Главная | Регистрация | ВходСреда, 25 Июня 2025, 21:40
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
СЛАВНДата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 303
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.

Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.

Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна:
"Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет."
Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...

КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ
Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры.
Полный Лог Вылета находится по адресу:
OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.
Сохранения в Игре:
OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.

Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001

Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC

15 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЯНДЕКС ДЗЕН Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)
РУТУБ Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)

16 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЮТУБ Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров)

АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:

Прикрепления: 8822930.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 15 Июня 2025, 16:27
TrottlДата: Вторник, Вчера, 23:48 | Сообщение # 4501
Репа: 0
Я в баре кроме арены еще не был.

Не всё так просто как иногда кажется.

Сообщение отредактировал Trottl - Вторник, 24 Июня 2025, 23:49
СЛАВНДата: Среда, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 4502
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата Koenigstiger ()
Военные не напали на базу бандитов после выхода из Х18, сбегал туда, тишина.

Повезло бандосам:))) Ну не напали, и дальше что?

Цитата Koenigstiger ()
ИЖ-27 по описанию БМ-16 (длинноствольные) и наоборот соответственно.

Ты 100500, кто мне про это рассказал:)))

Парни, вы форум то читайте, глядишь чего полезного и вычитаете:)))

Цитата Trottl ()
Иду в бар и благополучно оказываюсь в тюрьме.

РЖУ!:))) Ну а что еще остается делать... Расскажи, мил человек, ну как ты туда умудрился попасть?:)))

Цитата strogach ()
Какие условия появления отряда Сыча ?

Условия очень простые - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДИАЛОГИ И ЗАДАНИЯ! И все будет у тебя пучком! И естественно Сыч появится, когда надо. И никак ты мимо него не пройдешь, ибо это тупо невозможно.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

WarraxДата: Среда, Сегодня, 01:34 | Сообщение # 4503
Репа: 33
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Вертушки 100% прилетают, достаточно завалить одного вояку с Блокпоста или уничтожить БТР.

А они прилетают ТОЛЬКО после этого, или же могут сами по себе? Не уверен, но вроде бы они прилетали у меня в старой игре до того, как я вообще на Блокпост пошёл. Я туда не торопился в принципе, пока конкретное задание не получил.

Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW).
Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
СЛАВНДата: Среда, Сегодня, 01:47 | Сообщение # 4504
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Warrax ()
А они прилетают ТОЛЬКО после этого, или же могут сами по себе?

Само по себе ничего не происходит.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Valerykt_74Дата: Среда, Сегодня, 07:21 | Сообщение # 4505
Репа: 2
Цитата Warrax ()
А они прилетают ТОЛЬКО после этого, или же могут сами по себе

ну у меня в новой игре ,они сами прилетели после того как новички вояк грохнули ,вот тебе и нежданчик,думал сам попозже к ним пойду а тут на те здрасте )))
DasayДата: Среда, Сегодня, 07:34 | Сообщение # 4506
Репа: 16
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Это очень тревожный звонок!

Всем хорошего дня! В моей игре тоже не прилетели, хотя уже много раз выносил вояк на БП. В НИ с последним промежуточным дополнением прилетали, а сейчас - нет.
Собираюсь на Радар, пока всё ровно в игре...
ALECS1969Дата: Среда, Сегодня, 07:59 | Сообщение # 4507
Репа: 11
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Цитата vfhxer1978 ()
Илья, что то с визуалами ружья ИЖ-27 перепуталось.

Всем привет. Прочитай на 2 поста выше от своего.

Цитата Dasay ()
прилетали, а сейчас - нет

Как говорит Илья в видео " с вертолетами и дверями в игре шутки плохи". Ну а там как повезет.

Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 25 Июня 2025, 08:11
strogachДата: Среда, Сегодня, 08:10 | Сообщение # 4508
Илья , извини . Я не просто так спрашиваю. Просто ,кроме того , что Сыча нет , так еще и Призрак молчит. И задание на грузовики не принимает.Поэтому я и спрашиваю , какие условия д.б. соблюдены . Спасибо.
avladimirowi4Дата: Среда, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 4509
Репа: 15
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Всем привет!
Что то напугали этим Забытом лесом, я гранат набрал, думал ковровой бомбардировкой там пройдусь, а тут почти все гранаты остались, даже Библик не заспавнился, который у перехода в Т.Д. появляется, пошел с утра думал провожусь целый день, а ночью за мужичком с топором отправлюсь, надо было вечером идти.
Прикрепления: 1830333.jpg (326.0 Kb)
ALECS1969Дата: Среда, Сегодня, 08:22 | Сообщение # 4510
Цитата avladimirowi4 ()
Что то напугали этим Забытом лесом

В ЗЛ много монстрятины спавнится когда у тебя там куча заданий. На стриме у слесаря там ужас что творилось, так у него все что можно было взято и плюс ЦЗ.
CheyenneДата: Среда, Сегодня, 08:24 | Сообщение # 4511
Репа: 107
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
avladimirowi4
Это очень странно, при первом заходе там должен быть ад, и Рич об этом говорил и Илья , у меня так и было я еле ноги от туда унес даже фоткать не стал никого, выбегал и забегал в ЗЛ,дох там несколько раз.

Добавлено (25 Июня 2025, 08:26)
---------------------------------------------
ALECS1969
Теперь нет, первый заход даже без заданий должен быть таким а потом как обычно+ побольше зомбаков по всему лесу шарятся.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 25 Июня 2025, 08:27
ALECS1969Дата: Среда, Сегодня, 08:32 | Сообщение # 4512
Цитата Cheyenne ()
Теперь нет

Валер привет. Ну не знаю, у меня первый заход был чисто за Зеленым артом, больше заданий там не было, да посложнее чем раньше, но не то чтоб ВАУ. У меня уровень сложности игры- средней.
CheyenneДата: Среда, Сегодня, 08:41 | Сообщение # 4513
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
ALECS1969
Понятно, я на легенде играю, другие не очень нравятся, скучно играть.

Si vis pacem para bellum
TrottlДата: Среда, Сегодня, 08:46 | Сообщение # 4514
Цитата СЛАВН ()
РЖУ!:))) Ну а что еще остается делать... Расскажи, мил человек, ну как ты туда умудрился попасть?:)))

Вот я сам хочу понять как это возможно.

Если по порядку то так было дело:
Первый заход на агропром - помог Кроту атаку отразили, сразу бегом к воротам вынес спецназ под ноль. Затем поговорил с Кротом + взял задание на КПК Крота. В подземелье Агропрома без Сайги с пукалкой делать нечего поэтому не пошел. Отправился за документами военных попутно с Шерстюком пообщался. Вынес базу военных, забрал документы. ликвидировал подкрепление военных. Сидор нарисовался с сообщением : Беги мол быстро к прапору я за тебя замолвлю словечко чтобы пропустили.
Бегу. К Адреналину не захожу быстрее же надо. Но Седого я не мог пропустить, жаба задавила. Быстренько диалог с ним купля продажа, прощание и дальше на свалку к прапору. Мимоходом гашу бандюков, бегом к блокпосту. Поступает сообщение помочь отразить нападение животин. Убираю кабанчиков за что меня хвалят и грозятся бесплатно пропустить в бар. Прапор привет бармену передает. (даже аптечки ему сдавать не стал и ничего из заданий не беру).
И вот передо мной открытые ворота и долгожданная дорога в БАР.
Переход.
И здравствуй Вася Новый Год! Сижу за решеткой в темнице сырой без всякой возможности к выходу, да еще и ругаются типа задолбал я их!!

Вот такая вот история.
Причем были разные варианты взаимодействия и прапором и с Адреналином и с кабанчиками - результат один тюрьма до гроба. :)))))))

Как просили написал подробно.
Хотелось бы и дальше поиграть.

