Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем привет! Хотел спросить, Красный мозг в ближайшем будущем пригодится или можно поменять у Суслова, Жаба за горло вцепилась: Может пригодится, может пригодится. Хочу чтоб тайник монолитовца выпал, там винтовка хорошая, тайники на Болотах специально не собираю, чтоб больше шансов выпал тайник монолитовца.
Привет, ты играешь по принципу " знал где упасть, соломку подстелил". Не ужен на данный момент предмет избавляйся, а нужен так пусть валяется. А жабе своей скажи " поквакала и в тину"
Всем привет. В Припяти, может юбилейный ЧУ, либо рандом туды его в качель, снял 27 рук зомбиков. У могилы Клыка. Берегите патроны, особенно если он последний.
Привет, ты играешь по принципу " знал где упасть, соломку подстелил". Не ужен на данный момент предмет избавляйся, а нужен так пусть валяется. А жабе своей скажи " поквакала и в тину"
Так это не подсказка, а принцип. И вообще редкими предметами без необходимости не стоит разбрасываться. Где то выше, на форуме, был респондент, который разбрасывался баварским пивом на лево и на право. А квестодателю его (пива) не хватило. Вот и вывод - редкое надо беречь. Пардон, если ты про обмен на турель, то я лично махнул не глядя, и не грамма не пожалел.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 12 Июля 2025, 12:40
Прошу подсказки: 1-зависло задание Сидоровича уничтожить бандосов в подземке Агро, ни туда, ни сюда. 2-навесное на гаусс Призрака кол-р Барска мёртвый. Кто сталкивался ?
almil, Чуть выше была освещена проблема про подземку Агры, у некоторых тоже не хватало бандоса, рекомендуют пока отказаться от этого задания. А с гусыней Призрака, просто не ставь этот колиматор, на динамике он и так появляется. Берегите патроны, особенно если он последний.
Спускался в подземку в течении 5 игровых дней, бандюков положил целый взвод, но задание так и не сработало, пришлось откатится до взятия его у Сидора. Поэтому откат или жди может Илья поправит, уже несколько жалоб было на Сидора.
Спасибо, подожду, может, будет правка. Да, коллиматор на динамике есть, думал, другой какой-то, внешне разные. да и ставится, только не фурычит. Спасибо!
2-навесное на гаусс Призрака кол-р Барска мёртвый.
В следующей допе Илья поправит.
Добавлено (12 Июля 2025, 14:33) ---------------------------------------------
ЦитатаPoxma_134 ()
Илья открой занавесу тайн. Следующая серия будет по сюжету или пойдем в Забытый Лес
Нафиг этот ЗЛ , уже наверное все его излазили вдоль и поперёк, по крайней мере, те кто начал НИ с выходом полного дополнения . Я за продолжение сюжета. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Нафиг этот ЗЛ , уже наверное все его излазили вдоль и поперёк, по крайней мере, те кто начал НИ с выходом полного дополнения . Я за продолжение сюжета.
Илья это ты ??? Не ты не Илья ))) Так что сорян Сталкер все доводы мимо !! ))
Добавлено (12 Июля 2025, 14:47) --------------------------------------------- Только сильно не втягивай
Как по мне,так и вообще не надо зтих списков, есть что сдать, или по пути, берёшь, а потом сюрприз, плохой или хороший. Лучше бы вообще случайный. Ну это моё мнение, так бы было интересней.
Добавлено (12 Июля 2025, 15:39) --------------------------------------------- Вообщем, как тайники, что выпадет, желающие могут слить. Это не могу рекомендовать, в принципе и так нормально.
То есть ты предлагаешь учитывать только твоё мнение, остальные не в счёт ? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Первый раз такого вижу возмутителя спокойствия в Д.Н., хорошо есть камада Басти, возмутителя спокойствия призвали к ответу, правда 3 новичка пострадали, ну эти сами виноваты, нечего геройствовать.
Гранатомёт 6Г30 M209 был заменён на M32 Milkor MGL есть в списке изменений . В списке ЦЗ пока не исправлено. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 12 Июля 2025, 16:43
Илья, добрый день. Случился вылет по выходу из ПДА, причем на всех сохранках, в том числе и более ранних. вот лог вылета и сохранение https://cloud.mail.ru/public/N7nC/NdMc8ZEYU
Не стоит. В таких случаях правки не будет -- это локальный глюк. Скажем, бандит залез за текстуры и там заныкался. Так что -- только откат до предыдущей локации. А если сразу пошёл выполнять -- то и квест для надёжности заново взять, но это уже перестраховка. У меня как-то было при первом заходе на Агропром: все бандиты дохлые, всё нормально, и через несколько реальных дней обнаруживаю, что квест "помочь Кроту" не выполнен. Не проверил вовремя, а он почему-то провалился. Пришлось пить коньяк и откатываться назад так нехило по времени. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
LECHIY, сохранение находится в файле с расширением sav, ты не тот файл с сохранением выложил. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У кого глючило логово бандитов, мне помогала такая штука: зашёл, всех кокнул, на поверхности продрых несколько часиков, спустился и потеряшка обычно находится.
