|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Trottl | Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 23:48 | Сообщение # 4501 |
| Я в баре кроме арены еще не был.
Не всё так просто как иногда кажется.
Сообщение отредактировал Trottl - Вторник, 24 Июня 2025, 23:49 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 00:11 | Сообщение # 4502 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Koenigstiger (  ) Военные не напали на базу бандитов после выхода из Х18, сбегал туда, тишина. Повезло бандосам:))) Ну не напали, и дальше что?
Цитата Koenigstiger (  ) ИЖ-27 по описанию БМ-16 (длинноствольные) и наоборот соответственно. Ты 100500, кто мне про это рассказал:)))
Парни, вы форум то читайте, глядишь чего полезного и вычитаете:)))
Цитата Trottl (  ) Иду в бар и благополучно оказываюсь в тюрьме. РЖУ!:))) Ну а что еще остается делать... Расскажи, мил человек, ну как ты туда умудрился попасть?:)))
Цитата strogach (  ) Какие условия появления отряда Сыча ? Условия очень простые - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДИАЛОГИ И ЗАДАНИЯ! И все будет у тебя пучком! И естественно Сыч появится, когда надо. И никак ты мимо него не пройдешь, ибо это тупо невозможно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Warrax | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 01:34 | Сообщение # 4503 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вертушки 100% прилетают, достаточно завалить одного вояку с Блокпоста или уничтожить БТР.
А они прилетают ТОЛЬКО после этого, или же могут сами по себе? Не уверен, но вроде бы они прилетали у меня в старой игре до того, как я вообще на Блокпост пошёл. Я туда не торопился в принципе, пока конкретное задание не получил.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 01:47 | Сообщение # 4504 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) А они прилетают ТОЛЬКО после этого, или же могут сами по себе? Само по себе ничего не происходит.
| | Valerykt_74 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 07:21 | Сообщение # 4505 |
| Цитата Warrax (  ) А они прилетают ТОЛЬКО после этого, или же могут сами по себе ну у меня в новой игре ,они сами прилетели после того как новички вояк грохнули ,вот тебе и нежданчик,думал сам попозже к ним пойду а тут на те здрасте )))
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 07:34 | Сообщение # 4506 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Это очень тревожный звонок! Всем хорошего дня! В моей игре тоже не прилетели, хотя уже много раз выносил вояк на БП. В НИ с последним промежуточным дополнением прилетали, а сейчас - нет. Собираюсь на Радар, пока всё ровно в игре...
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 07:59 | Сообщение # 4507 |
| Цитата vfhxer1978 (  ) Илья, что то с визуалами ружья ИЖ-27 перепуталось. Всем привет. Прочитай на 2 поста выше от своего.
Цитата Dasay (  ) прилетали, а сейчас - нет Как говорит Илья в видео " с вертолетами и дверями в игре шутки плохи". Ну а там как повезет.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 25 Июня 2025, 08:11 | |
|
| | strogach | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 08:10 | Сообщение # 4508 |
| Илья , извини . Я не просто так спрашиваю. Просто ,кроме того , что Сыча нет , так еще и Призрак молчит. И задание на грузовики не принимает.Поэтому я и спрашиваю , какие условия д.б. соблюдены . Спасибо.
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 08:13 | Сообщение # 4509 |
| Всем привет! Что то напугали этим Забытом лесом, я гранат набрал, думал ковровой бомбардировкой там пройдусь, а тут почти все гранаты остались, даже Библик не заспавнился, который у перехода в Т.Д. появляется, пошел с утра думал провожусь целый день, а ночью за мужичком с топором отправлюсь, надо было вечером идти.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 08:22 | Сообщение # 4510 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Что то напугали этим Забытом лесом В ЗЛ много монстрятины спавнится когда у тебя там куча заданий. На стриме у слесаря там ужас что творилось, так у него все что можно было взято и плюс ЦЗ.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 08:24 | Сообщение # 4511 |
| avladimirowi4 Это очень странно, при первом заходе там должен быть ад, и Рич об этом говорил и Илья , у меня так и было я еле ноги от туда унес даже фоткать не стал никого, выбегал и забегал в ЗЛ,дох там несколько раз.
