|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| | antoxa-020 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:07 | Сообщение # 9151 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата onix12 (  ) Купил рецепт у Осведомителя на арт Солнечный свет , а он не рабочий , может кто знает в чём дело ?
Купишь рец и будет кидалово=) Но не спеши откатыватся=) Когда у тебя в инвентаре появится первый солнечный свет осведомитель пришлет тебе смску. Далее у него появится квест принести ему этот арт. награда 2 мульта=) Падает один у калинина за цепь, второй с острова финального
| |
|
| | Daria | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:13 | Сообщение # 9152 |
| Цитата Sodom (  ) славен именно тем, что даже в случае каких-то проблем, не требует начинать всё заново Поэтому все косячут и бегут помогите мне.
| |
|
| | Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:16 | Сообщение # 9153 |
| Цитата Daria (  ) Поэтому все косячут и бегут помогите мне. Но "мы" им помогать не будем. Дадим лишь туманные наводки, вдруг сами догадаются. Мы - разрабы ОП
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 10 Января 2023, 16:17 | |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:19 | Сообщение # 9154 |
| Цитата арслав (  ) Это такой развод на бабки.Вроде Калинин дает настоящий Арт,за Цепочку.
Цитата antoxa-020 (  ) Купишь рец и будет кидалово=) Но не спеши откатыватся=) Когда у тебя в инвентаре появится первый солнечный свет осведомитель пришлет тебе смску. Далее у него появится квест принести ему этот арт. награда 2 мульта=) Падает один у калинина за цепь, второй с острова финального Благодарю парни за ответ . Слышал про это кидалово , да запамятовал , вот и хотел уточнить .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | antoxa-020 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:24 | Сообщение # 9155 |
| Цитата onix12 (  ) Благодарю парни за ответ . Слышал про это кидалово , да запамятовал , вот и хотел уточнить .
Да на здоровье=)
| |
|
| | Daria | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:34 | Сообщение # 9156 |
| Цитата Sodom (  ) Но "мы" им помогать не будем. Дадим лишь туманные наводки Блин,я не знаю кто как.Когда 2.1 вышел и новые квесты, никаких проблем не было в поиске чего-либо.Как это объяснить,вообщем разработчики предсказуемые, то есть я понимала куда что они запихнули. Если взять все НС и ОП и собрать всё вмести и проанализировать, то вывод ничего нового нет увы и ах.Все задания однотипные в ОП не такого чтобы ты расследовал , и проникнулся как в детективных книгах Дарьи Донцовой, или тот же самый "Золотой шар" просто надо полностью переделывать ОП.А мы на протяжение 14 лет видим как по 100500 раз умирает Пантера и.т.п, да ещё и песни добавят годов наших родителей.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 10 Января 2023, 16:40 | |
|
| | vladislavl1 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 17:13 | Сообщение # 9157 |
Репа: 18
| Цитата MAZDAx (  ) Это все пройдено, кроме бизонов Принеси Сидору Инструменты с АТП и Болот и у него сразу появится диалог про Креста.
| |
|
| | Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 17:20 | Сообщение # 9158 |
| Цитата Daria (  ) Блин,я не знаю кто как.Когда 2.1 вышел и новые квесты, никаких проблем не было в поиске чего-либо.Как это объяснить,вообщем разработчики предсказуемые, то есть я понимала куда что они запихнули. Если взять все НС и ОП и собрать всё вмести и проанализировать, то вывод ничего нового нет увы и ах.Все задания однотипные в ОП не такого чтобы ты расследовал , и проникнулся как в детективных книгах Дарьи Донцовой, или тот же самый "Золотой шар" просто надо полностью переделывать ОП.А мы на протяжение 14 лет видим как по 100500 раз умирает Пантера и.т.п, да ещё и песни добавят годов наших родителей. Они не все плохие. Есть адекватные и к ним никаких вопросов. Всегда отвечали и разжёвывали что и как. Меня всегда поражало чувство превосходства разработчиков (опять же не всех) над обычными игроками, особенно над новичками. Ответы порой были такими, что вопросов становилось ещё больше. И тратилось время.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| | Vitorio | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 17:28 | Сообщение # 9159 |
| Салам сталкеры Нужно сбегать в тёмную долину Напротив входа на базу бандитов на земле находится аномалия из корней Огоньки не прыгают Проверьте . . .
