Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:30 | Сообщение # 1451 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Михаил1984 ( ) Как это обойти ??? Не идти к выходу-)) Пусть Крот в офлайн типа свалит-) Или я не так понял проблему?
Добавлено (18 Июня 2022, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата kotik823 ( ) В продаже у Адреналина нету штык-ножа. Играю с модпаком без правок. Что делать? Фикс уже есть в теме-) Забыл) Семён Семёныч-)
Сообщение отредактировал Видич - Суббота, 18 Июня 2022, 19:37 | |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:32 | Сообщение # 1452 |
| Цитата baick ( ) Здравствуйте, "...Выкуп за Долговцев у Борова, уменьшен до 20 тысяч. Диалоги изменены..." На кармане 24000, диалога у Борова нет... Предположу, что кого-то из квада убили, и поэтому нет смысла выкупать.Добавлено (18 Июня 2022, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) Скоро фикс будет..играйте просто пока-) Фикс уже есть выше.Добавлено (18 Июня 2022, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата dotvet ( ) Там где темно и влажно...
Опять колодец?
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:37 | Сообщение # 1453 |
| Классику советского кинематографа надо знать,не фиг говно голливудское смотреть.
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:43 | Сообщение # 1454 |
| Цитата polar ( ) Классику советского кинематографа надо знать,не фиг говно голливудское смотреть. Не спорю, и даже поддерживаю. Но всё-таки, мест где темно и влажно много)..
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:50 | Сообщение # 1455 |
Репа: 5
| ещё такой вопрос как забрать тайник на крыше на дикой территории телепорт нашёл но вылазит сообщение перейти в бар и возращаюсь на исходную
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:54 | Сообщение # 1456 |
| Цитата lokifoundly ( ) Опять колодец? Что-то похожее есть на свалке
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:57 | Сообщение # 1457 |
| Цитата Видич ( ) Не идти к выходу-)) Пусть Крот в офлайн типа свалит-) Или я не так понял проблему?
Да я и так как улитка полз чтоб он ушёл)) но видимо что-то происходит и Крот появляется у выхода с агро на свалку в тот момент когда игрок подходит и сам к переходу на определённое расстояние )) Наверное чтоб игрок увидел его ))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:02 | Сообщение # 1458 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kotik823 ( ) В продаже у Адреналина нету штык-ножа. Играю с модпаком без правок. Что делать? Форум читать, прежде чем в сотый раз один и тот же вопрос задавать.
Цитата subarak ( ) ещё такой вопрос как забрать тайник на крыше на дикой территории телепорт нашёл но вылазит сообщение перейти в бар и возращаюсь на исходную Если ты нашел телепорт, то он тебя перебросит на крышу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
subarak | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:08 | Сообщение # 1459 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если ты нашел телепорт, то он тебя перебросит на крышу. в том и проблема он кидает но срабатывает переход
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:08 | Сообщение # 1460 |
| Цитата Михаил1984 ( ) Да я и так как улитка полз чтоб он ушёл)) но видимо что-то происходит и Крот появляется у выхода с агро на свалку в тот момент когда игрок подходит и сам к переходу на определённое расстояние )) Наверное чтоб игрок увидел его )) А если поспать немного? Я просто не помню как в 2.1 было. Я там в подземку вроде залезал..и Крота уже не было на Агро. Может изменили чего?
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:13 | Сообщение # 1461 |
| перезагрузил всё нормально стало
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:17 | Сообщение # 1462 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата subarak ( ) перезагрузил всё нормально стало Я же знаю, что все нормально, ибо он специально и сделан для обхода, я тестил его:)))
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:18 | Сообщение # 1463 |
| в трупе Бражникова ничего ценного нет? Я решил его команду капсулой аномальной завалить и получилось)
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:19 | Сообщение # 1464 |
| Цитата keter ( ) в трупе Бражникова ничего ценного нет? Я решил его команду капсулой аномальной завалить и получилось) Вроде нет.
