Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
fruktosha Насколько помню Ной не на Шевченко находится, там стоит еще корабль небольшой как идти от Шевченко в сторону аномалии цирк , он там вроде обитает, на Шевченко его никогда и не было. Si vis pacem para bellum
fruktosha,надо закончить ветку Оружейника.У тебя лежит Папка на изготовление Хостела,надо его изготовить и Глушитель к нему тоже найти.Так что твоя дорога к Василию.
Здравствуйте, спас Дениса в Красном Лесу, Клык направил на Кордон к Звездочету отдать копию карты. Звездочет молчит, Клык молчит, Призрак молчит. ПДА Француза отдал Захару еще в прошлой жизни. В Госпитале был, с Черным Доктором разговаривал. Почему нет перехода в Старую Деревню
Всем Добра и Здоровья. Начал НИ решил пошухарить блокпост третий вертолет улетает. Ни как его поймать не могу. Начинаю по нему стрелять он поднимается ввысь и улетает. Но ведь потом эта падла появится. Лучше наверное сразу все три подбить?
Привет. У тебя точно карта в рюкзаке находится? Судя по описанию в инете, все условия у тебя соблюдены, вроде как... Может перезайди на локацию к Звездочету?
Цитатаmaks10263 ()
Ни как его поймать не могу. Начинаю по нему стрелять он поднимается ввысь и улетает. Но ведь потом эта падла появится. Лучше наверное сразу все три подбить?
Макс, привет) Надо вытянуть на себя вертуху, например на любой из тоннелей (или около бандосов, или около перехода в ТЛ). И сверху загасить данный вертолет, т.к. он будет находится на низкой высоте от ГГ. В других вариантах это бестолку. Если борт не уничтожить, будет постоянно за тобой гоняться... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 18 Октября 2025, 20:45
взял специально задание у Сидора на уничтожение Бандосов в подземке Агропрома
ЦитатаLECHIY ()
У меня это задание не засчитывается, уже раз 5 заходил с перерывами. Такая же ситуация у многих из группы в контакте
Сегодня специально нашла сохранку, где доступно данное задание у Сидора. Все отработалось на золотую! Бандитов в подземке находилось 6 чел. И раньше не было проблем с данным заданием...
Ну я не знаю, что еще делать: КПК Сивого у меня, но Вороний просто дал награду и КПК оставилмне. У Сахара запрет на взятие диалога по экспедиции, хотя Илья в примечании отправляет к нему. У Призрака запреты, У Коллекционера "заглушка". Обошёл все доступные локи, поговорил со всеми персами - НИГДЕ нет диалога на прдолжение. Отчеты Сахару сдать не могу, потому что Варлаб закрыт. Клыка на НЗ найти не могу, потому что нет перехода...
Надо ждать какие то обновления? Хотя у меня, как бы самые последние стоят.... Может кто то подсказать? Вот сохранка...
УДАЛЕНО Заливай файлы на доступные ресурсы для ВСЕХ.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 18 Октября 2025, 21:53
Во-первых: ждешь новое дополнение от Ильи? Во-вторых: переход с «Радара» в «Варлаб» можно получить после первого разговора с Клыком на «Неразведанной земле» (НЗ) и получения от него задания «Разведка территории». В-третьих: чтобы получить переход на Неразведанную Землю, нужно выполнить следующие условия: Получить доступ к ЧАЭС-2. Для этого необходимо пройти квесты Призрака. Пройти квесты персонажей в пещере, в частности Фимы. В частности, нужно выполнить задание «Мыло для Фимы» на Стройплощадке и последующую ветку «Шкатулка и сейф». Желательно отдать Лукашу 300 тысяч и мозги контролёра. За этот квест он даст наводку на тайник с невидимым экзоскелетом, который понадобится для выполнения квеста по переходу на Неразведанную Землю.
P.S. Твой ресурс с сохранкой у меня не открывается, к сожалению... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Вот тут описывали проблему с квестом на бандитов в подземке агро, аналогичная ситуёвина у меня в лощина задание на уничтожение лагеря мутантов, недалеко от заправки. Там бюрер должен спавнится, но нет никого. Обошёл всю локу и убил всех, но задание висит. Может быть такое что бюрер не спавнится из-за того что его место заняли другие монстры?
Пройти квесты персонажей в пещере, в частности Фимы. В частности, нужно выполнить задание «Мыло для Фимы» на Стройплощадке и последующую ветку «Шкатулка и сейф».
Спасибо, но:
По Призраку все доступные прошёл, остались "красные" Фиму, насколько я помню, нужно сначала освободить в Лабиринте, а у Шахтера по нему тоже висит "НЕ БРАТЬ"! Лукашу 300к и мозг отдал...
