|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:21 | Сообщение # 6901 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата MrDem6eJIb (  ) Скорее всего у тебя другой квест сверху наложился, на поиск пути на Металлургический завод, при этом квесте действительно спавняться и БТРы и Турели Нет, это уже после МЗ.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:26 | Сообщение # 6902 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата MrDem6eJIb (  ) как получить Ручные телепорты в Восточную Припять и на Юпитер
Привет. Можно купить через меню.
"Телепорт на Генераторы - arhara_obman4 Телепорт на Затон - arhara_obman6 Телепорт в Лиманск - arhara_obman8 Телепорт на Юпитер - arhara_obman10 Телепорт в Военную Лабораторию (Варлаб) - arhara_obman11 Телепорт в Восточную Припять - arhara_obman13 Телепорт в Старую Деревню - arhara_obman19 Телепорт в Красный Лес - arhara_obman20 Телепорт на Неразведанную Землю - arhara_obman23 Телепорт в Госпиталь - arhara_obman26 Телепорт в Мертвый Город - arhara_obman27" (с)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:28 | Сообщение # 6903 |
| Цитата Dasay (  ) это уже после МЗ. Привет. По Минометным Расчетам остались.Видимо ты после Бункера на проходил до перехода в ТД и не уничтожил дополнительный спавн Техники.Добавлено (06 Августа 2025, 20:29) --------------------------------------------- Татьяна,привет.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:30 | Сообщение # 6904 |
| Цитата depsee (  ) Почему когда я кладу РПО-А "Шмель" в тайник, к примеру, на 30% прочности, после он становится 0% прочности
Привет. Информация из инета:
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:32 | Сообщение # 6905 |
| Татьяна,привет.
Мощь еще та.Понимаю Алексея.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:36 | Сообщение # 6906 |
| Александр, Сергей, Олег, приветствую)))
Цитата Dasay (  ) это уже после МЗ. Сюрприз))) 
Цитата SuperMax13 (  ) Мощь еще та Да, страшная штуковина!  Сергей, так ты "пробежал" игру только по сюжету?! А сейчас собрался ЦЗ-ми заняться??? А как же новое оружие получал??? И почему именно так решил проходить НИ? Если не секрет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 06 Августа 2025, 20:36 | |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:36 | Сообщение # 6907 |
| Цитата арслав (  ) на проходил до перехода в ТД и не уничтожил дополнительный спавн Техники. Привет, Александр, это ты не про меня - вышел в ТД, порешал там и на Свалке, у Акима и потом через ТЛ к Сидоровичу. И расположение техники - я такого не видел еще.
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 06 Августа 2025, 20:38 | |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:38 | Сообщение # 6908 |
| Цитата Dasay (  ) Привет. Можно купить через меню. А если не покупать, а по игре получать? В общем у меня сложилась такая картина - до АТП тайники Коллекционера содержали одну конкретную наводку и там был РТ на данную локацию, а потом, начиная с ВП тайник пошли ОПовские, с рандомными точками и без РТ как таковых. Вот я и спросил, как получить РТ на Юпитер и ВП, а то с Затона заколебался бегать
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:43 | Сообщение # 6909 |
| Цитата ZTV (  ) Сюрприз))) Татьяна, привет)) Еще какой! Не помню, но с десяток БТРов и турелей около того, а я только с гранатами, но аномалками.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:46 | Сообщение # 6910 |
| Цитата Dasay (  ) с десяток БТРов и турелей около того, а я только с гранатами, но аномалками
Илья же этот квест не переделывал... Значит, что-то где-то прошляпил...
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:47 | Сообщение # 6911 |
| Цитата ZTV (  ) так ты "пробежал" игру только по сюжету?! А сейчас собрался ЦЗ-ми заняться??? А как же новое оружие получал??? И почему именно так решил проходить НИ? Если не секрет)))
Пробежать не получится,а пройти можно без ЦЗ,что и сделал(было интересно,как это будет).Оружие новое получал после выполнения квестов.Сюжет интереснее проходить,чем зацикливаться на ЦЗ.Новое оружие и в тайниках попадаются(к стати не сливал ни разу).)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:50 | Сообщение # 6912 |
| Цитата Dasay (  ) с десяток БТРов и турелей около того Так не должно быть,что то пошло не так. После Мин.Расчетов в ТЛ не было Техники.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:50 | Сообщение # 6913 |
| Цитата SuperMax13 (  ) пройти можно без ЦЗ,что и сделал(было интересно,как это будет).Оружие новое получал после выполнения квестов.Сюжет интереснее проходить,чем зацикливаться на ЦЗ.Новое оружие и в тайниках попадаются(к стати не сливал ни разу).)))