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 18:24 | Сообщение # 9160 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Кулинар в диалоге просит SL 8 а по факту нужен АС "Вал" . Спасибо за инфу, исправил.
Цитата арслав (  ) А где можно атакующий крик Карликов найти,который был при выходе Мод Пака.Очень прикольно было,когда такая мелюзга,прет как стадо пьяных самураев. В старом Дополнении, где добавлялась озвучка монстров или в Основе Мод Пак от 17.07.
Цитата Sodom (  ) "Мод "Объединённый пак" славен именно тем, что даже в случае каких-то проблем, не требует начинать всё заново." Приколисты
Цитата Daria (  ) разработчики предсказуемые, то есть я понимала куда что они запихнули. И это кстати мешает игрокам искать мои тайники, даже с нормальными наводками. Они обязательно лезут в жопу мира, пытаются корячится по каким-то трубам или заглядывают в попки комаров:))) Когда смотрю прохождения, постоянно прикалываюсь над этим:))) Наблюдал один раз за одним игроком, как он тайник Коллекционера в Подземелье Агропрома доставал... Про первоначальный обыск помещения я молчу, это отдельная ржака, выше описанная, а вот как он корячился по трубам, вместо того, чтобы просто подпрыгнуть и забрать его с емкости, это уже отдельная история
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 18:30 | Сообщение # 9161 |
| Всем привет!Может не критично,но.Когда подходишь к НПС,нет надписи,что это за персонаж.Только после нажатия на говоришь,появляется имя персонажа.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 10 Января 2023, 18:33 | |
|
| | Daria | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 18:35 | Сообщение # 9162 |
| Цитата СЛАВН (  ) чтобы просто подпрыгнуть и забрать его с емкости, это уже отдельная история Похоже этот игрок смотрел видео "Котобегомота" он там лазает по каждый трубе,аххах.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 10 Января 2023, 18:36 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 19:02 | Сообщение # 9163 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Когда подходишь к НПС,нет надписи,что это за персонаж Зависит от сложности игры.
Цитата Daria (  ) Похоже этот игрок смотрел видео "Котобегомота" он там лазает по каждый трубе,аххах. И он не одинок:)))
| | onix12 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 19:12 | Сообщение # 9164 |
| Цитата Vitorio (  ) Огоньки не прыгают Проверьте . . . Сбегал , проверил . Действительно не прыгают . Изредка один в центре у самой земли появляется .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:03 | Сообщение # 9165 |
| Цитата onix12 (  ) Сбегал , проверил . Действительно не прыгают В Забытом Лесу тоже такая есть,в районе обитания Псевдогигантов.
| |
|
| | drubtcov | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:37 | Сообщение # 9166 |
| Всем привет. Ищу причину вылета после обновления до 21.12.22 версии. Чистый ОП2.2 с последним патчем без правок, сверху LSC. Обновления LSC накатывал последовательно, без пропусков. После установки 21.12.22 при загрузке сейвов получал вылет (до старта локации). При старте новой игры - всё норм. Опытным путём выяснил, что вылет происходит из-за того, что в обновлеии убрана 209-я строка: class = WP_BINOC в файле \gamedata\config\weapons\arsenal_mod\unique\w_aks74_m1.ltx если эту строку вернуть - то всё окей, вылета нет, игра работает стабильно. Да, я бегаю с акс химика :-) Пока не разобрался за что эта строка отвечает и собственно почему только у меня её отсутствие вызывает проблему. Ищу дальше. Лог и сейв во вложении.
ps: сейв не могу прицепить он в сжатом видет 4МБ весит :-(
если из инвентаря выкинуть АКС Химика - то всё норм, не воспроизводится. Как воспроизвести: 1. Положить в инвентарь АКС Химика. 2. Сохраниться. 3. Установить обновление 21.12.22. 4. Загружаемся - вылет.
