Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:32 | Сообщение # 551 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Всё верно, то я тупанул. А записки действительно нет.
Цитата эдуард1985 ( ) вот почему я на форум и написал))надеюсь помогут,а нет значит переустановка и все по новой)) Сохранку выложи перед тайником Коллекционера до ЧАЭС-1. Первый раз подобное наблюдаю, ибо все работает как часы и ни у кого подобных проблем не было.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:38 | Сообщение # 552 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сохранку выложи перед тайником Коллекционера до ЧАЭС-1. Первый раз подобное наблюдаю, ибо все работает как часы и ни у кого подобных проблем не было. Возможно это и есть те 0.01% шанса, что записка не заспавнилась после тайника Коллекционера из Припяти.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 17:48 | Сообщение # 553 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Возможно это и есть те 0.01% шанса, что записка не заспавнилась после тайника Коллекционера из Припяти. Вопрос в другом, почему она у него не заспавнилась, а у всех остальных спавнится...
112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 18:38 | Сообщение # 554 |
| Цитата СЛАВН ( ) почему она у него не заспавнилась, а у всех остальных спавнится.. Один классик уже придумал универсальный ответ на такие "почему": - Есть многое на свете, друг Горацио, ...
- А если серьезно, надо действительно переиграть на том компе, где возникает ошибка. Если она будет стабильная, то по логам, скорее всего, можно будет разобраться(только время спавна засечь надо будет). А если не повториться, то "почему" мы никогда и не узнаем.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 18:48 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 18:52 | Сообщение # 555 |
| Цитата 112233 ( ) А если серьезно, надо действительно переиграть на том компе, где возникает ошибка. Если она будет стабильная, то по логам, скорее всего, можно будет разобраться. А если не повториться, то "почему" мы некогда и не узнаем. Лога там нет, как нет и ошибки. Записка в рюкзаке на ЧАЭС-1 просто не появилась при взятии тайника в Припяти. Сейчас человек у которого была проблема переигрывает и возможно это решит проблему. Ведь переигровка это самое лучшее средство от подобных проблем. Но ещё нужно знать причину появления подобного явления, что бы исключить появление оных в будущем.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:08 | Сообщение # 556 |
| Цитата Sodom ( ) Лога там нет, как нет и ошибки Лог пишется всегда. В него попадают не только ошибки (Error), но предупреждения (Warning). Вот у себя сейчас нашел для примера:
[06.02.23 08:55:45.994] ~ WARNING flame_particles present, but empty in config for [wpn_fn2000_sniper]
я точно не могу сказать, что это означает, но по общим соображениям - это мелкая ошибка, по которой программа решила не прерывать игру, а исправить внутренними средствами. И эти внутренние действия программы по реакции на WARNING могут быть успешными или неуспешными
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:13 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:29 | Сообщение # 557 |
| Цитата 112233 ( ) Лог пишется всегда. В него попадают не только ошибки (Error), но предупреждения (Warning) Да действительно я не знал, что игра постоянно создаёт логи. Спасибо, теперь буду знать. Проверил у себя и они у меня тоже есть. Вроде безвредные. По крайней мере в них нет никакой информации понятной для меня.
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 558 |
| Цитата Sodom ( ) Лога там нет, как нет и ошибки. Записка в рюкзаке на ЧАЭС-1 просто не появилась при взятии тайника в Припяти. Сейчас человек у которого была проблема переигрывает и возможно это решит проблему. Ведь переигровка это самое лучшее средство от подобных проблем. Но ещё нужно знать причину появления подобного явления, что бы исключить появление оных в будущем. переиграл с начала Припяти,уже на ЧАЭС 2 и пока проблем нет,но на всякий случай делаю сохранку перед тем как взять тайник))
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:38 | Сообщение # 559 |
| Цитата Sodom ( ) информации понятной для меня Как я писал, я тоже в этом разбираюсь достаточно слабо. Но предлагаю что - если ошибка со спавном записки повторится, привязавшись по времени, посмотреть лог. И, если там будут строчки предупреждений, где упоминается код записки - уже разбираться с этими сообщениями более внимательно.
Всем добра!
