Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
как получить Ручные телепорты в Восточную Припять и на Юпитер
Привет. Можно купить через меню.
"Телепорт на Генераторы - arhara_obman4 Телепорт на Затон - arhara_obman6 Телепорт в Лиманск - arhara_obman8 Телепорт на Юпитер - arhara_obman10 Телепорт в Военную Лабораторию (Варлаб) - arhara_obman11 Телепорт в Восточную Припять - arhara_obman13 Телепорт в Старую Деревню - arhara_obman19 Телепорт в Красный Лес - arhara_obman20 Телепорт на Неразведанную Землю - arhara_obman23 Телепорт в Госпиталь - arhara_obman26 Телепорт в Мертвый Город - arhara_obman27" (с) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Почему когда я кладу РПО-А "Шмель" в тайник, к примеру, на 30% прочности, после он становится 0% прочности
Привет. Информация из инета:
"РПО-А — одноразовое оружие, у которого есть только два состояния: заряжено (исправно) и разряжено (убито). При перекладывании исправного РПО-А в новый рюкзак рюкзак временно разряжает его, а при обратном выкладывании заряжает. При этом вес исправного РПО-А в новом рюкзаке на время хранения — 5,5 кг. Но когда его перекладывают обратно в рюкзак главного героя, то он снова весит 8 кг. Разряженное РПО-А новый рюкзак просто приводит в его правильное состояние — 0%. Это больше не оружие, а пустые тубусы. " (с)
Да, страшная штуковина! Сергей, так ты "пробежал" игру только по сюжету?! А сейчас собрался ЦЗ-ми заняться??? А как же новое оружие получал??? И почему именно так решил проходить НИ? Если не секрет))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 06 Августа 2025, 20:36
на проходил до перехода в ТД и не уничтожил дополнительный спавн Техники.
Привет, Александр, это ты не про меня - вышел в ТД, порешал там и на Свалке, у Акима и потом через ТЛ к Сидоровичу. И расположение техники - я такого не видел еще.
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 06 Августа 2025, 20:38
А если не покупать, а по игре получать? В общем у меня сложилась такая картина - до АТП тайники Коллекционера содержали одну конкретную наводку и там был РТ на данную локацию, а потом, начиная с ВП тайник пошли ОПовские, с рандомными точками и без РТ как таковых. Вот я и спросил, как получить РТ на Юпитер и ВП, а то с Затона заколебался бегать Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
так ты "пробежал" игру только по сюжету?! А сейчас собрался ЦЗ-ми заняться??? А как же новое оружие получал??? И почему именно так решил проходить НИ? Если не секрет)))
Пробежать не получится,а пройти можно без ЦЗ,что и сделал(было интересно,как это будет).Оружие новое получал после выполнения квестов.Сюжет интереснее проходить,чем зацикливаться на ЦЗ.Новое оружие и в тайниках попадаются(к стати не сливал ни разу).))) Fortis fortuna adiuvat!
пройти можно без ЦЗ,что и сделал(было интересно,как это будет).Оружие новое получал после выполнения квестов.Сюжет интереснее проходить,чем зацикливаться на ЦЗ.Новое оружие и в тайниках попадаются(к стати не сливал ни разу).)))
Интересная альтернатива классическому прохождению игры! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Почему когда я кладу РПО-А "Шмель" в тайник, к примеру, на 30% прочности, после он становится 0% прочности?
Техническая особенность. По идее, Шмель одноразовый и должен сразу убиваться в ноль, но это не всегда происходит, а в рюкзаке все исправляется.
ЦитатаDasay ()
ходил в ТЛ за 6 ножами, был неприятный сюрприз в виде немалого числа БТР-ов и турелей, а я-то к ним не готовился и ПТРД не брал. И не понял, почему эти подлые штуки стоят по всей Лощине, если ножи находишь в самом начале?
