Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 19:02 | Сообщение # 9301 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Когда подходишь к НПС,нет надписи,что это за персонаж Зависит от сложности игры.
Цитата Daria ( ) Похоже этот игрок смотрел видео "Котобегомота" он там лазает по каждый трубе,аххах. И он не одинок:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
onix12 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 19:12 | Сообщение # 9302 |
| Цитата Vitorio ( ) Огоньки не прыгают Проверьте . . . Сбегал , проверил . Действительно не прыгают . Изредка один в центре у самой земли появляется .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:03 | Сообщение # 9303 |
| Цитата onix12 ( ) Сбегал , проверил . Действительно не прыгают В Забытом Лесу тоже такая есть,в районе обитания Псевдогигантов.
| |
|
|
drubtcov | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:37 | Сообщение # 9304 |
| Всем привет. Ищу причину вылета после обновления до 21.12.22 версии. Чистый ОП2.2 с последним патчем без правок, сверху LSC. Обновления LSC накатывал последовательно, без пропусков. После установки 21.12.22 при загрузке сейвов получал вылет (до старта локации). При старте новой игры - всё норм. Опытным путём выяснил, что вылет происходит из-за того, что в обновлеии убрана 209-я строка: class = WP_BINOC в файле \gamedata\config\weapons\arsenal_mod\unique\w_aks74_m1.ltx если эту строку вернуть - то всё окей, вылета нет, игра работает стабильно. Да, я бегаю с акс химика :-) Пока не разобрался за что эта строка отвечает и собственно почему только у меня её отсутствие вызывает проблему. Ищу дальше. Лог и сейв во вложении.
ps: сейв не могу прицепить он в сжатом видет 4МБ весит :-(
если из инвентаря выкинуть АКС Химика - то всё норм, не воспроизводится. Как воспроизвести: 1. Положить в инвентарь АКС Химика. 2. Сохраниться. 3. Установить обновление 21.12.22. 4. Загружаемся - вылет.
Сообщение отредактировал drubtcov - Вторник, 10 Января 2023, 20:50 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:42 | Сообщение # 9305 |
| Цитата drubtcov ( ) сейв не могу прицепить он в сжатом видет 4МБ весит На яндекс кидай.
| |
|
|
drubtcov | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:45 | Сообщение # 9306 |
| Цитата Daria ( ) На яндекс кидай. эх, надеюсь не забанят за такое :-) https://disk.yandex.ru/d/WXsqkL_kS1rs2g
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:55 | Сообщение # 9307 |
| Цитата drubtcov ( ) Ищу причину вылета после обновления до 21.12.22 версии. Недавно была проблема похожая у игрока. Там тоже проблема с АКС была и с файлом как у тебя. Он перекачал дополнение с яндекс диска и всё заработало.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 10 Января 2023, 20:56 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 20:59 | Сообщение # 9308 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата drubtcov ( ) Всем привет. Ищу причину вылета после обновления до 21.12.22 версии. Чистый ОП2.2 с последним патчем без правок, сверху LSC. Обновления LSC накатывал последовательно, без пропусков. После установки 21.12.22 при загрузке сейвов получал вылет (до старта локации). При старте новой игры - всё норм. Опытным путём выяснил, что вылет происходит из-за того, что в обновлеии убрана 209-я строка: class = WP_BINOC в файле \gamedata\config\weapons\arsenal_mod\unique\w_aks74_m1.ltx если эту строку вернуть - то всё окей, вылета нет, игра работает стабильно. Да, я бегаю с акс химика :-) Пока не разобрался за что эта строка отвечает и собственно почему только у меня её отсутствие вызывает проблему. Ищу дальше. Лог и сейв во вложении. ps: сейв не могу прицепить он в сжатом видет 4МБ весит :-(
если из инвентаря выкинуть АКС Химика - то всё норм, не воспроизводится. Как воспроизвести: 1. Положить в инвентарь АКС Химика. 2. Сохраниться. 3. Установить обновление 21.12.22. 4. Загружаемся - вылет. Прикрепления: 6639502.log(7.7 Kb) Скачал сейчас с Яндекса дополнение от 21.12. и заметил, что архив чуть больше, чем скачанный с MODSFIRE. На Яндексе 60,6 мб а на MODSFIRE 60,5. В папке unique как раз и не хватает файла w_aks74_m1. Теперь понятно, почему у меня не работает как надо.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Вторник, 10 Января 2023, 21:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 21:10 | Сообщение # 9309 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата drubtcov ( ) вылет происходит из-за того, что в обновлеии убрана 209-я строка: class = WP_BINOC Не ожидал, что подобное вызовет вылет. Это правка подствольника у ствола Химика. Попробуй сначала выложить в рюкзак ствол, потом установить Дополнение и достать ствол обратно.
