Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Военные не напали на базу бандитов после выхода из Х18, сбегал туда, тишина.
Повезло бандосам:))) Ну не напали, и дальше что?
ЦитатаKoenigstiger ()
ИЖ-27 по описанию БМ-16 (длинноствольные) и наоборот соответственно.
Ты 100500, кто мне про это рассказал:)))
Парни, вы форум то читайте, глядишь чего полезного и вычитаете:)))
ЦитатаTrottl ()
Иду в бар и благополучно оказываюсь в тюрьме.
РЖУ!:))) Ну а что еще остается делать... Расскажи, мил человек, ну как ты туда умудрился попасть?:)))
Цитатаstrogach ()
Какие условия появления отряда Сыча ?
Условия очень простые - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДИАЛОГИ И ЗАДАНИЯ! И все будет у тебя пучком! И естественно Сыч появится, когда надо. И никак ты мимо него не пройдешь, ибо это тупо невозможно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Вертушки 100% прилетают, достаточно завалить одного вояку с Блокпоста или уничтожить БТР.
А они прилетают ТОЛЬКО после этого, или же могут сами по себе? Не уверен, но вроде бы они прилетали у меня в старой игре до того, как я вообще на Блокпост пошёл. Я туда не торопился в принципе, пока конкретное задание не получил. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
А они прилетают ТОЛЬКО после этого, или же могут сами по себе
ну у меня в новой игре ,они сами прилетели после того как новички вояк грохнули ,вот тебе и нежданчик,думал сам попозже к ним пойду а тут на те здрасте )))
Всем хорошего дня! В моей игре тоже не прилетели, хотя уже много раз выносил вояк на БП. В НИ с последним промежуточным дополнением прилетали, а сейчас - нет. Собираюсь на Радар, пока всё ровно в игре...
Илья , извини . Я не просто так спрашиваю. Просто ,кроме того , что Сыча нет , так еще и Призрак молчит. И задание на грузовики не принимает.Поэтому я и спрашиваю , какие условия д.б. соблюдены . Спасибо.
Всем привет! Что то напугали этим Забытом лесом, я гранат набрал, думал ковровой бомбардировкой там пройдусь, а тут почти все гранаты остались, даже Библик не заспавнился, который у перехода в Т.Д. появляется, пошел с утра думал провожусь целый день, а ночью за мужичком с топором отправлюсь, надо было вечером идти.
В ЗЛ много монстрятины спавнится когда у тебя там куча заданий. На стриме у слесаря там ужас что творилось, так у него все что можно было взято и плюс ЦЗ.
avladimirowi4 Это очень странно, при первом заходе там должен быть ад, и Рич об этом говорил и Илья , у меня так и было я еле ноги от туда унес даже фоткать не стал никого, выбегал и забегал в ЗЛ,дох там несколько раз.
Добавлено (25 Июня 2025, 08:26) --------------------------------------------- ALECS1969 Теперь нет, первый заход даже без заданий должен быть таким а потом как обычно+ побольше зомбаков по всему лесу шарятся. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 25 Июня 2025, 08:27
Валер привет. Ну не знаю, у меня первый заход был чисто за Зеленым артом, больше заданий там не было, да посложнее чем раньше, но не то чтоб ВАУ. У меня уровень сложности игры- средней.
РЖУ!:))) Ну а что еще остается делать... Расскажи, мил человек, ну как ты туда умудрился попасть?:)))
Вот я сам хочу понять как это возможно.
Если по порядку то так было дело: Первый заход на агропром - помог Кроту атаку отразили, сразу бегом к воротам вынес спецназ под ноль. Затем поговорил с Кротом + взял задание на КПК Крота. В подземелье Агропрома без Сайги с пукалкой делать нечего поэтому не пошел. Отправился за документами военных попутно с Шерстюком пообщался. Вынес базу военных, забрал документы. ликвидировал подкрепление военных. Сидор нарисовался с сообщением : Беги мол быстро к прапору я за тебя замолвлю словечко чтобы пропустили. Бегу. К Адреналину не захожу быстрее же надо. Но Седого я не мог пропустить, жаба задавила. Быстренько диалог с ним купля продажа, прощание и дальше на свалку к прапору. Мимоходом гашу бандюков, бегом к блокпосту. Поступает сообщение помочь отразить нападение животин. Убираю кабанчиков за что меня хвалят и грозятся бесплатно пропустить в бар. Прапор привет бармену передает. (даже аптечки ему сдавать не стал и ничего из заданий не беру). И вот передо мной открытые ворота и долгожданная дорога в БАР. Переход. И здравствуй Вася Новый Год! Сижу за решеткой в темнице сырой без всякой возможности к выходу, да еще и ругаются типа задолбал я их!!