Сообщение отредактировал drubtcov - Вторник, 10 Января 2023, 20:50 | |
|
| | Daria | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:42 | Сообщение # 9167 |
| Цитата drubtcov (  ) сейв не могу прицепить он в сжатом видет 4МБ весит На яндекс кидай.
| |
|
| | drubtcov | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:45 | Сообщение # 9168 |
| Цитата Daria (  ) На яндекс кидай. эх, надеюсь не забанят за такое :-) https://disk.yandex.ru/d/WXsqkL_kS1rs2g
| |
|
| | Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:55 | Сообщение # 9169 |
| Цитата drubtcov (  ) Ищу причину вылета после обновления до 21.12.22 версии. Недавно была проблема похожая у игрока. Там тоже проблема с АКС была и с файлом как у тебя. Он перекачал дополнение с яндекс диска и всё заработало.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 10 Января 2023, 20:56 | |
|
| | antoxa-020 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:59 | Сообщение # 9170 |
| Цитата drubtcov (  ) Всем привет. Ищу причину вылета после обновления до 21.12.22 версии. Чистый ОП2.2 с последним патчем без правок, сверху LSC. Обновления LSC накатывал последовательно, без пропусков. После установки 21.12.22 при загрузке сейвов получал вылет (до старта локации). При старте новой игры - всё норм. Опытным путём выяснил, что вылет происходит из-за того, что в обновлеии убрана 209-я строка: class = WP_BINOC в файле \gamedata\config\weapons\arsenal_mod\unique\w_aks74_m1.ltx если эту строку вернуть - то всё окей, вылета нет, игра работает стабильно. Да, я бегаю с акс химика :-) Пока не разобрался за что эта строка отвечает и собственно почему только у меня её отсутствие вызывает проблему. Ищу дальше. Лог и сейв во вложении. ps: сейв не могу прицепить он в сжатом видет 4МБ весит :-(
если из инвентаря выкинуть АКС Химика - то всё норм, не воспроизводится. Как воспроизвести: 1. Положить в инвентарь АКС Химика. 2. Сохраниться. 3. Установить обновление 21.12.22. 4. Загружаемся - вылет. Прикрепления: 6639502.log(7.7 Kb) Скачал сейчас с Яндекса дополнение от 21.12. и заметил, что архив чуть больше, чем скачанный с MODSFIRE. На Яндексе 60,6 мб а на MODSFIRE 60,5. В папке unique как раз и не хватает файла w_aks74_m1. Теперь понятно, почему у меня не работает как надо.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Вторник, 10 Января 2023, 21:00 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 21:10 | Сообщение # 9171 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата drubtcov (  ) вылет происходит из-за того, что в обновлеии убрана 209-я строка: class = WP_BINOC Не ожидал, что подобное вызовет вылет. Это правка подствольника у ствола Химика. Попробуй сначала выложить в рюкзак ствол, потом установить Дополнение и достать ствол обратно.
Цитата drubtcov (  ) эх, надеюсь не забанят за такое :-) Шапку темы почитай:)))
Цитата antoxa-020 (  ) Скачал сейчас с Яндекса дополнение от 21.12. и заметил, что архив чуть больше, чем скачанный с MODSFIRE. На Яндексе 60,6 мб а на MODSFIRE 60,5. В папке unique как раз и не хватает файла w_aks74_m1. Теперь понятно, почему у меня не работает как надо. Ну так об этом уже писали.
| | drubtcov | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 21:19 | Сообщение # 9172 |
| Цитата СЛАВН (  ) Попробуй сначала выложить в рюкзак ствол, потом установить Дополнение и достать ствол обратно.
ага, это рабочий обходной путь, спасибо.
