|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:32 | Сообщение # 3551 |
| Цитата SuperMax13 (  ) может и пригодится. Я тоже так подумал. Собрать ствол с обвесам и прибрать в "долгий ящик".
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:37 | Сообщение # 3552 |
| ALECS1969 привет! Этот штык- нож вешаешь на шмайсер, не на МP а на шмайсер из этого женабора Черного копателя , снимаешь и он превращается в ХО, то есть в обыкновенный штык -нож.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:40 | Сообщение # 3553 |
| Цитата SuperMax13 (  ) попробуй. Получилось. Стал ХО.
Цитата Cheyenne (  ) снимаешь и он превращается в ХО Ну ГГ прям Акопян какой то.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:43 | Сообщение # 3554 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Получилось. Стал ХО. Ну,вот видишь.Теперь попробуй его сдать Захару,должен принять
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:46 | Сообщение # 3555 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Захару,должен принять ДА, квест сработал.
| |
|
| | Тень121 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 21:49 | Сообщение # 3556 |
| Всем привет. Поднималась тема - биомассы. Я как то приловчился вертикальным прыжком подниматься и с высоты их обнаруживать, они в отношении местности выделяются.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 22:20 | Сообщение # 3557 |
| Наконец то закончил тест пистолетов для Арни. Получил турель. Пойду на Болота без взятия квестов, установлю турель в мозгососовке.
| |
|
| | mrrokeno | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 23:07 | Сообщение # 3558 |
| Спас фиму угля, взял квест на мыло. Прыгаю в переход шахты-агропром и ловлю вылет. Ссылка на лог и сохранение. https://disk.yandex.ru/d/tOb_vgO7ARSTbw ПД от 15.05.2025.
Сообщение отредактировал mrrokeno - Четверг, 12 Июня 2025, 23:50 | |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 23:14 | Сообщение # 3559 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Штык-нож для MKb.42H по квесту Черные копатели и штык-нож для MKb.42H по заданию Прапора
Славн, может, имеет смысл у одного чуть название поменять? А то реально странно получается, особенно с магией "прицепил -- отцепил ХО".
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 01:56 | Сообщение # 3560 |
| Вот это поворот-)) Чего то я из пещеры выйти не смогу наверное-) Ну пещера это жесть конечно..кого тут только нет-) Шахтер гаденыш..развел зверинец..падла-)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 07:23 | Сообщение # 3561 |
| Всем,привет!
Цитата Видич (  ) Шахтер гаденыш..развел зверинец..падла-) Привет.Для Меченого старался,что б не скучно было погулять по Дендрариу.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Щур | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 08:31 | Сообщение # 3562 |
| SuperMax13, дендрарий - это про редкин растения больше.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| | Dasay | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 08:44 | Сообщение # 3563 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Всем Сталкерам, привет! Карабин "Rossi 93", раньше практически им не пользовался, вроде не полагался ему прицел, в этом прохождении и на данном этапе - отличная пушка. С одного выстрела и твердолобых и монстров.
| |
|
| | Rich_Bird | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 09:27 | Сообщение # 3564 |
| Цитата mrrokeno (  ) Спас фиму угля, взял квест на мыло. Прыгаю в переход шахты-агропром и ловлю вылет. Ссылка на лог и сохранение. Сохранение сделано слишком быстро после загрузки. Из-за этого очень вероятно, что созданное сохранение, а также текущее игровое состояние будет повреждено. Поэтому немедленно удалите только что созданное сохранение, затем полностью перезапустите игру. Включи в Настройках Паузу при загрузке.
Цитата Warrax (  ) Славн, может, имеет смысл у одного чуть название поменять? А то реально странно получается, особенно с магией "прицепил -- отцепил ХО". Насколько я помню, Илья вообще хотел убрать этот Штык как обвес.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 09:50 | Сообщение # 3565 |
| Цитата Щур (  ) дендрарий - это про редкин растения больше.
