|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 16:07 | Сообщение # 3601 |
| Warrax, привет.
Цитата Warrax (  ) Меня волнует больше всего аспект озвучки диалогов.
Цитата Warrax (  ) Но я честно признаю, что у меня проблемы с чтением вслух. Если проблемы с чтением вслух, то можно пересказать своими словами, а тем кому нужно более подробно пусть поставят видео на паузу и прочтут диалоги.
Цитата Warrax (  ) В последних видео задействовал нейросетку -- тоже так себе Нейросеть на мой взгляд не очень, лучше живая речь.
Цитата Warrax (  ) Цель у меня в этом плане -- подробное прохождение (как один из вариантов) с нюансами, на которые указываю новичкам. Думаю немного юмора не помешает , если всё расписывать и раскладывать по полочкам, будет конечно информативно, но на мой взгляд нудновато и скучно. Правки и что то подобное можно выкладывать отдельным видео, кому интересно посмотрят . И времени в основной серии можно будет больше уделить прохождению , а не то как нужно править. Также можно посмотреть прохождение стримеров, почитать комментарии и проанализировав решить, что народу интересно и что заходит, а что нет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 16:15 | Сообщение # 3602 |
| Цитата Warrax (  ) вопрос ко всем, кроме арслава.
Можно было не беспокоиться,не имею ни малейшего желания,хоть каким то образом быть причастным к твоим "шедеврам". Мне только не понятно,чему ты собираешься научить "новичков",когда сам не знаешь этой игры, от слова "совсем". Это довольно самонадеянно.
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 16:38 | Сообщение # 3603 |
| Цитата Тень121 (  ) второй Лесник покрепче будет оригинала
Там в новом же описании есть толстый намёк на уязвимость к огню.
Добавлено (13 Июня 2025, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) можно пересказать своими словами, а тем кому нужно более подробно пусть поставят видео на паузу и прочтут
Тут дело в том, что в LSC диалоги часто вполне литературные, так сказать. Т.е. не тупо "пойти туда, принеси то". Надо бы озвучивать. А на паузу со смартофоном не работает -- мелко же. Я-то привык на QHD 30 дюймов, тоже не сразу сообразил. И даже на нём правку на 150% размера фонта поставил, а то со зрением не очень.
Цитата onix12 (  ) Нейросеть на мой взгляд не очень, лучше живая речь.
Так кто бы спорил. Понятно, что за Меченого Стрелка сам говоришь, но остальных-то много... И вот тут дилемма: хреновая озвучка одним живым голосом или хреновая озвучка разными нейросетью. Поэтому и советуюсь. Образцы -- в видео по ссылке WWW, сравнивайте :-)
Цитата onix12 (  ) немного юмора не помешает
Полностью поддерживаю. Но если в тему и само появилось.
Цитата onix12 (  ) Правки и что то подобное можно выкладывать отдельным видео
Разумеется, у меня отельный плейлист "LSC+". Собсно, при прохождении я это упоминаю, если только это строго в тему и видно отличие от стандарта. Ну, на меня крысы не нападают, а у Бармена в Баре водка продаётся, например.
Цитата onix12 (  ) И времени в основной серии можно будет больше уделить прохождению , а не то как нужно править.
Не-не. Править, по идее, вообще не нужно. Это я для себя, "доработка надфилем под личные вкусы". Причём я-то тщательно копаю код, и правлю только то, что понимаю. При этом ручками, т.н. правки "поставил и радуйся" не делаю. Никому не советую лезть, если нет понимания. Просто лично меня не всё устраивает, а мозгов хватает, поэтому эдак аккуратно. Частично, повторюсь, именно по личным причинам. Скажем, я с крысами дружбу поставил. У меня они дома живут с 2004 года, и убивать просто неприятно. Это строго личное, и сеттингу даже противоречит.
Цитата onix12 (  ) посмотреть прохождение стримеров, почитать комментарии и проанализировав решить, что народу интересно и что заходит, а что нет
Стримеры -- это отдельный вопрос. Некоторые просто эмоционируют, особенно девушки -- часто мило, но я так не могу, я интроверт и логик. Обобщая, я стримы плохо понимаю как жанр -- сам пишу именно прохождения с постобработкой.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Пятница, 13 Июня 2025, 17:02 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:31 | Сообщение # 3604 |
| Цитата Warrax (  ) А на паузу со смартофоном не работает -- мелко же. На смартах скорее для фона смотрят или просто время убить, я думаю им и краткого пересказа хватит.
