|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 13:53 | Сообщение # 3351 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Переиграть не вариант? Ё-моё! ТАКОЕ мимо проплыло! Но - не вариант, я только что Болота прошел и Бармен СМС-ку прислал, чтобы топал в Х16.
| |
|
|
| vfhxer1978 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 13:56 | Сообщение # 3352 |
| Всем привет! Сделала ЦЗ по локациям и общее. Может кому пригодится https://disk.yandex.ru/d/k-2dy3wgubfC1g
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 13:57 | Сообщение # 3353 |
| Цитата perevaro (  ) Патроны нужны 9х19? Да. На скрине выше патроны показаны.
Цитата Dasay (  ) ТАКОЕ мимо проплыло! Но - не вариант, я только что Болота прошел и Бармен СМС-ку прислал, чтобы топал в Х16 Олег, на каком дополнении играешь? У тебя НИ?
Цитата vfhxer1978 (  ) Сделала ЦЗ по локациям и общее. Может кому пригодится Привет. Спасибо за подгон! Я так понимаю, ЦЗ новые?!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 14:09 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:02 | Сообщение # 3354 |
| Цитата ZTV (  ) Олег, на каком дополнении играешь? У тебя НИ? Да, НИ и, конечно, на последнем полном, перед этим на промежуточном дошел до Радара.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:03 | Сообщение # 3355 |
| Всем привет. Порадовала мясорубка на АТП, даже гравик не справился когда Седому торговал.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:04 | Сообщение # 3356 |
| Цитата Dasay (  ) Да, НИ и, конечно, на последнем полном
А куда ты так торопишься?!!! Не брал этот квест или не успел доделать? Захар все равно даст арты, за исключением трех.
Цитата Тень121 (  ) Порадовала мясорубка на АТП Привет. Я смотрю, Мясорубка стала любимой "аномалией" у Ильи))) Везде одни мясорубки и "умопомрачительные" заварушки)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 14:10 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:14 | Сообщение # 3357 |
| Цитата ZTV (  ) А куда ты так торопишься?!!! Я тороплюсь? Татьяна, да я почти 2 недели пробегал по Свалке и Кордону, чтобы собрать и выполнить все возможное. А где уже наши лидеры?
| |
|
|
| Дремлющий | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:14 | Сообщение # 3358 |
| Может кто подскажет. Где бы взять еще Баварского пива? А то отдал часть из лабы кому-то, а теперь Жила за дробовик требует 20 банок, а у меня только 11 (одна попалась в тайнике). И еще Шахтер хочет его же... Хоть в Баварию езжай, благо от ЗО не особо далеко.
| |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:16 | Сообщение # 3359 |
| Цитата Дремлющий (  ) Где бы взять еще Баварского пива? А ты спросил Жилу где еще поискать это пиво? Еще и Дэну нужно 10 шт.
Сообщение отредактировал Dasay - Вторник, 10 Июня 2025, 14:17 | |
|
|
| Дремлющий | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:16 | Сообщение # 3360 |
| Цитата Dasay (  ) да я почти 2 недели пробегал по Свалке и Кордону, чтобы собрать и выполнить все возможное. А я уже почти месяц там бегаю. И ничего. Даже денег нет на Болотах оплатить телепорты... И Жиле еще должен...
Добавлено (10 Июня 2025, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Dasay (  ) А ты спросил Жилу где еще поискать это пиво? Нету у Жилы такого диалога.
Цитата Dasay (  ) Извини, но ты не понял, я две недели до Агропрома и ТД там тусовался, какие Болота. Ты крут! Я бы так не смог. Хотя бы на Бар вышел бы.
