Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
| kostyaomg1 | Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 17:08 | Сообщение # 701 |
Репа: 2
Статус: Offline
| СЛАВН, Недавно у меня появилась мысль, то-есть вопрос, но никак не доходили руки написать его здесь. Вопрос по поводу торговли, а именно как часто будет обновляться ассортимент у торговцев? Помню когда ещё играл в ОП 2.2 версию от разработчиков, там обновление было очень странным, начиная от 12ч заканчивая 48ч (2 игровых дня!). И я в общем убил 5 игровых дней чтобы полностью завершить цепочку Шустрого (хотя мог закончить её на 3 дне, ибо деньги и всё остальное было, только спальников в продаже не было). Надеюсь вы сделаете обновление ассортимента хотя-бы не более 24 часов игрового времени!
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 18:34 | Сообщение # 702 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kostyaomg1 ( ) Недавно у меня появилась мысль, то-есть вопрос, но никак не доходили руки написать его здесь. Вопрос по поводу торговли, а именно как часто будет обновляться ассортимент у торговцев? Помню когда ещё играл в ОП 2.2 версию от разработчиков, там обновление было очень странным, начиная от 12ч заканчивая 48ч (2 игровых дня!). И я в общем убил 5 игровых дней чтобы полностью завершить цепочку Шустрого (хотя мог закончить её на 3 дне, ибо деньги и всё остальное было, только спальников в продаже не было). Надеюсь вы сделаете обновление ассортимента хотя-бы не более 24 часов игрового времени! Я вообще убрал все ограничения, поэтому можешь просто перезагрузиться и ассортимент обновится.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Beer765 | Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 19:57 | Сообщение # 703 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) можешь просто перезагрузиться и ассортимент обновится Вот это правильно А то иногда покупка нужного девайса у Адреналина превращалась в целый квест, на неделю и больше.
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 20:35 | Сообщение # 704 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я вообще убрал все ограничения, поэтому можешь просто перезагрузиться и ассортимент обновится.
Ого, спасибо большое! Теперь с этим всё будет намного проще, даже не верится)
Цитата Beer765 ( ) Вот это правильно А то иногда покупка нужного девайса у Адреналина превращалась в целый квест, на неделю и больше.
О да, это вы сейчас хорошо сказали, в ОП 1 квест это 5 составляющих (1 составляющая это 1 квест в адекватном смысле этого слова))
| |
|
| PLK | Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 23:22 | Сообщение # 705 |
| Ну типа прывет, решил таки зайти поглядеть что тут нового у вас в богодельне Модпак кстати пилите под атуальный патч?
Цитата СЛАВН ( ) - Увеличено в 2,5 раза снятия Пси-эффектов с помощью Сигарет и Сигар.
Цитата СЛАВН ( ) - Волк за Документы из Тоннеля, вместо обычной "ксюхи", дает АКС-74У «Спецназ». И само что забавно одинаковые мысли приходят разным людям, сиги я ещё давно поправил на пси здоровье в своем паке правок, а когда по хомяку искал где акс спецназ надыбать так тоже потом прописал его волку на документ То же самое и с диверсантом сделал ,счас думаю не проходили такие задумки не только мне XDDDD все вот эти стволы пораньше выдавать + дублей добавить чтобы цепочки цз по закрывать бестрее чем задумано и на чиле проходить сюжеты опэ wpn_sd40 wpn_usp_9 wpn_cz75_fa wpn_oc27 wpn_fort17 wpn_aps_sk1 wpn_walther_pp wpn_kiparis wpn_kedr
Сообщение отредактировал PLK - Суббота, 21 Мая 2022, 23:23 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 04:47 | Сообщение # 706 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PLK ( ) Ну типа прывет, решил таки зайти поглядеть что тут нового у вас в богодельне С приветом Полковник! А мы тут примусы починяем Мод-пак пилим:)))
Цитата PLK ( ) Модпак кстати пилите под атуальный патч? Конечно под актуальный.