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:40 | Сообщение # 560 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сохранку выложи перед тайником Коллекционера до ЧАЭС-1. Первый раз подобное наблюдаю, ибо все работает как часы и ни у кого подобных проблем не было. на 11 странице уже все выложил,Содом уже убедился что записки там не было,даже скрин сделал,спасибо вам всем за помощь))))
Сообщение отредактировал эдуард1985 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:44 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:46 | Сообщение # 561 |
| Цитата Sodom ( ) Вроде безвредные На самом деле - очень вредные! Жена, продвинутая в компьютерных делах, на основе этих логов может выкатить претензию, типа столько-то времени в месяц провел за игрушкой, вместо того, чтобы зарабатывать деньги на семью! Добавлено (06 Февраля 2023, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата эдуард1985 ( ) уже на ЧАЭС 2 и пока проблем нет То есть записка оказалась на месте?
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:51 | Сообщение # 562 |
| Цитата эдуард1985 ( ) спасибо вам всем за помощь Всегда пожалуйста. Я так понял, что на ЧАЭС-1 появилась записка. Есть очень маленький шанс, что записка не появится. Ты тот "счастливчик" у кого это произошло. Будем надеятся, что такого больше не будет. Хотя я могу ошибаться и записка могла не появиться из-за каких-то игровых действий. Всегда делай именное сохранение перед подбором тайников.
Цитата 112233 ( ) На самом деле - очень вредные! Жена, продвинутая в компьютерных делах, на основе этих логов может выкатить претензию, типа столько-то времени в месяц провел за игрушкой, вместо того, чтобы зарабатывать деньги на семью! Вот оно как! Да, надо было учиться на программиста. Сколько интересного пропускаю.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:55 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 19:54 | Сообщение # 563 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) WARNING flame_particles present, but empty in config for [wpn_fn2000_sniper] я точно не могу сказать, что это означает Это визуал выстрела из Десантника, а предупреждение значит, что с его партиклами чего-то не так, но это не критично.
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:00 | Сообщение # 564 |
| Цитата 112233 ( ) То есть записка оказалась на месте? да,но пришлось с Припяти переиграть))Добавлено (06 Февраля 2023, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Всегда пожалуйста. Я так понял, что на ЧАЭС-1 появилась записка. Есть очень маленький шанс, что записка не появится. Ты тот "счастливчик" у кого это произошло. Будем надеятся, что такого больше не будет. Хотя я могу ошибаться и записка могла не появиться из-за каких-то игровых действий. Всегда делай именное сохранение перед подбором тайников. ахахах не надо мне больше такого счастья,хорошо что тут есть добрые люди,которые подскажут что делать))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:07 | Сообщение # 565 |
| Цитата эдуард1985 ( ) ахахах не надо мне больше такого счастья Скорее всего такое больше не повторится. Считай, что это был выигрыш в лотерею, ведь шанс того, что записки не будет и выигрыша был примерно одинаков.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:10 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:14 | Сообщение # 566 |
| Цитата СЛАВН ( ) WARNING flame_particles present, but empty in config for [wpn_fn2000_sniper] я точно не могу сказать, что это означает
Это визуал выстрела из Десантника, а предупреждение значит, что с его партиклами чего-то не так, но это не критично.
Илья, спасибо. Но если это пояснение для меня, то не стоило его делать. А то я ведь могу заинтересоваться и начать приставать, а зачем нужны эти партиклы, как хранятся, как работают и т.д. и т.п. А, сказавши "А", надо говорить и .... Так что давать эти темы не развивать.
Всем добра!
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:35 | Сообщение # 567 |
| Цитата Sodom ( ) Считай, что это был выигрыш в лотерею, ведь шанс того, что записки не будет и выигрыша был примерно одинаков. как ты писал 0.01% да?))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:40 | Сообщение # 568 |
| Цитата эдуард1985 ( ) как ты писал 0.01% да? Ага. Жаль, что это не выигрыш в лотерею, а всего лишь пропавший документ.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:02 | Сообщение # 569 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата 161161 ( ) как быть? Выполни заказ Бродяги в МГ. Сюжет: Снайпер.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:04 | |
|
|
Despot | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:12 | Сообщение # 570 |
| Парни подскажите в чем беда хочу поставить музыкальные флешки для оп 2.2 он мне все равно толкает стоковские может где то скрипт прописан?
