Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 23:03 | Сообщение # 1501 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) В ПДА нету вроде. Есть.
Цитата Видич ( ) Буду скринить все разговоры..не могу найти у дерева ничего-) ДР БЛИН! Ну где ты прочитал, что надо у дерева искать??? Читай внимательно и по слогам!:)))
Цитата BozSu75 ( ) Надеялся купить через меню биорадар, но ни фига не получается. Потому что на него запрет стоит и твои деньги кстати экономит:)))
Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) между переходами в ТД и ЗЛ, что ли?? Ну наконец-то! Достаточно карту открыть и сразу все видно, а одинокое дерево только в одной лощине, между двух переходов стоит в самом конце у склона...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 23:18 | Сообщение # 1502 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) ДР БЛИН! Ну где ты прочитал, что надо у дерева искать??? Читай внимательно и по слогам!:))) Кхе..я может переиграл? Весь кпк просмотрел..нету записей. А после чего Костя наводку на него даёт?-)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 23:21 | Сообщение # 1503 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Кхе..я может переиграл? Весь кпк просмотрел..нету записей. А после чего Костя наводку на него даёт?-) После Золотой Рыбки. Если у тебя нет этого задания в ПДА, то зачем ты его ищешь?
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 23:29 | Сообщение # 1504 |
| Цитата СЛАВН ( ) После Золотой Рыбки. Если у тебя нет этого задания в ПДА, то зачем ты его ищешь? Рыбка то в элеваторе лежит-)) Я еще не принес ему-)) Семён Семёныч...надо меньше мне форум читать-)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 23:40 | Сообщение # 1505 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Рыбка то в элеваторе лежит-)) Я еще не принес ему-)) Семён Семёныч...надо меньше мне форум читать-) У него провалы понимаешь ли в памяти, а дерево здесь причем? Оно теперь все засохло, от твоей радиоактивной водицы
Danilnetopcikno2221 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 23:44 | Сообщение # 1506 |
| Ураааа, я его нашёл)
| |
|
|
sasar | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 23:53 | Сообщение # 1507 |
Репа: 1
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) А тайник Костяна(на Свалке) где находится-на холме Блин! Достал уже тайниками Коллекционера))) Поставь питичку в опции "показывать тайники коллекционера" и не парься)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
Beer765 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 23:56 | Сообщение # 1508 |
| Цитата sasar ( ) Достал уже тайниками Коллекционера Вообще не понимаю, откуда у людей проблемы с ними. Ведь все же логично. Вот в оригинале полная жопа, ни логики ни смысла. А сейчас гуд P.S. Славн, переименуй зомби Лесника, на свой ник и может тогда разрабы успокоятся
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
Сообщение отредактировал Beer765 - Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:10 | |
|
|
Alex_1 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:04 | Сообщение # 1509 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не хочу, мне интереснее их отстреливать. Вороны от отстреливания в ОП2.1 кончаются совсем и полностью. А как будет в 2.2?
| |
|
|
sasar | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:07 | Сообщение # 1510 |
| Цитата Видич ( ) А где это описание то?-) В ПДА нету вроде. Это не в описании, а в диалогах, но что удивительно, большинство диалогов не читают))) Кстати, есть такая волшебная кнопка "F12", если лень читать, сохрани текст, а потом прочитай)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:14 | Сообщение # 1511 |
| Цитата СЛАВН ( ) У него провалы понимаешь ли в памяти, а дерево здесь причем? Оно теперь все засохло, от твоей радиоактивной водицы
Ночью светло зато будет..там и так то...каштаны особо не росли-))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:38 | Сообщение # 1512 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Славн, переименуй зомби Лесника, на свой ник и может тогда разрабы успокоятся Я уже другого переименовал:))) Мне название Окровавленный не нравилось, а раз зомбак с ножом, то я его решил назвать и назвал Зомби Маньяк. А когда Басти начал эту ересь про Дворника и зомбака нести, типа я опустился и Лешеньку этим унизил (ну как дети, как дети:))) ), я этого зомбака переименовал в Зомби Маньяк Славн Заметьте, не просто Зомби Славн, а Маньяк аж! Ну что не сделаешь, для хорошего человека:))) Будете меня теперь кувалдой по окаянной шее охаживать, да по чеколдыкине мне давать, чтобы я разрабов не "унижал":))) Они себя действительно что ли какими-то небожителями считают и юмора вообще не понимают?:))) Странные они все таки...