Цитата PLK ( ) И само что забавно одинаковые мысли приходят разным людям Это не забавно, а логично:))) Если взрослые люди, здраво мыслят, тогда их мысли и совпадают:)))
Цитата PLK ( ) все вот эти стволы пораньше выдавать + дублей добавить чтобы цепочки цз по закрывать бестрее чем задумано и на чиле проходить сюжеты опэ Я писал уже, что все подобное, разложу в беспонтовые тайники с одними записочками, также и с брониками, а что-то в награды воткну...
| PLK | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 08:20 | Сообщение # 707 |
| Цитата СЛАВН ( ) Конечно под актуальный.
Ещё будет много актуальных патчей) я пока все под релиз сделаю а потом если не будет лень адаптирую на финальную версию свой пак правок
Цитата СЛАВН ( ) а что-то в награды воткну... Прикрутить бы описание что в награду дается заранее, а то большинство по гиду играют и описание не читают Хотя это ковыряние кучи XML
Сообщение отредактировал PLK - Воскресенье, 22 Мая 2022, 08:21 | |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 08:36 | Сообщение # 708 |
| Цитата PLK ( ) Хотя это ковыряние кучи XML Замена 1-ой функции и файл.ltx - таблица вида что заменить = чем заменить или куда = что добавить
Добавлено (22 Мая 2022, 09:02) --------------------------------------------- PLK, PLK Взято с ЗЧ + свечение так же - коммент из показометра, совпадение?
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 22 Мая 2022, 09:03 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 10:46 | Сообщение # 709 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PLK ( ) Ещё будет много актуальных патчей) я пока все под релиз сделаю Я в курсе и про то и про другое. Но мне не трудно сделать адаптацию...
Цитата PLK ( ) Прикрутить бы описание что в награду дается заранее Я все изменения вношу в список, он же можно сказать Гайд по Мод-паку.
Цитата dotvet ( ) PLK, PLK Взято с ЗЧ + свечение так же - коммент из показометра, совпадение? Не совпадение, Полковник автор адаптации Показометра под 2.1 и 2.2.
| Brase | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 12:17 | Сообщение # 710 |
| Цитата СЛАВН ( ) Удалены следующие Аномальные Образования По поводу аномалий, блокирующих переходы - в Лабиринте, после спасения Фимы, он даёт путь в Пещеру, а там стационарная электра, её надо разряжать болтом или она бьётся при переходе. В общем, ничего сложного, если конечно гг не в гравике. Может и её того?
С холодной кровью
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 12:28 | Сообщение # 711 |
| СЛАВН, C котиком я ещё с оп 2 знаком, а сейчас делаю видимые телепорты(опционально) и чтобы не изобретать велосипед... PLK, Спасибо! В общем, отключил функции засранцев по созданию телепортов и другой гадости, удалил имеющиеся телепорты, отключил таймеры, тестирую, скоро выложу.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 12:33 | Сообщение # 712 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brase ( ) Может и её того? Она элементарно проходится, так что не вижу смысла заморачиваться...
Цитата dotvet ( ) В общем, отключил функции засранцев по созданию телепортов и другой гадости, удалил имеющиеся телепорты, отключил таймеры, тестирую, скоро выложу. Это я уже все сделал.
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 12:37 | Сообщение # 713 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это я уже все сделал. Но у игроков этого ещё нет
| |
|
| Beer765 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 13:45 | Сообщение # 714 |
| Всем привет. Два предложения. Вернуть, если конечно это не хлопотно, награду за достижения в рюкзаки, с возможностью забрать оные, а то с рюкзаками напряг. Ну и второе, сейчас жетоны монолита только у мастеров, и с одной стороны это логично, но с другой цепочка Киценко, нужно отдать 500 жетонов, и пока мы их собираем, а это очень долго, мы лишаемся обмена у Лукаша, у которого очень неплохие патроны. Как вариант уменьшить число жетонов до 250, т.е по 50 за каждый пункт цепи.
