Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Это легко проверить, если забраться на крышу ДО взятия задания на полет Скорей всего, ты проигнорил её по другому квесту И, в догонку, МОД ПАК ещё не долетел до этого места))
Это легко проверить, если забраться на крышу ДО взятия задания на полет
Привет. Зачем забираться,зашел на Локу,нажми соответствующие клавиши,"сканер вражеской техники" оповестит, если таковая присутствует. Тогда надо отыскать,уничтожить,а потом уже спокойно заниматься делами.
Александр в допе от31.01. сканер то уже был, но оговорюсь, он мог установить его(дополнение) намного позже, ведь он так далеко по игре ушел, вообще уже трудновато как то помогать тем кто не обновлялся или обновлялся но уже далеко по игре ушел, неизвестно какие новые квесты он проходил или нет. Вот в чем дело то. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 07 Августа 2025, 10:48
Прошел Катакомбы, монстров много, а запчастей так себе, блин столько Стронглавов завалил, а ни одной башки жуть. Зато добыл Безоар,второй на 53 день в игре и добрый эл. бюрер попался.
Так он так далеко уже ушел, даже если и обновлялся сканера техники скоре всего у него просто нет?
Сканер есть, поэтому перед полетом пробежался по локации и выбил турельки (блокпост, цистерны на оазисе, третью не помню). Но было три. Удивило то что данная турель не сможет достать ГГ если только он не поднимется на крышу. Помнится был какой то квест с тайником на этой крыше, но в этом ли моде? По рюкзаку Бороды она не достанет. Возможно сбились координаты, и турель должна стоять в переходе ниже? Проверять в файлах не захотелось, возни многоD. По квестам я уже далеко потому что не беру практически ЦЗ, скучно. Уж лучше пойти по душным квестам типа Островов, гауспистолет.. И да, начинал НИ на последней допе от 15 числа. 81 день в Зоне.
Сообщение отредактировал 128mgb - Четверг, 07 Августа 2025, 12:21
Доброго здоровья, други! Давненько не заходил. Подскажите, кто знает. Установил последнее полное дополнение и начал новую игру. Илье низкий поклон! Сюжет заиграл новыми красками. И вот сейчас дошел до момента, что открытых квестов нет (или "Квест не брать", или "Квест не переделан"). Хочу дождаться новых вариантов и поэтому сюжетное прохождение остановил. Я принес Фримену документы по заданию "План лаборатории". После следует обмен СМС с Призраком. Сходил на МЗ. Прихожу к Призраку. И у него оба квеста брать нельзя (отдать записку Сыча и забрать ПДА у бюрера в х-10). А теперь вопрос. Когда появится переход из х-10 в Саркофаг? Ведь я всю инфу Фримену сдал. Или он появится когда пообщаюсь с Призраком (после переделки квестов)? А то что-то волнительно...
Всем привет! Знает кто, где искать рюкзак охотников, если не выкупить Митька на болотах? Решил хоть раз наказать его, руками сталков и отказался платить 50к, сразу передумал, но диалога уже нет, а Митька валят. Сохранка перед диалогом есть, просто решил узнать, может там альтернативное развитие есть, а я не знаю))
ЗЫ: Разрешился вопрос, всем спасибо )
Сообщение отредактировал doc - Четверг, 07 Августа 2025, 16:25
Добрый вечер всем! Подскажите, после какого квеста Бармен отправит на Дикую территорию ? Уже закончил все доступные квесты, а он все документы из Х-18 так и не расшифровал, сообщение не приходит. Прошел уже вроде все квесты на Кордоне, Свалке, Темной долине, Агропроме, АТП, Болотах... Может я что то не так сделал, квесты с пометкой "Не брать" не брал)
Месть Ты прочитал диалог Бармена хорошо? Внимательно? Он тебе велел на Долг поработать и на Болотах все доступные квесты выполнить. А не то что ты перечислил.
Добавлено (07 Августа 2025, 17:02) --------------------------------------------- У Дэна квест на стрельбу брал? Как возьмешь так смс от Бармена придет, и переход потом не бармен дас а Захар. Очень не внимательно играешь , это не ОПа сдесь так не получится. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 07 Августа 2025, 17:04
Говорю же, все это уже выполнено, доступных квестов ни у долга ни на болотах больше нет. Плюс попутно уже все выполнены доступные.
ПС. вспомнил, я по квесту на Долг Сидоровича деньги не отдал и дальше пробежал, сейчас уже НПС в доме напротив фермы на кордоне нет, это могло сломать дальнейшее прохождение?
Сообщение отредактировал Месть - Четверг, 07 Августа 2025, 17:08
А если у Дэна нет этого квеста, значит ты не закончил тест капсул от Акима, сдесь все связано.
Добавлено (07 Августа 2025, 17:06) --------------------------------------------- Месть НЕТ не все, поэтому нет смс от Бармена.
Добавлено (07 Августа 2025, 17:09) --------------------------------------------- Ну если считаешь что все выполнил, сохранку выложи , как это сдалать, вверху страницы. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 08 Августа 2025, 17:55
Когда появится переход из х-10 в Саркофаг? Ведь я всю инфу Фримену сдал. Или он появится когда пообщаюсь с Призраком
В Квесте забрать ПДА у бюрера в х-10.