Щур,да в курсе я.Не воспринимай все буквально.Относись к этому попроще.Мы же не экзамен по ботанике сдаём.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 11:38 | Сообщение # 3566 |
| Всем крепкого здравия! Имениннику и виновнику Торжества еще раз всех благ! У костра собралась группа ожидающих фанатов))) 
Цитата Dasay (  ) Карабин "Rossi 93", раньше практически им не пользовался, вроде не полагался ему прицел
Олег, приветствую) - Новый Прицел ПЕ-М - МОДЕЛЬ + ИКОНКА. Ставится на Карабин Rossi 93 и Winchester Модель 1873. Доступен в продаже у Адреналина и добавлен в Бонусный Тайник Коллекционера в Коллекторе на Янтаре. (АВТОР: Nafanka65) Список изменений.
Цитата Видич (  ) Чего то я из пещеры выйти не смогу наверное-) Привет. Тебе для начала лишних надо замочить, чтобы под ногами не мельтишили и за пятки не кусали))) А уж с "избранными" разговор короткий - к стенке на принудительное фото! 
Цитата ALECS1969 (  ) Наконец то закончил тест пистолетов для Арни. Получил турель Привет) У меня никак не получается начать этот тест... Еле выбралась с Агро и из подземки... Как ссаного ёжика , Меченого "обижали" все, кто ни попадя)))  А это только начало! Надо идти за книгой Шахтера в очень дремучий ЗЛ)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Июня 2025, 15:22 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 11:44 | Сообщение # 3567 |
| Татьяна,Алексей,привет.
Пещера - это то еще приключение.....Но,зато сколько адреналинчику!  Добавлено (13 Июня 2025, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) А это только начало! Надо идти за книгой Щахтера в очень дремучий ЗЛ)))
Уже продолжение начатого.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 11:47 | Сообщение # 3568 |
| Сергей, привет)))
Цитата SuperMax13 (  ) Пещера - это то еще приключение
Тихий ужас!!! 
Цитата SuperMax13 (  ) зато сколько адреналинчику! На хрен такие жизненные всплески))) Поседеешь до кончиков пальцев))) 
Цитата SuperMax13 (  ) продолжение начатого
Жаль, что по быстрому не пройти тест пистолетов... Турелька, ой как не помешала бы))) 
Цитата Тень121 (  ) приловчился вертикальным прыжком подниматься и с высоты их обнаруживать
Привет) Таким Макаром частенько пользуюсь и в отношении техники, вражин и поиска артов, особенно ночью))) Зря что ли, Коллекционер нам об этом поведал)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Июня 2025, 11:54 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 11:55 | Сообщение # 3569 |
| Сергей, Татьяна, привет.
Цитата ZTV (  ) Как ссаного ёжика , Меченого "обижали" все ,кто ни попадя Вот редиски не хорошие, всех к ответу призвать что б другим не повадно было.
Цитата ZTV (  ) Жаль, что по быстрому не пройти тест пистолетов Можно на бандосах и военных отработать, благо на Кордоне и Агропроме их хватает.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 11:57 | Сообщение # 3570 |
| Алексей, привет)))
Цитата onix12 (  ) всех к ответу призвать что б другим не повадно было
Цитата onix12 (  ) Можно на бандосах и военных отработать, благо на Кордоне и Агропроме их хватает.
Вот этим и займемся с Меченым в рамках выполнения квеста и очищения ЗО от разного рода недобитков)))
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 11:59 | Сообщение # 3571 |
| Цитата ZTV (  ) У меня никак не получается начать этот тест Татьян привет. Да тест на этой допе получился слегка геморным. То бандосы не спавнятся, то хренов помощник на АТП обьявился ( боец из команды Басти). Так что пришлось отрываться на бандосах на локе АТП и на вояках. Кстати, когда заходишь на базу вояк на Агро без квеста, усиления в виде турелей и БТР нет, так что можно гулять почти свободно.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 12:02 | Сообщение # 3572 |
| Цитата ZTV (  ) Турелька, ой как не помешала бы))
Разбаловали турелькой.Теперь почти на халяву ее не получить.Приходиться пахать,особенно на последнюю позицию от Брома.Тоже пока нет ее,осталась позиция Брома.)