Цитата drubtcov ( ) эх, надеюсь не забанят за такое :-) Шапку темы почитай:)))
Цитата antoxa-020 ( ) Скачал сейчас с Яндекса дополнение от 21.12. и заметил, что архив чуть больше, чем скачанный с MODSFIRE. На Яндексе 60,6 мб а на MODSFIRE 60,5. В папке unique как раз и не хватает файла w_aks74_m1. Теперь понятно, почему у меня не работает как надо. Ну так об этом уже писали.
drubtcov | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 21:19 | Сообщение # 9310 |
| Цитата СЛАВН ( ) Попробуй сначала выложить в рюкзак ствол, потом установить Дополнение и достать ствол обратно.
ага, это рабочий обходной путь, спасибо.
Цитата СЛАВН ( ) Шапку темы почитай:))) тьфу, привык что везде за ссылки на сторонние хостинги банят :-). Прочитал.
| |
|
|
LionsDen | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 23:16 | Сообщение # 9311 |
| Всех приветствую. Игра вылетает при переходе в БАР. До вылетов играл на другом компьютере все было замечательно, потом перенес сохранения на другой комп, при этом сначала установил чистый оп 2.2 , потом добавил МодПак и поставил актуальный патч. При переходе на другие локации игра не вылетает.
https://drive.google.com/drive....re_link
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Среда, 11 Января 2023, 01:03 | Сообщение # 9312 |
| Ребят, не подскажите: продаётся у кого аномальная кожанка или же за какое цикличное задание она даётся? Застрял с цепочкой Арни(
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 01:09 | Сообщение # 9313 |
| Цитата СумныВожык ( ) продаётся у кого аномальная кожанка или же за какое цикличное задание она даётся? Застрял с цепочкой Арни( У Шустрого можно получить за Ломоть мяса.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 11 Января 2023, 01:10 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 01:29 | Сообщение # 9314 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну так об этом уже писали.
Я оттуда и скопировал человеку.
| |
|
|
KuroHitsugi | Дата: Среда, 11 Января 2023, 04:16 | Сообщение # 9315 |
| Приветствую. Вылетает после окончания таймера последнего сканера по квесту Свиблова.
Сообщение отредактировал KuroHitsugi - Среда, 11 Января 2023, 04:17 | |
|
|
impious2022 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 08:42 | Сообщение # 9316 |
| Здравствуйте. Подскажите, где найти 4й научный трактат? В х18,16,10 нашел, а еще где ?
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Среда, 11 Января 2023, 08:49 | Сообщение # 9317 |
| подскажите, как прописывается "микросхема конструктора" для покупки
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 11 Января 2023, 09:35 | Сообщение # 9318 |
| Цитата impious2022 ( ) где найти 4й научный трактат? В Варлабе.
| |
|
|
Alex75Rus | Дата: Среда, 11 Января 2023, 09:39 | Сообщение # 9319 |
| Цитата Kosta69MV ( ) микросхема конструктора
microshema_construct
| |
|
|
105434 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 12:21 | Сообщение # 9320 |
| Здравствуйте. Не могу найти 3-ий тайник Шахматиста. Прибежал в ТД с Болот своим ходом через Бар. Обнюхал чуть не каждый пиксель в этой ванне. Может его переложили или какой-нибудь рестриктор зацепить надо, чтобы он заспавнился?