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 14:13 | Сообщение # 715 |
| Цитата Beer765 ( ) Как вариант уменьшить число жетонов до 250, т.е по 50 за каждый пункт цепи Как вариант, после Достижения на 150 монолитовцев - падают с каждого или + с ветеранов(а не только с мастеров)
| |
|
| Beer765 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 14:20 | Сообщение # 716 |
| Цитата dotvet ( ) после Достижения на 150 монолитовцев - падают с каждого или + с ветеранов Можно и так, но что то надо сделать. Очень тяжко собираются, с полной зачистки Радара падает 5-7 жетонов. Как по мне это мало.
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 14:23 | Сообщение # 717 |
| Beer765, Достижения тоже надо к чему-то прикручивать, иначе зачем тогда они?
| |
|
| Beer765 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 14:29 | Сообщение # 718 |
| Цитата dotvet ( ) Достижения тоже надо к чему-то прикручивать Согласен надо, но это очень нудная и долгая работа, а Славн в отличии от команды оп 2.2, делает это один. Я и так ему очень благодарен за бесплатный проход у Кузи и Гарика, после получения достижений.
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 15:36 | Сообщение # 719 |
| СЛАВН, Разрабы ввели понятие Залокационный клоун - это тот, кто положил рюкзак за локу, поставил на пути к нему телепорт и, для надёжности, скрипт-убийство ГГ. Потом, на радостях, полез по деревьям, столбам, проводам... Самокритично. А вы говорите они не знают, что делают - знают! Только прёт их не по детски, а вот с этим уже сложнее...сложно...дапох...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 16:08 | Сообщение # 720 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Вернуть, если конечно это не хлопотно, награду за достижения в рюкзаки, с возможностью забрать оные, а то с рюкзаками напряг. Ну и второе, сейчас жетоны монолита только у мастеров, и с одной стороны это логично, но с другой цепочка Киценко, нужно отдать 500 жетонов, и пока мы их собираем, а это очень долго, мы лишаемся обмена у Лукаша, у которого очень неплохие патроны. Как вариант уменьшить число жетонов до 250, т.е по 50 за каждый пункт цепи. Без возвращения Рюкзаков и Жетонов, как это было, теперь все нормально с их балансом.
Цитата dotvet ( ) Как вариант, после Достижения на 150 монолитовцев - падают с каждого или + с ветеранов(а не только с мастеров) Вот это хорошая идея.
Цитата dotvet ( ) СЛАВН, Разрабы ввели понятие Залокационный клоун - это тот, кто положил рюкзак за локу, поставил на пути к нему телепорт и, для надёжности, скрипт-убийство ГГ. Потом, на радостях, полез по деревьям, столбам, проводам... Самокритично. А вы говорите они не знают, что делают - знают! Только прёт их не по детски, а вот с этим уже сложнее...сложно...дапох... Видел я в файлах и другие пЁрлы от них в мою сторону. Особенно прикололо, когда кто-то из них злился, что я показал что-то и тем самым весь кайф сломал им. Дословно не помню, но смысл мною передал верно:))) А ты все верно сказал, ибо это все про них, а мы просто хотим свободы выбора в НАШЕМ прохождении игры.
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 16:19 | Сообщение # 721 |
| Цитата СЛАВН ( ) НАШЕМ прохождении игры У каждого свой путь, у кого-то как по асфальту, у кого-то - по рытвинам и ухабам, кому как нравится, а разрабовское бездорожье надо приводить к чему-то проходимому.
| |
|
| Beer765 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 16:49 | Сообщение # 722 |
| Цитата СЛАВН ( ) теперь все нормально с их балансом Лады
Цитата СЛАВН ( ) мы просто хотим свободы выбора Во во, терпеть не могу, когда загоняют в определенные рамки.Добавлено (22 Мая 2022, 19:32) --------------------------------------------- Мы оставляем в живых Бленда и получаем отличную награду, а когда идут разборки с Джеймсом, и мы покупает кейс за 50к мы не получаем ровным счетом ничего, а только теряем деньги и хабар с наймов. И как оказалось Джейм дальше нафиг не нужен. А ведь Дворник писал " Мол сохраните всех квестовиков, в конце игры узнаете зачем", обманул в итоге. Может восстановить справедливость и сделать тайник пожирнее? С одной стороны неплохой тайник с другой хабар с наймов.