арславДата: Среда, Сегодня, 08:57 | Сообщение # 4515
Репа: 136
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Цитата Trottl ()
Причем были разные варианты взаимодействия и прапором и с Адреналином и с кабанчиками - результат один тюрьма до гроба.

Привет. Оригинальное прохождение Агропрома,ничего не скажешь. Ты же бОльшую половину дел там не сделал. Скинул бы сохранку,может еще где косяков накидал. smile13
onix12Дата: Среда, Сегодня, 09:37 | Сообщение # 4516
Репа: 153
Всем привет.
Олег, привет.
Цитата Dasay ()
В моей игре тоже не прилетели, хотя уже много раз выносил вояк на БП. В НИ с последним промежуточным дополнением прилетали, а сейчас - нет

Военных нужно убить как можно ближе к Деревне Новичков , тогда прилетят. Сам столкнулся с этим. Если патруль убить на полпути к ДН, то вертолёты не прилетают. Нужно убить одного военного из патруля так чтоб остальные тебя заметили и сагрились .

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
avladimirowi4Дата: Среда, Сегодня, 09:51 | Сообщение # 4517
Вот что собрал в З.Л., монстры утром по новой заспавнились, но мало, поросенка проводил, даже Кротокрысы кажется так называются не появились, пси собаки только, вообщем я ожидал большего. Пойду Инферно забирать.
Прикрепления: 9102084.jpg (341.4 Kb)

Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Среда, 25 Июня 2025, 09:54
KoenigstigerДата: Среда, Сегодня, 09:52 | Сообщение # 4518
Цитата
Цитата Koenigstiger
Военные не напали на базу бандитов после выхода из Х18, сбегал туда, тишина.

Цитата СЛАВН
Повезло бандосам:))) Ну не напали, и дальше что?

Ни разу такого не было, во избежание затыка, решил узнать.

Цитата
Цитата Антоха
иконка ружья БМ 16 не совпадает с самим ружьем.

Цитата СЛАВН
Исправлено уже.

Пойду ещё раз гляну, наверное зрение подводит... Ладно, возьму оба ружья.
Matrik_11Дата: Среда, Сегодня, 09:56 | Сообщение # 4519
Репа: 27
Цитата Cheyenne ()
Это очень странно, при первом заходе там должен быть ад

У меня при первом заходе было все как на прошлых допах. Обычные стандартные лагеря монстров. Я еще подумал, что это за пресловутый возвращенный спавн. Сделал первичные дела, оживил Химика, побежал за инферно. А вот когда вернулся в ЗЛ, чтобы свой хабар забрать - так там этот спавн и увидел.

Добавлено (25 Июня 2025, 09:58)
Цитата арслав ()
Оригинальное прохождение Агропрома,ничего не скажешь

Я в шоке от такого прохождения...

Добавлено (25 Июня 2025, 10:00)
Цитата Koenigstiger ()
Ни разу такого не было, во избежание затыка, решил узнать.

Не напали сейчас, потом будут спавниться при заходе со Свалки, возле лагеря Долга. У меня они так 1 раз заспавнились, хотя после выхода их х-18 тех, что отдыхали возле костерка, завалил.

Сообщение отредактировал Matrik_11 - Среда, 25 Июня 2025, 10:01
avladimirowi4Дата: Среда, Сегодня, 10:13 | Сообщение # 4520
Крысоволки появились и то лишь парочка.
Прикрепления: 5051389.jpg (326.4 Kb)
арславДата: Среда, Сегодня, 10:23 | Сообщение # 4521
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Цитата avladimirowi4 ()
Вот что собрал в З.Л.