колямба | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:45 | Сообщение # 1513 |
| Самое простое это перед сдачей квеста делать сохранку и все. Я щас тоже гравики искал и эабыл диалог.Загрузил сохранку и все. Славн ! Респект за гравики а то раньше лажа какая то.Пол ночи таскаешь))
| |
|
|
Beer765 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:45 | Сообщение # 1514 |
| Цитата СЛАВН ( ) и юмора вообще не понимают И не говори, детсад просто. Как попадется мне, выложу скрин в группе. Я так понимаю это уже с будущим патчем будет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:51 | Сообщение # 1515 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) Славн ! Респект за гравики а то раньше лажа какая то.Пол ночи таскаешь)) Все для партии, все для народа!:)))
Цитата Beer765 ( ) Как попадется мне, выложу скрин в группе. Неужели ты так опустишься и унизишь меня, ведь этим ты унизишь не меня, а себя
Цитата Beer765 ( ) Я так понимаю это уже с будущим патчем будет. Совершенно верно:)))
Beer765 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:54 | Сообщение # 1516 |
| Цитата СЛАВН ( ) Неужели ты так опустишься и унизишь меня, ведь этим ты унизишь не меня, а себя Что поделать, придется мне потерпеть. Что ни сделаешь ради контента
Сообщение отредактировал Beer765 - Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:54 | |
|
|
Srtelok66 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:56 | Сообщение # 1517 |
| Илья привет! Подскажи такой момент, ты в 1 серии или в 0 не помню уже говорил, что можно вернуть оригинальных мобов и нпс путем удаления папки, так вот вопрос, такие персонажи из новых типо коллекционера некуда не денутся? Правильно понимаю что только удалиться внешний вид все остальное останется? И еще не будет ли каких либо проблем с этим в будущем?
| |
|
|
колямба | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 00:57 | Сообщение # 1518 |
| Вот так прошел Агро ,с ходу заскочил в окно и под лестницу.Вертолеты не достают.А не писи тупят реально )).Перестрелял их как в тире ).
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:07 | Сообщение # 1519 |
| Добрый вечер! Оживил Химика, отвел его к Кресту, но он молчит и ничего не говорит, оживлял артом, который дает Айвенго за его спасение.., я бы не стал заморачиваться но в циклических заданиях Химик отмечен как НПС который их дает.., или может быть есть другие варианты, я просто не в курсе .., спасибо!
Сообщение отредактировал Valenki123 - Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:09 | Сообщение # 1520 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Beer765 ( ) Что поделать, придется мне потерпеть. Что ни сделаешь ради контента Ну что же с тобой хоронякой поделаешь, выкладывай - контент это ваше все
Цитата Srtelok66 ( ) ернуть оригинальных мобов и нпс путем удаления папки Полностью папку можно удалить только с монстрятиной. Неписей надо по одному удалять и проверять после каждого, игру на вылет. Это конечно, если ты в этом не разбираешься.
Цитата колямба ( ) А не писи тупят реально Неписи тупят не из-за Мод Пака, они всегда тупят в Сталкере и как бараны все прутся в точку, где последний раз видели ГГ.
Клавэйн | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:12 | Сообщение # 1521 |
| Цитата Srtelok66 ( ) можно вернуть оригинальных мобов и нпс путем удаления папки, так вот вопрос, такие персонажи из новых типо коллекционера некуда не денутся? Правильно понимаю что только удалиться внешний вид все остальное останется? И еще не будет ли каких либо проблем с этим в будущем?