Привет. Сразу все три не всегда получается,после двух подбитых один улетел.Потом вернулся,когда с блокпостовцами начал воевать.Подбил его,он где то за холмами рухнул,судя по звукам.Пошел на блокпост за тайником Коллекционера,слышу Верт,из за холмов вылетает и ушел в "закат",по своим делам. И как считать,сбил я его или нет,правда потом больше не появлялся.
Добавлено (18 Октября 2025, 22:13) ---------------------------------------------
ЦитатаLegioner2636364 ()
Может быть такое что бюрер не спавнится из-за того что его место заняли другие монстры?
Бюрер сначала находится в заваленном Туннеле и потом идет под "текстурами" к дороге,там и надо его смотреть,примерно в том районе где Выползни с Тараканами.
По Призраку все доступные прошёл, остались "красные" Фиму, насколько я помню, нужно сначала освободить в Лабиринте, а у Шахтера по нему тоже висит "НЕ БРАТЬ"! Лукашу 300к и мозг отдал...
У тебя не завершен квест "Искусство стрельбы от Дэна". Илья неоднократно говорил, что все квесты в Мод-Паке взаимосвязаны! Заканчивай его, дальше видно будет!
Добавлено (18 Октября 2025, 22:20) --------------------------------------------- Александр, добрый вечер)))
Александр привет! Да я не Скадовск имел ввиду, там стоит третья лохань, там еще в ЗП дефолтном мужик с собакой стоял, походу это и был Ной. Si vis pacem para bellum
Закончил, и опять затык, все молчат, должно быть СМС про Ноя, но тишина. Может к кому-то подойти надо, поговорить? https://dropmefiles.com/xlNCb посмотрите, кто сможет помочь.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 19 Октября 2025, 08:52
На твоем месте еще бы закончила тихую охоту для Захара и "Фотоохота" для Сидоровича.
По "Тихой охоте" можно настрелять тварей. Но для Сидора надо химера Вульф и Когти смерти, а они появятся не ранше Юпитера. Коготь, кстати и на ВП имеется, но, всё равно далеко.
Цитатаfruktosha ()
Закончил, и опять затык, все молчат, должно быть СМС про Ноя, но тишина. Может к кому-то подойти надо, поговорить?
Предложение Ариадне сделал, Долину шорохов прошёл?
Добавлено (19 Октября 2025, 09:56) ---------------------------------------------
Цитатаfruktosha ()
посмотрите, кто сможет помочь.
У тебя устройство чтения чипов есть, а сами чипы не найдены. И я не знаю кто в этом моде даёт наводку на чипы. В ОП2.2 наводку эту даёт Шахтёр.
Сообщение отредактировал Lisica - Воскресенье, 19 Октября 2025, 09:58
По "Тихой охоте" можно настрелять тварей. Но для Сидора надо химера Вульф и Когти смерти, а они появятся не ранше Юпитера. Коготь, кстати и на ВП имеется, но, всё равно далеко.
Привет. У того форумчанина не закончен был квест на фото аномалий, его и имела в виду. Что касается фото живности, про это речь и не шла))) У самой висят несколько недофотканных индивидуумов)))
ЦитатаLECHIY ()
Вопрос правда остается, что делать тем, у кого этот квест завис?
Привет. Последняя информации по данному ЦЗ - попросту не брать у Сидора!
ЦитатаLECHIY ()
потом фикс выйдет
Вероятнее всего после полного выздоровления Ильи в новом дополнении.
Добавлено (19 Октября 2025, 11:56) ---------------------------------------------
Цитатаfruktosha ()
опять затык, все молчат, должно быть СМС про Ноя, но тишина. Может к кому-то подойти надо, поговорить?
Привет. Инфа из инета:
Ной появляется в локации «Шевченко» на Затоне. Чтобы начать сюжетную линию с Ноем, нужно поговорить с Барменом о сталкере по имени Ной, который, по его словам, предвещает конец всего живого в Зоне из-за грядущего массового выброса. Диалоги Бармена доступны только после прохождения определённых сюжетных линий: вся сюжетная линия «Мёртвого города» (должно быть завершено спасение Спаркл, Норман должен добраться до костра, и нужно получить сообщение при входе в бар, что Парфюмер и Спаркл уехали в Затон); сюжетная линия «Интерпола» (миссия «Возможное» должна быть завершена); сюжетная линия «Статьи №58» (охота на снайпера должна быть завершена); сюжетная линия «Хостела» до определённого момента (разговор со Свибловым странными цифрами). Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Нужно фоткать не само облако а местность под ним, тогда сработает. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Да я не Скадовск имел ввиду, там стоит третья лохань, там еще в ЗП дефолтном мужик с собакой стоял, походу это и был Ной
Совершенно верно. Это баржа, на ней еще сооружена деревянная вышка. Ной со своей псиной за дверью, когда первый раз к нему заходишь, он начинает шмалять из дробаша. Если смотреть от портальных кранов, где контрики целым табуном постоянно спавнятся, в сторону очистных сооружений, где нацики тусуют, как раз наткнешься взглядом на эту баржу, или Ноев ковчег. Всем привет! Как здоровье Ильи? Здравы будьте, бояре!