Привет.Судя по трофеям,у тебя еще все веселье впереди.
ЗатворникДата: Среда, Сегодня, 11:27 | Сообщение # 4522
Фиг его знает с вашим ЗЛ, гулял просто так и по квестам (правда, не группировал), жопно пока не было. Ну ток на Инферно ещё не брал.
СЛАВНДата: Среда, Сегодня, 12:01 | Сообщение # 4523
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Trottl ()
Если по порядку то так было дело:

Вот порядка я как раз и не вижу. Поэтому ты и получил пожизненное от Долга, ибо они тоже охренели, как и я smile13
Ну я все уже перекрыл на Агропроме и проложил путь, чтобы игроки не попадали в непонятку, но опять нашлось очередное чудо-юдо:))) Да мне в страшном сне не могло присниться, что кто-то положит с прибором на ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТЧ, т.е. на Подземку, Тайник Стрелка с его Флешкой, и попрется в Бар smile9
ЧИТАТЬ!
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:

https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-89840-16-1743955539

Цитата Koenigstiger ()
Пойду ещё раз гляну, наверное зрение подводит...

Каким образом? Для этого нужно иметь новую Допу.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

WarraxДата: Среда, Сегодня, 12:18 | Сообщение # 4524
Цитата Valerykt_74 ()
прилетели после того как новички вояк грохнули

О! А ведь точно, они же сами могут. Причём я их всегда довооружаю, в т.ч. и снайперками.

Цитата Затворник ()
гулял просто так и по квестам (правда, не группировал), жопно пока не было

В новом ЗЛ ещё не был, но там всегда надо учитывать, что к каждому квесту полагается спавн монстрятины, не считая аборигенной. Так что удобнее заходить на каждый квест отдельно. Или сломя голову бежать к костру Креста, там он бессмертный и будет монстров отстреливать. Но ему одному сложно.

Цитата СЛАВН ()
Да мне в страшном сне не могло присниться, что кто-то положит с прибором на ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТЧ, т.е. на Подземку, Тайник Стрелка с его Флешкой, и попрется в Бар

...причём типа в Подземелье страшно, а база военных -- это типа ерунда :-) Тоже удивился :-)
Тестирование зачётное получилось :-)
Но как-то странно, что -- если я верно понял -- проход на территорию Бара телепортирует в тюрьму. Это по каким условиям Долг так нервничает?

Сообщение отредактировал Warrax - Среда, 25 Июня 2025, 12:20
ZTVДата: Среда, Сегодня, 12:20 | Сообщение # 4525
Репа: 239
Всем крепкого здравия!

Отличное место показал Олег - Dasay! Половина теста пистолетов в этом закутке отработала))) tatice_04

После взятия тайника Фраера и ликвидации спецуры, вышла через вход со стороны базы сталкеров. По истечении некоторого времени решила выйти на базе вояк. А там меня ждал непередаваемый сюрприз!!! smile9

На всякий пожарный, может кому и пригодится))) Невидимы мостик в ТЛ)))

Такой нежданчик ожидал Меченого, груженого под завязку, в баре… smile9

Турель у меня в кармане! Ее опробировала в ТЛ, когда направлялась к Кордону))) После 5 сливаний Арни забрал ТТ))) triniti

Первой заход в ТЛ меня озадачил ... smile9 Монстрятины не было почти никакой, особенно всех мозгодавов разных сортов... Что-то такого счастья не припомню в прошлом прохождении... Тишь и благодать, хотя взяла 4 ЦЗ на локу и на сломанный ПДА Акима... smile3
Прикрепления: 0102616.jpg (232.4 Kb) · 8162141.jpg (208.3 Kb) · 9536136.jpg (416.2 Kb) · 2877899.jpg (232.3 Kb) · 0134421.jpg (224.5 Kb)

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Июня 2025, 12:20
WarraxДата: Среда, Сегодня, 12:23 | Сообщение # 4526
Цитата ZTV ()
непередаваемый сюрприз!!!

Видимо, вояк достали сталкеры, которые из-под земли лезут.

ZTVДата: Среда, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 4527
Цитата avladimirowi4 ()
Крысоволки появились и то лишь парочка.