Интересная альтернатива классическому прохождению игры!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:55 | Сообщение # 6914 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата depsee (  ) Почему когда я кладу РПО-А "Шмель" в тайник, к примеру, на 30% прочности, после он становится 0% прочности? Техническая особенность. По идее, Шмель одноразовый и должен сразу убиваться в ноль, но это не всегда происходит, а в рюкзаке все исправляется.
Цитата Dasay (  ) ходил в ТЛ за 6 ножами, был неприятный сюрприз в виде немалого числа БТР-ов и турелей, а я-то к ним не готовился и ПТРД не брал. И не понял, почему эти подлые штуки стоят по всей Лощине, если ножи находишь в самом начале? Причина стара как мир - это невнимательность. Когда берешь КПК для Борова в Бункере Лощины, приходит СМС с информацией, а перед этим, ты несколько раз получал инфу, что ожидается еще одна колонна БТРов.
Цитата MrDem6eJIb (  ) Подскажите пожалуйста, как получить Ручные телепорты в Восточную Припять и на Юпитер, заранее благодарен. Пока никак, но можно купить их через Меню Игры, если загадал желание у Монолита.
Цитата SuperMax13 (  ) пройти можно без ЦЗ,что и сделал(было интересно,как это будет). Сбрось пожалуйста сохранку, после прохождения всех доступных квестов в Полной Допе, без прохождения ЦЗ.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:59 | Сообщение # 6915 |
| Цитата ZTV (  ) Интересная альтернатива классическому прохождению игры!
Это не альтернатива.Это нормальное прохождение,с уменьшеной нагрузкой на ГГ.Илья и увеличил время обновления ЦЗ,что б Игроки не уделяли много внимания на выполнения ЦЗ,а проходили сюжетную линию,что я и попробовал.Интереснее так проходить Игру.Больше удовольствия получаешь.Можно сделать сохранку(для нового дополнения) и дальше по сюжету.Но.......,как говорится,на вкус и на цвет - фломастеры разные.Кому как нравиться.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:59 | Сообщение # 6916 |
| Цитата СЛАВН (  ) но можно купить их через Меню Игры Простите мою невнимательность и забывчивость, а сколько максимум предметов можно купить через меню игры, что бы не получить Антидостижение?
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:04 | Сообщение # 6917 |
| Илья,привет.
Сейчас сброшу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:06 | Сообщение # 6918 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) сколько максимум предметов можно купить через меню игры
- Достижение Халявщик дают более 50 купленных предметов. Описание изменено.
Список изменений.
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 06 Августа 2025, 22:31 | |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:08 | Сообщение # 6919 |
| Цитата ZTV (  ) - Достижение Халявщик дают поле 50 купленных предметов Танк ю вери мач ))))
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:09 | Сообщение # 6920 |
| Илья,вот ссылка после МЗ.
https://disk.yandex.ru/d/9xqAeNn6l5Y3bw
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:15 | Сообщение # 6921 |
Репа: 6
| Цитата арслав (  ) Тебе можно брать все квесты Разобрался с Калининым. Надо прийти с РПГ-7 и гранатами для борьбы с БТР-ми; Если есть ПТРД, то гранат можно взять только для срабатывания квеста? И еще: видел ролик, где на АТП в награду дают АКС-74 "Апгрейд", а он нужен по квесту. Не подскажете, где его взять в случае 31.01.24?
| |
|
| | ilpryk | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:17 | Сообщение # 6922 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну есть еще вариант, отбежать и телепортом на другую локацию уйти если уж сильно зажали.
Цитата Тень121 (  ) Была у меня такая ситуация с гравиком и ни чего там критического нет. Отбежал переоделся и вали супостатов пачками. Я даже в быстрые слоты не вставлял броники, так обхожусь. Мне кажется эта паника не стоит выеденного яйца. Так я не говорю про критичность. Справляюсь. Задалбывает эта переукладка барохла, когда у тебя его тонна. Любой бож обзавидуется. Я, на старости, вообще стал ленивым до безобразия. Циклички вообще не беру. Как представлю как всё это скирдовать по всей Зоне, распихивать, ЗАПОМИНАТЬ!!! где, что, комку и почём, аж оторпь берёт. Нафиг, нафиг. Да и не предлагал. Так, спросил для общего развития. Себе бы такую фишку замутил. Но сам, ясный-красный, не полезу. Если бы они были обязательны, давно забросил бы.
Сообщение отредактировал ilpryk - Среда, 06 Августа 2025, 21:45 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:19 | Сообщение # 6923 |
| Цитата Dasay (  ) подлые штуки стоят по всей Лощине Это остатки от квеста Сектор обстрела от Кузи.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:23 | Сообщение # 6924 |
| Цитата perevaro (  ) АКС-74 "Апгрейд", а он нужен по квесту. Не подскажете, где его взять в случае 31.01.24?