О, коллега! :) Коллекционер именно как персонаж добавлен в модпаке, его не было, при удалении модели... интересно будет в общем ) Проблемы при удалении моделей ещё как будут! Хоть Славн и написал что монстров и уникальных персонажей можно удалять без последствий и без новой игры, но я зарёкся что-то удалять из моделей вообще. Даже если сейчас проблем не будет, то после будущих обновлений они очень даже могут появиться, даже с монстрами (при фотографировании например)
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:12 | Сообщение # 1522 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 ( ) Добрый вечер! Оживил Химика, отвел его к Кресту, но он молчит и ничего не говори Разрабы ему запретили сразу разговаривать, а то сдашь сразу Химику Цепочку и обаготишься или это халява для них:))) Короче я не понимаю нахрена они это сделали и надо это убрать:)))
колямба | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:17 | Сообщение # 1523 |
| Цитата СЛАВН ( ) Неписи тупят не из-за Мод Пака, они всегда тупят в Сталкере и как бараны все прутся в точку, где последний раз видели ГГ. Да я не про мод .Неписи и в оригинале тупили )) Мод отличный!!!
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:24 | Сообщение # 1524 |
| У HK G36 прицел почему-то отсутствует. Он как бы есть, но нет разметки на стекле (чтобы было понятно)). Всем форумом спорят про тайник Кости какой-то, а он мне не даёт дальше наводки на тайники.. Я ему и золотую рыбку принёс, и булыжники, и прошлый тайник сдал, который тэпэшит к месту со скоростным зомби.. Ничего не понимаю ...
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:26 | Сообщение # 1525 |
| Разукрашенные тетки с сумками и врачи немного портят уникальную атмосферу.., почему-то вспоминается дум, тушканы на редкость удачные, остальные не очень.. С простотой, на мой взгляд, немного переборщили.., вспоминается ЧАЭС и и огненная химера из ПТРД два выстрела, если он есть, или красный кровососик только из выхлопа и только бронебойным в бубен..прошу прощения.. А неписи тупят.., сразу в глаза бросается в отличие от оригинала..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:27 | |
|
|
Клавэйн | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:27 | Сообщение # 1526 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я уже другого переименовал:))) Мне название Окровавленный не нравилось, а раз зомбак с ножом, то я его решил назвать и назвал Зомби Маньяк. А когда Басти начал эту ересь про Дворника и зомбака нести, типа я опустился и Лешеньку этим унизил (ну как дети, как дети:))) ), я этого зомбака переименовал в Зомби Маньяк Славн
Илья, я надеюсь что ты ХОРОШИЕ модели этим персонажам в модпаке сделал! И текстуры как надо наложил на них... Особенно Мерцающему! Он меня Вконтакте забанил, гад )) В сцене например когда ящик с блокпоста нужно украсть, когда эти (боевые пидо...) хорошие люди там появляются. В таких крутых экзоскелетах, терминаторы такие... надо бы им... полегче чего-то, как-то пофривольнее их приодеть всю эту тёплую компанию
PS С чумными крысами похоже была проведена хорошая разьяснительная работа - в подземелье Агропрома штук десять встретил их и убил, обыскал, но не заразился. Костюма с замкнутой системой дыхания конечно ещё нет... заражался только когда ПП для Юрика в тоннеле брал. Если крыску чумную обыскиваешь - заражаешься конечно, а так норм
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
Сообщение отредактировал Клавэйн - Воскресенье, 19 Июня 2022, 04:31 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:34 | Сообщение # 1527 |
| Цитата lokifoundly ( ) У HK G36 прицел почему-то отсутствует. Он как бы есть, но нет разметки на стекле (чтобы было понятно)). Всем форумом спорят про тайник Кости какой-то, а он мне не даёт дальше наводки на тайники.. Я ему и золотую рыбку принёс, и булыжники, и прошлый тайник сдал, который тэпэшит к месту со скоростным зомби.. Ничего не понимаю smile3 ...