Цитата СЛАВН (  ) Шапку темы почитай:))) тьфу, привык что везде за ссылки на сторонние хостинги банят :-). Прочитал.
| |
|
| | СумныВожык | Дата: Среда, 11 Января 2023, 01:03 | Сообщение # 9173 |
| Ребят, не подскажите: продаётся у кого аномальная кожанка или же за какое цикличное задание она даётся? Застрял с цепочкой Арни(
| |
|
| | Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 01:09 | Сообщение # 9174 |
| Цитата СумныВожык (  ) продаётся у кого аномальная кожанка или же за какое цикличное задание она даётся? Застрял с цепочкой Арни( У Шустрого можно получить за Ломоть мяса.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 11 Января 2023, 01:10 | |
|
| | antoxa-020 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 01:29 | Сообщение # 9175 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну так об этом уже писали.
Я оттуда и скопировал человеку.
| |
|
| | KuroHitsugi | Дата: Среда, 11 Января 2023, 04:16 | Сообщение # 9176 |
| Приветствую. Вылетает после окончания таймера последнего сканера по квесту Свиблова.
Сообщение отредактировал KuroHitsugi - Среда, 11 Января 2023, 04:17 | |
|
| | impious2022 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 08:42 | Сообщение # 9177 |
| Здравствуйте. Подскажите, где найти 4й научный трактат? В х18,16,10 нашел, а еще где ?
| |
|
| | Kosta69MV | Дата: Среда, 11 Января 2023, 08:49 | Сообщение # 9178 |
| подскажите, как прописывается "микросхема конструктора" для покупки
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 11 Января 2023, 09:35 | Сообщение # 9179 |
| Цитата impious2022 (  ) где найти 4й научный трактат? В Варлабе.
| |
|
| | Alex75Rus | Дата: Среда, 11 Января 2023, 09:39 | Сообщение # 9180 |
| Цитата Kosta69MV (  ) микросхема конструктора
microshema_construct
| |
|
| | 105434 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 12:21 | Сообщение # 9181 |
Репа: 27
| Здравствуйте. Не могу найти 3-ий тайник Шахматиста. Прибежал в ТД с Болот своим ходом через Бар. Обнюхал чуть не каждый пиксель в этой ванне. Может его переложили или какой-нибудь рестриктор зацепить надо, чтобы он заспавнился?
Сообщение отредактировал 105434 - Среда, 11 Января 2023, 12:27 | |
|
| | Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 13:14 | Сообщение # 9182 |
| Цитата 105434 (  ) Не могу найти 3-ий тайник Шахматиста. Прибежал в ТД с Болот своим ходом через Бар. Обнюхал чуть не каждый пиксель в этой ванне. Может его переложили или какой-нибудь рестриктор зацепить надо, чтобы он заспавнился? Он в воде лежит - сложно найти. Скрин не мой надеюсь найдешь. Фото честно украл на просторах интернета так как сам ещё не дошел.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 11 Января 2023, 13:16 | |
|
| | black_cat | Дата: Среда, 11 Января 2023, 13:19 | Сообщение # 9183 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! Помогите пож. с Грешником. Все ,что здесь уже было написано, не срабатывает. В файле gameplay/dialogs_amk строки "Ловушка" ... <precondition>... нет. (открывал лкм, может надо как то по-другому?) У кого получалось монстрами подранить? Они его все время валят. Когда сам по нему стреляю, он ломится бегать ( и по минам тоже, приходится их убирать гравипушкой) по всей карте и после ранения сразу встает, как успеть начать с ним взаимодействие? Кому удавалось его ранить, из какого оружия? ПАМАГИТЕ!!!!! SOOOOS!!!!