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:35 | Сообщение # 571 |
| Всем привет! Кто может помочь, случайно пропустил диалог доктора в самом начале, про "лечить людей". Сейчас прошёл уже порядком, не могу начать цепочку про поиск сердца полтергейста, ибо нету диалога у шахтёра про медальон доктора, который появляется после выполнения этого задания. Кто поможет толкнуть нужный инфо поршень, очень буду признателен. Или прокатит варик купить это сердце в меню игры, как думаете, и не заморачиваться
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:38 | Сообщение # 572 |
| Цитата Doktorpsix ( ) Кто может помочь, случайно пропустил диалог доктора в самом начале, про "лечить людей". Сейчас прошёл уже порядком, не могу начать цепочку про поиск сердца полтергейста, ибо нету диалога у шахтёра про медальон доктора, который появляется после выполнения этого задания. Кто поможет толкнуть нужный инфо поршень, очень буду признателен. Или прокатит варик купить это сердце в меню игры, как думаете, и не заморачиваться К сожалению здесь поршни не толкают. Для этого есть другие сайты. Разве диалог у Доктора не появился в Припяти? Я знаю, что люди пропускали диалог на Кордоне и в Припяти уже начинали лечение проговорив диалог для запуска лечения, выполняли его и у них был диалог на поиски Сердца.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:41 | |
|
|
Doktorpsix | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:40 | Сообщение # 573 |
| Нет не появился, иначе бы я не спрашивал. Видимо господа разработчики оп 2.2 решили, что это сильно шикарно, давать второй шанс
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:46 | Сообщение # 574 |
| Цитата Doktorpsix ( ) Видимо господа разработчики оп 2.2 решили, что это сильно шикарно, давать второй шанс Возможно. Значит перепутал с 2.1. Там была возможность начать этот диалог с Доктором в Припяти. Скорее всего вариант переигровки тебя не устроит, потому, что возможно это единственный выход. Может тебе кто-то более опытный чем я, что ни-будь посоветует? Ты знаешь возможно не всё потеряно. Пробежался по форумам и люди говорят, что диалог в 2.2 есть если не проговорил на Кордоне.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:49 | |
|
|
Doktorpsix | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:50 | Сообщение # 575 |
| Я сюжет солянки процентов на 70 прошёл, какой переигрывать) я пока думаю, когда кленову надо будет сердце, попробовать купить его в меню, ибо о том, что пропустил кучу дичи с фонариками и прочими кубик рубиками, думаю, сожалеть не стану.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:52 | Сообщение # 576 |
| Цитата Doktorpsix ( ) Я сюжет солянки процентов на 70 прошёл, какой переигрывать) я пока думаю, когда кленову надо будет сердце, попробовать купить его в меню, ибо о том, что пропустил кучу дичи с фонариками и прочими кубик рубиками, думаю, сожалеть не стану. Делай так как считаешь нужным. Если прокатит - напиши.
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:52 | Сообщение # 577 |
| Ну странно, у меня нету. Может, это славн там че то наковырял?)))
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:57 | Сообщение # 578 |
| Цитата Doktorpsix ( ) когда кленову надо будет сердце, попробовать купить его в меню Сердце будет в тайнике Старожила,в ЦП.Когда Кленову Арт понадобится,у тебя уже все локи с тайниками будут открыты.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:59 | Сообщение # 579 |
| Цитата Doktorpsix ( ) Ну странно, у меня нету. Может, это славн там че то наковырял?))) Не он диалоги только менял. И в меньшую сторону сделал количество человек которых нужно вылечить для диалога с Доком.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 22:37 | Сообщение # 580 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Doktorpsix ( ) Кто поможет толкнуть нужный инфо поршень Ты адресом ошибся...
Цитата Doktorpsix ( ) Может, это славн там че то наковырял?))) Ковыряют в носу.
Тень121 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 23:57 | Сообщение # 581 |
| Всем привет, как дела? Читал интервью, да долго буду ждать. Но что поделаешь, всем трудиться не покладая рук.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 00:56 | Сообщение # 582 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! Илья! В описании задания по квесту "Ядовитое воздействие" сказано только про винтовку, которую нужно принести Акиллу после убийства венома, но если перед Акиллом заглянуть к Доценту и сдать квест "Изделие 58" ( т. е. отдать флешку), то Акилл начинает играть в несознанку: я - не я и винтовка не моя.. Пришлось раскошелится на пол ляма, чтобы не делать откат. Поправить бы этот момент. И еще, Walther PP один в игре? Первый я успешно посеял, а второй никак не попадается. За еще пол ляма меня жаба задушит :))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 01:47 | Сообщение # 583 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat ( ) В описании задания по квесту "Ядовитое воздействие" сказано только про винтовку, которую нужно принести Акиллу после убийства венома, но если перед Акиллом заглянуть к Доценту и сдать квест "Изделие 58" ( т. е. отдать флешку), то Акилл начинает играть в несознанку: я - не я и винтовка не моя.. Пришлось раскошелится на пол ляма, чтобы не делать откат. Исправлю.