Привет АКС-74 «Апгрейд» выдаёт брат Тени Монолита за ПДА стукача.
В новом дополнении Дает Калинин за арты.
 Добавлено (06 Августа 2025, 21:23) --------------------------------------------- ALECS1969, привет)
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:29 | Сообщение # 6925 |
| Цитата СЛАВН (  ) ожидается еще одна колонна БТРов. Илья, да я не против еще одной или нескольких колон, только я прошел Лощину еще раз по дороге к Сидоровичу и там уже было чисто. Или спавн задержался на десяток игровых дней? И встречали меня прямо у входа из ТД, в первой деревне.Добавлено (06 Августа 2025, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата ilpryk (  ) ЗАПОМИНАТЬ!!! где, что, комку и почём, Привет, вот это и есть одна из причин, почему нам нужно играть в Сталкера, заставляет думать, напрягать память, тренировать реакцию. P.S. Нет ли там Котова Анатолия из Воронежа - мой одноклассник.Добавлено (06 Августа 2025, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата ALECS1969 (  ) Это остатки от квеста Сектор обстрела от Кузи. Слабая попытка.
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 06 Августа 2025, 21:29 | |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:51 | Сообщение # 6926 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. Можно купить через меню. А есть полный список название РТ и как его прописать в меню игры? клянусь, в запретные территории не лазить
Сообщение отредактировал MrDem6eJIb - Среда, 06 Августа 2025, 21:53 | |
|
| | ilpryk | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:56 | Сообщение # 6927 |
| Спасибо ZTV. Написала мне в "лсичку". Ответить не получается. "Старичёк", одним словом. Какие "пимпы" не тыкал, текста - ноль. Про какую именно "историю" Вы говорите? Тут вся жизнь - сплошная хохма.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:59 | Сообщение # 6928 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) полный список название РТ и как его прописать в меню игры? В браузере набери: ОП 2.1 все предметы. Там есть.
| |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:00 | Сообщение # 6929 |
| При покупке РТ через меню игры выдаёт такое

З.Ы. Разобрался, буду добавлять РТ, всем спасибо! Это грабёж, по пол ляма за один предмет
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 07 Августа 2025, 13:53 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:01 | Сообщение # 6930 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) полный список название РТ и как его прописать в меню игры?
В смысле? Я же написала список телепортов выше и как их прописать...
| |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:04 | Сообщение # 6931 |
| Цитата ZTV (  ) Я же написала список телепортов Частично ;) а полный список?
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:04 | Сообщение # 6932 |
| Цитата ilpryk (  ) Написала мне в "лсичку" ilpryk, привет) Я не в личку писала, а подарила подарок за интересную жизнь! Можно на "ты")
Добавлено (06 Августа 2025, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата MrDem6eJIb (  ) Частично ;) а полный список?
Искать надо...  Что удалось найти, но многие, возможно, Илья переделал на текущих локациях, точно не знаю...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 06 Августа 2025, 22:14 | |
|
| | эдуард1985 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:10 | Сообщение # 6933 |
| Цитата ZTV (  ) В смысле? требует повтора))))Привет))
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:11 | Сообщение # 6934 |
| Цитата эдуард1985 (  ) требует повтора))))Привет))
Привет) Мыло-мочало, начинай сначала!)))
| |
|
| | эдуард1985 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:17 | Сообщение # 6935 |
| Цитата ZTV (  ) Привет) вчера был вылет при запуске игры,хотел написать сюда,Но,потом вспомнил что была такая фигня что надо какой то файл с игры удалить,зашел сюда,в поиске нашел и проблему решил,не понимаю тех кто поиском не пользуется..
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:22 | Сообщение # 6936 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) Это грабёж, по пол ляма за один предмет
- В Меню Игры можно купить Квестовые Предметы за 50 тысяч, а после желания у Монолита, покупка любого Предмета в игре за 500 тысяч. Список измений.
Цитата эдуард1985 (  ) не понимаю тех кто поиском не пользуется.. Неоднократно писали, как пользоваться поиском на главной странице с жетоном. Единственный минус, мало слов можно "упаковать" в поисковую строку...
