Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
порядка 6-7 часов потратил на первый заход в ЗЛ. еще до похода на агро. псих брал неимоверный от всей новой живности... теперь чаем отпиваюсь и тремор рук успокаиваю Что бы я не сказал - Всё истина...
Привет) Не знаю, как у тебя так получилось))) Я налегке пробежалась по-быстрому)))
Цитатаkarl_son92 ()
псих брал неимоверный от всей новой живности
Главное, знать и успевать заскакивать на нужные камушки и прятаться в кроне деревьев, а там уж дело техники ))) То кувалдочкой пригреешь, то гранатку на десерт, то хваталку добрым словом попомнишь)))
Цитатаkarl_son92 ()
чаем отпиваюсь и тремор рук успокаиваю
Правильно дело, нужное и приятное)))
ЦитатаВидич ()
Мухи...отгрызли конечности...наверное третьим сяду у Шахтера
Привет) Видно часы и дни переигровок спровоцировали великое перерождение полосатых мух в невероятных зубастых людоедов)))
ЦитатаВидич ()
теперь все косят под Видича
Тебе надо дать новое достижение "Потерявшийся в Пещере и вновь обретенный"))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 17 Июня 2025, 18:58
Илья, а за что Лукашу то пол ляма, да ещё и мозги контрош принести, хоть бы один мозг Стрелку оставил А за Павлика опять только 5000 рублей, стукачи нынче не в цене. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 17 Июня 2025, 19:11
До вчерашнего дня играл в данный мод и только вчера поставил полное дополнение. Подошел к Воронину , а у него задания на АС , связанные с Арой , Джокером и Черепом. А я их уже давно того. Можно как-то эти задания пропустить или просто не брать ? Начинать НИ - крайний вариант.
Всем привет. Новое прохождение, Задания у Арни. Стрельба по крашенным банкам. У меня коллиматор у Кедра без целеуказателя. Пробовал ч/з консоль прописать, не прописывает
Друзья, давно играю в игру, но редко качаю обновы. Сейчас запутался. Скачал последнюю актуальную обнову: +Дополнение для Mod Pack LSC v.15.05.25 - v.II Под ней написано, что ставить её на оригинальную ОП 2.2, после установки обновы от 17.07 И ссылка на эту 17.07. Но ссылка ведёт снова на страницу какой-то ОП 2.2 от 03.09.2022 Причём на саму ОП 2.2 ссылки не вижу, а вижу снова на "Для корректной игры скачайте Полное Дополнение v.15.05.25 - v.II для Mod Pack LSC ОП 2.2" У меня есть скачанный исходник ОП 2.2 от 22 и 23 года. Может мне не мудрить, а установить этот старый архив-исходник и на него сразу ставить последнее дополнение от 05.25? Потому что дополнения от 17.07 (которое вроде должно быть установлено до 05.25) я нигде не нахожу? Помогите пожалуйста. Дайте три ссылки по порядку тут ОП 2.2 (правильную) доп от 17.07 и доп от 05.25 - хотя она меня уже есть. Спасибо. Если что тапками прошу не кидаться, я уже дедушка. ))
Dantist В настройках игры выстави динамическое освещение.
Добавлено (17 Июня 2025, 19:28) --------------------------------------------- 101sasha От 17.07 это не обнова а сам Мод Пак, основа Мод Пака. Чего вы все мудрите. У тебя возраст указан 27 лет. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 17 Июня 2025, 19:29
Привет всем! Вчера был праздник со слезами на глазах! Поставил допу от 15.05 и весь вечер убил на стрельбу по баночкам на Арене. То время кончается, то патроны. На 98 банке Арни сжалился и отпраил в пещеру. Лег спать с чистой совестью!
От 17.07 это не обнова а сам Мод Пак, основа Мод Пака. Чего вы все мудрите. У тебя возраст указан 27 лет.
Хорошо, а моя версия ОП 2.2 от 22 года подойдёт? На неё ставить сразу мод от 05.25 или искать эту от 17.07? Вот ссылку на него можно получить? (возраст поменять не могу, не показали как, когда меня регистрировали)
101 sasha ОП пойдет лишь бы без патчей. Ставишь ОП2.2+ Основа Мод Пака от 17.07+ Дополнение от 25.05. Все!!! Мод Пак и дополнение в папку ОП 2.2 с подтверждением замены файлов. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 17 Июня 2025, 19:40
Привет.Ссылка на Мод Пак в шапке темы(переходишь на верх страницы),нажимаешь на пункт - Скачать Основу Mod Pack LSC v.17.07. Скачиваешь. Fortis fortuna adiuvat!
101 sasha Пойдет конечно, у меня вообще раньше скачена. Чего там нажимаешь скачать , тебя перекидывает на другую страницу там, зелёными буквами Мод Пак, нажимаешь и там три вида скачивания. Я с телефона работаю, неудобно ссылку скинуть. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 17 Июня 2025, 19:55
Там же ещё спойлер открывать нужно, вдруг не разберётся, так я думаю надёжнее будет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Ну все я уже не знаю, как людям объяснить... Я точно щас в дурку поеду Легче в Москве через дорогу бабушку перевести у Ярославского вокзала,прямо поверху а не через подземку))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 17 Июня 2025, 20:19
Я как к ним подхожу..пассаны уже на измене"Опять этот с амнезией сюда идет"-)
На будущее делай проще, хоть этого ты и не любишь: перемещаешься в Пещеру с помощью телепорта и оказываешь в проеме, ведущем в большую заллу. С этой позиции и фоткать отлично, и гранатами одаривать, и наблюдать за местной живностью))) Любой твой каприз)))
ЦитатаВидич ()
там быстро в чувства приводят
Мне Пещера нравится))) Если бы не охота))) Жить можно))) Когда турель установишь, так просто Рай и раздолье)))
Цитатаарслав ()
чтоб руки при сварке не дрожжжжали
Александр, синей изоленты не забудь! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 17 Июня 2025, 20:25
Спасибо, вроде скачал. Для уточнения у него размер какой? У меня получилось: 5 754 774 388 байт Верно? А то в описании на странице стоит размер 2,99Гб?