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 12:10 | Сообщение # 3573 |
| Цитата ALECS1969 (  ) тест на этой допе получился слегка геморным. То бандосы не спавнятся, то хренов помощник на АТП обьявился
Не бывает так, по расписанию, все запланировано и просчитано на несколько шагов вперед... Выходя из подземки в груженом виде, моего Меченого и последнего выжившего по квесту Сидора "Защитить лагерь на Агропроме", валили остатки спецуры. В итоге квест проваливался, хотя ранее был выполнен на "золотую"... Пришлось ухищряться и выкручиваться, спасая рядового Райна...
Цитата SuperMax13 (  ) Разбаловали турелькой К полезному и очень нужному быстро привыкаешь!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Июня 2025, 12:16 | |
|
| | Matrik_11 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 12:56 | Сообщение # 3574 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Приходиться пахать,особенно на последнюю позицию от Брома.Тоже пока нет ее,осталась позиция Брома.)
Внимательно изучить ЦЗ, где дают в награду коробки с гранатами, и 15 лучей вообще без проблем сдаются.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 13:34 | Сообщение # 3575 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Внимательно изучить ЦЗ, где дают в награду коробки с гранатами
Изучены и переизучены.Я не акцентируюсь на ЦЗ.В основном прохожу сюжетную линию,а ЦЗ так,параллельно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 13:35 | Сообщение # 3576 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Разбаловали турелькой.Теперь почти на халяву ее не получить Я свою после получения достижения в рюкзак убрал, там и лежит. Цитата ZTV (  ) Выходя из подземки в груженом виде, моего Меченого и последнего выжившего по квесту Сидора "Защитить лагерь на Агропроме", валили остатки спецуры. В итоге квест проваливался, хотя ранее был выполнен на "золотую"... Есть такое дело, у меня в ТД такое было по защите Долговцев, квест срабатывал и защитывался, но если после этого бандосы долгорей убивали, то сразу провал.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 13:47 | Сообщение # 3577 |
| Цитата onix12 (  ) Я свою после получения достижения в рюкзак убрал, там и лежит.
Поставил бы на хлебное место,да собирал бы хабар на халяву.Мест достаточно для установки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 14:03 | Сообщение # 3578 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Поставил бы на хлебное место,да собирал бы хабар на халяву.Мест достаточно для установки. Я и так справляюсь, патронов уже в достатке. А если с помощью турели так вроде как на халяву получается. Возможно в будущем куда и пристрою.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 14:20 | Сообщение # 3579 |
| Цитата onix12 (  ) А если с помощью турели так вроде как на халяву получается Ну как бы не совсем халява. Ты же турель ЗАРАБОТАЛ.
| |
|
| | zverskii-papa | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 14:38 | Сообщение # 3580 |
| Беспощадный геймдев девяностых!!! Как обычный игрок без гайдов должен догадаться, что фото мозгульки и контрика в х-16 нужно делать убрав всё оружие в рюкзак???? Ар-р-р-р!!!
Сообщение отредактировал zverskii-papa - Пятница, 13 Июня 2025, 14:38 | |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 14:51 | Сообщение # 3581 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Илья вообще хотел убрать этот Штык как обвес
Тоже правильная идея, поддерживаю. А как конкретно реализовать -- дело Славна. Просто чтобы путаницы не было. Первый закон логики: А = А.
Цитата ALECS1969 (  ) не совсем халява. Ты же турель ЗАРАБОТАЛ. [l][/l][l][c][r] Именно.
Радиоактивное мясо (зачёрукнуто) Уважаемые коллеги, вопрос ко всем, кроме арслава.