P.S Илья, у меня ( были проблемы с браузером) не открываются личные сообщения. Где собака порылась? Премного благодарствую! Всем спасибо!
| |
|
| | Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 14:04 | Сообщение # 9184 |
| Цитата black_cat (  ) Помогите пож. с Грешником. Все ,что здесь уже было написано, не срабатывает. В файле gameplay/dialogs_amk строки "Ловушка" ... <precondition>... нет. (открывал лкм, может надо как то по-другому?) Скинь свой файл. Попробуем исправить тебе.
| |
|
| | bugor | Дата: Среда, 11 Января 2023, 14:08 | Сообщение # 9185 |
| Привет! Обещали поменять кв. с мылом Фиме. Стоит последнее обновление, всё как и было, на кране.
| |
|
| | Poxma_134 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 15:12 | Сообщение # 9186 |
| Всем доброго времени суток. Играю на двух компах дома и на работе. Настройки на компах одинаковые. Установлен Mod Pack LSC v.17.07 + Дополнение для Mod Pack LSC v.21.12.22 Столкнулся с проблемой. Дома все работает как часы. На работу притащил сохранку. Все перестало загружаться. ((( пишет мол подожди идет загрузка но так и не грузиться.
Вылетает следующая ошибка. d:/games/op-2.2/userdata/crashes/OP22Engine_error_report_230111-145339.zip
Может какой то драйвер слетел ? Подскажите
| |
|
| | 105434 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 15:14 | Сообщение # 9187 |
Репа: 27
| Вопрос решил. Переиграл всё с Болот. Только не разгружался в Баре. Тайник заспавнился. Подскажите. Нужно ли таскать с собой телевизор, гитару, ключ, отвёртку в общем всё, что насобирал в погоне за Шахматистом?Цитата black_cat (  ) Помогите пож. с Грешником. Все ,что здесь уже было написано, не срабатывает. В файле gameplay/dialogs_amk строки "Ловушка" ... <precondition>... нет. (открывал лкм, может надо как то по-другому?) У меня была такая же проблема. Правая кнопка, "открыть с помощью" и открываешь тем ,что у тебя есть. Пробуй.
| |
|
| | Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 15:43 | Сообщение # 9188 |
| Цитата 105434 (  ) Нужно ли таскать с собой телевизор, гитару, ключ, отвёртку в общем всё, что насобирал в погоне за Шахматистом? В отдельный тайник складывай. На всякий случай.
| |
|
| | vladislavl1 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 16:31 | Сообщение # 9189 |
Репа: 18
| Цитата impious2022 (  ) где найти 4й научный трактат? В Военной лаборатории, на резервуаре.
Цитата Poxma_134 (  ) Нужно ли таскать с собой Таскать не нужно, сделай как тебе посоветовал Sodom. А так, всё это вообще не нужно было далее в игре. Просто хлам.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 11 Января 2023, 17:17 | Сообщение # 9190 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата LionsDen (  ) Игра вылетает при переходе в БАР. У меня вылета нет и особых проблем я в логе у тебя не вижу.
Цитата KuroHitsugi (  ) Вылетает после окончания таймера последнего сканера по квесту Свиблова.
Цитата Poxma_134 (  ) Вылетает следующая ошибка. Читать шапку темы по вылетам.
Цитата black_cat (  ) Илья, у меня ( были проблемы с браузером) не открываются личные сообщения. Где собака порылась? Ты сам написал где:)))
Цитата bugor (  ) Обещали поменять кв. с мылом Фиме. Стоит последнее обновление, всё как и было, на кране. Прям вот обещали сразу поменять и в последнем Дополнении?
| | Valenki123 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 17:36 | Сообщение # 9191 |
| Добрый день! Нашел АА Camo под 20 калибр, такого калибра в сумках нету, если стоит галочка на выбор патронов. По факту все патроны, которые на выбор в сумках мне не нужны, там накопилось фигова тьма этих сумок с патронами. Хотел спросить можно-ли снять галочку в настройках игры с этой опции без ущерба для игры и каие еще выставленные опции можно убрать? Спасибо!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 11 Января 2023, 18:02 | Сообщение # 9192 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Нашел АА Camo под 20 калибр, такого калибра в сумках нету Эти патроны специально разрабы убрали из рандомных наград по ЦЗ, соответственно и в Сумках их нет.
