|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | irbis787 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 10:03 | Сообщение # 5551 |
Репа: 10
Статус: Offline
| weellard, Я например жду продолжения, так как ОП-у проходил неоднократно.
| |
|
| | cfif | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 10:10 | Сообщение # 5552 |
| Цитата 250861 (  ) Если перебил монстров нашёл арт неси его Шахтёру.что бы он тебе дал лекарство. не брал он ничего, пришлось отгрузиться до захода в пещеру, переиграл все норм
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 11:54 | Сообщение # 5553 |
| Всем привет! Хотел спросить, Красный мозг в ближайшем будущем пригодится или можно поменять у Суслова, Жаба за горло вцепилась: Может пригодится, может пригодится. Хочу чтоб тайник монолитовца выпал, там винтовка хорошая, тайники на Болотах специально не собираю, чтоб больше шансов выпал тайник монолитовца.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Суббота, 12 Июля 2025, 11:55 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 12:13 | Сообщение # 5554 |
| Всем привет.
Цитата avladimirowi4 (  ) Хотел спросить Привет, ты играешь по принципу " знал где упасть, соломку подстелил". Не ужен на данный момент предмет избавляйся, а нужен так пусть валяется. А жабе своей скажи " поквакала и в тину"
| |
|
| | Тень121 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 12:16 | Сообщение # 5555 |
| Всем привет. В Припяти, может юбилейный ЧУ, либо рандом туды его в качель, снял 27 рук зомбиков. У могилы Клыка.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 12:22 | Сообщение # 5556 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Привет, ты играешь по принципу " знал где упасть, соломку подстелил". Не ужен на данный момент предмет избавляйся, а нужен так пусть валяется. А жабе своей скажи " поквакала и в тину" Спасибо за подсказку.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 12:31 | Сообщение # 5557 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Спасибо за подсказку Так это не подсказка, а принцип. И вообще редкими предметами без необходимости не стоит разбрасываться. Где то выше, на форуме, был респондент, который разбрасывался баварским пивом на лево и на право. А квестодателю его (пива) не хватило. Вот и вывод - редкое надо беречь. Пардон, если ты про обмен на турель, то я лично махнул не глядя, и не грамма не пожалел.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 12 Июля 2025, 12:40 | |
|
| | almil | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 12:51 | Сообщение # 5558 |
| Прошу подсказки: 1-зависло задание Сидоровича уничтожить бандосов в подземке Агро, ни туда, ни сюда. 2-навесное на гаусс Призрака кол-р Барска мёртвый. Кто сталкивался ?
| |
|
| | Тень121 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 12:56 | Сообщение # 5559 |
| almil, Чуть выше была освещена проблема про подземку Агры, у некоторых тоже не хватало бандоса, рекомендуют пока отказаться от этого задания. А с гусыней Призрака, просто не ставь этот колиматор, на динамике он и так появляется.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | tabaxeza | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 13:11 | Сообщение # 5560 |
| Спускался в подземку в течении 5 игровых дней, бандюков положил целый взвод, но задание так и не сработало, пришлось откатится до взятия его у Сидора. Поэтому откат или жди может Илья поправит, уже несколько жалоб было на Сидора.
| |
|
| | almil | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 13:40 | Сообщение # 5561 |
| Спасибо, подожду, может, будет правка. Да, коллиматор на динамике есть, думал, другой какой-то, внешне разные. да и ставится, только не фурычит. Спасибо!
| |
|
| | Poxma_134 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 14:20 | Сообщение # 5562 |
| Всем бобра добра и позитива. Илья открой занавесу тайн. Следующая серия будет по сюжету или пойдем в Забытый Лес ??
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 14:30 | Сообщение # 5563 |
| Всем привет.
Цитата almil (  ) 2-навесное на гаусс Призрака кол-р Барска мёртвый. В следующей допе Илья поправит.Добавлено (12 Июля 2025, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Poxma_134 (  ) Илья открой занавесу тайн. Следующая серия будет по сюжету или пойдем в Забытый Лес Нафиг этот ЗЛ , уже наверное все его излазили вдоль и поперёк, по крайней мере, те кто начал НИ с выходом полного дополнения . Я за продолжение сюжета.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Poxma_134 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 14:47 | Сообщение # 5564 |
| Цитата onix12 (  ) Нафиг этот ЗЛ , уже наверное все его излазили вдоль и поперёк, по крайней мере, те кто начал НИ с выходом полного дополнения . Я за продолжение сюжета.