Причина стара как мир - это невнимательность. Когда берешь КПК для Борова в Бункере Лощины, приходит СМС с информацией, а перед этим, ты несколько раз получал инфу, что ожидается еще одна колонна БТРов.
ЦитатаMrDem6eJIb ()
Подскажите пожалуйста, как получить Ручные телепорты в Восточную Припять и на Юпитер, заранее благодарен.
Пока никак, но можно купить их через Меню Игры, если загадал желание у Монолита.
ЦитатаSuperMax13 ()
пройти можно без ЦЗ,что и сделал(было интересно,как это будет).
Сбрось пожалуйста сохранку, после прохождения всех доступных квестов в Полной Допе, без прохождения ЦЗ. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Это не альтернатива.Это нормальное прохождение,с уменьшеной нагрузкой на ГГ.Илья и увеличил время обновления ЦЗ,что б Игроки не уделяли много внимания на выполнения ЦЗ,а проходили сюжетную линию,что я и попробовал.Интереснее так проходить Игру.Больше удовольствия получаешь.Можно сделать сохранку(для нового дополнения) и дальше по сюжету.Но.......,как говорится,на вкус и на цвет - фломастеры разные.Кому как нравиться.))) Fortis fortuna adiuvat!
Простите мою невнимательность и забывчивость, а сколько максимум предметов можно купить через меню игры, что бы не получить Антидостижение? Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
Разобрался с Калининым. Надо прийти с РПГ-7 и гранатами для борьбы с БТР-ми; Если есть ПТРД, то гранат можно взять только для срабатывания квеста? И еще: видел ролик, где на АТП в награду дают АКС-74 "Апгрейд", а он нужен по квесту. Не подскажете, где его взять в случае 31.01.24?
Ну есть еще вариант, отбежать и телепортом на другую локацию уйти если уж сильно зажали.
ЦитатаТень121 ()
Была у меня такая ситуация с гравиком и ни чего там критического нет. Отбежал переоделся и вали супостатов пачками. Я даже в быстрые слоты не вставлял броники, так обхожусь. Мне кажется эта паника не стоит выеденного яйца.
Так я не говорю про критичность. Справляюсь. Задалбывает эта переукладка барохла, когда у тебя его тонна. Любой бож обзавидуется. Я, на старости, вообще стал ленивым до безобразия. Циклички вообще не беру. Как представлю как всё это скирдовать по всей Зоне, распихивать, ЗАПОМИНАТЬ!!! где, что, комку и почём, аж оторпь берёт. Нафиг, нафиг. Да и не предлагал. Так, спросил для общего развития. Себе бы такую фишку замутил. Но сам, ясный-красный, не полезу. Если бы они были обязательны, давно забросил бы.
Сообщение отредактировал ilpryk - Среда, 06 Августа 2025, 21:45
Илья, да я не против еще одной или нескольких колон, только я прошел Лощину еще раз по дороге к Сидоровичу и там уже было чисто. Или спавн задержался на десяток игровых дней? И встречали меня прямо у входа из ТД, в первой деревне.
Добавлено (06 Августа 2025, 21:38) ---------------------------------------------
Цитатаilpryk ()
ЗАПОМИНАТЬ!!! где, что, комку и почём,
Привет, вот это и есть одна из причин, почему нам нужно играть в Сталкера, заставляет думать, напрягать память, тренировать реакцию. P.S. Нет ли там Котова Анатолия из Воронежа - мой одноклассник.
Добавлено (06 Августа 2025, 21:40) ---------------------------------------------
ЦитатаALECS1969 ()
Это остатки от квеста Сектор обстрела от Кузи.
Слабая попытка.