ЦитатаМесть ()
все ... уже выполнено
Если бы это было так, то Переход ты бы получил. Нужно ВСЕ доступные квесты в игре выполнять. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Месть надо было его послать... Но к Сидору зайти там варианты диалога смотри, сдесь все квесты связаны. Стрельба жеканами, дротиками и иглами по 20 нпс и по 20 монстров каждым Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 07 Августа 2025, 17:16
Спот, я слепой... Квест на стрельбу дротиками есть в диалоге, я подумал это на обмен задание. Куда я смотрел... Пошел проходить, спасибо за помощь! Надо немного наверно отдохнуть от игры, туплю уже)
Я обычно в такие моменты иду по всем доступным квестовикам, благо их не так много и всё разделено на локации, в поисках чем бы заняться. Кроме продолжения выбранной ветки есть много развлечений в игре. глядишь и найдется твоя пропажа ))
Мод классный, сильно залип в него, уже дня 4 играю взапой. Вы правы, мог что то и пропустить, или прочитать и на следующий день забыть
Ты прав, мод классный, но в него надо играть не спеша, продумывая свои действия ну и основное требования- выполнять все доступные квесты на открытых локах и внимательно читать инфу в ПДА. Некоторые за 4 "запойных" дня еще с Кардона не уходят, а ты уже болота и Долг завершил. Спешиш!!!
Возник вопрос. По квесту Поиск научной экспедиции при посещении х 10 в лабе находится живой ученый, но пока я к нему добирался его вольнул кровосос. Диалога не было но с труппа монолитовца я что то подобрал и квест засчитался. В КПК есть пометка про диалог с ученым.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 07 Августа 2025, 20:13
97-й день идет.Пора уже освобождаться от хлама.Цепочки закрыты,чего ему ржаветь в рюкзаках.Еще к Бурбону бы ломьё доставить,там вообще больше 8 тонн накопилось. Седого бы подпрячь,чтоб за раз все переправил в ЦП.Рассчитался бы с ним Артами,коих тоже пол-мешка.
Добавлено (07 Августа 2025, 21:20) ---------------------------------------------
Цитатаavladimirowi4 ()
Что собрался покупать?
На Взносы Сидору отдам,пускай гуманитарный фонд замутит,для поддержки сталкеров.
Всем, привет, заметил такую тенденцию ( я конечно пошел дальше и не стал ждать новых дополнений, так как с их выходом начну новую игру (уж очень мне нравится начало)), но у Каланчи (на болотах), при нажатии на диалог о получении задания стабильный вылет, может это, конечно, от того, что я после квестов Старой Деревни, еще не зашел в ВарЛаб к Кленову (после его СМС), но, факт остается фактом..... Homo homini lupus est
Ой не складывается что то игра с этим модом.В прошлый раз не мого сдать задание с дезертиром.Сейчас начал новую игру с новыми допами.Кулинарные изыски.Набил ворон. Отметка насчет продуктов появилась.А рюкзаке нет.И диалога с Кулинаром нет.И огнемета видимо не будет.
Всем привет.Решил Телепортами Старого Жила попрыгать-жесть! В Лиманске Меченный только появился,вокруг куча электро-полтеров.Не успел испугаться,уже труп ) На ЧАЭС1 вааще жесть - в куче монстрятины оказался )).Короче этот телепорт надо использовать ,когда уж слишком скучно будет играть.Я так думаю
С Каланчёй была такая же морока-вылет при попытке диалога, то же самое при попытке заговорить с алкашом, дабы сопроводить его к Борову. Решал радикально-делал сохранку, после накатывал МОД и дополнение, предварительно удалив gamedata.
Всем привет! Мне одному каждый раз, проходя Волозара хочется надругаться мерзким образом, тремя разными способами, над тем содомитом который делал эти квесты? Где-то на сайте видел переработанную Славном версию квестов Волозара, она не подошла к мод паку или это она и есть? Во втором случае слова про надругательство над содомитом беру назад
PS: Чето прыгал-прыгал по стенам в х16, скорее от отчаяния, как попало, в итоге появилась наводка на тайник к которому не подлезть, т.к. он под полом, ещё через десять минут всё-таки закинуло в комнату с Призраком. Уверен что делал всё не так как задумано, но высшие силы помогли, спасибо им, кем бы они ни были ))
Сообщение отредактировал doc - Пятница, 08 Августа 2025, 09:01
при попытке заговорить с алкашом, дабы сопроводить его к Борову.
У тебя старая информация как ты говоришь на счет ''алкаша''.
- В знак уважения к Трофиму, изменен Квест Телохранитель от Борова и убраны из сюжета все его выражения и словечки, а также имя Трофим заменено на Тимоху. Трофим был категорически против, что его выставили в этом Квесте пьяницей и дебилом, но разрабы все равно не переделали Квест, хотя уже всем было понятно, что шутка не удалась... (Изменения). Fortis fortuna adiuvat!
Привет.Раньше была такая проблема.Решали ее,перекачав допу и ее переустановку.
Переустановил полностью ОПу и мод((((( не помогло, вылет при диалоге с Каланчей))) а это не связано с тем, что я еще не завершил ветку Старой деревни, МГ, Молнии и Искры? Homo homini lupus est