Вот такая вот история. Причем были разные варианты взаимодействия и прапором и с Адреналином и с кабанчиками - результат один тюрьма до гроба. :)))))))
Как просили написал подробно. Хотелось бы и дальше поиграть. Не всё так просто как иногда кажется.
Причем были разные варианты взаимодействия и прапором и с Адреналином и с кабанчиками - результат один тюрьма до гроба.
Привет. Оригинальное прохождение Агропрома,ничего не скажешь. Ты же бОльшую половину дел там не сделал. Скинул бы сохранку,может еще где косяков накидал.
В моей игре тоже не прилетели, хотя уже много раз выносил вояк на БП. В НИ с последним промежуточным дополнением прилетали, а сейчас - нет
Военных нужно убить как можно ближе к Деревне Новичков , тогда прилетят. Сам столкнулся с этим. Если патруль убить на полпути к ДН, то вертолёты не прилетают. Нужно убить одного военного из патруля так чтоб остальные тебя заметили и сагрились . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Вот что собрал в З.Л., монстры утром по новой заспавнились, но мало, поросенка проводил, даже Кротокрысы кажется так называются не появились, пси собаки только, вообщем я ожидал большего. Пойду Инферно забирать.
Это очень странно, при первом заходе там должен быть ад
У меня при первом заходе было все как на прошлых допах. Обычные стандартные лагеря монстров. Я еще подумал, что это за пресловутый возвращенный спавн. Сделал первичные дела, оживил Химика, побежал за инферно. А вот когда вернулся в ЗЛ, чтобы свой хабар забрать - так там этот спавн и увидел.
Добавлено (25 Июня 2025, 09:58) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
Оригинальное прохождение Агропрома,ничего не скажешь
Я в шоке от такого прохождения...
Добавлено (25 Июня 2025, 10:00) ---------------------------------------------
ЦитатаKoenigstiger ()
Ни разу такого не было, во избежание затыка, решил узнать.
Не напали сейчас, потом будут спавниться при заходе со Свалки, возле лагеря Долга. У меня они так 1 раз заспавнились, хотя после выхода их х-18 тех, что отдыхали возле костерка, завалил.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Среда, 25 Июня 2025, 10:01
Вот порядка я как раз и не вижу. Поэтому ты и получил пожизненное от Долга, ибо они тоже охренели, как и я Ну я все уже перекрыл на Агропроме и проложил путь, чтобы игроки не попадали в непонятку, но опять нашлось очередное чудо-юдо:))) Да мне в страшном сне не могло присниться, что кто-то положит с прибором на ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТЧ, т.е. на Подземку, Тайник Стрелка с его Флешкой, и попрется в Бар ЧИТАТЬ! КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК: https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-89840-16-1743955539
ЦитатаKoenigstiger ()
Пойду ещё раз гляну, наверное зрение подводит...
Каким образом? Для этого нужно иметь новую Допу. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
О! А ведь точно, они же сами могут. Причём я их всегда довооружаю, в т.ч. и снайперками.
ЦитатаЗатворник ()
гулял просто так и по квестам (правда, не группировал), жопно пока не было
В новом ЗЛ ещё не был, но там всегда надо учитывать, что к каждому квесту полагается спавн монстрятины, не считая аборигенной. Так что удобнее заходить на каждый квест отдельно. Или сломя голову бежать к костру Креста, там он бессмертный и будет монстров отстреливать. Но ему одному сложно.
ЦитатаСЛАВН ()
Да мне в страшном сне не могло присниться, что кто-то положит с прибором на ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТЧ, т.е. на Подземку, Тайник Стрелка с его Флешкой, и попрется в Бар
...причём типа в Подземелье страшно, а база военных -- это типа ерунда :-) Тоже удивился :-) Тестирование зачётное получилось :-) Но как-то странно, что -- если я верно понял -- проход на территорию Бара телепортирует в тюрьму. Это по каким условиям Долг так нервничает? Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Среда, 25 Июня 2025, 12:20
Отличное место показал Олег - Dasay! Половина теста пистолетов в этом закутке отработала)))
После взятия тайника Фраера и ликвидации спецуры, вышла через вход со стороны базы сталкеров. По истечении некоторого времени решила выйти на базе вояк. А там меня ждал непередаваемый сюрприз!!!