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 06 Августа 2025, 21:29
А есть полный список название РТ и как его прописать в меню игры? клянусь, в запретные территории не лазить Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
Сообщение отредактировал MrDem6eJIb - Среда, 06 Августа 2025, 21:53
Спасибо ZTV. Написала мне в "лсичку". Ответить не получается. "Старичёк", одним словом. Какие "пимпы" не тыкал, текста - ноль. Про какую именно "историю" Вы говорите? Тут вся жизнь - сплошная хохма.
ilpryk, привет) Я не в личку писала, а подарила подарок за интересную жизнь! Можно на "ты")
Добавлено (06 Августа 2025, 22:06) ---------------------------------------------
ЦитатаMrDem6eJIb ()
Частично ;) а полный список?
Искать надо... Что удалось найти, но многие, возможно, Илья переделал на текущих локациях, точно не знаю...
arhara_obman1 Телепорт Стрелка в Саркофаг arhara_obman10 Телепорт сталкера Бубулюки на Юпитер arhara_obman11 Телепорт в Военную Лабараторию arhara_obman12 Телепорт на Свалку arhara_obman13 Телепорт Фенрира в Восточную Припять arhara_obman14 Телепорт на Болото arhara_obman15 Телепорт на Янтарь arhara_obman16 Телепорт на Агропром arhara_obman17 Телепорт в Тёмную Долину arhara_obman18 Телепорт на Дикую Территорию arhara_obman19 Телепорт в Старую Деревню arhara_obman2 Телепорт Стрелка на Кордон arhara_obman20 Телепорт в Красный Лес arhara_obman21 Телепорт в Пещеру arhara_obman22 Телепорт в Лабиринт arhara_obman23 Телепорт на Неразведанную Землю arhara_obman24 Телепорт на ЧАЭС-1 arhara_obman25 Телепорт на ЧАЭС-2 arhara_obman26 Телепорт в Госпиталь arhara_obman27 Телепорт в Мёртвый Город arhara_obman28 Телепорт на АТП arhara_obman29 Телепорт в Забытый Лес arhara_obman3 Телепорт Стрелка на Радар arhara_obman31 Телепорт в Лабораторию Х-8 arhara_obman32 Телепорт в Лабораторию Х10 arhara_obman33 Телепорт в Лабораторию Х-16 arhara_obman34 Телепорт в Лабораторию Х18 arhara_obman35 Телепорт в Подземелья Агропрома arhara_obman36 Телепорт в Путепровод «Припять-1» arhara_obman37 Телепорт в Долину Шорохов arhara_obman38 Телепорт в Лабораторию Х-5 arhara_obman39 Телепорт в Курчатов-37 arhara_obman4 Телепорт Стрелка на Генераторы arhara_obman40 Телепорт в Лабораторию Х-14 arhara_obman41 Телепорт в Тёмную Лощину arhara_obman42 Телепорт в Предбанник arhara_obman43 Телепорт на Периметр arhara_obman44 Телепорт в Проклятый Лес arhara_obman45 Телепорт на Научную Станцию arhara_obman46 Телепорт в Лабораторию Х-17 arhara_obman47 Телепорт в Подземелья Припяти arhara_obman48 Телепорт в Промзону arhara_obman49 Телепорт в Катакомбы arhara_obman5 Телепорт Стрелка на Армейские Склады arhara_obman50 Телепорт на Тихие Холмы arhara_obman51 Телепорт в Топи arhara_obman52 Телепорт на Аномальные Поля arhara_obman53 Телепорт в Лабораторию Х-9 arhara_obman54 Телепорт в Бомбоубежище arhara_obman55 Телепорт на Металлургический Завод arhara_obman56 Телепорт в Чернобыль-1 arhara_obman57 Телепорт на Стройплощадку arhara_obman58 Телепорт на Восточный Кордон arhara_obman59 Телепорт в Служебные Туннели arhara_obman6 Телепорт Фенрира на Затон arhara_obman61 Телепорт в Бункер Д-6 arhara_obman62 Телепорт в Коллектор arhara_obman63 Телепорт на Вокзал arhara_obman64 Телепорт в Полесье arhara_obman65 Телепорт в Лабораторию Х-19 arhara_obman7 Телепорт Котобегемота в Бар arhara_obman8 Телепорт Фенрира в Лиманск arhara_obman9 Телепорт в Центральную Припять
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 06 Августа 2025, 22:14
вчера был вылет при запуске игры,хотел написать сюда,Но,потом вспомнил что была такая фигня что надо какой то файл с игры удалить,зашел сюда,в поиске нашел и проблему решил,не понимаю тех кто поиском не пользуется..