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 19:47 | Сообщение # 723 |
| Цитата Beer765 ( ) С одной стороны неплохой тайник с другой хабар с наймов. В стиле ОПы - мочить всех, хотя бы из принципа. Вот ты выкашиваешь толпы монстрятины и неписей и вдруг договариваешься с какой-то хренью разрабовской, причём, не потому, что тебе это надо, а так захотели разрабы. К чему? Потомучта... Какие могут быть договорённости, когда все против Меченого, даже небо(БТРы падают). Мочииии...Добавлено (22 Мая 2022, 19:49) --------------------------------------------- Бражников, Джеймс, Бленд... Зачем исключения? Всех под одну гребёнку
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 19:52 | Сообщение # 724 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) когда идут разборки с Джеймсом, и мы покупает кейс за 50к мы не получаем ровным счетом ничего Еще один Бизон Джеймса, за полтос:)))
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 19:59 | Сообщение # 725 |
| СЛАВН, После твоего 2.1 вообще ни с кем не договариваюсь. Тот же Бражников - экономия 5к и 20 бут., 15 отдаем за абакан у Шерстюка, ПСО под него у Бражника, с абакана стреляем бутылки и в лабу с чейзером - профит. С бандосов 40к и немного лута... С Джеймса - 50к и много лута...
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 22 Мая 2022, 20:05 | |
|
| Beer765 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 20:23 | Сообщение # 726 |
| Цитата dotvet ( ) В стиле ОПы - мочить всех, хотя бы из принципа Вот мы и нарушим принцип "Мочи всех". Ведь мы же хотим нелинейности и свободы выбора, хочу караю, хочу милую.
| |
|
| PLK | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 20:49 | Сообщение # 727 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не совпадение, Полковник автор адаптации Показометра под 2.1 и 2.2. Есть такое) Даже больше, начальный автор всей задумки показометра пол опэ 2.1, что то с нахасовского пака подсмотрел чтото с диеты, а там уже денис подтянулся самые лютые штуки добавил и показометр стал котиком
Цитата dotvet ( ) Замена 1-ой функции и файл.ltx - таблица вида что заменить = чем заменить или куда = что добавить Тоже можно только потом будет аля скрипт akill.script его старый версих под 500кб 10к строк кода если так править все
Цитата dotvet ( ) Залокационный клоун Они ещё и на новый сюжет прикрутили проверки в buusty_dialog.skript: 6109 -6166 Тоже много чего интересного
Цитата СЛАВН ( ) все нормально с их балансом. по хорошему прикрутить как на серпантин эфект чтобы зомби не били, я прикручивал к другу зомби чтобы при достижении не билось ничего Как вариант получил достижение - вероятность спавна жетона 100% у любого кто находится в группировке монолита, хотя жетоны не особо то и нужны если сделать адекватное количество патронов в трупах, к примеру у меня в паке сделано так ["rifle"] ={["min"]=6,["max"]=12}, ["pistol"] ={["min"]=3,["max"]=6}, с мастеров в среднем попадает по 8-10 патронов к винтовке, к пистолю 4 что на последних этапах игры вполне избавляет от беготни и постоянного обмена патронов, а жетоны чисто на цепочки остаются
Цитата СЛАВН ( ) Видел я в файлах и другие пЁрлы Я тоже кое чего интересное нашел в новом сюжете buusty_dialog.script --по умолчанию будем рассматривать что игрок нас кинул что тебя раздеть должны до нитки а если откосишь по весу и бабкам то ты злостный читер и получишь половину того что было тобишь изначально ты кидок и иначе быть не может)
Цитата dotvet ( ) Тот же Бражников Судя по тому что добавили Бражникова возможно была задумка сюжет какой либо прикрутить Есть мысля что можно и на каком этапе сделать В 2 словах все будет связано с тем почему стрелка на ливер не пустили а в ЗП потом согласились взять в НИИ по ЧЗО военные когда сказали соглашаться на сотрудничество + если добавлен коллекционер то прикрутить его туда же типо коллекционер не просто так свалил в зону и бражников не просто так инфу искал в пда крота
Сообщение отредактировал PLK - Воскресенье, 22 Мая 2022, 20:53 | |
|
| Beer765 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 20:58 | Сообщение # 728 |
| Цитата PLK ( ) интересное нашел в новом сюжете Новый сюжет, уже спалил не одну 5 очку И я ни одного положительного отзыва не видел о нем. Как писали разрабы про него "Мы надеемся вас удивить". Ну что же удивили, такой хрени в оп еще не было.
