Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Уважаемые форумчане! Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что мол чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себе немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнился. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
* * *
Ссылки на первую информацию о случившимся об Илье для тех, кто не был в курсе событий.
Дорогие друзья, форумчане! На негласном праве Сталкерской Снегурочки хочу еще раз от всей души поздравить вас всех с Наступающим Новым 2026 Годом!!! Пусть наступающий год Огненной Лошади принесет вам море энергии, вдохновения и ярких моментов! Пусть каждый день будет наполнен радостью, смехом и новыми достижениями! Пусть огонь этого года согревает ваши сердца, дарит силу и уверенность в себе, а также помогает преодолевать любые преграды на пути к вашим мечтам! Пусть в вашем доме царят уют, гармония и благополучие, а все невзгоды остаются позади! Пусть здоровье будет крепким, настроение — отличным, а все начинания увенчаются успехом! С Новым годом! Пусть этот год станет самым огненным, страстным и незабываемым в вашей жизни! Счастья, удачи и много-много радостных мгновений!
С Новым Годом!!!!!! Желаю от всей души хорошенько отдохнуть во время зимних каникул и пережить все сопутствующие этим дням симптомы))) Пусть голова будет ясной, сердце энергичным, желудок в меру утрамбованным, а настроение позитивным!!!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Января 2026, 13:04
Всем привет, всех с наступившим новым годом! Взял квест у призрака на документы зверя, но перед этим он сказал зайти к алексу, я зашел и диалога с ним не какого нет, что делать?
Взял квест у призрака на документы зверя, но перед этим он сказал зайти к алексу, я зашел и диалога с ним не какого нет, что делать?
привет. - После Квеста Схватка от Призрака, у Торговца Алекса на Стройплощадке появляется диалог о знакомстве. - После оказании помощи Командору, у Торговца Алекса НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ Местные Телепорты на Стройплощадке: Переход на АС\Винзор, Переход на АС\Холм, Холм\Болото и Болото\Переход на АС. - Квест Ликвидация Зверя можно завершить у Призрака, только после выполнения Квеста Вымогатели от Алекса и передачу УРТ Коллекционеру.
Список изменений в Мод-Паке. «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Привет, поздравляю всех с наступившим Новым годом.Здоровья, успехов, удачи и все что вы загадали сбылось в этом году. Илье крепкого здоровья и благополучия.
С наступившим! 31.01.24. Славик Снегирь на ЧАЭС-2; при перезагрузке сохранения два монолитовца бегут справа налево в р-не двухэтажного виадука на границе видимости и уходят из поля зрения. Больше никого живого не видно. Смотрел прохождения стримеров, так у них видны зеленые контуры пленников. Я их не вижу: есть четкая граница зоны видимости. Можно ее отодвинуть в опциях (дальность видимости, полная динамика)?
Ура! Повысил дальность видимости, увидел "зелененьких", перезагрузился, уложил тех двоих - появились еще трое и задание сработало!
Сообщение отредактировал perevaro - Четверг, 01 Января 2026, 14:54
у Торговца Алекса НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ Местные Телепорты на Стройплощадке
а если я купил телепорты до винзора после того как мне призрак сказал я сразу же купил и у меня нет телепортов к винзору, надо переигрывать получается?
если я купил телепорты до винзора после того как мне призрак сказал я сразу же купил и у меня нет телепортов к винзору
Посмотри серию 54 "ЗАЩИТА КОМАНДОРА, ТЕЛЕПОРТ АЛЕКСА, УРТ" по прохождению Мод-Пака. Думаю, все станет понятно) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Не получается поговорить с коллекционером про тренировочный тайник на кардоне. Обрывается в самом конце вылетом игры. Лог и сохранка приложены. https://disk.yandex.ru/d/SmicUFquQXR6MQ
Не получается поговорить с коллекционером про тренировочный тайник на кардоне. Обрывается в самом конце вылетом игры. Лог и сохранка приложены.
ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнение, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Цитатаnatisoig ()
я смотрел, я с командором поговорил все равно диалога нет
Значит плохо смотрел и не внимательно играл. Еще раз:
ЦитатаZTV ()
у Торговца Алекса НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ Местные Телепорты на Стройплощадке: - Квест Ликвидация Зверя можно завершить у Призрака, только после выполнения Квеста Вымогатели от Алекса и передачу УРТ Коллекционеру.
Плюс Тимоха от Борова. Других условий нет. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
а что за Тимоха? по поводу квестов, я сначала убил зверя, потом забрал инструменты для Винзора и подошел потом к Командору он мне дал награду, затем посмотрел видео которое мне посоветовали, сбегал и отдал УРТ для коллекционера, взял квесты у проводника на переход в лабе и у шурупа на сварочный аппарат, выкупил у Кости детектор артов, и рацию для Сахарова забрал на ДТ ну и все оставшиеся квесты у меня на металлургическом заводе. Не считая тихой охоты, бейлиза, частей мутантов для акима и колоды.
А вы не подскажите вот есть 2 ссылки на дополнение от 15.05.25 для спонсоров и обычное, они чем отличаются и можно ли увидеть чем ? Не могу найти информацию.
Сегодня нашел в Мод Паке еще один, ранее мне неизвестный квест " Собери все самое дорогое барахло для Седого" Даже достягу получил, Скиталец. В предыдущих прохождениях как то не заморачивался с этим, сдавал все подряд. В этот раз решил собрать 2 рюкзака самого дорогова барахла. Пока получилось набрать 1 1/4 но я думаю добью до двух. АС отработал полностью, теперь пару кругов по воякам и думаю будет норм.
Добавлено (01 Января 2026, 17:19) ---------------------------------------------
ЦитатаAmatu ()
15.05.25 для спонсоров и обычное
Качай версию V 2. В ней исправлены мелкие недочеты предыдущих версий. Вот эту Полное Дополнение для Mod Pack LSC v.15.05.25 - v.II
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 01 Января 2026, 17:25
Я просто не знаю как я должен был понять что этот квест нужен, я в кпк, в справочнике, в квестах, в диалогах все читаю абсолютно. Извините что запарил, прост трудно как то догадаться
Я просто не знаю как я должен был понять что этот квест нужен
В Мод Паке ВСЕ квесты нужные и взаимосвязанные, нельзя оставлять квесты на открытых локах. И как ты себе представляешь описание квеста с расшифровкой его влияния на дальнейшее прохождение.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 01 Января 2026, 17:50
просто не знаю как я должен был понять что этот квест нужен, я в кпк, в справочнике, в квестах, в диалогах все читаю абсолютно. Извините что запарил, прост трудно как то догадаться
Сейчас открою "страшную Тайну"!!! В игру не заходила несколько месяцев... ВСЁ напрочь забыла, что зачем и почему!!! Поэтому поступила следующим образом: прочитала все задания в ПДА, пробежалась по открытым локам, общаясь с Квестовиками и беря задания постепенно, не нахапывая бездумно, типа чем больше, тем лучше! «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
добрый вечер,Всех С новым годом. подскажите тайник стрелка в небе над радаром. там есть скрипт? у меня только один тайник с кпк. видео смотрел,там должно быть два, второй с артами. вот и думаю баг или скрипт.
Алексей, привет))) Правильно! А чтобы узнать об этом, надо элементарно общаться с Народом))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Не получается поговорить с коллекционером про тренировочный тайник на кардоне. Обрывается в самом конце вылетом игры.
Посмотрел твою сохранку,диалог проходит нормально без вылета. Может спавнер тебя подвел. Как тебе удалось сдать Воронину "Донесения Агентов"полностью,если судя по карте,ты еще даже на Болота не заходил.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 01 Января 2026, 18:12
Илье на заметку. Кроме железки в ДШ, которая не сдвигается. Пошёл верхом. Пришёл к Сычу, поговорил. Он говорит - на тебе телепорт в Бар за снарягой. И даёт два телепорта на болото...
Сообщение отредактировал Lisica - Четверг, 01 Января 2026, 20:39
Помогите пожалуйста! Решил пройти квест с ПДА крота по мирному, отдал водку шерстюку и крот не принимает ПДА, нету диалога. помогите пожалуйста, может я что то пропустил