Илья это ты ??? Не ты не Илья ))) Так что сорян Сталкер все доводы мимо !! ))Добавлено (12 Июля 2025, 14:47) --------------------------------------------- Только сильно не втягивай
| |
|
| | Poxma_134 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 14:59 | Сообщение # 5565 |
| Где скачать актуальный список ЦЗ. ?? Что сейчас доступно для скачивания не соответствует действительности ....
Пример Прапор на Свалке ....
1x 6Г30 (50%-100%) ===> 2x Короб с Патронами 7.62x54R, 3x Аномальная Граната, ТАЙНИК 1x 6Г30 M209 (50%-100%) ===> Нож «Финист», АКС-74У «Спецназ», Remington 870 «Express», 2x "Лифт", Небольшой Рюкзак, ТАЙНИК, Достижение Подкидыш
Финалка другая....
| |
|
| | johnfrerzer | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 15:36 | Сообщение # 5566 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Финалка другая.... Как по мне,так и вообще не надо зтих списков, есть что сдать, или по пути, берёшь, а потом сюрприз, плохой или хороший. Лучше бы вообще случайный. Ну это моё мнение, так бы было интересней.Добавлено (12 Июля 2025, 15:39) --------------------------------------------- Вообщем, как тайники, что выпадет, желающие могут слить. Это не могу рекомендовать, в принципе и так нормально.
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 15:59 | Сообщение # 5567 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Так что сорян Сталкер все доводы мимо То есть ты предлагаешь учитывать только твоё мнение, остальные не в счёт ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | | onix12 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 16:11 | Сообщение # 5569 |
| Цитата Poxma_134 (  ) 1x 6Г30 (50%-100%) ===> 2x Короб с Патронами 7.62x54R, 3x Аномальная Граната, ТАЙНИК 1x 6Г30 M209 (50%-100%) ===> Нож «Финист», АКС-74У «Спецназ», Remington 870 «Express», 2x "Лифт", Небольшой Рюкзак, ТАЙНИК, Достижение Подкидыш
Финалка другая.... Гранатомёт 6Г30 M209 был заменён на M32 Milkor MGL есть в списке изменений . В списке ЦЗ пока не исправлено.
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 12 Июля 2025, 16:43 | |
|
| | LECHIY | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 16:32 | Сообщение # 5570 |
| Илья, добрый день. Случился вылет по выходу из ПДА, причем на всех сохранках, в том числе и более ранних. вот лог вылета и сохранение https://cloud.mail.ru/public/N7nC/NdMc8ZEYU
| |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 16:34 | Сообщение # 5571 |
| Цитата almil (  ) Спасибо, подожду, может, будет правка.
Не стоит. В таких случаях правки не будет -- это локальный глюк. Скажем, бандит залез за текстуры и там заныкался. Так что -- только откат до предыдущей локации. А если сразу пошёл выполнять -- то и квест для надёжности заново взять, но это уже перестраховка. У меня как-то было при первом заходе на Агропром: все бандиты дохлые, всё нормально, и через несколько реальных дней обнаруживаю, что квест "помочь Кроту" не выполнен. Не проверил вовремя, а он почему-то провалился. Пришлось пить коньяк и откатываться назад так нехило по времени.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 16:52 | Сообщение # 5572 |
| LECHIY, сохранение находится в файле с расширением sav, ты не тот файл с сохранением выложил.
| |
|
| | Затворник | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 17:11 | Сообщение # 5573 |
Репа: 9
| У кого глючило логово бандитов, мне помогала такая штука: зашёл, всех кокнул, на поверхности продрых несколько часиков, спустился и потеряшка обычно находится.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 17:42 | Сообщение # 5574 |
| Всем привет! Мое мнение, дальше будет переделан, ну или доделан МЗ, в ЗЛ уже все переделано вроде как. Ненавижу лес меня сегодня там чуть не сожрали, комары и слепни чуть мумию с меня не сделали ( Илья в курсе)))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 12 Июля 2025, 17:43 | |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 17:46 | Сообщение # 5575 |
| Сейчас кейс с Архарой добывал, баевка понравилась, но сама суть задание нет. Архара просит:
 А я не прикрыть их, ни раненых подлечить, турели и БТРы высматриваю, получается кто в лес, кто по дрова, вот если бы он сказал помочь уничтожить турели и БТРы, да и на Болотах Дэн про снайперку говорил, это мое мнение.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 17:47 | Сообщение # 5576 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 (  ) Красный мозг в ближайшем будущем пригодится или можно поменять у Суслова Он для Суслова и предназначен по игре.