У меня даже их не было. Только червиподобные розовые кусачки smile3 Поросенка быстро и без проблем довела до мамки))) smile23

Цитата Warrax ()
Видимо, вояк достали сталкеры, которые из-под земли лезут.

Турелька стоит по квесту "Тайник Фраера". Просто запамятовала ))) Надо сразу было метнуться и уничтожить тарахтелку, тем более на базе не было ни души... smile9

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Июня 2025, 12:29
onix12Дата: Среда, Сегодня, 12:40 | Сообщение # 4528
Татьяна, привет.
Цитата ZTV ()
Такой нежданчик ожидал Меченого, груженого под завязку, в баре…

Меня так бандосы прихватили, на Свалке кучу дел переделал и ни одной сохранки там не было, а при переходе , здрасьте ,стоит целая банда , рыл 12 наверное было . Раза с четвёртого сумел прорваться. Отбежал, скинул гравик и барохло , ну и отвёл душу по полной, причём несколько раз, а то не хотели некоторые редиски из за локации выходить. Gigakach_01 smile13

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»

Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 25 Июня 2025, 12:42
ZTVДата: Среда, Сегодня, 12:59 | Сообщение # 4529
Алексей, привет)))

Цитата onix12 ()
Меня так бандосы прихватили, на Свалке кучу дел переделал и ни одной сохранки там не было, а при переходе , здрасьте ,стоит целая банда , рыл 12 наверное было . Раза с четвёртого сумел прорваться. Отбежал, скинул гравик и барохло , ну и отвёл душу по полной, причём несколько раз, а то не хотели некоторые редиски из за локации выходить

Так Закон Подлости никто не отменял))) smile3 smile13 Обязательно кто-то или что-то будет кусать за пятки, когда руки спрятаны))) Smile15 Smile15

Все-таки трупы с хабаром сохраняются при перезаходе на другую локацию? У меня весь лом в трупе остался и не пропал... smile9 Увидела через некоторое время...

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Июня 2025, 13:03
CheyenneДата: Среда, Сегодня, 13:17 | Сообщение # 4530
Всем привет!
trottl как я понял допустил ГЛАВНУЮ ошибку, когда вынес базу военных сразу взял кейс, а так делать НЕЛЬЗЯ надо в подземелье Агро, тайник Стрелка, а затем выйти через базу военных и взять кейс .Очень много ошибок сделал, очень!

Si vis pacem para bellum
onix12Дата: Среда, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 4531
Цитата ZTV ()
Обязательно кто-то или что-то будет кусать за пятки, когда руки спрятаны

Вот с тех пор взял себе за правило , перед тем как на другую локацию перейти , обязательно делаю сохранку перед переходом.

Валерий, привет.

Matrik_11Дата: Среда, Сегодня, 13:30 | Сообщение # 4532
Цитата СЛАВН ()
Да мне в страшном сне не могло присниться, что кто-то положит с прибором на ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТЧ, т.е. на Подземку, Тайник Стрелка с его Флешкой, и попрется в Бар

Илья, можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке.
Но я думаю, что в этом случае найдутся уникумы, которые обвинят тебя в 100500 раз во всех смертных грехах, включая разрушения часовни 14-го века)
SuperMax13Дата: Среда, Сегодня, 13:37 | Сообщение # 4533
Репа: 169
Всем,привет!

Алексей,привет.

Цитата Matrik_11 ()
можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке.

Привет.Илья и так много сделал защит от невнимашек и торопыг.И это тоже не поможет,если внимательно не читать диалоги,где все подробно описано,что нужно делать в том или ином случае.

Fortis fortuna adiuvat!
onix12Дата: Среда, Сегодня, 13:40 | Сообщение # 4534
Цитата Matrik_11 ()
можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке.

Так ведь найдутся уникумы которые и из за телепорта его достанут, а если не достанут прибегут на форум жаловаться.
Может сам кейс спавнить после прохождения подземки, или как вариант положить его в сейф , а ключ карту от сейфа получить только после прохождения подземки .
А то лежит себе кейс с важными документами на видном месте в свободном доступе. Тут должностным преступление и халатностью попахивает.