Он вроде не сразу дает, сидит в баре у костра, после х-18 вроде дает, но могу и ошибиться..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:51 | Сообщение # 1528 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 ( ) А неписи тупят.., сразу в глаза бросается в отличие от оригинала.. Я вот этого выражения, вообще не понимаю... Значит в оригинале, когда они из ПМа через всю локацию вам в глаз попадали, вы верещали - КАК ТАК, ТАК НЕЛЬЗЯ! А теперь когда их сделали вполне нормальными - ОНИ ТУПЯТ! Они не тупят, а реагируют как нормальные люди... Обычные бандосы не могут с разворота тебе молниеносно в лобешник маслину засадить, у них нет, ни реакции, ни боевых навыков для этого. А вот спецура, это другое дело, сходи к Бражнику на Агропром, он тебе покажет свою тупость, так же как и его команда.
polar | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 04:05 | Сообщение # 1529 |
| Если удалить новых мобов то проблем с фотоохотой и тихой охотой нет, всплывающая подсказка в меню не глючит то же, хватит ерунду писать.
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 04:26 | Сообщение # 1530 |
| Цитата polar ( ) Если удалить новых мобов то проблем с фотоохотой и тихой охотой нет, всплывающая подсказка в меню не глючит то же, хватит ерунду писать.
Насчёт всплывающих подсказок - и правда ерунда (я это сам признал, отредактировал сообщение)
Насчёт фотоохоты - действительно проблем сейчас не может быть с этим. Сейчас не может... а после обновлений может всё что угодно быть (они же исходя из новых моделей будут делаться, а в отличие от текстур их без последствий так просто не заменишь одни на другие)
| |
|
|
Gusex | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 04:37 | Сообщение # 1531 |
| Славн, добрый день. Ещё раз хочу поблагодарить за прекрасную оптимизацию Мод-Пака, игра просто летает по сравнению с ОП2.2. Однако, на форуме обсуждали проблему с тайником Кости в Х-18. В связи с чем у меня возник вопрос: может пока не брать задание у Кости на тайник в Х-18 и подождать патча с исправлениями. Если не брать, то подскажи пожалуйста, когда планируется патч с устранением этой проблемы?
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 05:05 | Сообщение # 1532 |
| Хехееее, нашел! Просто вылез, включил моск и сразу догадался где войти и где поискать, без гайдов фсяких. Играть НАМНОГО интереснее стало, прямо стелс-экшОн немношко ))
| |
|
|
Айдын | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 06:10 | Сообщение # 1533 |
| СЛАВН здраствуйте! Спосибо за мод пак играю с удовольствием. Возникла проблема с тайником Кости в х18 я его взял ПДА в рюкзаке однако не засчитывает и раговора у кости нет. Принес ему винтовку прошло много времени так и не появилось. Решил переиграть с момента разгавора сходил взял опять не засчитывает в ПДА и разговора нет. Спасибо.
| |
|
|
Gusex | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 06:24 | Сообщение # 1534 |
| Отсутствуют метки на тайники за достижения. Функцию в меню на показ тайников включал, не помогло.
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 06:43 | Сообщение # 1535 |
| Не появляется Фраер в подземелье агро, уже 4 раза переигрывал заход на агропром
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 06:47 | Сообщение # 1536 |
| Очень бы хотелось увидеть уведомления на экране о захвате цели по фотоохоте. В предыдущей версии это было отлично реализовано, удобно же.
Добавлено (19 Июня 2022, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата maksim12345 ( ) Фраер Я тоже в поисках его, несколько раз нырял в колодец. Потом плюнул и пошел сбагривать хабар Седому, и потом когда уже стоял у Адреналина энтот редиска Фраер появился. Медленно спускался с холма у камаза.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Воскресенье, 19 Июня 2022, 06:52 | |
|
|
Клавэйн | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 06:58 | Сообщение # 1537 |
| Цитата BozSu75 ( ) Очень бы хотелось увидеть уведомления на экране о захвате цели по фотоохоте. В предыдущей версии это было отлично реализовано, удобно же. На там, в правках Славна для ОП-2, это было реализовано только для HUDа по умолчанию, а он половину экрана занимает...