Цитата avladimirowi4 (  ) Хочу чтоб тайник монолитовца выпал, там винтовка хорошая, тайники на Болотах специально не собираю, чтоб больше шансов выпал тайник монолитовца. Таким макаром не дождешься:)))
Цитата tabaxeza (  ) Спускался в подземку в течении 5 игровых дней, бандюков положил целый взвод, но задание так и не сработало, пришлось откатится до взятия его у Сидора. Поэтому откат или жди может Илья поправит, уже несколько жалоб было на Сидора. Я ничем помочь не могу в этом варианте, если только заменить это задание на другое или вообще заблочить. Но подобное может случится с любым ЦЗ, не блочить же их все из-за этого.
Цитата Poxma_134 (  ) Илья открой занавесу тайн. Следующая серия будет по сюжету или пойдем в Забытый Лес ?? Большинство проголосовало за сюжет.
Цитата Poxma_134 (  ) Где скачать актуальный список ЦЗ. ? Актуальный, только в твоем ПДА. В теме по ЦЗ Список меняться не будет, ибо идет постоянная работа над модом.
Цитата LECHIY (  ) Случился вылет по выходу из ПДА, причем на всех сохранках, в том числе и более ранних. вот лог вылета и сохранение Нужна сохранка и подробное описание возникновение этой проблемы. Что делал, что ставил, как ставил, есть ли правки, после чего началось и т.д. и т.п. Точно ничего не менял в файле alife? Настройки графики высокие?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 18:30 | Сообщение # 5577 |
| avladimirowi4 Этот тайник теперь выпадает только когда на Радар пойдешь)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | subarak | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 18:40 | Сообщение # 5578 |
Репа: 3
| добрый вечер подскажите кроме достижения аномальный сварщик ещё будут бонусные тайники? за какие то достижение )
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 18:43 | Сообщение # 5579 |
| Цитата СЛАВН (  ) Таким макаром не дождешься:)))
Цитата Cheyenne (  ) Этот тайник теперь выпадает только когда на Радар пойдешь))) Ну значит буду весь хабар в Бар переносить, вот Хомяк обрадуется, да и Жаба всю плешь проела: Когда хабар с Болот принесешь, а то промокнет все.
| |
|
| | subarak | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 18:47 | Сообщение # 5580 |
Репа: 3
| Цитата Cheyenne (  ) Этот тайник теперь выпадает только когда на Радар пойдешь хм а мне буквально вчера выпал у дена
| |
|
| | vlaval61 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 18:54 | Сообщение # 5581 |
| Приветствую всех! У меня идет 10 день игры. И ни разу (ну кроме первого захода) не заспавнились бандюки на свалке. Ни у плит, ни у тоннеля. Это нормально или у меня что-то не так установилось? Пока не далеко ушёл...
| |
|
| | LECHIY | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 19:09 | Сообщение # 5582 |
| https://cloud.mail.ru/public/N7nC/NdMc8ZEYU Перезалил сохранение на диск. Комп не мощный, видеокарта встроенная, установлено новое полное дополнение версия 2, поверх ничего не стоит. Вылет случился после того, как с компа копировал файлы с подключенного смартфона по кабелю. Во время копирования игра была свернута, вернулся в нее, зашел. Поиграл несколько минут. Сильно фризило, я опять свернул. Обычно игра не фризит, мощности на средних настройках хватает. Игра стоковая, без паков на видео
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 19:54 | Сообщение # 5583 |
| LECHIY Ты хоть понимаешь что ты пишешь . Ставиться Основа Мод Пака 17.07+ Полное Дополнение15.05.25.Добавлено (12 Июля 2025, 19:58) --------------------------------------------- Зачем копировать файлы при включенной игре, их скопировать на комп, потом разархивировать и папку gamedata вставить в папку ОП2.2 с заменой файлов. Добавлено (12 Июля 2025, 20:00) --------------------------------------------- Я тоже с флешки копирую но игру зачем включенной оставлять?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | LECHIY | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 20:16 | Сообщение # 5584 |
| Я всегда понимаю о чем пишу, а вот ты что то, недопонял, похоже. Имеется в виду, что я был в игре, понадобилось отвлечься на копирование некий файлов со смартфона на комп. Я свернул игру, поставил копирование и вернулся. Как и что устанавливать, я в курсе, да и читать умею советы Славна. Похоже, что не хватило ресурсов компа
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 20:23 | Сообщение # 5585 |
| Цитата LECHIY (  ) я был в игре, понадобилось отвлечься на копирование некий файлов со смартфона на комп. Я свернул игру, поставил копирование и вернулся. Лог посмотри,у тебя в нем,там где обозначена версия игры,язык поменялся.