Цитата Valenki123 (  ) можно-ли снять галочку в настройках игры с этой опции без ущерба для игры Можно, только смысла в этом нет, ибо начнешь по ЦЗ мусор получать, а 20 калибра так и не будет.
Цитата Valenki123 (  ) каие еще выставленные опции можно убрать? Да хоть все, это же твой выбор.
| | Daria | Дата: Среда, 11 Января 2023, 18:17 | Сообщение # 9193 |
| Цитата black_cat (  ) В файле gameplay/dialogs_amk строки "Ловушка" ... <precondition>... нет. (открывал лкм, может надо как то по-другому?) А вот это что?У нас игры не разные,и расписала вроде понятно.Нет чтобы сейв скинуть,начали каким то монстрами/подранками и.тд.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 11 Января 2023, 18:19 | |
|
| | Щур | Дата: Среда, 11 Января 2023, 18:44 | Сообщение # 9194 |
| Добрый вечер. Илья, а для некоторых бронежилетов, где не очень логично будет смотреться прибавка к переносимому весу (СКАТы 9 и 10, научные костюмы оранжевый/зелёный, плащ бандитский уникальный и др.), нельзя ли реализовать облегчение некоторых типов вещей, пока этот костюмчик одет на тебе? Например, для научников арты и запчасти весят вдвое-втрое меньше, для СКАТов боеприпасы и гранаты, для плаща например дробовики и ПП, и т.д.?
Если бред, можешь пояснить почему?
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 11 Января 2023, 18:45 | |
|
| | арслав | Дата: Среда, 11 Января 2023, 18:45 | Сообщение # 9195 |
| Чето рано я пошел за Фимой в Лабиринт,надо было сначала на ЧАЭС сходить за биноклем,да прокачать его на захват турелей.Все глаза смозолил чтоб разглядеть две штуки на фоне скалы.Надо в оружейку,придумать рогатку,чтоб ХИСами стреляла.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 11 Января 2023, 19:00 | |
|
| | Valenki123 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 19:09 | Сообщение # 9196 |
| А где тайник Креста в помещении с мозгом на нижнем уровне с жарками? Не могу найти .., колитесь)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 11 Января 2023, 19:14 | Сообщение # 9197 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Если бред, можешь пояснить почему? Потому что все гениальное - ПРОСТО! Надеюсь понятно, что я имею ввиду...
Цитата Valenki123 (  ) А где тайник Креста в помещении с мозгом на нижнем уровне с жарками? Не могу найти .., колитесь) Там, где описано в диалоге. В лабу нужно прийти пешочком, ибо защитный рестриктор я еще не правил.
| | Valenki123 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 19:22 | Сообщение # 9198 |
| Цитата СЛАВН (  ) Там, где описано в диалоге. В лабу нужно прийти пешочком, ибо защитный рестриктор я еще не правил.
А .., а я прилетел, спасибо добрый человек, пойду пешком, ствол жалко отдавать.., падает все что шевелится..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Среда, 11 Января 2023, 19:22 | |
|
| | antoxa-020 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 20:09 | Сообщение # 9199 |
| Цитата арслав (  ) Чето рано я пошел за Фимой в Лабиринт,надо было сначала на ЧАЭС сходить за биноклем,да прокачать его на захват турелей.Все глаза смозолил чтоб разглядеть две штуки на фоне скалы.Надо в оружейку,придумать рогатку,чтоб ХИСами стреляла. Единственное место где я досканально запомнил каждую турель=) Ибо тоже перся туда как только тропка открывалась=) В мод паке вообще пошел до х18=) Уж больно мне рецепт нужен был зачем то на бусы=)
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 11 Января 2023, 20:45 | Сообщение # 9200 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Единственное место где я досканально запомнил каждую турель Примерно места то я тоже знаю,те которые на свету,с ними вопросов нет,а вот пара турелей которые в тени,вот с ними повозился изрядно.Там сейчас кстати можно "Чистильщика" выполнять,СЛАВН туда Летающие Жарки запустил,где будет переход на НЗ.
| |
|
|
|