Добавлено (25 Июня 2025, 08:26) --------------------------------------------- ALECS1969 Теперь нет, первый заход даже без заданий должен быть таким а потом как обычно+ побольше зомбаков по всему лесу шарятся.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 25 Июня 2025, 08:27 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 08:32 | Сообщение # 4512 |
| Цитата Cheyenne (  ) Теперь нет Валер привет. Ну не знаю, у меня первый заход был чисто за Зеленым артом, больше заданий там не было, да посложнее чем раньше, но не то чтоб ВАУ. У меня уровень сложности игры- средней.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 08:41 | Сообщение # 4513 |
| ALECS1969 Понятно, я на легенде играю, другие не очень нравятся, скучно играть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Trottl | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 08:46 | Сообщение # 4514 |
| Цитата СЛАВН (  ) РЖУ!:))) Ну а что еще остается делать... Расскажи, мил человек, ну как ты туда умудрился попасть?:)))
Вот я сам хочу понять как это возможно.
Если по порядку то так было дело: Первый заход на агропром - помог Кроту атаку отразили, сразу бегом к воротам вынес спецназ под ноль. Затем поговорил с Кротом + взял задание на КПК Крота. В подземелье Агропрома без Сайги с пукалкой делать нечего поэтому не пошел. Отправился за документами военных попутно с Шерстюком пообщался. Вынес базу военных, забрал документы. ликвидировал подкрепление военных. Сидор нарисовался с сообщением : Беги мол быстро к прапору я за тебя замолвлю словечко чтобы пропустили. Бегу. К Адреналину не захожу быстрее же надо. Но Седого я не мог пропустить, жаба задавила. Быстренько диалог с ним купля продажа, прощание и дальше на свалку к прапору. Мимоходом гашу бандюков, бегом к блокпосту. Поступает сообщение помочь отразить нападение животин. Убираю кабанчиков за что меня хвалят и грозятся бесплатно пропустить в бар. Прапор привет бармену передает. (даже аптечки ему сдавать не стал и ничего из заданий не беру). И вот передо мной открытые ворота и долгожданная дорога в БАР. Переход. И здравствуй Вася Новый Год! Сижу за решеткой в темнице сырой без всякой возможности к выходу, да еще и ругаются типа задолбал я их!!
Вот такая вот история. Причем были разные варианты взаимодействия и прапором и с Адреналином и с кабанчиками - результат один тюрьма до гроба. :)))))))
Как просили написал подробно. Хотелось бы и дальше поиграть.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 08:57 | Сообщение # 4515 |
| Цитата Trottl (  ) Причем были разные варианты взаимодействия и прапором и с Адреналином и с кабанчиками - результат один тюрьма до гроба.
Привет. Оригинальное прохождение Агропрома,ничего не скажешь. Ты же бОльшую половину дел там не сделал. Скинул бы сохранку,может еще где косяков накидал.
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 09:37 | Сообщение # 4516 |
| Всем привет. Олег, привет.
Цитата Dasay (  ) В моей игре тоже не прилетели, хотя уже много раз выносил вояк на БП. В НИ с последним промежуточным дополнением прилетали, а сейчас - нет Военных нужно убить как можно ближе к Деревне Новичков , тогда прилетят. Сам столкнулся с этим. Если патруль убить на полпути к ДН, то вертолёты не прилетают. Нужно убить одного военного из патруля так чтоб остальные тебя заметили и сагрились .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 09:51 | Сообщение # 4517 |
| Вот что собрал в З.Л., монстры утром по новой заспавнились, но мало, поросенка проводил, даже Кротокрысы кажется так называются не появились, пси собаки только, вообщем я ожидал большего. Пойду Инферно забирать.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Среда, 25 Июня 2025, 09:54 | |
|
| | Koenigstiger | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 09:52 | Сообщение # 4518 |
| Цитата Цитата Koenigstiger Военные не напали на базу бандитов после выхода из Х18, сбегал туда, тишина.