Цитата ВНИМАНИЕ! Правка НЕСОВМЕСТИМА: 2. С модами и правками ХУДов, кроме оригинального ОП-2. Если стоит отдельно ХУД, то правку надо адаптировать в файлах ui_custom_msgs.xml и ui_custom_msgs_16.xml
Сообщение отредактировал Клавэйн - Воскресенье, 19 Июня 2022, 07:06 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 07:12 | Сообщение # 1538 |
| Цитата Клавэйн ( ) HUDа по умолчанию Может реализовать иначе? Ну там затенение экрана, соответствующее звуковое уведомление и т.д.
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 07:17 | Сообщение # 1539 |
| Цитата BozSu75 ( ) Может реализовать иначе? Ну там затенение экрана, соответствующее звуковое уведомление и т.д. Было бы хорошо если бы каким-то образом уведомление было такое при фотографировании, я согласен
В локации Бар стала игра замедляться, там это обычное дело, Бар же... но я открыл консоль и там красного много... игра не вылетала, но вот, не совсем в порядке что-то как я понимаю (приложил лог)
Сообщение отредактировал Клавэйн - Воскресенье, 19 Июня 2022, 08:56 | |
|
|
Beer765 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 08:56 | Сообщение # 1540 |
| Всем привет. Славн а награда за помощь Прапору отбиться от мутантов на Свалке всегда одинаковая? А то я как увидел макмилан, схватил его и убежал, а то вдруг отнимут. А другие варианты не проверил
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:36 | Сообщение # 1541 |
| Цитата Клавэйн ( ) В локации Бар стала игра замедляться, там это обычное дело У меня тоже, и при подходе в деревню новичков игра подвисает
Цитата Beer765 ( ) макмилан Это снайперка с автозахватом которая. Если она, то и мне вручили таку же.
| |
|
|
Beer765 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:41 | Сообщение # 1542 |
| Цитата BozSu75 ( ) Это снайперка с автозахватом которая Она самая. Ты всех 6 кабанов завалил?
| |
|
|
udo | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:44 | Сообщение # 1543 |
Репа: 2
| Цитата Beer765 ( ) переименуй зомби Лесника на зомби Дворника плиз.
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:44 | Сообщение # 1544 |
| Фотоаппарат Долговязый же апгрейдит и будет в пол экрана надпись о цели в фокусе, куда уже ещё и сигналы и так все пищит кругом от датчиков всяких у ГГ, не Меченый а какой то робот. Я как то у себя наоборот заглушки на все пищания делал ибо утомляет это сильно. А при подходе к Бару фриз нехилый идет секунд на 10 бывает, иожет дистанцию побольше сделать 250 или 350 воббще, надо попробовать.
| |
|
|
udo | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:46 | Сообщение # 1545 |
Репа: 2
| Цитата Valenki123 ( ) Оживил Химика, отвел его к Кресту, но он молчит и ничего не говорит как принесешь Сидору инферно, тогда разродиться.
| |
|
|
Beer765 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:49 | Сообщение # 1546 |
| Цитата polar ( ) при подходе к Бару фриз нехилый идет Игра стоит на ССД?
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:51 | Сообщение # 1547 |
| Кто тайник Кости в х18 уже взял тот может смело откатываться до взятия или патч не поможет, только до взятия сработает.
Добавлено (19 Июня 2022, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Beer765 ( ) Игра стоит на ССД? Само собой, механику как файло помойку использую уже лет 10.
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:55 | |
|
|
perepelka | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:53 | Сообщение # 1548 |
| Здравствуйте .Проблема .Скачал игру, установил LSC. Игра пошла. Захожу в опции настроить игру и происходит вылет. Что делаю не так подскажите пожалуйста.
| |
|
|
Beer765 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 09:58 | Сообщение # 1549 |
| Цитата perepelka ( ) Скачал игру, установил LSC А патч последний ставил?
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:02 | Сообщение # 1550 |
| https://u.to/9DMyHA Что бы тайник брался в х18. ставить до взятия задания на него у Кости. В папку scripts кидать.
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:04 | |
|
|