Всем привет! Мое мнение, дальше будет переделан, ну или доделан МЗ, в ЗЛ уже все переделано вроде как. Ненавижу лес меня сегодня там чуть не сожрали, комары и слепни чуть мумию с меня не сделали ( Илья в курсе))))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 12 Июля 2025, 17:43
Сейчас кейс с Архарой добывал, баевка понравилась, но сама суть задание нет. Архара просит: А я не прикрыть их, ни раненых подлечить, турели и БТРы высматриваю, получается кто в лес, кто по дрова, вот если бы он сказал помочь уничтожить турели и БТРы, да и на Болотах Дэн про снайперку говорил, это мое мнение.
Красный мозг в ближайшем будущем пригодится или можно поменять у Суслова
Он для Суслова и предназначен по игре.
Цитатаavladimirowi4 ()
Хочу чтоб тайник монолитовца выпал, там винтовка хорошая, тайники на Болотах специально не собираю, чтоб больше шансов выпал тайник монолитовца.
Таким макаром не дождешься:)))
Цитатаtabaxeza ()
Спускался в подземку в течении 5 игровых дней, бандюков положил целый взвод, но задание так и не сработало, пришлось откатится до взятия его у Сидора. Поэтому откат или жди может Илья поправит, уже несколько жалоб было на Сидора.
Я ничем помочь не могу в этом варианте, если только заменить это задание на другое или вообще заблочить. Но подобное может случится с любым ЦЗ, не блочить же их все из-за этого.
ЦитатаPoxma_134 ()
Илья открой занавесу тайн. Следующая серия будет по сюжету или пойдем в Забытый Лес ??
Большинство проголосовало за сюжет.
ЦитатаPoxma_134 ()
Где скачать актуальный список ЦЗ. ?
Актуальный, только в твоем ПДА. В теме по ЦЗ Список меняться не будет, ибо идет постоянная работа над модом.
ЦитатаLECHIY ()
Случился вылет по выходу из ПДА, причем на всех сохранках, в том числе и более ранних. вот лог вылета и сохранение
Нужна сохранка и подробное описание возникновение этой проблемы. Что делал, что ставил, как ставил, есть ли правки, после чего началось и т.д. и т.п. Точно ничего не менял в файле alife? Настройки графики высокие? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Приветствую всех! У меня идет 10 день игры. И ни разу (ну кроме первого захода) не заспавнились бандюки на свалке. Ни у плит, ни у тоннеля. Это нормально или у меня что-то не так установилось? Пока не далеко ушёл...
https://cloud.mail.ru/public/N7nC/NdMc8ZEYU Перезалил сохранение на диск. Комп не мощный, видеокарта встроенная, установлено новое полное дополнение версия 2, поверх ничего не стоит. Вылет случился после того, как с компа копировал файлы с подключенного смартфона по кабелю. Во время копирования игра была свернута, вернулся в нее, зашел. Поиграл несколько минут. Сильно фризило, я опять свернул. Обычно игра не фризит, мощности на средних настройках хватает. Игра стоковая, без паков на видео
LECHIY Ты хоть понимаешь что ты пишешь . Ставиться Основа Мод Пака 17.07+ Полное Дополнение15.05.25.
Добавлено (12 Июля 2025, 19:58) --------------------------------------------- Зачем копировать файлы при включенной игре, их скопировать на комп, потом разархивировать и папку gamedata вставить в папку ОП2.2 с заменой файлов.
Добавлено (12 Июля 2025, 20:00) --------------------------------------------- Я тоже с флешки копирую но игру зачем включенной оставлять?
Я всегда понимаю о чем пишу, а вот ты что то, недопонял, похоже. Имеется в виду, что я был в игре, понадобилось отвлечься на копирование некий файлов со смартфона на комп. Я свернул игру, поставил копирование и вернулся. Как и что устанавливать, я в курсе, да и читать умею советы Славна. Похоже, что не хватило ресурсов компа
Я всегда понимаю о чем пишу, а вот ты что то, недопонял, похоже. Имеется в виду, что я был в игре, понадобилось отвлечься на копирование некий файлов со смартфона на комп. Я свернул игру, поставил копирование и вернулся. Как и что устанавливать, я в курсе, да и читать умею советы Славна. Похоже, что не хватило ресурсов компа