Сообщение отредактировал 105434 - Среда, 11 Января 2023, 12:27 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 13:14 | Сообщение # 9321 |
| Цитата 105434 ( ) Не могу найти 3-ий тайник Шахматиста. Прибежал в ТД с Болот своим ходом через Бар. Обнюхал чуть не каждый пиксель в этой ванне. Может его переложили или какой-нибудь рестриктор зацепить надо, чтобы он заспавнился? Он в воде лежит - сложно найти. Скрин не мой надеюсь найдешь. Фото честно украл на просторах интернета так как сам ещё не дошел.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 11 Января 2023, 13:16 | |
|
|
black_cat | Дата: Среда, 11 Января 2023, 13:19 | Сообщение # 9322 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! Помогите пож. с Грешником. Все ,что здесь уже было написано, не срабатывает. В файле gameplay/dialogs_amk строки "Ловушка" ... <precondition>... нет. (открывал лкм, может надо как то по-другому?) У кого получалось монстрами подранить? Они его все время валят. Когда сам по нему стреляю, он ломится бегать ( и по минам тоже, приходится их убирать гравипушкой) по всей карте и после ранения сразу встает, как успеть начать с ним взаимодействие? Кому удавалось его ранить, из какого оружия? ПАМАГИТЕ!!!!! SOOOOS!!!!
P.S Илья, у меня ( были проблемы с браузером) не открываются личные сообщения. Где собака порылась? Премного благодарствую! Всем спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 14:04 | Сообщение # 9323 |
| Цитата black_cat ( ) Помогите пож. с Грешником. Все ,что здесь уже было написано, не срабатывает. В файле gameplay/dialogs_amk строки "Ловушка" ... <precondition>... нет. (открывал лкм, может надо как то по-другому?) Скинь свой файл. Попробуем исправить тебе.
| |
|
|
bugor | Дата: Среда, 11 Января 2023, 14:08 | Сообщение # 9324 |
| Привет! Обещали поменять кв. с мылом Фиме. Стоит последнее обновление, всё как и было, на кране.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 15:12 | Сообщение # 9325 |
Репа: 6
| Всем доброго времени суток. Играю на двух компах дома и на работе. Настройки на компах одинаковые. Установлен Mod Pack LSC v.17.07 + Дополнение для Mod Pack LSC v.21.12.22 Столкнулся с проблемой. Дома все работает как часы. На работу притащил сохранку. Все перестало загружаться. ((( пишет мол подожди идет загрузка но так и не грузиться.
Вылетает следующая ошибка. d:/games/op-2.2/userdata/crashes/OP22Engine_error_report_230111-145339.zip
Может какой то драйвер слетел ? Подскажите
| |
|
|
105434 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 15:14 | Сообщение # 9326 |
| Вопрос решил. Переиграл всё с Болот. Только не разгружался в Баре. Тайник заспавнился. Подскажите. Нужно ли таскать с собой телевизор, гитару, ключ, отвёртку в общем всё, что насобирал в погоне за Шахматистом?Цитата black_cat ( ) Помогите пож. с Грешником. Все ,что здесь уже было написано, не срабатывает. В файле gameplay/dialogs_amk строки "Ловушка" ... <precondition>... нет. (открывал лкм, может надо как то по-другому?) У меня была такая же проблема. Правая кнопка, "открыть с помощью" и открываешь тем ,что у тебя есть. Пробуй.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 15:43 | Сообщение # 9327 |
| Цитата 105434 ( ) Нужно ли таскать с собой телевизор, гитару, ключ, отвёртку в общем всё, что насобирал в погоне за Шахматистом? В отдельный тайник складывай. На всякий случай.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 16:31 | Сообщение # 9328 |
Репа: 18
| Цитата impious2022 ( ) где найти 4й научный трактат? В Военной лаборатории, на резервуаре.
Цитата Poxma_134 ( ) Нужно ли таскать с собой Таскать не нужно, сделай как тебе посоветовал Sodom. А так, всё это вообще не нужно было далее в игре. Просто хлам.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Января 2023, 17:17 | Сообщение # 9329 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата LionsDen ( ) Игра вылетает при переходе в БАР. У меня вылета нет и особых проблем я в логе у тебя не вижу.
Цитата KuroHitsugi ( ) Вылетает после окончания таймера последнего сканера по квесту Свиблова.
Цитата Poxma_134 ( ) Вылетает следующая ошибка. Читать шапку темы по вылетам.
Цитата black_cat ( ) Илья, у меня ( были проблемы с браузером) не открываются личные сообщения. Где собака порылась? Ты сам написал где:)))
Цитата bugor ( ) Обещали поменять кв. с мылом Фиме. Стоит последнее обновление, всё как и было, на кране. Прям вот обещали сразу поменять и в последнем Дополнении?