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:23 | Сообщение # 1465 |
| Цитата keter ( ) в трупе Бражникова ничего ценного нет? Я решил его команду капсулой аномальной завалить и получилось) ехехехех Я бы не додумался-) А в квест это засчитали? По аномалиям..типа тест акимовскийДобавлено (18 Июня 2022, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) ничего ценного нет? Кроме оптики
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:30 | Сообщение # 1466 |
| Цитата keter ( ) Я решил его команду капсулой аномальной завалить и получилось) Голова!
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:40 | Сообщение # 1467 |
| Цитата Видич ( ) А в квест это засчитали? Я квест почти сделал еще на кордоне) на зомби по бритве волку, капсула с аномалией жарка не убивает зомби :( , а остальные капсулы убили зомби.)
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:08 | Сообщение # 1468 |
| Дайте пожалуйста примерную наводку (например около чего тайник) на тайник Коллекционера, связанный с "Белое солнце пустыни". Посмотрел во всех известных мне "тёмных и влажных" местах, не нашёл. (Если конечно dotvet не прикалывался надо мной) p.s. Почему-то опция метки на тайники не показала где тайник находится. p.s.2. Все прошлые тайники я нашёл сам).
Сообщение отредактировал lokifoundly - Суббота, 18 Июня 2022, 21:12 | |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:15 | Сообщение # 1469 |
| Цитата lokifoundly ( ) Дайте пожалуйста примерную наводку (например около чего тайник) на тайник Коллекционера, связанный с "Белое солнце пустыни" Это емкость-)
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:16 | Сообщение # 1470 |
| Так.. Понятно что ничего не понятно).. Будем посмотреть).
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:17 | Сообщение # 1471 |
| Цитата lokifoundly ( ) (Если конечно dotvet не прикалывался надо мной) Я думал это шутка! Я написал где прятался Сухов, а где тайник - не знаю! Но если по "Белому солнцу..." то в резервуарах возле Долговцев СЛАВН, это фильм даже не нашей "молодости", правда такая наводка?
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:19 | Сообщение # 1472 |
| Цитата dotvet ( ) Но если по "Белому солнцу..." то в резервуарах возле Долговцев Увидишь Джовдета ..не стреляй..он мой-))
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:26 | Сообщение # 1473 |
| А тайник Костяна(на Свалке) где находится-на холме, где радиация жрёт(т.е за большим сухим бревном) или перед бревном? Если со стороны Кордона идти
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:28 | Сообщение # 1474 |
Репа: 1
| В катакомбах Агро висят блокирующие телопорты оригинала. При подходе исчезают, но который в тоннеле с электрами перебрасывает к входу тайника Стрелка хотя ПДА подобрал. Понимаю что хвосты оргинала игры, но у новичков могут возникнуть непонятки.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Суббота, 18 Июня 2022, 21:34 | |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:29 | Сообщение # 1475 |
| Впервые после выхода Мод-пака посмеялся от души, а то всё напряг какой-то
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:32 | Сообщение # 1476 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) тайник Костяна(на Свалке Прям за деревом с собаками, на холме за ложиной. Там еще бандюк тусуется, и крысы бегают.
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:36 | Сообщение # 1477 |
| Цитата BozSu75 ( ) Прям за деревом с собаками, на холме за ложиной. Там еще бандюк тусуется, и крысы бегают. А я вокруг этого дерева всё утро ходил...как кот по цепи-) И пометить успел..и крыс отогнал..и в небо плюнул..все корни изрыл..нет там тайника-)) Хоть баркас заводи-)
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:37 | Сообщение # 1478 |
| Ну насчёт тёмного и влажного места всё-же dotvet был очень прав). Я там уже рыскал 1 раз, не нашёл сначала. Рюкзак просто лежал под водой, а почему-то под водой не видно ничегошеньки, и получилась непонятка, а так, вы меня извините, наводку я бы переделал на менее советскую. Много возникнет таких как я, которые не помнят или не знают о каком гореме идёт речь и где там он прятался).