Цитата СЛАВН Повезло бандосам:))) Ну не напали, и дальше что?
Ни разу такого не было, во избежание затыка, решил узнать.
Цитата Цитата Антоха иконка ружья БМ 16 не совпадает с самим ружьем.
Цитата СЛАВН Исправлено уже.
Пойду ещё раз гляну, наверное зрение подводит... Ладно, возьму оба ружья.
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 09:56 | Сообщение # 4519 |
| Цитата Cheyenne (  ) Это очень странно, при первом заходе там должен быть ад
У меня при первом заходе было все как на прошлых допах. Обычные стандартные лагеря монстров. Я еще подумал, что это за пресловутый возвращенный спавн. Сделал первичные дела, оживил Химика, побежал за инферно. А вот когда вернулся в ЗЛ, чтобы свой хабар забрать - так там этот спавн и увидел.
Добавлено (25 Июня 2025, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Оригинальное прохождение Агропрома,ничего не скажешь
Я в шоке от такого прохождения...
Добавлено (25 Июня 2025, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Koenigstiger (  ) Ни разу такого не было, во избежание затыка, решил узнать.
Не напали сейчас, потом будут спавниться при заходе со Свалки, возле лагеря Долга. У меня они так 1 раз заспавнились, хотя после выхода их х-18 тех, что отдыхали возле костерка, завалил.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Среда, 25 Июня 2025, 10:01 | |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 10:13 | Сообщение # 4520 |
| Крысоволки появились и то лишь парочка.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 10:23 | Сообщение # 4521 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Вот что собрал в З.Л.
Привет.Судя по трофеям,у тебя еще все веселье впереди.
| |
|
| | Затворник | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 11:27 | Сообщение # 4522 |
Репа: 9
| Фиг его знает с вашим ЗЛ, гулял просто так и по квестам (правда, не группировал), жопно пока не было. Ну ток на Инферно ещё не брал.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 12:01 | Сообщение # 4523 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Trottl (  ) Если по порядку то так было дело: Вот порядка я как раз и не вижу. Поэтому ты и получил пожизненное от Долга, ибо они тоже охренели, как и я  Ну я все уже перекрыл на Агропроме и проложил путь, чтобы игроки не попадали в непонятку, но опять нашлось очередное чудо-юдо:))) Да мне в страшном сне не могло присниться, что кто-то положит с прибором на ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТЧ, т.е. на Подземку, Тайник Стрелка с его Флешкой, и попрется в Бар  ЧИТАТЬ! КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК: https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-89840-16-1743955539
Цитата Koenigstiger (  ) Пойду ещё раз гляну, наверное зрение подводит... Каким образом? Для этого нужно иметь новую Допу.
| | Warrax | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 12:18 | Сообщение # 4524 |
| Цитата Valerykt_74 (  ) прилетели после того как новички вояк грохнули
О! А ведь точно, они же сами могут. Причём я их всегда довооружаю, в т.ч. и снайперками.
Цитата Затворник (  ) гулял просто так и по квестам (правда, не группировал), жопно пока не было
В новом ЗЛ ещё не был, но там всегда надо учитывать, что к каждому квесту полагается спавн монстрятины, не считая аборигенной. Так что удобнее заходить на каждый квест отдельно. Или сломя голову бежать к костру Креста, там он бессмертный и будет монстров отстреливать. Но ему одному сложно.