Сообщение отредактировал Дремлющий - Вторник, 10 Июня 2025, 14:22 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:20 | Сообщение # 3361 |
| Цитата Дремлющий (  ) Даже денег нет на Болотах оплатить телепорты... Извини, но ты не понял, я две недели до Агропрома и ТД там тусовался, какие Болота.Добавлено (10 Июня 2025, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Dasay (  ) Нету у Жилы такого диалога. Должен быть, щас поищу...
| |
|
|
| Дремлющий | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:24 | Сообщение # 3362 |
| Цитата Dasay (  ) Должен быть, щас поищу...
Это будет позже, когда будем искать пиво для обмена на Охотничье ружье. Я до этого еще не дошел. Да и там, кажется, тоже банок ровно по счету... Или с запасом?
| |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:27 | Сообщение # 3363 |
| Цитата Dasay (  ) Нету у Жилы такого диалога.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:28 | Сообщение # 3364 |
| Цитата Дремлющий (  ) Где бы взять еще Баварского пива? А то отдал часть из лабы кому-то, а теперь Жила за дробовик требует 20 банок, а у меня только 11 Привет.Что ж ты так,Жила его заказал,а ты на сторону отдаешь,не хорошо))
Самый простой вариант,откатиться и отдать Жиле Баварское из Х18. После, по наводке Жилы же, раздобудешь много этого пива и закроешь другие задания. Пиво редко попадается. Эти девять банок можно собирать пол игры.
| |
|
|
| Дремлющий | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:38 | Сообщение # 3365 |
| Цитата арслав (  ) Самый простой вариант,откатиться и отдать Жиле Баварское из Х18. После, по наводке Жилы же, раздобудешь много этого пива и закроешь другие задания. Пиво редко попадается. Эти девять банок можно собирать пол игры. Практически нереально. Конечно, пойду посмотрю сейвы... Но вряд ли. На это что-нибудь завязано, в глобальном сюжете?
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:40 | Сообщение # 3366 |
| Цитата Дремлющий (  ) На это что-нибудь завязано, в глобальном сюжете?
Многое. Наверно дальше Бара не пройдешь.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 10 Июня 2025, 14:43 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:41 | Сообщение # 3367 |
| Цитата арслав (  ) Пиво редко попадается Привет, Александр! Мне так совсем не попадалось. Тут вот какой вопрос у меня: что взять у Пригоршни при обмене, не посоветуешь? Память никакая, но вроде потом будет что-то в дефиците для цикличек.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 14:49 | Сообщение # 3368 |
| Цитата Dasay (  ) вроде потом будет что-то в дефиците для цикличек. Привет. Илья дублирует в игре редкие стволы. Как помню особо ничего редкого Пригоршня и не дает. Смотри по Цепочкам Скряги,Кузнецова,Лукаша,что понадобится. В наградах за ЦЗ,где Новый ствол,вроде такой же ассортимент. Или за Водку у Кузнецова,есть ЦЗ. В тайниках стволы тоже от Рандома зависят,что попадется. Для меня "редкие", РПД,РПГ,АК-кастом,АК-107,СИГ-Коммандо. Но это в начале игры,потом всего навалом будет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 10 Июня 2025, 15:02 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 15:09 | Сообщение # 3369 |
| Цитата арслав (  ) вроде такой же ассортимент. Или за Водку у Кузнецова,есть ЦЗ. Да, такой же. Ладно, разберемся.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 15:30 | Сообщение # 3370 |
| Дремлющий В Мод Пак надо играть правильно, а не как тебе в голову взбредёт. Если на баварское пиво дал наводку и задание Жила то приносить надо именно ему а не кому вздумается. Только откат , других вариантов нет ,у тебя дальше ,как выше писали будет затык в игре и ты не куда дальше не двинется.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| vfhxer1978 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 15:46 | Сообщение # 3371 |
| Приветствую. Только взял задание на Койта и Хоря и сразу диалог на сдачу задания.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 15:54 | Сообщение # 3372 |
| Цитата vfhxer1978 (  ) взял задание на Койта и Хоря и сразу диалог на сдачу задания.