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:40 | Сообщение # 1479 |
| Цитата Видич ( ) Хоть баркас заводи-) Так как с Джавдетом, может помочь?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:43 | Сообщение # 1480 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) СЛАВН, это фильм даже не нашей "молодости", правда такая наводка? ЧОЙ-ТО!:))) Я его раз 50 только в детстве посмотрел:)))
Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) А тайник Костяна(на Свалке) где находится-на холме, где радиация жрёт(т.е за большим сухим бревном) или перед бревном? Если со стороны Кордона идти Где ты в наводке прочитал про бревно! БЛИН! Открой карты и посмотри между переходами...
Цитата BozSu75 ( ) квестовые предметы можно купить за 20 тыщ Где такое написано? А в Меню что написано?
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:44 | Сообщение # 1481 |
| Цитата dotvet ( ) Так как с Джавдетом, может помочь? Если только с гаремом-))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:45 | Сообщение # 1482 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) А я вокруг этого дерева всё утро ходил...как кот по цепи-) И пометить успел..и крыс отогнал..и в небо плюнул..все корни изрыл..нет там тайника-)) Хоть баркас заводи-) Внимательнее читать нужно, там не сказано, пописить у дерева и тогда вырастет рюкзак:)))
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:47 | Сообщение # 1483 |
| Цитата СЛАВН ( ) ЧОЙ-ТО!:))) Я его раз 50 только в детстве посмотрел:)))
Цитата СЛАВН ( ) в детстве Вооот! А игрокам сколько? Я и подумал - шутка! Добавлено (18 Июня 2022, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) Если только с гаремом-)) Долой предрассудки женщина - она тоже человек!
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:54 | Сообщение # 1484 |
| Цитата СЛАВН ( ) Внимательнее читать нужно, там не сказано, пописить у дерева и тогда вырастет рюкзак:))) А где это описание то?-) В ПДА нету вроде. А то что Костя говорил..это я через 20 сек забыл-) Я просто форум читаю и бац...думаю..а я то брал этот рюкзал или нет? И пошел искать. Кстати до сих пор не взял...ща пойду снова отливаить на ентот куст-)
Добавлено (18 Июня 2022, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата dotvet ( ) Вооот! А игрокам сколько? Я и подумал - шутка! У игроков нет такого понятия как возраст..есть процесс-)
Сообщение отредактировал Видич - Суббота, 18 Июня 2022, 21:56 | |
|
|
victor198134 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:56 | Сообщение # 1485 |
Репа: 3
| Дошёл до бара , собираюсь в долину. Всё класно, звук контры норм. Кто придумал тот молодец. Мега плоти как слоны - обойму картечи надо ))) Не одной правки и всё по стандарту. Игра идёт гладко без вылетов совсем ))). Незнаю у кого какие там проблемы. Может ещё впереди. Кстати правку какую то выше, так и ненашёл )
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
Сообщение отредактировал victor198134 - Суббота, 18 Июня 2022, 21:57 | |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 21:57 | Сообщение # 1486 |
| Цитата dotvet ( ) Долой предрассудки женщина - она тоже человек! А кто сказал что это девочка? Пусть бросит в меня камень-)
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:00 | Сообщение # 1487 |
| Цитата victor198134 ( ) Кстати правку какую то выше, так и ненашёл ) 28 страница этого обсуждения.