Уважаемые форумчане! Вчера в очередной раз пообщалась с Ильей. В целом состояние относительно в результате изменения корректировки приема лекарств (то хорошо, то не очень…). Но слабость остается неизменным спутником, особенно при выходе на улицу из замкнутого пространства… На днях серьезно понервничал, вследствие «обостренного чувства справедливости», как сам Илья прокомментировал. В результате чего ночью стало плохо, пришлось жену Наташу будить и принимать дополнительные таблетки… В целом стремиться держать себя в руках и делать все возможное для спокойного реагирования на поступающую информацию из вне. Само собой разумеется, не падает духом, готов идти до конца к скорейшему выздоровлению! Путь предстоит долгий и тернистый… Поделился тем, что старается все приходящие на ум мысли по игре записывать в файл дабы не забыть в дальнейшем о полезных сведениях и наработках))) Передает ВСЕМ горячий привет, обнимает и жмет руки!!!
вся сюжетная линия «Мёртвого города» (должно быть завершено спасение Спаркл, Норман должен добраться до костра, и нужно получить сообщение при входе в бар, что Парфюмер и Спаркл уехали в Затон); сюжетная линия «Интерпола» (миссия «Возможное» должна быть завершена); сюжетная линия «Статьи №58» (охота на снайпера должна быть завершена); сюжетная линия «Хостела» до определённого момента (разговор со Свибловым странными цифрами).
Привет, все это сделано, Норман сидит в ЦП возле доктора, Парфюмер и Искра на Затоне, а кто такой Спаркл??? Интерпол - хирурга нашел и порешил. Изделие 58 нашел, хостел у Василия сделал и насадку нашел. Если сделать Ариадне предложение, то игра заканчивается. А других заданий нету.
Добавлено (19 Октября 2025, 13:10) ---------------------------------------------
ЦитатаLisica ()
Предложение Ариадне сделал, Долину шорохов прошёл?
ДШ прошел, Если сделать Ариадне предложение, то игра заканчивается.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 19 Октября 2025, 13:08
в результате изменения корректировки приема лекарств
Правильное назначение лекарств и их дозировка - самое главное сейчас. Например, после операции на сердце в прошлом году меня забирала скорая с давлением 60/40 и пульсом 30 ударов. Выяснилось, что была высокая дозировка аритмила; через неделю после капельниц и корректировки лекарств выписали в нормальном состоянии. Очень важно найти правильную схему лечения и поддержки. Илья должен сам почувствовать какие препараты лучше отменить.
31.01.24. После наполнения свободовского тайника в ЦП пришло смс о том, что зажали контролеры в доме с гастрономом. Пока упокоил всю нечисть на миникарте осталась белая точка в здании. Найти тело не могу. Я не успел спасти кого-то или где?
Татьяна привет, спасибо за свежую инфу. А супруге Ильи передай, чтоб нахрен поотключала весь интернет, теле и радио (шутка конечно), но в каждой шутке есть доля шутки. Илье скорейшего выздоровления и железного терпения. Терпение и труд все перетрут.
Здравствуйте.У меня такой вопрос:Во время игры не брал ни одного задания отмеченного красным-НЕ БРАТЬ!Сейчас зашел в тупик.Нет переходов ни куда.Ни в красный лес,ни в восточную припять.ни в неразведанную землю.Не попасть в варлаб.Что я не так делаю?
Не нашла точной информации... Вроде связан с Норманом и Парфюмером... Возможно в оп 2.2 такого героя и нет... Вся информация из интернета... Игроки пишут, что нужно полностью закрыть все квесты с Аазом...
ЦитатаALECS1969 ()
спасибо за свежую инфу
Алексей, привет))) Пожалуйста))) По мере поступления буду информировать форум)))
ЦитатаALECS1969 ()
Илье скорейшего выздоровления и железного терпения. Терпение и труд все перетрут.
Подписываюсь под каждым словом! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 19 Октября 2025, 13:32
Если новое дополнение не ждёшь, бери квесты и играй дальше и всё появится.
Добавлено (19 Октября 2025, 13:35) --------------------------------------------- Странное дело, вроде всё расписано чётко и понятно, но на деле люди ловят затык, когда видят КВЕСТ НЕ БРАТЬ! или КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН, после чего на форум бегут галопом и спрашивают...
Добавлено (19 Октября 2025, 13:37) --------------------------------------------- Вроде же написано русским языком и вполне доходчиво...
Сообщение отредактировал Затворник - Воскресенье, 19 Октября 2025, 13:36
Взял,отмеченное как НЕ БРАТЬ,задание у Сяка-он дал код от двери где лежит журнал плейбой и где вход в варлаб.Это только у меня так?Все остальные играют нормально,без красных надписей?