Цитата Warrax (  ) Стримеры -- это отдельный вопрос. Некоторые просто эмоционируют Советую посмотреть прохождение Старого Сталка, информации там не особо много, но мужик прикольный, его прохождения смотрятся легко и занудства ни какого нет , может что и для себя интересное найдёшь в плане прохождения в его стримах.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:37 | Сообщение # 3605 |
| Алексей привет! Я обычно на смартфоне записываю видео прохождение а потом кидаю на ПК и там уже смотрю. Ну раньше в городе конечно сразу на компе смотрел. У меня все серии Ильи есть, раньше все его прохождения 2.1 были, но старый винчестер накрылся а жаль.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 13 Июня 2025, 17:39 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:40 | Сообщение # 3606 |
| Валерий, привет.
Цитата Cheyenne (  ) Я обычно на смартфоне записываю видео прохождение а потом кидаю на ПК и там уже смотрю. Ну раньше в городе конечно сразу на компе смотрел. Я о том же и написал, чего можно разглядеть на экране смартфона ? Всегда на компе смотрю , а на смарте так для фона или время убить.
| |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:56 | Сообщение # 3607 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. Тебе для начала лишних надо замочить, чтобы под ногами не мельтишили и за пятки не кусали))) А уж с "избранными" разговор короткий - к стенке на принудительное фото! Всем приветы. Да я там уже все пещеры вынес..они по второму заходу начинают спавнится мне кажется. Выход не могу найти из пещеры. А лифты с собой не взял. Жить тут буду-)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 17:58 | Сообщение # 3608 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zverskii-papa (  ) Как обычный игрок без гайдов должен догадаться, что фото мозгульки и контрика в х-16 нужно делать убрав всё оружие в рюкзак???? Ар-р-р-р!!! А зачем ты здесь об этом пишешь? С претензиями по этому поводу, обратись к разрабам Опы.
Цитата Тень121 (  ) второй Лесник покрепче будет оригинала. Еле справился, патроны сжег как в домне. Надо было слушать, о чем он орал:)))
Цитата onix12 (  ) можно пересказать своими словами Это не тот компот... Мод сюжетный, поэтому важны сами диалоги, а не краткая их суть, ибо подобное не может передать всего заложенного в них.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 18:04 | Сообщение # 3609 |
| Цитата Видич (  ) Выход не могу найти из пещеры
Привет.У Шахтера после взятия задания на книгу,появятся переходы(выходы).
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 13 Июня 2025, 19:01 | |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 19:14 | Сообщение # 3610 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.У Шахтера после взятия задания на книгу,появятся переходы(выходы). Привет..да про книгу он вроде молчит. А лифт может выпасть из кого нибудь в пещере?
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 13 Июня 2025, 19:15 | |
|
| | MaQArt | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 19:22 | Сообщение # 3611 |
| Цитата Видич (  ) Привет..да про книгу он вроде молчит. А лифт может выпасть из кого нибудь в пещере? скинь сохранение, тебе попробуют помочь.
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 19:45 | Сообщение # 3612 |
| Цитата Видич (  ) да про книгу он вроде молчит. Привет. У Лысого в Баре квест,на "клад" в Пещере. Тогда будет диалог у Шахтера и переходы.
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 19:49 | Сообщение # 3613 |
| Цитата Видич (  ) А лифт может выпасть из кого нибудь в пещере? Только из Бюррера .
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 19:51 | Сообщение # 3614 |
| Видич, ну ты приколист))) забраться в пещеру без заданий, у которой пока нет выхода, да ещё и без лифтов на телепорт))) у тебя ГГ или умрет от голода или его самого съедят. Надеялся на Русское авось?)))))
Александр привет!
Алексей у меня за 6 прохождений 1 раз недавно выпал, ну я писал.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 13 Июня 2025, 19:53 | |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:02 | Сообщение # 3615 |
| Цитата Cheyenne (  ) скинь сохранение, тебе попробуют помочь. так..ща попробую-)
Цитата арслав (  ) ривет. У Лысого в Баре квест,на "клад" в Пещере. Тогда будет диалог у Шахтера и переходы. Ну я то ..одна извилина..надо было фоткать лезть в пещеру-)
Цитата Cheyenne (  ) Только из Бюррера . Это уже радует-)
Цитата Cheyenne (  ) Видич, ну ты приколист))) забраться в пещеру без заданий, у которой пока нет выхода, да ещё и без лифтов на телепорт))) у тебя ГГ или умрет от голода или его самого съедят. Надеялся на Русское авось?)))))