Привет. Илья писал,что исправил это. Попробуй перекачать еще раз и установить Допу от 15.05.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 16:24 | Сообщение # 3373 |
| Цитата Дремлющий (  ) Может кто подскажет. Где бы взять еще Баварского пива? Выпадает с НПС , но редко у меня за всю игру раза два наверное выпало, сгущёнка чаще выпадает. По ЦЗ у Холода на Болотах по 2 банки за раз выдаёт , вроде на Булыжники меняет, точно не помню .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 16:25 | Сообщение # 3374 |
| Всем доброго дня!
Цитата арслав (  ) Илья писал,что исправил это. Попробуй перекачать еще раз и установить Допу от 15.05. арслав, Александр, приветствую! Я Допу 1 июня перекачивал. Не знаешь... ещё раз надо?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 16:45 | Сообщение # 3375 |
| Евгений, привет.
Цитата EVG69 (  ) Я Допу 1 июня перекачивал. Не знаешь... ещё раз надо Насколько мне помнится Илья раньше изменения внёс . А вот когда полное дополнение выйдет в свободный доступ тогда вероятно что и придётся.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 16:48 | Сообщение # 3376 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
В гравике,но оружие достал.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 16:54 | Сообщение # 3377 |
| Сергей привет! Тебе не Вася с Болот случайно гравик прочитерил  Кстати заметил одну штуку если гравик и другой любой костюмы в быстрые слоты ставишь, после гравика кнопкой одеваешь другой костюм,сразу оружие не достается, приходится рюкзак открывать, раньше такого не было. Когда Илья эту фишку сделал, все работало, а потом с каким то промежуточным, точно не знаю, так стало, оружие не достается.
Алексей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 10 Июня 2025, 17:00 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 16:57 | Сообщение # 3378 |
| Сергей, привет.
Цитата SuperMax13 (  ) В гравике,но оружие достал. У меня такое было в Маск. экзе. , но это не правильно , я переигрывал до того момента как не достаётся.
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 17:15 | Сообщение # 3379 |
| Цитата perevaro (  ) Беретту... Нет ее в продаже!!! У Акима в продаже. Лично я беру с трупа Химика перед оживлением.
Цитата ZTV (  ) Отпусти ситуацию АПС я в лабе с доками Акиму найду, и останется после него только Бромовский.Добавлено (10 Июня 2025, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) осле гравика кнопкой одеваешь другой костюм,сразу оружие не достается, приходится рюкзак открывать Никогда такого не замечал, всё рабочее.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 17:26 | Сообщение # 3380 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Дремлющий (  ) Может кто подскажет. Где бы взять еще Баварского пива? А то отдал часть из лабы кому-то, а теперь Жила за дробовик требует 20 банок, а у меня только 11 Я тебя расстрою, но у тебя конкретный затык, ибо Баварское Пиво в дальнейшем, ты можешь получить только после Квеста Пивной Дробаш. Поэтому откат.
Цитата арслав (  ) Илья писал,что исправил это. Попробуй перекачать еще раз и установить Допу от 15.05.
Цитата EVG69 (  ) Я Допу 1 июня перекачивал. Не знаешь... ещё раз надо? Перекачать и переустановить Допу нужно будет с выходом 3 серии - она выйдет на днях.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 17:27 | Сообщение # 3381 |
| Цитата Cheyenne (  ) после гравика кнопкой одеваешь другой костюм,сразу оружие не достается, приходится рюкзак открывать, раньше такого не было.
Валера,привет.
Оно сразу и не должно доставаться.Какая кнопка у тебя отвечает за тот или иной слот,нажимаешь ее,и оружие достается.Не надо рюкзак открывать.
Цитата onix12 (  ) но это не правильно , я переигрывал до того момента как не достаётся.
Алексей,привет.
Конечно же это не правильно.Все исправил.Только не переигрывал,а просто перезагрузился,и все стало работать как нужно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 10 Июня 2025, 17:28 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 17:45 | Сообщение # 3382 |
| Цитата Щур (  ) Лично я беру с трупа Химика перед оживлением.