На всякий пожарный, может кому и пригодится))) Невидимы мостик в ТЛ)))
Такой нежданчик ожидал Меченого, груженого под завязку, в баре…
Турель у меня в кармане! Ее опробировала в ТЛ, когда направлялась к Кордону))) После 5 сливаний Арни забрал ТТ)))
Первой заход в ТЛ меня озадачил ... Монстрятины не было почти никакой, особенно всех мозгодавов разных сортов... Что-то такого счастья не припомню в прошлом прохождении... Тишь и благодать, хотя взяла 4 ЦЗ на локу и на сломанный ПДА Акима...
У меня даже их не было. Только червиподобные розовые кусачки Поросенка быстро и без проблем довела до мамки)))
ЦитатаWarrax ()
Видимо, вояк достали сталкеры, которые из-под земли лезут.
Турелька стоит по квесту "Тайник Фраера". Просто запамятовала ))) Надо сразу было метнуться и уничтожить тарахтелку, тем более на базе не было ни души... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Июня 2025, 12:29
Такой нежданчик ожидал Меченого, груженого под завязку, в баре…
Меня так бандосы прихватили, на Свалке кучу дел переделал и ни одной сохранки там не было, а при переходе , здрасьте ,стоит целая банда , рыл 12 наверное было . Раза с четвёртого сумел прорваться. Отбежал, скинул гравик и барохло , ну и отвёл душу по полной, причём несколько раз, а то не хотели некоторые редиски из за локации выходить. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 25 Июня 2025, 12:42
Меня так бандосы прихватили, на Свалке кучу дел переделал и ни одной сохранки там не было, а при переходе , здрасьте ,стоит целая банда , рыл 12 наверное было . Раза с четвёртого сумел прорваться. Отбежал, скинул гравик и барохло , ну и отвёл душу по полной, причём несколько раз, а то не хотели некоторые редиски из за локации выходить
Так Закон Подлости никто не отменял))) Обязательно кто-то или что-то будет кусать за пятки, когда руки спрятаны)))
Все-таки трупы с хабаром сохраняются при перезаходе на другую локацию? У меня весь лом в трупе остался и не пропал... Увидела через некоторое время... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Июня 2025, 13:03
Всем привет! trottl как я понял допустил ГЛАВНУЮ ошибку, когда вынес базу военных сразу взял кейс, а так делать НЕЛЬЗЯ надо в подземелье Агро, тайник Стрелка, а затем выйти через базу военных и взять кейс .Очень много ошибок сделал, очень! Si vis pacem para bellum
Да мне в страшном сне не могло присниться, что кто-то положит с прибором на ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТЧ, т.е. на Подземку, Тайник Стрелка с его Флешкой, и попрется в Бар
Илья, можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке. Но я думаю, что в этом случае найдутся уникумы, которые обвинят тебя в 100500 раз во всех смертных грехах, включая разрушения часовни 14-го века)
можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке.
Привет.Илья и так много сделал защит от невнимашек и торопыг.И это тоже не поможет,если внимательно не читать диалоги,где все подробно описано,что нужно делать в том или ином случае. Fortis fortuna adiuvat!
можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке.
Так ведь найдутся уникумы которые и из за телепорта его достанут, а если не достанут прибегут на форум жаловаться. Может сам кейс спавнить после прохождения подземки, или как вариант положить его в сейф , а ключ карту от сейфа получить только после прохождения подземки . А то лежит себе кейс с важными документами на видном месте в свободном доступе. Тут должностным преступление и халатностью попахивает.
Сергей, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 25 Июня 2025, 13:43
так делать НЕЛЬЗЯ надо в подземелье Агро, тайник Стрелка, а затем выйти через базу военных и взять кейс
Когда база жилая, то вылезать в середине кучи военных -- как-то череповато. Но можно, разумеется.
ЦитатаMatrik_11 ()
можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке
Будет крайне странно: вот лежит секретный кейс на полочке, на нём телепорт... Вот вариант лучше:
Цитатаonix12 ()
Может сам кейс спавнить после прохождения подземки, или как вариант положить его в сейф , а ключ карту от сейфа получить только после прохождения подземки
Отличная идея ИМХО. Не надо диалоги переделывать и учитывать креативность игроков. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Я думаю что не стоит ни чего менять из за каждого невнимательного игрока, если попал в затык, выясняй причину сам. А так сколько времени и сил уйдет на эти изменения и все равно, как написал onix12 найдутся люди которые и там умудрятся что ни будь сломать.
Илья, а такой вопрос: если взять не переделанный квест, завершение которого, например, в Припяти (те же журналы Плейбой), то при выходе нового дополнения и если ты что-то из них в нем переделаешь, то до установки новой допы их надо будет закрыть? Или в этих квестах в основном будешь менять текст-награды?