- В Меню Игры можно купить Квестовые Предметы за 50 тысяч, а после желания у Монолита, покупка любого Предмета в игре за 500 тысяч. Список измений.
Цитатаэдуард1985 ()
не понимаю тех кто поиском не пользуется..
Неоднократно писали, как пользоваться поиском на главной странице с жетоном. Единственный минус, мало слов можно "упаковать" в поисковую строку... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Да, спасибо, я уже и забыл об этой старой доброй функцией в Сталкере ))) Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
Интересно, а почему разрабы и мастера народного творчества не придумали и не ввели в игру защиту от биомасс (которую нужно собрать, украсть, отбить, изобрести и т.д.) Они уже задолбали, не дают нормально работать. В крайнем полном доп., они совсем озверели. Берегите патроны, особенно если он последний.
В том то и дело, что до АТП все РТ есть, ну кроме самого АТП и ЧАЭС-2, Илья почему то не запихнул в тайники Коллекционера РТ на данные локации, а остальные....ну что же, будем искать, я еще Бонусные Тайники за Острова не искал, может и там что будет, а нет, придется в ручную все добавлять..... Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
Тень121 привет! Включи вид от третьего лица и вся краснота пропадет, нашел оять от первого лица и уничтожай, почему то от третьего лица оружие стреляет не туда куда надо. Si vis pacem para bellum
Кстати, Cheyenne ( или Шайеном звать? Я из Канады пишу), благодаря откату ( ну мне так думается) до мелкого алкаша, о котором ты мне поведал, я не только обзавёлся таким полезным девайсом, как ПТРД, Но ещё и в Х-10 бегать, как живой начал! А то пошевелиться не мог. Как муха в меду вяз. Наверное что-то у меня сломалось в прошлый раз.
perevaro Так ты уже далеко, если загадал желание у Монолита, так купи этот ствол через меню игры, ну конечно если очень нужен. Si vis pacem para bellum
Привет, вот это и есть одна из причин, почему нам нужно играть в Сталкера, заставляет думать, напрягать память, тренировать реакцию. P.S. Нет ли там Котова Анатолия из Воронежа - мой одноклассник.
Можно я ничего тренеровать не буду в свои 65. А уж напрягать тем боолее. Всю жизнь в спорте. Ломаный переломаный. Хоть и высшее физ. мат. , но память начала плавно съезжать уже после сорока. Сей час рассеянность уже критическая. Жду встречи с Паркинсоном. Хочу просто поиграть, а не "напрягать, тренеровать" там что-то. Влить слегка адреналина в кровь, т. к. иначе уже трудно. Иногда в лес, на озёра с рюкзаеом выползаем, но именно уже выползаю. Я имел в виду, наверное всё же не циклические, которые меняются временами ( эти я изредка беру, если они ИНТЕРЕСНЫ, а не тупо что-то принести), а ЦЕПОЧКИ, где сначала принеси кучу чего-то,т ебе что-то за это отсыпят, затем кучу того-то, с тем же результатом и так до упора. Кстати, тремор такой, что иногда курсор подвести под какой-то значок - проблема. И это не пальцы. Эти норм. Кисть и предплечье. Дико мешает играть. Хрен быстро прицелишься. Курсор по экрану летает. Писать уже практически не могу. А ВЫ: " тренеровать, напрягать".
Сообщение отредактировал ilpryk - Четверг, 07 Августа 2025, 08:10