Зря.Когда сопровождаешь товарищей до Креста,он очень хорошо отстреливает нечисть вместе с Пригоршней.Ты почти и не вступаешь в перестрелку.А так его гонять будет всякая нечисть,а он сделать ничего не сможет.Потом когда товарищи сядут возле костра,вот тогда,лично я так делаю,подгоняю Химику автомат,снятый с трупов бандосов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 17:52 | Сообщение # 3383 |
| В какой то из серий, Илья говорил, что тайники получаемые по цикличкам, соответствуют нашему текущему рангу. Сейчас у меня ранг "Опытный", сдал Толику 3-и Аномальных Бизона, а тайник получил "Мастера": Экза Бандитов, "Печенег", "Яркая Пустышка"... Я и не жалуюсь, очень рад! Особенно "Яркой Пустышке". Сейчас Косте сдам "Золотую Рыбку" и можно "Ухо" варить!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:08 | Сообщение # 3384 |
| Цитата EVG69 (  ) В какой то из серий, Илья говорил, что тайники получаемые по цикличкам, соответствуют нашему текущему рангу.
Евгений, привет) Вот цитата Ильи по поводу тайников: "Все тайники выдаются рандомно и в рандомные места, независимо от Рангов. Подобное было сделано в начале работ над Мод Паком, но потом ВСЕ сделали рандомным."
Цитата EVG69 (  ) очень рад! Особенно "Яркой Пустышке" Повезло тебе! Надо у себя глянуть наличие артов))) 
Цитата SuperMax13 (  ) Когда сопровождаешь товарищей до Креста,он очень хорошо отстреливает нечисть вместе с Пригоршней.Ты почти и не вступаешь в перестрелку.А так его гонять будет всякая нечисть,а он сделать ничего не сможет.Потом когда товарищи сядут возле костра,вот тогда,лично я так делаю,подгоняю Химику автомат,снятый с трупов бандосов.
Сергей, привет))) После оживления сразу подгоняю Пригоршне автомат, который захватываю с собой, и по мелочи всякой еды))) Также поступила и с Доктором, и с Коллекционером, т.к. у них оружия не было изначально. Про квестовиков мы давно обсуждали, что их необходимо хорошо вооружать))) Когда разбогатею, то всем подгоню по М60!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 18:15 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:14 | Сообщение # 3385 |
| Цитата ZTV (  ) Надо у себя глянуть наличие артов У меня их штук 40 всего, думал Калинин рецепт на неё подгонит, но пока не судьба.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:16 | Сообщение # 3386 |
| Цитата onix12 (  ) У меня их штук 40 всего
Не сколько не сомневаюсь!))) Я про новую игру говорю)
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:18 | Сообщение # 3387 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Зря Зря - твой ответ. После оживления этот перец из какой-то заначки достаёт ЕЩЁ ОДНУ Беретту.
Цитата SuperMax13 (  ) он очень хорошо отстреливает нечисть вместе с Пригоршней
А вот чтобы у него это получалось, я ему всегда в подарок пулемёт несу. С пистолетом против монстрятины многое не навоюешь...
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:19 | Сообщение # 3388 |
| Цитата ZTV (  ) Когда разбогатею, то всем подгоню по М60! Я квестовиков ни чем не вооружаю, они и без того либо усилены , либо бессмертные. Шерстюк у меня где то ИЖ-43 раздобыл, с ним и бегает всю игру. Кровососов только в путь гоняет.