Цитата СЛАВН (  ) Да мне в страшном сне не могло присниться, что кто-то положит с прибором на ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТЧ, т.е. на Подземку, Тайник Стрелка с его Флешкой, и попрется в Бар
...причём типа в Подземелье страшно, а база военных -- это типа ерунда :-) Тоже удивился :-) Тестирование зачётное получилось :-) Но как-то странно, что -- если я верно понял -- проход на территорию Бара телепортирует в тюрьму. Это по каким условиям Долг так нервничает?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Среда, 25 Июня 2025, 12:20 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 12:20 | Сообщение # 4525 |
| Всем крепкого здравия!
Отличное место показал Олег - Dasay! Половина теста пистолетов в этом закутке отработала))) 

После взятия тайника Фраера и ликвидации спецуры, вышла через вход со стороны базы сталкеров. По истечении некоторого времени решила выйти на базе вояк. А там меня ждал непередаваемый сюрприз!!! 

На всякий пожарный, может кому и пригодится))) Невидимы мостик в ТЛ)))
Такой нежданчик ожидал Меченого, груженого под завязку, в баре… 
Турель у меня в кармане! Ее опробировала в ТЛ, когда направлялась к Кордону))) После 5 сливаний Арни забрал ТТ))) 
Первой заход в ТЛ меня озадачил ... Монстрятины не было почти никакой, особенно всех мозгодавов разных сортов... Что-то такого счастья не припомню в прошлом прохождении... Тишь и благодать, хотя взяла 4 ЦЗ на локу и на сломанный ПДА Акима...
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Июня 2025, 12:20 | |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 12:23 | Сообщение # 4526 |
| Цитата ZTV (  ) непередаваемый сюрприз!!!
Видимо, вояк достали сталкеры, которые из-под земли лезут.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 12:26 | Сообщение # 4527 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Крысоволки появились и то лишь парочка.
У меня даже их не было. Только червиподобные розовые кусачки Поросенка быстро и без проблем довела до мамки))) 
Цитата Warrax (  ) Видимо, вояк достали сталкеры, которые из-под земли лезут. Турелька стоит по квесту "Тайник Фраера". Просто запамятовала ))) Надо сразу было метнуться и уничтожить тарахтелку, тем более на базе не было ни души...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Июня 2025, 12:29 | |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 12:40 | Сообщение # 4528 |
| Татьяна, привет.
Цитата ZTV (  ) Такой нежданчик ожидал Меченого, груженого под завязку, в баре… Меня так бандосы прихватили, на Свалке кучу дел переделал и ни одной сохранки там не было, а при переходе , здрасьте ,стоит целая банда , рыл 12 наверное было . Раза с четвёртого сумел прорваться. Отбежал, скинул гравик и барохло , ну и отвёл душу по полной, причём несколько раз, а то не хотели некоторые редиски из за локации выходить.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 25 Июня 2025, 12:42 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 12:59 | Сообщение # 4529 |
| Алексей, привет)))
Цитата onix12 (  ) Меня так бандосы прихватили, на Свалке кучу дел переделал и ни одной сохранки там не было, а при переходе , здрасьте ,стоит целая банда , рыл 12 наверное было . Раза с четвёртого сумел прорваться. Отбежал, скинул гравик и барохло , ну и отвёл душу по полной, причём несколько раз, а то не хотели некоторые редиски из за локации выходить Так Закон Подлости никто не отменял))) Обязательно кто-то или что-то будет кусать за пятки, когда руки спрятаны)))
Все-таки трупы с хабаром сохраняются при перезаходе на другую локацию? У меня весь лом в трупе остался и не пропал... Увидела через некоторое время...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Июня 2025, 13:03 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 13:17 | Сообщение # 4530 |
| Всем привет! trottl как я понял допустил ГЛАВНУЮ ошибку, когда вынес базу военных сразу взял кейс, а так делать НЕЛЬЗЯ надо в подземелье Агро, тайник Стрелка, а затем выйти через базу военных и взять кейс .Очень много ошибок сделал, очень!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 13:28 | Сообщение # 4531 |
| Цитата ZTV (  ) Обязательно кто-то или что-то будет кусать за пятки, когда руки спрятаны Вот с тех пор взял себе за правило , перед тем как на другую локацию перейти , обязательно делаю сохранку перед переходом.