С голоду то врятли..а вот патроны кончатся по любому-) Я сам в шоке..как это я так на низком старте залетел-)
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:05 | Сообщение # 3616 |
| Видич да это не моя глупая мысль насчёт сохранки))) чем тут поможешь)))) Живи в Пещере потом, расскажешь
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:08 | Сообщение # 3617 |
| Цитата Cheyenne (  ) Видич да это не моя глупая мысль насчёт сохранки))) чем тут поможешь)))) Живи в Пещере потом, расскажешь
Да это я после пещеры все путаю-)) Сорян-)) Пойду к шахтеру...пусть штамп о регистрации ставит-) Интересно сколько я тут выживу-)
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:09 | Сообщение # 3618 |
| Фотки конечно жалко, но только откат, или пытай счастье с бюрера, но это может затянуться... Лучше перезайти с заданием Лысого и играть дальше, чем топтаться хрен знает сколько на одной локе с мизерным шансом. Удачи!!!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 13 Июня 2025, 20:12 | |
|
| | MaQArt | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:11 | Сообщение # 3619 |
| Цитата Cheyenne (  ) Видич да это не моя глупая мысль насчёт сохранки))) чем тут поможешь)))) Живи в Пещере потом, расскажешь Полностью согласен, сохранка не поможет (прошу прощения). Ради интереса загрузился до спуска в подземку агро, переход в пещеру уже есть, а выхода из неё нету. upd. Телепортом, смог уйти на кордон.
Сообщение отредактировал MaQArt - Пятница, 13 Июня 2025, 20:13 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:13 | Сообщение # 3620 |
| Цитата Видич (  ) Жить тут буду
Я сначала поугарала от души над твоей новой пропиской))) 
Цитата Видич (  ) Выход не могу найти из пещеры
Цитата Видич (  ) про книгу он вроде молчит А как ты умудрился в Пещеру залезть?! Обычно всегда первое посещение по кладу Лысого...
Цитата Видич (  ) Я сам в шоке Теперь у тебя два выхода: либо откат, как это не грустно, либо выбивать по несколько часов в день проклятый лифт из бюрера! Если он, конечно, расщедрится...
Цитата Cheyenne (  ) Живи в Пещере потом, расскажешь Да уж... Смех сквозь слезы... 
Цитата MaQArt (  ) Ради интереса загрузился до спуска в подземку агро, переход в пещеру уже есть, а выхода из неё нету У меня была аналогичная ситуация очень-очень давно, еще в какой-то древней ОП... Захотелось в Пещерку набегом, вижу переход есть... Насобирала целый рюкзак плюшек, а обратно - тишина... Бегала по Пещере, кричала: Спасите, помогите! А что толку... так и откатилась на самое начало грустной истории...
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Июня 2025, 20:18 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:17 | Сообщение # 3621 |
| Цитата Видич (  ) Я сам в шоке..как это я так на низком старте залетел-)
В Пещеру в этом прохождении нужно идти более менее подготовленным.Потому как теперь там не прогулка,а настоящая бойня.По кладу Лысого прочувствуешь.Так что готовься,да и не спеши сразу сделать все фото,успеешь.Их и в ЗЛ можно много сделать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:17 | Сообщение # 3622 |
| Цитата Cheyenne (  ) Живи в Пещере потом, расскажешь Валерий, ну ты и приколист. А так да, пока в Пещере живёт, столько запчастей насобирать можно, что потом миллионером можно стать, вот только как это всё добро вынести. Либо как вариант, телепорт в инвентарь спавнить , если откатываться не охота. Насчёт голода , сколько Меченого не морил, так он живучий оказался, ни как помирать не хотел, только передвигался с трудом. Эксперимент конечно бесчеловечный , но всё же хотелось выяснить сколько без еды протянет.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:21 | Сообщение # 3623 |
| Интересно, а лифт то можно заспавнить через покупку или как арт только после желания у Монолита?)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:22 | Сообщение # 3624 |
| Цитата SuperMax13 (  ) в ЗЛ можно много сделать Это точно! По крайней мере хоть на камни залезть или на дерево запрыгнуть... А в Пещере только на тележку, которой могут и по хребту надавать, как у меня было с огромным псевдиком. Несколько раз накрывал измученного Меченого этой тележкой, весь побитый был... 