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:26 | Сообщение # 6937 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) 0763635.jpg
MrDem6eJIb, ты можешь в игре нажать на клавишу F12, и игра сохранит твой скрин в хорошем качестве в папке screenshots:
| |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:54 | Сообщение # 6938 |
| Цитата ZTV (  ) ты можешь в игре нажать на клавишу F12 Да, спасибо, я уже и забыл об этой старой доброй функцией в Сталкере )))
| |
|
| | Тень121 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:56 | Сообщение # 6939 |
| Интересно, а почему разрабы и мастера народного творчества не придумали и не ввели в игру защиту от биомасс (которую нужно собрать, украсть, отбить, изобрести и т.д.) Они уже задолбали, не дают нормально работать. В крайнем полном доп., они совсем озверели.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:57 | Сообщение # 6940 |
| Так телепорты на локации можно купить только после желания у Монолита, они не являются квестовыми предметами.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:59 | Сообщение # 6941 |
| Цитата ZTV (  ) Илья переделал на текущих локациях В том то и дело, что до АТП все РТ есть, ну кроме самого АТП и ЧАЭС-2, Илья почему то не запихнул в тайники Коллекционера РТ на данные локации, а остальные....ну что же, будем искать, я еще Бонусные Тайники за Острова не искал, может и там что будет, а нет, придется в ручную все добавлять.....
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:00 | Сообщение # 6942 |
| Тень121 привет! Включи вид от третьего лица и вся краснота пропадет, нашел оять от первого лица и уничтожай, почему то от третьего лица оружие стреляет не туда куда надо.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:02 | Сообщение # 6943 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) будем искать
В личку глянь)
Валерий, добрый вечер)
Добавлено (06 Августа 2025, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата MrDem6eJIb (  ) спасибо, я уже и забыл об этой старой доброй функцией в Сталкере )))
С кем не бывает) 
Добавлено (06 Августа 2025, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Включи вид от третьего лица и вся краснота пропадет, нашел оять от первого лица и уничтожай
Аналогично, только так и поступаю) Попрыгать можно для обозрения и обнаружения)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 06 Августа 2025, 23:06 | |
|
| | колямба | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:55 | Сообщение # 6944 |
Репа: 2
| Всем здрям! Только увидел,что у нее в сковороде)).Типа глазунья? =)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 07 Августа 2025, 13:56 | |
|
| | ilpryk | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 01:09 | Сообщение # 6945 |
| Кстати, Cheyenne ( или Шайеном звать? Я из Канады пишу), благодаря откату ( ну мне так думается) до мелкого алкаша, о котором ты мне поведал, я не только обзавёлся таким полезным девайсом, как ПТРД, Но ещё и в Х-10 бегать, как живой начал! А то пошевелиться не мог. Как муха в меду вяз. Наверное что-то у меня сломалось в прошлый раз.
| |
|
| | perevaro | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 05:33 | Сообщение # 6946 |
Репа: 6
| Цитата ZTV (  ) АКС-74 «Апгрейд» выдаёт брат Тени Монолита за ПДА стукача Спасибо, Татьяна. Кажется я этот ПДА сбагрил Осведомителю, ну зона с ним, обойдемся и без "Апгрейда"
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 07:13 | Сообщение # 6947 |
| perevaro Так ты уже далеко, если загадал желание у Монолита, так купи этот ствол через меню игры, ну конечно если очень нужен.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | 128mgb | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 07:37 | Сообщение # 6948 |
| Юпитер, полет на яйце. Эта турель спавнится для подлянки? Ибо других причин не вижу
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 07 Августа 2025, 13:57 | |
|
| | ilpryk | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 07:49 | Сообщение # 6949 |
| Цитата Dasay (  ) Привет, вот это и есть одна из причин, почему нам нужно играть в Сталкера, заставляет думать, напрягать память, тренировать реакцию. P.S. Нет ли там Котова Анатолия из Воронежа - мой одноклассник. Можно я ничего тренеровать не буду в свои 65. А уж напрягать тем боолее. Всю жизнь в спорте. Ломаный переломаный. Хоть и высшее физ. мат. , но память начала плавно съезжать уже после сорока. Сей час рассеянность уже критическая. Жду встречи с Паркинсоном. Хочу просто поиграть, а не "напрягать, тренеровать" там что-то. Влить слегка адреналина в кровь, т. к. иначе уже трудно. Иногда в лес, на озёра с рюкзаеом выползаем, но именно уже выползаю. Я имел в виду, наверное всё же не циклические, которые меняются временами ( эти я изредка беру, если они ИНТЕРЕСНЫ, а не тупо что-то принести), а ЦЕПОЧКИ, где сначала принеси кучу чего-то,т ебе что-то за это отсыпят, затем кучу того-то, с тем же результатом и так до упора. Кстати, тремор такой, что иногда курсор подвести под какой-то значок - проблема. И это не пальцы. Эти норм. Кисть и предплечье. Дико мешает играть. Хрен быстро прицелишься. Курсор по экрану летает. Писать уже практически не могу. А ВЫ: " тренеровать, напрягать".
Сообщение отредактировал ilpryk - Четверг, 07 Августа 2025, 08:10 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 08:00 | Сообщение # 6950 |
| Цитата Dasay (  ) Слабая попытка. Всем привет. Да я уже понял, просто комп завис. После твоего поста не было ни одного ответа, а как отправил свое так открылась целая страница.
| |
|
|
|