Я на следующей неделе буду начинать S.T.A.L.K.E.R. ОП-2.2. LSC+ заново. И, соотв., делать видео. Принимаются на рассмотрения пожелания "как улучшить то, что делаю". То, что делал до -- см. по кнопке WWW в профиле. Меня волнует больше всего аспект озвучки диалогов. Согласен со Славном, что их надо обязательно озвучивать, т.к. в наше время существует множество индивидов, которые смотрят видео на смартофонах. А почему бы и нет, если вне компа. Но я честно признаю, что у меня проблемы с чтением вслух. Нормально читаю с 4-х лет, вслух никогда выразительно не требовалось. Это специализация, называется "сценическая речь". В последних видео задействовал нейросетку -- тоже так себе. Поскольку начинаю с нуля, слушаю умные (и даже не очень) мысли по теме, как будет лучше с вашей точки зрения. Следовать не обещаю, но обдумаю орбязательно.Ибо именно тут самое адекватное общество по теме. Ну и другие пожелания также высказывайте. Я понимаю, что ни разу не стример (не могу выдавать постоянно эмоции и т.д., что общечеловеки ценят). Цель у меня в этом плане -- подробное прохождение (как один из вариантов) с нюансами, на которые указываю новичкам. Не просто "как правильно пробежать", но и "какие могут быть сложности", если я понимаю ситуацию. Ну и таки да, я прохожу не на максимальной сложности -- я всё же не профессиональный геймер, внимание уделяю сюжету и вживанию в сеттинг.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Dasay | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 14:55 | Сообщение # 3582 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Новый Прицел ПЕ-М - МОДЕЛЬ + ИКОНКА. Спасибо, так и думал. У тебя для всех на любой вопрос есть ответ)) Может тебе для теста пистолетов пригодится мой вариант на Агропроме: как зашел на локацию, сразу бегу к большим цистернам и там как раз появляются бандиты, которые идут штурмовать комплекс. Итого от 4 до 6 в активе за один раз.
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 15:05 | Сообщение # 3583 |
| Цитата Dasay (  ) сразу бегу к большим цистернам
Можно и от забора справа дальше пробежать. Главное -- не лезть в замес в центре с ходу. Хотя есть вариант быстро пробежать до первой де лестницы наверх и далее работать снайперкой с крыш.
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 15:18 | Сообщение # 3584 |
| Цитата onix12 (  ) ТД такое было по защите Долговцев Этот квест стараюсь не брать. Если же приспичит (квест на ликвидацию долгарей), то можно переждать ЧУ, к примеру. Или бандитов подпустить на разборки, а потом всех причастных наказать, при чем сурово))) В любом случае, рандом на все влияет!
Цитата Dasay (  ) Спасибо, так и думал. У тебя для всех на любой вопрос есть ответ)) Пожалуйста) Да нет, многого не знаю))) А так стараюсь находить информацию, если есть в открытом доступе.)))
Цитата Dasay (  ) Может тебе для теста пистолетов пригодится мой вариант на Агропроме Олег, спасибо за свой вариант! Никогда так не делала))) Обязательно попробую на досуге, благо Агропром очищен от жужжалок и стрелялок до поры до времени))) 
Цитата Warrax (  ) есть вариант быстро пробежать до первой де лестницы наверх и далее работать снайперкой с крыш Привет) Такой вариант частенько использую, только нужно опасаться, чтобы сзади не зацепило энную точку шрапнелью, а то больно будет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Июня 2025, 15:33 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 15:24 | Сообщение # 3585 |
| ALECS1969, привет.
Цитата ALECS1969 (  ) Ну как бы не совсем халява. Ты же турель ЗАРАБОТАЛ. Всё верно заработал, но я привык обходится своими силами, а то как то интерес к игре теряется.
| |
|
| | Тень121 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 15:26 | Сообщение # 3586 |
| Всем привет. А второй Лесник покрепче будет оригинала. Еле справился, патроны сжег как в домне.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 15:27 | Сообщение # 3587 |
| Цитата Тень121 (  ) второй Лесник покрепче будет оригинала. Еле справился, патроны сжег как в домне Привет. Так надо было не патроны сжигать, а Лесника))) Или мАхач с ним устроить, кто кого)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Июня 2025, 15:29 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 15:40 | Сообщение # 3588 |
| Цитата ZTV (  ) Или мАхач с ним устроить, кто кого Ага, танец с саблями, кто кого перетанцует.