Цитата onix12 (  ) живучий оказался Еще раз доказывает, что Меченый только от вражеских пуль и летающей нечисти может коньки отбросить...
Цитата SuperMax13 (  ) настоящая бойня Если бы не охота, можно более и менее выкрутиться... А так хочется проинтервьюировать местную фауну)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Июня 2025, 20:27 | |
|
| | MaQArt | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:30 | Сообщение # 3625 |
| Цитата Cheyenne (  ) Интересно, а лифт то можно заспавнить через покупку или как арт только после желания у Монолита?))) При выходе с кордона на свалку в наличии 1 лифт.
| |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:31 | Сообщение # 3626 |
| Цитата Cheyenne (  ) Фотки конечно жалко, но только откат, или пытай счастье с бюрера, но это может затянуться... Лучше перезайти с заданием Лысого и играть дальше, чем топтаться хрен знает сколько на одной локе с мизерным шансом. Удачи!!!!
Ну да..вот тебе и Душа Бенгала-)) Поборемся..жалко и кувалды нет с собой-)
Цитата MaQArt (  ) Полностью согласен, сохранка не поможет (прошу прощения). Ради интереса загрузился до спуска в подземку агро, переход в пещеру уже есть, а выхода из неё нету. upd. Телепортом, смог уйти на кордон. Позвать что ли кого...авось веревку с Агро скинут-)
Цитата ZTV (  ) А как ты умудрился в Пещеру залезть?! Обычно всегда первое посещение по кладу Лысого... Как..как? Тебя почитал..увидел награду за фотки и полез в пещеру-)) Я вам тут в пещере насобираю хабара...только похороните останки как положено-)
Цитата SuperMax13 (  ) В Пещеру в этом прохождении нужно идти более менее подготовленным.Потому как теперь там не прогулка,а настоящая бойня.По кладу Лысого прочувствуешь.Так что готовься,да и не спеши сразу сделать все фото,успеешь.Их и в ЗЛ можно много сделать. Да в принципе я все уже увидел. Пещеру с закрытыми глазами прохожу-) Взял еще у Шахтера задание в лабиринт..а туда тоже нет входа. Короче пошли дурака за грибами ...он пчел в улье принесет-)
Цитата onix12 (  ) Валерий, ну ты и приколист. А так да, пока в Пещере живёт, столько запчастей насобирать можно, что потом миллионером можно стать, вот только как это всё добро вынести. Либо как вариант, телепорт в инвентарь спавнить , если откатываться не охота. Насчёт голода , сколько Меченого не морил, так он живучий оказался, ни как помирать не хотел, только передвигался с трудом. Эксперимент конечно бесчеловечный , но всё же хотелось выяснить сколько без еды протянет.
Ну да ...пол-царства за Лифт отдам-) Там подельники Шахтера бутерами и колбаской торгуют..бывает пивко и фляжка воды-)
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:32 | Сообщение # 3627 |
| Цитата Cheyenne (  ) Интересно, а лифт то можно заспавнить через покупку или как арт только после желания у Монолита? Даже если и можно, то ценник у не хилый получится.
Цитата ZTV (  ) А в Пещере только на тележку, которой могут и по хребту надавать, как у меня было с огромным псевдиком. Я на стены в некоторых местах залазил , так что залезть можно и нечисть не доставала.Добавлено (13 Июня 2025, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Ну да ...пол-царства за Лифт отдам Ставь в настройках частый спавн, ложись спать , как Бюрреры заспавнятся с артом , вот с них и сливай Лифт. Выпадает арт с каждого 25-го.
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:38 | Сообщение # 3628 |
| Цитата MaQArt (  ) При выходе с кордона на свалку в наличии 1 лифт.
В Пещеру без квеста можно зайти только с Агро,значит могут быть 3 Лифта в наличии.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:39 | Сообщение # 3629 |
| Он даже разовый телепорт не сможет купить, только после Монолита+ у него и 50000 наверное нет. Только что опробовал, фиг вам. Ну попробуй набрать 112 может помогут
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 13 Июня 2025, 20:42 | |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:42 | Сообщение # 3630 |
| Цитата onix12 (  ) как Бюрреры заспавнятся с артом , вот с них и сливай Лифт. Выпадает арт с каждого 25-го.