Valenki123 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 17:36 | Сообщение # 9330 |
| Добрый день! Нашел АА Camo под 20 калибр, такого калибра в сумках нету, если стоит галочка на выбор патронов. По факту все патроны, которые на выбор в сумках мне не нужны, там накопилось фигова тьма этих сумок с патронами. Хотел спросить можно-ли снять галочку в настройках игры с этой опции без ущерба для игры и каие еще выставленные опции можно убрать? Спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Января 2023, 18:02 | Сообщение # 9331 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 ( ) Нашел АА Camo под 20 калибр, такого калибра в сумках нету Эти патроны специально разрабы убрали из рандомных наград по ЦЗ, соответственно и в Сумках их нет.
Цитата Valenki123 ( ) можно-ли снять галочку в настройках игры с этой опции без ущерба для игры Можно, только смысла в этом нет, ибо начнешь по ЦЗ мусор получать, а 20 калибра так и не будет.
Цитата Valenki123 ( ) каие еще выставленные опции можно убрать? Да хоть все, это же твой выбор.
Daria | Дата: Среда, 11 Января 2023, 18:17 | Сообщение # 9332 |
| Цитата black_cat ( ) В файле gameplay/dialogs_amk строки "Ловушка" ... <precondition>... нет. (открывал лкм, может надо как то по-другому?) А вот это что?У нас игры не разные,и расписала вроде понятно.Нет чтобы сейв скинуть,начали каким то монстрами/подранками и.тд.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 11 Января 2023, 18:19 | |
|
|
Щур | Дата: Среда, 11 Января 2023, 18:44 | Сообщение # 9333 |
| Добрый вечер. Илья, а для некоторых бронежилетов, где не очень логично будет смотреться прибавка к переносимому весу (СКАТы 9 и 10, научные костюмы оранжевый/зелёный, плащ бандитский уникальный и др.), нельзя ли реализовать облегчение некоторых типов вещей, пока этот костюмчик одет на тебе? Например, для научников арты и запчасти весят вдвое-втрое меньше, для СКАТов боеприпасы и гранаты, для плаща например дробовики и ПП, и т.д.?
Если бред, можешь пояснить почему?
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 11 Января 2023, 18:45 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 11 Января 2023, 18:45 | Сообщение # 9334 |
| Чето рано я пошел за Фимой в Лабиринт,надо было сначала на ЧАЭС сходить за биноклем,да прокачать его на захват турелей.Все глаза смозолил чтоб разглядеть две штуки на фоне скалы.Надо в оружейку,придумать рогатку,чтоб ХИСами стреляла.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 11 Января 2023, 19:00 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 19:09 | Сообщение # 9335 |
| А где тайник Креста в помещении с мозгом на нижнем уровне с жарками? Не могу найти .., колитесь)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Января 2023, 19:14 | Сообщение # 9336 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Если бред, можешь пояснить почему? Потому что все гениальное - ПРОСТО! Надеюсь понятно, что я имею ввиду...
Цитата Valenki123 ( ) А где тайник Креста в помещении с мозгом на нижнем уровне с жарками? Не могу найти .., колитесь) Там, где описано в диалоге. В лабу нужно прийти пешочком, ибо защитный рестриктор я еще не правил.
Valenki123 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 19:22 | Сообщение # 9337 |
| Цитата СЛАВН ( ) Там, где описано в диалоге. В лабу нужно прийти пешочком, ибо защитный рестриктор я еще не правил.