Валерий, привет.
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 13:30 | Сообщение # 4532 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да мне в страшном сне не могло присниться, что кто-то положит с прибором на ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТЧ, т.е. на Подземку, Тайник Стрелка с его Флешкой, и попрется в Бар
Илья, можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке. Но я думаю, что в этом случае найдутся уникумы, которые обвинят тебя в 100500 раз во всех смертных грехах, включая разрушения часовни 14-го века)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 13:37 | Сообщение # 4533 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата Matrik_11 (  ) можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке.
Привет.Илья и так много сделал защит от невнимашек и торопыг.И это тоже не поможет,если внимательно не читать диалоги,где все подробно описано,что нужно делать в том или ином случае.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 13:40 | Сообщение # 4534 |
| Цитата Matrik_11 (  ) можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке. Так ведь найдутся уникумы которые и из за телепорта его достанут, а если не достанут прибегут на форум жаловаться. Может сам кейс спавнить после прохождения подземки, или как вариант положить его в сейф , а ключ карту от сейфа получить только после прохождения подземки . А то лежит себе кейс с важными документами на видном месте в свободном доступе. Тут должностным преступление и халатностью попахивает.
Сергей, привет.
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 25 Июня 2025, 13:43 | |
|
| | Затворник | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 13:48 | Сообщение # 4535 |
| А нельзя ли ко взятию флешки из нычки Стрелка прицепить спавн ящика с документами? Ну или хотя бы переход Свалка -> Бар
| |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 13:58 | Сообщение # 4536 |
| Цитата Cheyenne (  ) так делать НЕЛЬЗЯ надо в подземелье Агро, тайник Стрелка, а затем выйти через базу военных и взять кейс
Когда база жилая, то вылезать в середине кучи военных -- как-то череповато. Но можно, разумеется.
Цитата Matrik_11 (  ) можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке
Будет крайне странно: вот лежит секретный кейс на полочке, на нём телепорт... Вот вариант лучше:
Цитата onix12 (  ) Может сам кейс спавнить после прохождения подземки, или как вариант положить его в сейф , а ключ карту от сейфа получить только после прохождения подземки
Отличная идея ИМХО. Не надо диалоги переделывать и учитывать креативность игроков.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 14:51 | Сообщение # 4537 |
| Цитата onix12 (  ) Так ведь найдутся уникумы
Я думаю что не стоит ни чего менять из за каждого невнимательного игрока, если попал в затык, выясняй причину сам. А так сколько времени и сил уйдет на эти изменения и все равно, как написал onix12 найдутся люди которые и там умудрятся что ни будь сломать.
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 15:12 | Сообщение # 4538 |
| Илья, а такой вопрос: если взять не переделанный квест, завершение которого, например, в Припяти (те же журналы Плейбой), то при выходе нового дополнения и если ты что-то из них в нем переделаешь, то до установки новой допы их надо будет закрыть? Или в этих квестах в основном будешь менять текст-награды?
| |
|
| | Затворник | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 15:45 | Сообщение # 4539 |
| Да, надо будет либо закрыть полностью тот кусок игры, который Илья переделал, либо откатиться до первого захода в ЦП.
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:06 | Сообщение # 4540 |
| Цитата ZTV (  ) Половина теста пистолетов в этом закутке отработала Привет, Татьяна! Вот и отлично, смотрю, у тебя в игре жизнь бьет ключом))
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:08 | Сообщение # 4541 |
| Илья, и еще такой нюанс: сейчас дверь на Радаре (где в оригинальной ОП лежит Плейбой для Иванцова) можно открыть, введя стандартный код с оригинала. Предполагаю, что некоторые игроки так и сделали. Не поломает дальше прохождения после изменений?