| |
|
| | LECHIY | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 21:36 | Сообщение # 5586 |
| Посмотрю обязательно
Сообщение отредактировал LECHIY - Суббота, 12 Июля 2025, 22:07 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 22:54 | Сообщение # 5587 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата LECHIY (  ) Вылет случился после того, как с компа копировал файлы с подключенного смартфона по кабелю. Во время копирования игра была свернута, вернулся в нее, зашел. Поиграл несколько минут. Сильно фризило, я опять свернул. Обычно игра не фризит, мощности на средних настройках хватает. Я по твоей сохранке не смог воспроизвести вылет. Значит проблема появилась именно из-за твоих действий с компом. Обычно такой специфический вылет происходит, когда правят файл alife или происходит переполнение\нехватка памяти.
Рекомендую переустановить для начала Мод Пак и Допу. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Если не поможет, то полная переустановка всей игры, т.е. полностью все снести и установить заново. УСТАНОВКА: ОП 2.2 БЕЗ ПАТЧЕЙ + Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Сохранки не забудь забекапить. Потом отпишешься по результату.
P.S. Комп надеюсь перезагружал после проблемы и заново загружал игру.
| | 128mgb | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 09:43 | Сообщение # 5588 |
| Бинокль не определяет турели. На зверьё наводится рамка, а на турели нет.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 13 Июля 2025, 10:52 | |
|
| | Затворник | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 10:24 | Сообщение # 5589 |
Репа: 9
| Цитата 128mgb (  ) не определяет турели За тебя его апгрейдить никто не будет.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 10:40 | Сообщение # 5590 |
| Всем,привет!
Цитата 128mgb (  ) Бинокль не определяет турели. На зверьё наводится рамка, а на турели нет.
Бывает такое,но не всегда.Но это лучше чем ничего.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | perevaro | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 11:51 | Сообщение # 5591 |
Репа: 6
| Замахался искать Сидору 20 темных тараканов, 19 - и хоть тресни. Решил попробовать "родить" из эмбриона и грохнуть (не знаю, выпадают ли из эмбрионов запчасти); получил две! дружелюбные занозы рядом с ДН. Пришлось переиграть. Это в норме?
| |
|
| | 128mgb | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 12:06 | Сообщение # 5592 |
| Цитата Затворник (  ) За тебя его апгрейдить никто не будет. За меня его Долговязый улучшил.Добавлено (13 Июля 2025, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Бывает такое,но не всегда.Но это лучше чем ничего Да, работает. Но не берет если ветки рядом.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 12:25 | Сообщение # 5593 |
| perevaro Да из эмбриона таракана выходят при активации занозы.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | fronk | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 12:32 | Сообщение # 5594 |
| Здравия всем! Возник вопрос по Отчетам для Сахарова! В описании к заданию сказано, что Отчет в х-18 должен находиться в сейфе, который "не иголка", и он там один , но в нем ничего нет! Какие условия должны соблюстись, чтобы он там появился? Может я что-то не сделал или брать его надо сразу после взятия квеста?! А я сразу попёрся в х-16, там Отчет был на месте на нижнем уровне!
| |
|
| | 250861 | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 12:54 | Сообщение # 5595 |
| Цитата fronk (  ) что Отчет в х-18 должен находиться в сейфе, который "не иголка", и он там один , но в нем ничего нет Всем привет. Это не тот сейф там есть другой. поищи.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 12:56 | Сообщение # 5596 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fronk (  ) В описании к заданию сказано, что Отчет в х-18 должен находиться в сейфе, который "не иголка", и он там один , Логику включай... Если в этом сейфе ничего нет, значит это не тот сейф.
| | fronk | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 13:01 | Сообщение # 5597 |
| Это не тот сейф там есть другой. поищи.
Спасибо за инфу. Вот это заныкали , тыщу раз тут ходил, ни разу сейфа не видел! Обалдеть!
| |
|
| | | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 13:19 | Сообщение # 5599 |
| fronk Эти сейфы появляются после взятия задания Сахорова ,,Научные отчёты"
Добавлено (13 Июля 2025, 13:23) --------------------------------------------- avladimirowi4 Почему у тебя на втором скрине не показывается состояние брони(справа)?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 13 Июля 2025, 13:24 | |
|
| | LECHIY | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2025, 13:24 | Сообщение # 5600 |
| По поводу вылета, частичной переустановкой проблема не решилась, пришлось полностью переустановить игру, после установки перенес сохранку, работает. Спасибо за помощь
| |
|
|
|