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:01 | Сообщение # 1488 |
| Цитата Видич ( ) ща пойду снова отливаить на ентот куст-) Иди, иди… Хорошая жена, хороший дом - что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!
| |
|
|
victor198134 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:01 | Сообщение # 1489 |
| Цитата lokifoundly ( ) 28 страница этого обсуждения Огонь. ))
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:05 | Сообщение # 1490 |
| Цитата dotvet ( ) Иди, иди… Хорошая жена, хороший дом - что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! Для того что бы ее встретить..нужно проводить молодость. С этим большая проблема-) Ушел в Зону-)
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:09 | Сообщение # 1491 |
| Кто и как завалил неведимку на Ж/Д насыпи по просьбе Кузнеца? Поделитесь тактикой, чет у меня в голову ни чего дельного не лезет. В ТД еще не ходил, вот бегу на помощь Сепатору, а потом думаю двинуть на книжкой Шахтера.
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:10 | Сообщение # 1492 |
| Цитата Видич ( ) Ушел в Зону-) Видич, таможня даёт добро! Добавлено (18 Июня 2022, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) С этим большая проблема-) Аналогично
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:15 | Сообщение # 1493 |
| Цитата BozSu75 ( ) Кто и как завалил неведимку на Ж/Д насыпи по просьбе Кузнеца? Поделитесь тактикой, чет у меня в голову ни чего дельного не лезет. В ТД еще не ходил, вот бегу на помощь Сепатору, а потом думаю двинуть на книжкой Шахтера. Кузнечик сам говорит, что убить его нужно газовой бочкой (маленькая, красно-оранжевая), положить рядом с ним и выстрелить в неё.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:22 | Сообщение # 1494 |
| Цитата lokifoundly ( ) положить рядом с ним Как это сделать, его же не видно? Накопил уже более 100 тыщ, и думал что самый хитропопый. Надеялся купить через меню биорадар, но ни фига не получается. Вообще возможно купить биорадар?
| |
|
|
victor198134 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:31 | Сообщение # 1495 |
| Бонус от Юрика на изумрудную медузу - пришёл в забытый лес а там по наводке изум. выверт Пличко один и вместо медузы ещё выверт
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:41 | Сообщение # 1496 |
| Цитата BozSu75 ( ) Там еще бандюк тусуется ? между переходами в ТД и ЗЛ, что ли??
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:42 | Сообщение # 1497 |
| У кого есть четкое(точное) описание места тайника Кости на Свалке? Буду скринить все разговоры..не могу найти у дерева ничего-))
Добавлено (18 Июня 2022, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) ? между переходами в ТД и ЗЛ, что ли?? хахаха...собрат по несчастью-)) Я так понимаю что да-)
Сообщение отредактировал Видич - Суббота, 18 Июня 2022, 22:45 | |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:45 | Сообщение # 1498 |
| Цитата Видич ( ) собрат по несчастью я ещё при игре в ориг ОП2.2 ломал голову над тем, как тайник Коли за переходом в ТД забрать:/
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:52 | Сообщение # 1499 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) я ещё при игре в ориг ОП2.2 ломал голову над тем, как тайник Коли за переходом в ТД забрать:/ Может мы его уже поднимали? Но Костя то молчит сидит..на кладбище-) А может он мне еще не давал наводку?-) А может я просто не вижу мешок?-) И глянуть то негде этот эксклюзив-) Таможня до завтра по ходу закрылась-) Будем искать
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:56 | Сообщение # 1500 |
| Цитата dotvet ( ) Но у СЛАВНА при его объёме правок просто не было времени на такое глубокое тестирование, поэтому прошу о понимании завсегдатаев форума Конечно! Это небыстро всё отладите - слишком тут много всего, лично я это прекрасно понимаю. Да и - не меньше удовольствия если честно тут читать, общаться и тусоваться чем играть собственно :)
А так - как я уже писал при намерении играть в ОП 2.2 альтернативы Модпаку две: либо играть в ванильный ОП 2.2 без правок (лично я никогда его не пройду - это нужно особый склад ума иметь для такого мазохизма и неограниченное вообще время, брошу ещё на Кордоне-Свалке), либо играть с правками (тоже не пройду тогда - потому что тупо неинтересно играть станет, проверено уже)
В общем - сейчас аналогов вашей работы просто нет, вы большие молодцы! ^^
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|