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:08 | Сообщение # 4542 |
| Цитата onix12 (  ) Военных нужно убить как можно ближе к Деревне Новичков , тогда прилетят Алексей, спасибо! Форум почитал и сейчас проверим))
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:16 | Сообщение # 4543 |
| Цитата Dasay (  ) Форум почитал и сейчас проверим Да не за что. Напиши, получилось или нет. Если нужен десант, то первую вертушку сразу не вали. Она сначала опускается в конце деревни потом отлетает к началу и только там десент высаживает. Я в момент высадки вертушки подбил, в первой ещё были выжившие, во второй один раненный и то его сталкеры тут же приговорили.
| |
|
| | Trottl | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:22 | Сообщение # 4544 |
| Приветы! Спасибо терь понятно, что порядок нарушился. Пойду подземелье крошить сначала, правда без многозарядки с двустволкой тяжко придется. Только вопрос: а если я подземелье пройду, а базу буду снаружи выносить ничего не нарушится или обязательно надо из подземелья на базу вылезать?
Сообщение отредактировал Trottl - Среда, 25 Июня 2025, 16:28 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:26 | Сообщение # 4545 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) Илья, можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке. Нет уж. я и так уже утомился, все это переделывать, потеряв на этом кучу времени. Так что все останется как есть, а защитные телепорты в Баре - уже работают как защита от подобных невнимашек. Проморгал - добро пожаловать в цугундер к долговцам:)))
Цитата Matrik_11 (  ) Но я думаю, что в этом случае найдутся уникумы, которые обвинят тебя в 100500 раз во всех смертных грехах, включая разрушения часовни 14-го века) И Кеннеди на меня однозначно повесят:)))
Цитата ALECS1969 (  ) Я думаю что не стоит ни чего менять из за каждого невнимательного игрока, если попал в затык, выясняй причину сам. А так сколько времени и сил уйдет на эти изменения и все равно, как написал onix12 найдутся люди которые и там умудрятся что ни будь сломать. ВО! Совершенно в дырочку!:)))
Цитата Matrik_11 (  ) и еще такой нюанс: сейчас дверь на Радаре (где в оригинальной ОП лежит Плейбой для Иванцова) можно открыть, введя стандартный код с оригинала. Предполагаю, что некоторые игроки так и сделали. Не поломает дальше прохождения после изменений? Квест Плейбой полностью переделан, о чем есть инфа в Списке Изменений. Код двери на Радаре будет изменен, а что я там придумаю и реализую дополнительно, даже я не знаю пока. Поэтому и стоит предупреждение на этом квесте у Иванцова и у Сяка.
| | KOMANDOR | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:30 | Сообщение # 4546 |
| Добрый всем день. С стронглава выпадает не голова а красные щупальца. Это так и должно быть?
| |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:37 | Сообщение # 4547 |
| Цитата Trottl (  ) обязательно надо из подземелья на базу вылезать
Нет, разумеется. Снаружи куда удобнее. Раньше имело смысл вылезти и сразу обратно, т.к. это по мистическим причинам повышало вероятность нахождения Фраера в Подземке, а сейчас всё переделано.
| |
|
| | Trottl | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:38 | Сообщение # 4548 |
| Сильно меня не ругайте :)) я ж ничего не сломал, а раньше такой обязательной очередности вроде не было, кажется. Будем считать , что не стандартное прохождение потерпело неудачу.
Сообщение отредактировал Trottl - Среда, 25 Июня 2025, 16:49 | |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:40 | Сообщение # 4549 |
| Цитата KOMANDOR (  ) С стронглава выпадает не голова а красные щупальца. Это так и должно быть Как вариант они у тебя заспавнились до установки дополнения , когда с них падали ещё щупалки, а не голова.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 16:43 | Сообщение # 4550 |
| Цитата Trottl (  ) я ж ничего не сломал
Раз на "Кичу" попал,значит все таки сломал.  Если в Баре до официального допуска к Долговцам,полезешь к Петренко через окно,тоже в Турму определят.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 25 Июня 2025, 16:49 | |
|
|
|