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 15:44 | Сообщение # 3589 |
| Цитата zverskii-papa (  ) Как обычный игрок без гайдов должен догадаться, что фото мозгульки и контрика в х-16 нужно делать убрав всё оружие в рюкзак В данный момент только из инфы в инете. Как только Илья дойдет до этого момента в игре, обязательно исправит или дополнит данный квест необходимыми условиями.
Цитата onix12 (  ) танец с саблями
Саблями, воплями, песнопениями, рукоприкладствами))) У кого на что хватит воображения и соображалки)))
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 16:07 | Сообщение # 3590 |
| Warrax, привет.
Цитата Warrax (  ) Меня волнует больше всего аспект озвучки диалогов.
Цитата Warrax (  ) Но я честно признаю, что у меня проблемы с чтением вслух. Если проблемы с чтением вслух, то можно пересказать своими словами, а тем кому нужно более подробно пусть поставят видео на паузу и прочтут диалоги.
Цитата Warrax (  ) В последних видео задействовал нейросетку -- тоже так себе Нейросеть на мой взгляд не очень, лучше живая речь.
Цитата Warrax (  ) Цель у меня в этом плане -- подробное прохождение (как один из вариантов) с нюансами, на которые указываю новичкам. Думаю немного юмора не помешает , если всё расписывать и раскладывать по полочкам, будет конечно информативно, но на мой взгляд нудновато и скучно. Правки и что то подобное можно выкладывать отдельным видео, кому интересно посмотрят . И времени в основной серии можно будет больше уделить прохождению , а не то как нужно править. Также можно посмотреть прохождение стримеров, почитать комментарии и проанализировав решить, что народу интересно и что заходит, а что нет.
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 16:15 | Сообщение # 3591 |
| Цитата Warrax (  ) вопрос ко всем, кроме арслава.
Можно было не беспокоиться,не имею ни малейшего желания,хоть каким то образом быть причастным к твоим "шедеврам". Мне только не понятно,чему ты собираешься научить "новичков",когда сам не знаешь этой игры, от слова "совсем". Это довольно самонадеянно.
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 16:38 | Сообщение # 3592 |
| Цитата Тень121 (  ) второй Лесник покрепче будет оригинала
Там в новом же описании есть толстый намёк на уязвимость к огню.
Добавлено (13 Июня 2025, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) можно пересказать своими словами, а тем кому нужно более подробно пусть поставят видео на паузу и прочтут
Тут дело в том, что в LSC диалоги часто вполне литературные, так сказать. Т.е. не тупо "пойти туда, принеси то". Надо бы озвучивать. А на паузу со смартофоном не работает -- мелко же. Я-то привык на QHD 30 дюймов, тоже не сразу сообразил. И даже на нём правку на 150% размера фонта поставил, а то со зрением не очень.
Цитата onix12 (  ) Нейросеть на мой взгляд не очень, лучше живая речь.
Так кто бы спорил. Понятно, что за Меченого Стрелка сам говоришь, но остальных-то много... И вот тут дилемма: хреновая озвучка одним живым голосом или хреновая озвучка разными нейросетью. Поэтому и советуюсь. Образцы -- в видео по ссылке WWW, сравнивайте :-)
Цитата onix12 (  ) немного юмора не помешает
Полностью поддерживаю. Но если в тему и само появилось.
Цитата onix12 (  ) Правки и что то подобное можно выкладывать отдельным видео
Разумеется, у меня отельный плейлист "LSC+". Собсно, при прохождении я это упоминаю, если только это строго в тему и видно отличие от стандарта. Ну, на меня крысы не нападают, а у Бармена в Баре водка продаётся, например.
Цитата onix12 (  ) И времени в основной серии можно будет больше уделить прохождению , а не то как нужно править.