Шахтер уже дал "Пчеловод"-)) Я как к ним подхожу..пассаны уже на измене"Опять этот с амнезией сюда идет"
Фотки то хоть не забыл зверушкам отдать. Они тебя наверное всей толпой на входе встречали. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Добавлено (17 Июня 2025, 20:41) --------------------------------------------- 101sasha Ты в профиль зайди и увидишь, там многие честно возраст указывают, дедушка))))
Вот спасибо, добрая девочка, жениха тебе хорошего!
День явно удался, повеселил на славу. Удачи на просторах Зоны. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Пойду собираться в поход в ТД за квадом Долга, а то мужики заждались Меченого, шастает то по ЗЛ, то по Пещере, приключений ищет себе на пятую точку!)))
Цитатаonix12 ()
День явно удался, повеселил на славу
Точно! Угарали всей квартирой!))) Видич, тоже еще тот Кент юморной))) Ни что его не берет))) Хохмит и радует форум)))
ЦитатаCheyenne ()
многие честно возраст указывают, дедушка))))
Правда и ничего кроме Правды))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 17 Июня 2025, 20:46
На будущее делай проще, хоть этого ты и не любишь: перемещаешься в Пещеру с помощью телепорта и оказываешь в проеме, ведущем в большую заллу. С этой позиции и фоткать отлично, и гранатами одаривать, и наблюдать за местной живностью))) Любой твой каприз)))
Я не пользуюсь телепортами. А насчет каприза я подумаю-) Любой говоришь?-)
Цитатаonix12 ()
Фотки то хоть не забыл зверушкам отдать. Они тебя наверное всей толпой на входе встречали.
Встречали. "Ну его в баню"говорят...то ракурс ему не тот..то пятки грязные..придирчивый очень..проще сьесть его-)
ЦитатаZTV ()
20 июня серебряный юбилей будет с Жанихом)))
В пещере зал заказать можно...я буду за фотографа-)
Цитата101sasha ()
Вот спасибо, добрая девочка, жениха тебе хорошего! ))
Так..мальчики..не толпитесь...кучнее..сосыча обними..семейное фото все таки-)
обнаружил, как мне кажется, мааааленький недочёт Ильи.... у Кузи 3 маячка меняются на 3 сумки обычных патронов... извините если свои неправильные мысли озвучиваю но как по мне то три пачки не самых дешевых патронов покупть за 3 тысячи рублей слишком дешего... Что бы я не сказал - Всё истина...
весь вечер убил на стрельбу по баночкам на Арене. То время кончается, то патроны. На 98 банке Арни сжалился и отпраил в пещеру. Лег спать с чистой совестью!
Квест нужно пройти обязательно, не можешь сам, выбери вариант с Метками.
ЦитатаCheyenne ()
Илья, недавно писал что квест пройти обязательно нужно. Будет затык.
Не будет никакого затыка, а вот неприятности будут.
Цитатаkarl_son92 ()
обнаружил, как мне кажется, мааааленький недочёт Ильи.... у Кузи 3 маячка меняются на 3 сумки обычных патронов... извините если свои неправильные мысли озвучиваю но как по мне то три пачки не самых дешевых патронов покупть за 3 тысячи рублей слишком дешего...
Нет никаких недочетов. Радуйся, ибо следующая радость, будет только через 15 дней. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Стоит версия 15.05. v2 На входе в бар начинаю разговор с Прапором и вылет: Expression : fatal error Function : CScriptIniFile::r_string File : script_ini_file.cpp Line : 100 Description : <no expression> Arguments : ENGINE CRASH. See log for detail!
Всем привет. Три дня не заходил на форум ( работа не позволяла), сейчас прочитал 5 или 6 страниц и офигел: на каждой из них вопросы по установке игры. Да блин если не хотите читать, или читаете не внимательно то есть видео Ильи по установке и настройки Мод Пака. Там все так разжовано что после просмотра даже у меня ( познание в компах 0 ) вопросов не возникало. Да и прежде чем задавать вопрос поищите ответ на форуме, он 100% уже есть.
Цитатаigortermo ()
Лог вылета
Это что за роман "Война и мир". Как выкладывать лог в шапке страницы.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 18 Июня 2025, 00:39
Всех приветствую, новую полную допу скачал ещё с бусти как только она там вышла, сейчас вижу что вышла v.II . Я сейчас уже на Радаре, есть смысл её качать? И что нужно сделать чтоб всё правильно работало, просто вещи в рюкзак скинуть?
а в v2 исправлено, что после получения перехода на МЗ и взятия квеста на беглецов, его сразу можно сдать?
Исправлено.
ЦитатаLycianBG ()
вижу что вышла v.II . Я сейчас уже на Радаре, есть смысл её качать? И что нужно сделать чтоб всё правильно работало, просто вещи в рюкзак скинуть?
Перекачай и заново установи. Вещи в рюкзак перед установкой.
igortermo, тебе сказали что нужно делать и в шапке темы есть четкая инструкция, что требуется предоставить при вылете. Все что не соответствует ей, будет удаляться. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, привет! При взятии квеста "Научные отчеты" у Сахарова не спавнятся документы в сейфе в лаборатории Х-18. Несколько раз переигрывал - пусто! Это баг или они заспавнятся после ещё какого-то квеста? Заранее спасибо за ответ!