Сергей, привет.

Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 25 Июня 2025, 13:43
ЗатворникДата: Среда, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 4535
А нельзя ли ко взятию флешки из нычки Стрелка прицепить спавн ящика с документами? Ну или хотя бы переход Свалка -> Бар
WarraxДата: Среда, Сегодня, 13:58 | Сообщение # 4536
Цитата Cheyenne ()
так делать НЕЛЬЗЯ надо в подземелье Агро, тайник Стрелка, а затем выйти через базу военных и взять кейс

Когда база жилая, то вылезать в середине кучи военных -- как-то череповато. Но можно, разумеется.

Цитата Matrik_11 ()
можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке

Будет крайне странно: вот лежит секретный кейс на полочке, на нём телепорт... Вот вариант лучше:

Цитата onix12 ()
Может сам кейс спавнить после прохождения подземки, или как вариант положить его в сейф , а ключ карту от сейфа получить только после прохождения подземки

Отличная идея ИМХО. Не надо диалоги переделывать и учитывать креативность игроков.

ALECS1969Дата: Среда, Сегодня, 14:51 | Сообщение # 4537
Цитата onix12 ()
Так ведь найдутся уникумы

Я думаю что не стоит ни чего менять из за каждого невнимательного игрока, если попал в затык, выясняй причину сам. А так сколько времени и сил уйдет на эти изменения и все равно, как написал onix12 найдутся люди которые и там умудрятся что ни будь сломать.
Matrik_11Дата: Среда, Сегодня, 15:12 | Сообщение # 4538
Илья,
а такой вопрос: если взять не переделанный квест, завершение которого, например, в Припяти (те же журналы Плейбой), то при выходе нового дополнения и если ты что-то из них в нем переделаешь, то до установки новой допы их надо будет закрыть? Или в этих квестах в основном будешь менять текст-награды?
ЗатворникДата: Среда, Сегодня, 15:45 | Сообщение # 4539
Да, надо будет либо закрыть полностью тот кусок игры, который Илья переделал, либо откатиться до первого захода в ЦП.
DasayДата: Среда, Сегодня, 16:06 | Сообщение # 4540
Цитата ZTV ()
Половина теста пистолетов в этом закутке отработала

Привет, Татьяна! Вот и отлично, смотрю, у тебя в игре жизнь бьет ключом))
Matrik_11Дата: Среда, Сегодня, 16:08 | Сообщение # 4541
Илья,
и еще такой нюанс: сейчас дверь на Радаре (где в оригинальной ОП лежит Плейбой для Иванцова) можно открыть, введя стандартный код с оригинала.
Предполагаю, что некоторые игроки так и сделали.
Не поломает дальше прохождения после изменений?
DasayДата: Среда, Сегодня, 16:08 | Сообщение # 4542
Цитата onix12 ()
Военных нужно убить как можно ближе к Деревне Новичков , тогда прилетят

Алексей, спасибо! Форум почитал и сейчас проверим))
onix12Дата: Среда, Сегодня, 16:16 | Сообщение # 4543
Цитата Dasay ()
Форум почитал и сейчас проверим

Да не за что. Напиши, получилось или нет. Если нужен десант, то первую вертушку сразу не вали. Она сначала опускается в конце деревни потом отлетает к началу и только там десент высаживает.
Я в момент высадки вертушки подбил, в первой ещё были выжившие, во второй один раненный и то его сталкеры тут же приговорили.

TrottlДата: Среда, Сегодня, 16:22 | Сообщение # 4544
Приветы!
Спасибо терь понятно, что порядок нарушился. Пойду подземелье крошить сначала, правда без многозарядки с двустволкой тяжко придется.
Только вопрос: а если я подземелье пройду, а базу буду снаружи выносить ничего не нарушится или обязательно надо из подземелья на базу вылезать?