Не-не. Править, по идее, вообще не нужно. Это я для себя, "доработка надфилем под личные вкусы". Причём я-то тщательно копаю код, и правлю только то, что понимаю. При этом ручками, т.н. правки "поставил и радуйся" не делаю. Никому не советую лезть, если нет понимания. Просто лично меня не всё устраивает, а мозгов хватает, поэтому эдак аккуратно. Частично, повторюсь, именно по личным причинам. Скажем, я с крысами дружбу поставил. У меня они дома живут с 2004 года, и убивать просто неприятно. Это строго личное, и сеттингу даже противоречит.
Цитата onix12 (  ) посмотреть прохождение стримеров, почитать комментарии и проанализировав решить, что народу интересно и что заходит, а что нет
Стримеры -- это отдельный вопрос. Некоторые просто эмоционируют, особенно девушки -- часто мило, но я так не могу, я интроверт и логик. Обобщая, я стримы плохо понимаю как жанр -- сам пишу именно прохождения с постобработкой.
Сообщение отредактировал Warrax - Пятница, 13 Июня 2025, 17:02 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:31 | Сообщение # 3593 |
| Цитата Warrax (  ) А на паузу со смартофоном не работает -- мелко же. На смартах скорее для фона смотрят или просто время убить, я думаю им и краткого пересказа хватит.
Цитата Warrax (  ) Стримеры -- это отдельный вопрос. Некоторые просто эмоционируют Советую посмотреть прохождение Старого Сталка, информации там не особо много, но мужик прикольный, его прохождения смотрятся легко и занудства ни какого нет , может что и для себя интересное найдёшь в плане прохождения в его стримах.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:37 | Сообщение # 3594 |
| Алексей привет! Я обычно на смартфоне записываю видео прохождение а потом кидаю на ПК и там уже смотрю. Ну раньше в городе конечно сразу на компе смотрел. У меня все серии Ильи есть, раньше все его прохождения 2.1 были, но старый винчестер накрылся а жаль.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 13 Июня 2025, 17:39 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:40 | Сообщение # 3595 |
| Валерий, привет.
Цитата Cheyenne (  ) Я обычно на смартфоне записываю видео прохождение а потом кидаю на ПК и там уже смотрю. Ну раньше в городе конечно сразу на компе смотрел. Я о том же и написал, чего можно разглядеть на экране смартфона ? Всегда на компе смотрю , а на смарте так для фона или время убить.
| |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:56 | Сообщение # 3596 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. Тебе для начала лишних надо замочить, чтобы под ногами не мельтишили и за пятки не кусали))) А уж с "избранными" разговор короткий - к стенке на принудительное фото! Всем приветы. Да я там уже все пещеры вынес..они по второму заходу начинают спавнится мне кажется. Выход не могу найти из пещеры. А лифты с собой не взял. Жить тут буду-)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:58 | Сообщение # 3597 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zverskii-papa (  ) Как обычный игрок без гайдов должен догадаться, что фото мозгульки и контрика в х-16 нужно делать убрав всё оружие в рюкзак???? Ар-р-р-р!!! А зачем ты здесь об этом пишешь? С претензиями по этому поводу, обратись к разрабам Опы.
Цитата Тень121 (  ) второй Лесник покрепче будет оригинала. Еле справился, патроны сжег как в домне. Надо было слушать, о чем он орал:)))
Цитата onix12 (  ) можно пересказать своими словами Это не тот компот... Мод сюжетный, поэтому важны сами диалоги, а не краткая их суть, ибо подобное не может передать всего заложенного в них.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 18:04 | Сообщение # 3598 |
| Цитата Видич (  ) Выход не могу найти из пещеры
Привет.У Шахтера после взятия задания на книгу,появятся переходы(выходы).
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 13 Июня 2025, 19:01 | |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 19:14 | Сообщение # 3599 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.У Шахтера после взятия задания на книгу,появятся переходы(выходы). Привет..да про книгу он вроде молчит. А лифт может выпасть из кого нибудь в пещере?
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 13 Июня 2025, 19:15 | |
|
| | MaQArt | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 19:22 | Сообщение # 3600 |
| Цитата Видич (  ) Привет..да про книгу он вроде молчит. А лифт может выпасть из кого нибудь в пещере? скинь сохранение, тебе попробуют помочь.
| |
|
|
|