В общем как Робинзон,только в Пещере.Может из Ведьмочек себе Пятницу присмотришь.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:44 | Сообщение # 3631 |
| Цитата арслав (  ) значит могут быть 3 Лифта в наличии. Это понятно что должны. Я на данном этапе игры вообще не ношу с собой Лифты. А вот сегодня пожалел. Пошел за баги а Лифт забыл, пришлось переигровать.
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:46 | Сообщение # 3632 |
| Цитата Видич (  ) только похороните останки как положено Всегда успеется))) Пробуй выбраться, нафоткал небось живности))) 
Цитата Видич (  ) Пещеру с закрытыми глазами прохожу Один суперположительный и полезный навык! 
Цитата onix12 (  ) ложись спать Навеяло русскими народными: Утро вечера мудренее))) Не грусти и спать ложись))) И пусть тебе на помощь Царевна-Лягушка прискачет)))
Цитата арслав (  ) Может из Ведьмочек себе Пятницу присмотришь Александр, лучше Недельку)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Июня 2025, 20:47 | |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 20:55 | Сообщение # 3633 |
| Татьяна,привет.
Цитата ALECS1969 (  ) Пошел за баги а Лифт забыл, пришлось переигровать. Привет. У Багги так то колеса есть,че бы своим ходом не доехать до Сидора. Во народ обленился.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 21:01 | Сообщение # 3634 |
| Цитата арслав (  ) Во народ обленился. Ты прав. Лень вперед меня родилась.
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 21:11 | Сообщение # 3635 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Лень вперед меня родилась Не поддавайся на её провокации.Попробуй доехать сам,интереснее же.Есть пара нюансов в перегоне.Из заведенной машины не выходи,сначала заглуши,иначе потом не сядешь обратно. И на переходе на Кордон,сразу зажимай Тормоз(пробел),там уклон можно скатиться на мины,на тормозе заводи и выезжай прямо через Куст перед тобой,дальше мин нету.
| |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 21:30 | Сообщение # 3636 |
| Цитата onix12 (  ) Даже если и можно, то ценник у не хилый получится. Да деньги то есть..вот когда понимаешь что не в деньгах счастье-)
Цитата onix12 (  ) Ставь в настройках частый спавн, ложись спать , как Бюрреры заспавнятся с артом , вот с них и сливай Лифт. Выпадает арт с каждого 25-го.
А чернобыльский гном за бюррера считается? 4 бюррера...3 гнома лежат. Иттго 4 суток надо продержаться-) Нам бы ночь простоять....-)
Цитата арслав (  ) В Пещеру без квеста можно зайти только с Агро,значит могут быть 3 Лифта в наличии. Лифты в сумке на Кордоне..5 штук вроде
Цитата Cheyenne (  ) Он даже разовый телепорт не сможет купить, только после Монолита+ у него и 50000 наверное нет. Только что опробовал, фиг вам. Ну попробуй набрать 112 может помогут Забейте на научную экспедицию...спасение рядового Видича организовали бы-)
Цитата арслав (  ) В общем как Робинзон,только в Пещере.Может из Ведьмочек себе Пятницу присмотришь. Они и так на меня уже косят одним глазом-) А я их к фонтану провожаю..и там делаю свое дело-)
Цитата ZTV (  ) Всегда успеется))) Пробуй выбраться, нафоткал небось живности)))
Нафоткал...пленка кончилась..с двумя кадрами за снорками бегал-)) Одного уложил...второй сразу жрать стал..тут то я и понял что это мой последний шанс-) Я как чуял не стоило в подземке Агро труп это находить. Та же участь ждет -))
Цитата арслав (  ) У Багги так то колеса есть,че бы своим ходом не доехать до Сидора. Во народ обленился. Да я бы полз до Сидора...если пещера отпустит-)
| |
|
| | | vovan-58 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 22:15 | Сообщение # 3638 |
| Цитата Видич (  ) Да я бы полз до Сидора...если пещера отпустит- Всем привет! Видич, а вариант поторговать с обитателями пещеры, т. е. с Шахтером, и иже с ним, не катит? Имеется в виду чтоб накопить денег на телепорт, хоть одноразовый, хоть куда! Лишь бы из пещеры! Купить его через опцию в игре, за 50000 т. р. Скитаясь по пещере, небось, хабара в виде артов нарыл? Если у них денег мало, попробуй сохраняться, и загружаться... Ну, как вариант, может и прокатит.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 22:24 | Сообщение # 3639 |