Сообщение отредактировал Trottl - Среда, 25 Июня 2025, 16:28
СЛАВНДата: Среда, Сегодня, 16:26 | Сообщение # 4545
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Matrik_11 ()
Илья, можно на кейс поставить телепорт, который деактивируется вместе с телепортами в подземке.

Нет уж. я и так уже утомился, все это переделывать, потеряв на этом кучу времени. Так что все останется как есть, а защитные телепорты в Баре - уже работают как защита от подобных невнимашек. Проморгал - добро пожаловать в цугундер к долговцам:)))

Цитата Matrik_11 ()
Но я думаю, что в этом случае найдутся уникумы, которые обвинят тебя в 100500 раз во всех смертных грехах, включая разрушения часовни 14-го века)

И Кеннеди на меня однозначно повесят:)))

Цитата ALECS1969 ()
Я думаю что не стоит ни чего менять из за каждого невнимательного игрока, если попал в затык, выясняй причину сам. А так сколько времени и сил уйдет на эти изменения и все равно, как написал onix12 найдутся люди которые и там умудрятся что ни будь сломать.

ВО! Совершенно в дырочку!:)))

Цитата Matrik_11 ()
и еще такой нюанс: сейчас дверь на Радаре (где в оригинальной ОП лежит Плейбой для Иванцова) можно открыть, введя стандартный код с оригинала.
Предполагаю, что некоторые игроки так и сделали. Не поломает дальше прохождения после изменений?

Квест Плейбой полностью переделан, о чем есть инфа в Списке Изменений.
Код двери на Радаре будет изменен, а что я там придумаю и реализую дополнительно, даже я не знаю пока. Поэтому и стоит предупреждение на этом квесте у Иванцова и у Сяка.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

KOMANDORДата: Среда, Сегодня, 16:30 | Сообщение # 4546
Добрый всем день. С стронглава выпадает не голова а красные щупальца. Это так и должно быть?
WarraxДата: Среда, Сегодня, 16:37 | Сообщение # 4547
Цитата Trottl ()
обязательно надо из подземелья на базу вылезать

Нет, разумеется. Снаружи куда удобнее.
Раньше имело смысл вылезти и сразу обратно, т.к. это по мистическим причинам повышало вероятность нахождения Фраера в Подземке, а сейчас всё переделано.

TrottlДата: Среда, Сегодня, 16:38 | Сообщение # 4548
Сильно меня не ругайте :)) я ж ничего не сломал, а раньше такой обязательной очередности вроде не было, кажется.
Будем считать , что не стандартное прохождение потерпело неудачу.

Сообщение отредактировал Trottl - Среда, 25 Июня 2025, 16:49
onix12Дата: Среда, Сегодня, 16:40 | Сообщение # 4549
Цитата KOMANDOR ()
С стронглава выпадает не голова а красные щупальца. Это так и должно быть

Как вариант они у тебя заспавнились до установки дополнения , когда с них падали ещё щупалки, а не голова.

арславДата: Среда, Сегодня, 16:43 | Сообщение # 4550
Цитата Trottl ()
я ж ничего не сломал

Раз на "Кичу" попал,значит все таки сломал. smile13
Если в Баре до официального допуска к Долговцам,полезешь к Петренко через окно,тоже в Турму определят.

Сообщение отредактировал арслав - Среда, 25 Июня 2025, 16:49
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4595)
  • У КОСТРА... (2482)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (537)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (737)
  • Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) (28)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (302)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (40)
  • Азартные игры (2)
  • Какие книги вам по вкусу? (56)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1) (278)
  • Настройка, Советы и FAQ Золотой Шар: Завершение (99)
  • Обломай того ,кто выше. (146)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9986)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9965)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9951)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9896)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4595)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3747)
  • У КОСТРА... (2482)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (737)
  • Тестовая тема (538)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Cheyenne
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • 112233
  • Шахматист