А .., а я прилетел, спасибо добрый человек, пойду пешком, ствол жалко отдавать.., падает все что шевелится..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Среда, 11 Января 2023, 19:22 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 20:09 | Сообщение # 9338 |
| Цитата арслав ( ) Чето рано я пошел за Фимой в Лабиринт,надо было сначала на ЧАЭС сходить за биноклем,да прокачать его на захват турелей.Все глаза смозолил чтоб разглядеть две штуки на фоне скалы.Надо в оружейку,придумать рогатку,чтоб ХИСами стреляла. Единственное место где я досканально запомнил каждую турель=) Ибо тоже перся туда как только тропка открывалась=) В мод паке вообще пошел до х18=) Уж больно мне рецепт нужен был зачем то на бусы=)
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 11 Января 2023, 20:45 | Сообщение # 9339 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Единственное место где я досканально запомнил каждую турель Примерно места то я тоже знаю,те которые на свету,с ними вопросов нет,а вот пара турелей которые в тени,вот с ними повозился изрядно.Там сейчас кстати можно "Чистильщика" выполнять,СЛАВН туда Летающие Жарки запустил,где будет переход на НЗ.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 21:04 | Сообщение # 9340 |
| Цитата арслав ( ) Примерно места то я тоже знаю,те которые на свету,с ними вопросов нет,а вот пара турелей которые в тени,вот с ними повозился изрядно.Там сейчас кстати можно "Чистильщика" выполнять,СЛАВН туда Летающие Жарки запустил,где будет переход на НЗ.
Огромное тебе спасибо за такую инфу=) А то мне в мертвый город уже идти, а я всё этот квест с волком раскидать не могу. В х10 прихожу их монолитовцы убивают, теперь хоть буду знать где их доковырять=)
| |
|
|
77766 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 22:01 | Сообщение # 9341 |
| Всем привет, а когда можно будет получить птрд, чисто для интереса спрашиваю, после какого квеста?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 22:22 | Сообщение # 9342 |
| Цитата 77766 ( ) когда можно будет получить птрд Заберешь из финального тайника когда полностью напоишь мелкого контроллёра-алкаша на Болотах.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 11 Января 2023, 22:24 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 11 Января 2023, 22:26 | Сообщение # 9343 |
| 77766 маленького контролера на болотах напоиш водкой он тайник даст ( после10 последней бутылки).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
77766 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 22:47 | Сообщение # 9344 |
| Цитата Cheyenne ( ) Заберешь из финального тайника когда полностью напоишь мелкого контроллёра-алкаша на Болотах.
Цитата Cheyenne ( ) 77766 маленького контролера на болотах напоиш водкой он тайник даст ( после10 последней бутылки). я вообще про него забыл, да и сколько бегал по болотам, не встретил его, где он обитает то? и сколько ему надо водки в общем?
Сообщение отредактировал 77766 - Среда, 11 Января 2023, 22:47 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 11 Января 2023, 22:56 | Сообщение # 9345 |
| Цитата antoxa-020 ( ) В х10 прихожу их монолитовцы убивают Мне показалось,что в х-10 их вовсе нет.Заходил отключать мозгоплавку и второй раз за тайником,чет ни одной не слышал.Зеленые ползают,а Жарок даже не слышно.В прошлой игре,как захожу в лабу,бегом к щели возле ворот,Жарку всегда успевал увидеть,один раз даже подстрелил,а щас тишина.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 11 Января 2023, 23:04 | Сообщение # 9346 |
| Цитата 77766 ( ) я вообще про него забыл, да и сколько бегал по болотам, не встретил его, где он обитает то? и сколько ему надо водки в общем? Контрик обитает возле базы Чистого неба на юге болот. Его найти просто. Подходи к метке на карте где отмечен вход на базу ЧН. После иди вдоль колючки на юго-запад. Ты будешь проходить мимо места спавна прозрачных полтеров. И чуть дальше будет этот алкаш. Услышишь его по странным крикам и помутнению зрения. (Жаль старой озвучки нет. Смешная была. Маты на весь юг болот было слышно) Ему нужно 10 бутылок водки. Поить раз в 3 часа.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 11 Января 2023, 23:10 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 11 Января 2023, 23:09 | Сообщение # 9347 |
| 77766 внимательно прочти что я написал выше
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 23:34 | Сообщение # 9348 |
| Когда у Петренко будет квест на гаусс - чтобы купить телепорты ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
77766 | Дата: Среда, 11 Января 2023, 23:36 | Сообщение # 9349 |
| Цитата SLL2008 ( ) 77766 внимательно прочти что я написал выше Сори, не увидел, спасибо
Цитата Sodom ( ) Контрик обитает возле базы Чистого неба на юге болот Нашел, спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Января 2023, 23:43 | Сообщение # 9350 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL2008 ( ) Когда у Петренко будет квест на гаусс - чтобы купить телепорты ? После Фото Эмбрионов.