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:22 | Сообщение # 3389 |
| В этот раз ему с барского плеча достался m60. А вот на прошлой допе я ему 6П6 выдвинул.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:22 | Сообщение # 3390 |
| Цитата onix12 (  ) квестовиков ни чем не вооружаю, они и без того либо усилены , либо бессмертные
Знаешь, а мне приятно слышать над Кордоном разносящуюся трель пулеметов))) Мужики в теме! Время даром не теряют)))
Цитата onix12 (  ) Шерстюк у меня где то ИЖ-43 раздобыл
Этому перцу просто не солидно так позориться)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 18:24 | |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:23 | Сообщение # 3391 |
| Вопрос по тихой охоте. Мне кажется или снимок получается когда зверь на месте стоит? Химера на меня прыгнула и в столб попала..короче она бежала но на месте-) И снимок только с земли получается? С камня пробовал баюна..расстояние нормальное...но нет. Пришлось как обычно подбегаешь ..застаешь врасплох ..снимаешь и ноги делаешь если успел-) Пробовал в маск.экзе не успевал фотик навести. Стронглав ваще лещей без разговора выписал..пойду в пещеру что ли гляну..чего там.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:25 | Сообщение # 3392 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) мне приятно слышать над Кордоном разносящуюся трель пулеметов)
Лучше была бы трель птиц.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:27 | Сообщение # 3393 |
| Цитата Видич (  ) снимок получается когда зверь на месте стоит
Привет) Зверь должен быть в более или менее спокойном сосстоянии, и снимать ракурсом сзади, какие-то пиксели захватываешь... В этот раз снимала в возбужденном состоянии, поэтому включала бессмертие, а по другому не получалось... Нервы порвала, как струны от гитары...
Цитата Видич (  ) Пробовал в маск.экзе не успевал фотик навести
А с этой экзой бестолку... Снимала в пещере Контрика в экзе: подкралась, он сидит ест, только выключаешь невидимость, контрик, как Сивка-бурка, вещая каурка, лицом к лицу перед Меченым... Сколько не переигрывала...
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 18:30 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:28 | Сообщение # 3394 |
| Цитата Видич (  ) Стронглав ваще лещей без разговора выписал.
Привет.Так Стоглавого нет в списке на ТО.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:29 | Сообщение # 3395 |
| Всем привет. Тут с завода ноги делал с бронёй Скат 15, не всех наймов вычистил ушёл на ДТ. Вопрос, а какова судьба недострелянных, игра на молекулы перетрёт или рано или поздно придётся достреливать?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:32 | Сообщение # 3396 |
| Цитата ZTV (  ) Время даром не теряют Мои только разговоры разговаривают, да байки у костра травят. Меченый и сам справляется , по дороге в ДН всю монстрятину зачищаю , а военные и бандосы сами не суются , ждут когда Меченый их навестит. У меня на Радаре несколько раз было что друг по другу палили и при этом кричали что мол смотри куда палишь , вот и вооружай их после этого мощным оружием. Перестреляют друг дружку , хотя со стороны прикольно послушать как они между собой переругиваются.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:34 | Сообщение # 3397 |
| Цитата Тень121 (  ) не всех наймов вычистил ушёл на ДТ
А что так? Столько хабара оставил.Потихоньку бы всех завалил.Главное позиции правильные выбирать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:35 | Сообщение # 3398 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Лучше была бы трель птиц.)))
Бывает и такая услада для слуха))) 
Цитата Тень121 (  ) не всех наймов вычистил ушёл на ДТ. Вопрос, а какова судьба недострелянных, игра на молекулы перетрёт или рано или поздно придётся достреливать? Привет) У меня такая ситуация была в прошлых играх с Тепловизором. Одного найма около лесочка недоглядела и как-то днем на него напоролась... Сюрприз был))) И ему, и Меченому)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 18:35 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:36 | Сообщение # 3399 |
| Цитата onix12 (  ) Меченый и сам справляется , по дороге в ДН всю монстрятину зачищаю , а военные и бандосы сами не суются , ждут когда Меченый их навестит.
Аналогично.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Сахалин | Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 18:37 | Сообщение # 3400 |
Репа: 3
| Народ, всем привет!Какие библиотеки визуал по годам надо установить?
| |
|
|