| Цитата vovan-58 (  ) Всем привет! Видич, а вариант поторговать с обитателями пещеры, т. е. с Шахтером, и иже с ним, не катит? Имеется в виду чтоб накопить денег на телепорт, хоть одноразовый, хоть куда! Лишь бы из пещеры! Купить его через опцию в игре, за 50000 т. р. Скитаясь по пещере, небось, хабара в виде артов нарыл? Если у них денег мало, попробуй сохраняться, и загружаться... Ну, как вариант, может и прокатит. Привет...денег то хватает..у них лифта нет. Обидно..Шахтер ведь меня давно знает..мог бы и лифтами обзавестись. Купить предмет можно только после желания в саркофаге. Вроде. Я уже в одном свитере бегаю..что бы бронник не убить в хлам. Там все равно арты стоят на минус разрыв..толку от него нет..скоро плащик у них выменяю-) Будет там в пещере еще один шахтер-) Кстати хабара не очень...ща двое бюрреров заспавнились ..одна рука..одна нога..плащ хотел хоть снять..но не мой размерчик-)) Шахтер по ошибке может и пристрелить....лан буду дальше ждать. Фонтан выручает. Библика в нем закрутил..лапу снял. Короче жить можно...другое дело когда я выйду..Сидор совсем старый будет...наверное сидит горюет..банки мои перебирает-))
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 13 Июня 2025, 22:33 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 22:57 | Сообщение # 3640 |
| Цитата Видич (  ) А чернобыльский гном за бюррера считается?
Считается, как и Бюреры всех мастей, но арты у меня выпадали только с прстых Бюреров .
| |
|
| | Георгий | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 23:03 | Сообщение # 3641 |
| Здравствуйте, у меня возникла проблема: после убийства заместителя я вернулся к призраку, поговорил с ним и подошёл к Алексу. Однако диалога с ним не было , командору я уже помог отбиться от наёмников.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 23:06 | Сообщение # 3642 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Георгий (  ) у меня возникла проблема: после убийства заместителя я вернулся к призраку, поговорил с ним и подошёл к Алексу. Однако диалога с ним не было , командору я уже помог отбиться от наёмников. Это не проблема. Местные Телепорты купи у Алекса и получи награду от Командора.
| | Георгий | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 23:15 | Сообщение # 3643 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это не проблема. Местные Телепорты купи у Алекса и получи награду от Командора. Телепорты купил при первом заходе на локацию.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 23:16 | Сообщение # 3644 |
| vovan-58 Я же написал,купить он не сможет, это не квестовый предмет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Георгий | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 23:17 | Сообщение # 3645 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это не проблема. Местные Телепорты купи у Алекса и получи награду от Командора. И награду получил от Командора.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 23:33 | Сообщение # 3646 |
| Видич мне за 6 прохождений первый лифт попался,там разные арты, а как на Кордон то сходишь, только если ,может купить лекарство шахтера, это вроде квестовый предмет.
Да Ерику уже давно все по барабану, а тебе выбираться надо)))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 13 Июня 2025, 23:35 | |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 23:36 | Сообщение # 3647 |
| Цитата Cheyenne (  ) а как на Кордон то сходишь, только если ,может купить лекарство шахтера, это вроде квестовый предмет. Да как я схожу то?-))) А если правда купить лекарство Шахтера...должно выкинуть по идее-)) __________________________________________ Илья привет..как прописать лекарство Шахтера?Добавлено (13 Июня 2025, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Да Ерику уже давно все по барабану, а тебе выбираться надо))))) Он у меня вместо пятницы...ща пойдем байки травить про сосычей-)
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 23:46 | Сообщение # 3648 |
| Shaxter_tele в инете так написано, только сохранись перед этим , может из этого лекарства все вещи пропадут ,которые были а может нет. Удачи !
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Июня 2025, 00:21 | Сообщение # 3649 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Георгий (  ) Телепорты купил при первом заходе на локацию.
Цитата Георгий (  ) И награду получил от Командора. Выкладывай сохранку, посмотрим.
| | Георгий | Дата: Суббота, 14 Июня 2025, 00:34 | Сообщение # 3650 |
| Цитата СЛАВН (  ) Выкладывай сохранку, посмотрим. https://drive.google.com/drive....YW2aoFV
| |
|
|
|