Сообщение отредактировал Beer765 - Воскресенье, 22 Мая 2022, 21:00 | |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 21:33 | Сообщение # 729 |
| Цитата PLK ( ) потом будет аля скрипт akill.script его старый версих под 500кб 10к строк кода если так править все Адаптировать кучу файлов под очередной патч, тоже такое себе удовольствие. СЛАВН с его огроменными правками уже, наверное, почувствовал это.
Цитата PLK ( ) показометр стал котиком И верным помощником настоящего ОПшника
| |
|
| Aktivik | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 22:06 | Сообщение # 730 |
| Цитата dotvet ( ) И верным помощником настоящего ОПшника Полностью поддерживаю, с удовольствием смотрел стримы Сибиряка, где попадались кусочки работы над "котиком". И с тех пор все что я делаю, стараюсь делать "идеологически правильно"))))
| |
|
| PLK | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 22:21 | Сообщение # 731 |
| Цитата Aktivik ( ) стримы Сибиряка, где попадались кусочки работы над "котиком" Эх были времена веселые когда мы все альтпатч делали) Столько всего поправили и сделали четенькое, взять те же полеты на кордоне когда все само изничтожается а тайнике все лежат неподалеку от квестодателей само весело было решать а куда все перепрятать - А давай рядом с квестовиками всего этого бреда положим - Давай, заморочек меньше будет Ну а как пошло сами все видите) остался только нетронутым шахматист который в релизе закосячили что он вылетал и диктофоны не все спавнились и допиливал уже его я P.S.Кстати кому интересно, обновил пак правок, кто знает где он лежит можете взлянуть, много чего добавил нового и поправил старого
Сообщение отредактировал PLK - Воскресенье, 22 Мая 2022, 23:40 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 23:40 | Сообщение # 732 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PLK ( ) Они ещё и на новый сюжет прикрутили проверки в buusty_dialog.skript: 6109 -6166 Я видел, но не стал пока новый сюжет править... По ходу прохождения все сделаю.
Цитата PLK ( ) остался только нетронутым шахматист Шахматиста я можно сказать полностью переделал для 2.1, иначе бы я его пройти не смог еще раз
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 23:42 | Сообщение # 733 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PLK ( ) P.S.Кстати кому интересно, обновил пак правок, кто знает где он лежит можете взлянуть, много чего добавил нового и поправил старого Давай я его сюда добавлю и тему под него открою. Если есть желание, то скинь мне в ЛС ссылку, чтобы я по АМК не искал.