Цитата black_cat ( ) Walther PP один в игре? Первый я успешно посеял, а второй никак не попадается. Walther PP (wpn_walther_pp) - Толик за первые 5 Хвостов Собак + По Квесту Гладиатор.
Kradol | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 01:52 | Сообщение # 584 |
| Доброго времени суток! Вылетает при любом переходе на Радар или загрузке сейва оттуда. Началось после перехода в Саркофаг из х-10, после чего телепортировался на Радар, перешел на АС и после этого на Радар уже не мог попасть.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 01:55 | Сообщение # 585 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kradol ( ) Вылетает Читай шапку темы, что нужно предоставить на форум.
Novoch | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 06:08 | Сообщение # 586 |
| В лаборатории Х-18 в какой-то гадости под излучателем должны лежать три части документа. Но там их нет. Два роаза переигрывал, результат тот же
А должно быть так:
И документ (с трупа Корчагина за трубой) у меня в рюкзаке.
Сообщение отредактировал Novoch - Вторник, 07 Февраля 2023, 08:09 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 07:48 | Сообщение # 587 |
| Цитата Novoch ( ) Но там их нет. Два роаза переигрывал Это не то место.Ищи в другом.В том месте только один контейнер.Большой.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 07 Февраля 2023, 07:53 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:05 | Сообщение # 588 |
Репа: 18
| Всем привет! А с рюкзаками что - то будет или намечается? ) Уж больно их много в игре. Димака и Ноя не берём в расчёт.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 07 Февраля 2023, 08:06 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:07 | Сообщение # 589 |
| Цитата black_cat ( ) За еще пол ляма меня жаба задушит Всем,привет!Возьми более менее по процентам подходящий+арт на починку и почини.Все дешевле будет,чем пол ляма.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:13 | Сообщение # 590 |
Репа: 0
| Здравствуйте. Подскажите, где можно взять CZ 805 BREN, для Скряги. Один такой ствол есть, а ему необходимо два. Какой-то раритетный ствол, пройдено уже не мало, а он нигде не попадается.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:16 | Сообщение # 591 |
| Цитата VLAD ( ) где можно взять CZ 805 BREN У Блэквотерсов будет куча таких стволов.
| |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:17 | Сообщение # 592 |
| арслав, Где этот Блэквотер будет?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:20 | Сообщение # 593 |
| VLAD,по квестам Акилла будут.
| |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:22 | Сообщение # 594 |
| арслав, Спасибо. Не ствол, а чудо заморское. За три девять земель по сюжету получается.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:24 | Сообщение # 595 |
| Цитата VLAD ( ) Не ствол, а чудо заморское. За три девять земель по сюжету получается. Если Стройплощадку прошел,то этот ствол вроде у Алекса-торговца есть.
| |
|
|
Novoch | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:24 | Сообщение # 596 |
| Цитата арслав ( ) Это не то место.Ищи в другом.В том месте только один контейнер.Большой.
Спасибо! Нашел!
Сообщение отредактировал Novoch - Вторник, 07 Февраля 2023, 08:25 | |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:25 | Сообщение # 597 |
| арслав, Прошел Стройплощадку давно, был там не раз, но этого ствола у него не было ни разу.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 09:07 | Сообщение # 598 |
| Цитата VLAD ( ) но этого ствола у него не было ни разу. Сделай перезагрузку возле торговца. Полный набор торговли только у Сидора, у остальных 50/50
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 09:17 | Сообщение # 599 |
| Предложение есть.Может реализовать функцию-ХЕТШОТ(точное попадание в голову).Набирая очки,увеличивается в последствии меткость ГГ,ну,может и Достижение к нему добавить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 09:20 | Сообщение # 600 |
| Цитата СЛАВН ( ) По Квесту Гладиатор.
Как ни зайду в бар. Арни все время бухает (ну так получается). Он на арене с утра и до обеда Один раз вообще всю арену прошел, осталось последнее задание, а у него трубы загорелись, арену закрыл. Может ему поменьше бухать? Пусть хотя бы сутки через сутки работает
| |
|
|