| PLK | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2022, 23:44 | Сообщение # 734 |
| Цитата СЛАВН ( ) Шахматиста я можно сказать полностью переделал для 2.1, иначе бы я его пройти не смог еще раз А вот это правильно, вообще шахматиста в оригинале гибрида мутанта ДМХ+ОП+К+МА сделали сюжет как отбитого маньяка, я бы это все до вел до абсолюта Скажем так реальный конкурент меченому, а последний батл сделал как смит против нео а потом все обернул что это вообще все шиза меченого была в самом конце в следствии произошедших событий за все время что он провел в зоне и выполнял всякий беред что для него тут проготовили И тут уже развилку в зависимости от твоих отношений и выполненных квестов развязка, либо пуля в голову как ПА 4.1 ,либо Лечение от всей шизы у дока и прикрутить заставку типо он лежит и док говорит, крепись сынок, я тебя вылечу А вообще идей было много в плане финала всей этой эпопеи Хоть бери да пиши диздоки для будущих модов и сюжетов на базе 2.2
Цитата СЛАВН ( ) сюда добавлю и тему под него открою Тут
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 23 Мая 2022, 00:31 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 00:38 | Сообщение # 735 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PLK ( ) Скажем так реальный конкурент меченому, а последний батл сделал как смит против нео а потом все обернул что это вообще все шиза меченого была в самом конце в следствии произошедших событий за все время что он провел в зоне и выполнял всякий беред что для него тут проготовили Я сделал так, что вроде как Шахматист покончил жизнь самоубийством и пытался Стрелка с собой прихватить, но с продолжением, ибо дальше Кровавый Эндшпиль будет... Можешь Нового Шахматиста у меня на канале посмотреть, а если стримы любишь, то у Слесаря, Тринити, Санчеса и других, они тоже НШ проходили.
Цитата PLK ( ) Тут Это две части или две версии?
| PLK | Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 00:43 | Сообщение # 736 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это две части или две версии? Это ссылки идут две, я раньше каждую версию новую выкладывал а теперь все закидываю в архив со старым названием Что на гугле что на облаке все идентично
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 06:17 | Сообщение # 737 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PLK ( ) Что на гугле что на облаке все идентично Это я понял, но и там и там у тебя v.1 и v.2, поэтому и спрашивап - это две версии или две части одной версии...
| Beer765 | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 12:48 | Сообщение # 738 |
| Всем привет. Затишье перед бурей, значит релиз не за горами
| |
|
| StReLoK187 | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 16:33 | Сообщение # 739 |
| Цитата Beer765 ( ) Всем привет. Затишье перед бурей, значит релиз не за горами
Привет! Надеюсь ты прав!Добавлено (24 Мая 2022, 17:03) --------------------------------------------- Илья, доброго дня! Хотел узнать, менял ли ты что-то в обмене у Свиблова? Если за красные руки кровососа он дает оружие и этот обмен еще можно назвать приемлемым , можно хоть оружие для цз и хомяков обменять, то за красные руки бюрера он даёт арты, но такие что отдавать руки ему совсем не хочется. Если повторяюсь или этого обмена в ОП 2.2. больше нет, прошу прощения ( в ОП 2.2 пока не играл , жду мод-пак)
И ещё в интернете нашел звуковой аддон для оп 2.2. Не плохой на мой взгляд. Если хочешь, могу кинуть ссылку на него или на видео с демонстрацией. В нем поинтереснее сделаны звуки шагов по различным поверхностям, звук открывания инвентаря, получения задания, некоторые звуки окружения на локация, звуки монстрятины. Подумал, что возможно тебя и парней это заинтересует. Вероятно в нем при желание и допилить что-то можно или взять часть звуков.
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 18:05 | Сообщение # 740 |
| Цитата Beer765 ( ) Затишье перед бурей, значит релиз не за горами
Ничего не знаем, но надеемся на лучшее!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 18:29 | Сообщение # 741 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StReLoK187 ( ) за красные руки бюрера он даёт арты, но такие что отдавать руки ему совсем не хочется. Я знаю, что там шлак и говорил об этом еще в прохождении Оп 2.1, но пока я этот обмен не правил.
Цитата StReLoK187 ( ) И ещё в интернете нашел звуковой аддон для оп 2.2. Если это тот звуковой аддон, который единственный лежит в теме разрешенных модификаций на бывшем форуме разрабов, то он не интересен. Если не он, то кинь ссылку в ЛС, я посмотрю. Кстати, очень меня эта тема с единственным аддоном улыбнула:))) Похоже, что это единственный мод на Опу, который разрабы разрешили выложить официально на форум, а все остальное обозвали правками и запретили:))) Это чисто мои догадки, но все форумы ломятся от модернизации Опы, кроме бывшего официального, так что похоже я прав:)))
Цитата Beer765 ( ) Затишье перед бурей, значит релиз не за горами
Цитата StReLoK187 ( ) Надеюсь ты прав!
Цитата kostyaomg1 ( ) Ничего не знаем, но надеемся на лучшее! Без комментариев:)))
| lezirius | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 18:56 | Сообщение # 742 |
| Цитата PLK ( ) Это ссылки идут две, я раньше каждую версию новую выкладывал а теперь все закидываю в архив со старым названием Что на гугле что на облаке все идентично Я, как человек не в теме, дико извиняюсь, но о каких правках речь (прямо стало интересно)?
Добавлено (24 Мая 2022, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Похоже, что это единственный мод на Опу, который разрабы разрешили выложить официально на форум Не-а, еще же есть мод-пак на HD текстуры...
Добавлено (24 Мая 2022, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Я знаю, что там шлак и говорил об этом еще в прохождении Оп 2.1, но пока я этот обмен не правил. При том изменении выпадения конечностей, которое ты заделал в мод-паке - это не самая большая проблема. Меня в этом смысле больше раздражают ЦЗ Кузнецова, когда в самом начале за достаточно вполне полезные для начала игры артефакты дают всякое УГ...
Сообщение отредактировал lezirius - Вторник, 24 Мая 2022, 19:05 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 20:16 | Сообщение # 743 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) Я, как человек не в теме, дико извиняюсь, но о каких правках речь (прямо стало интересно)? Тему открою и посмотришь...
Цитата lezirius ( ) Не-а, еще же есть мод-пак на HD текстуры... Это считай вместе с игрой идет и этот Пак, разрабы сами Лукьяну заказывали.
Цитата lezirius ( ) больше раздражают ЦЗ Кузнецова, когда в самом начале за достаточно вполне полезные для начала игры артефакты дают всякое УГ... Да я бы не сказал, что там все ужасно, но немного подправил...
| Beer765 | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 20:20 | Сообщение # 744 |
| Цитата СЛАВН ( ) этот Пак, разрабы сами Лукьяну заказывали Причем еще для оп 2.1. Вот только с ним в 2.1 играть было невозможно, сразу вылет по памяти
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 21:12 | Сообщение # 745 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Причем еще для оп 2.1. Для 2.1 они заказывали ему ужатые текстуры, что он и сделал.
| Beer765 | Дата: Вторник, 24 Мая 2022, 22:09 | Сообщение # 746 |
| Цитата СЛАВН ( ) Для 2.1 Ну не буду спорить. Просто Мерцающий писал на Ус, что мол он был готов уже на оп 2.1. Но движок х32 не давал возможности играть с ним.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 25 Мая 2022, 06:30 | Сообщение # 747 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Просто Мерцающий писал на Ус, что мол он был готов уже на оп 2.1. Но движок х32 не давал возможности играть с ним. Все правильно, я и пишу, что ужатые текстуры, а не изначально среднего качества.
Лукьян тогда сделал для меня особую версию с различными эффектами, типа фларов, объемных лучей и других, а я в нее добавил свою погоду. Получилась эксклюзивная версия под номером три.
| polar | Дата: Среда, 25 Мая 2022, 15:36 | Сообщение # 748 |
| Привет. А можно задания на сбор всякой макулатуры( инструкции, обрывки карт и прочее) повесить на кого нибудь одного, Осодомителя например а то раскидали по всем и неудобно?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 25 Мая 2022, 16:58 | Сообщение # 749 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) А можно задания на сбор всякой макулатуры( инструкции, обрывки карт и прочее) повесить на кого нибудь одного, Осодомителя например а то раскидали по всем и неудобно? И так практически все у Осведомителя.
| Beer765 | Дата: Среда, 25 Мая 2022, 19:23 | Сообщение # 750 |
| Цитата СЛАВН ( ) все у Осведомителя Табличку ему в руки дать "Сбор макулатуры, недорого"
| |
|
|
|