Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Cepblu_BoJlk | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 20:34 | Сообщение # 4051 |
| Цитата Redis13 (  ) Приветствую. Поможите пожалуйста) Прошёл достаточно далеко. Химик встрял у камней и не разговаривает, уже мноооого времени прошло, не двигается в офлайн, эмбироны не реагирует, пихаешь его броником, возвращается обратно, врагом если - тоже стоит. Как вернуть ему сломанную логику? Переигрывать огромную часть не хочется. Может можно его переспавнить ? Или ещё чего. Знаю , что он не важный персонаж, но цепочку очень хотел бы закрыть. Методы поспать - перезагрузиться, тоже не канают. В прохождении я довёл его почти до костра и убежал. Видимо было зря, опомнился уже опосля задолго. Что можно придумать? Привет. Решили проблему? А то у меня получилось. :) https://disk.yandex.ru/d/etm0HeGcEhDcIQ
Сейчас только прочитал, что всё получилось. Я точно так же монстрятину к нему в гости пригонял, чтоб он разтормозился :), а потом да, он послушно за мной до самого костра дошёл. Ещё я таким же макаром учёных, что с Кругловым на ДТ при первом заходе, в чувства приводил.
Познай себя :)
Сообщение отредактировал Cepblu_BoJlk - Суббота, 01 Апреля 2023, 20:51 | |
|
| black_cat | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 20:50 | Сообщение # 4052 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет! В ОПе волна мутантов, а в реале волна животных? 12 калибр, говорите лучше всего? Учтем  Добавлено (01 Апреля 2023, 21:03) --------------------------------------------- Количество предметов в инвентаре грузит движок игры?
Сообщение отредактировал black_cat - Суббота, 01 Апреля 2023, 20:51 | |
|
| warlord1 | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 21:07 | Сообщение # 4053 |
Репа: 3
| Всем привет. По квесту на диск Адреналина, после зачистки после сдачи диска (точнее убийства какого то из бандитов) ломается сейв. Пишет [01.04.23 20:54:31.797] У объекта [atp_bandit_disk_25923] повреждён нетпакет. Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего. Продолжать игру с этого сохранении категорически запрещено!
Пробовал 2 раза перезагружаться до сдачи квеста.
Поможет ли если я убью бандитов без перезагрузок и перейду на новую локу, что уборщик почистил трупы? Или что делать?
вот архив с крашем https://drive.google.com/file....sharing
Сообщение отредактировал warlord1 - Суббота, 01 Апреля 2023, 21:10 | |
|
| Sodom | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 21:18 | Сообщение # 4054 |
| Цитата warlord1 (  ) По квесту на диск Адреналина, после зачистки после сдачи диска (точнее убийства какого то из бандитов) ломается сейв. Пишет [01.04.23 20:54:31.797] У объекта [atp_bandit_disk_25923] повреждён нетпакет. Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего. Продолжать игру с этого сохранении категорически запрещено! Это рандомная ошибка. Люди решали повторными попытками прохождения. Или убивали бандосов и уходили из локации и сразу возвращались обратно. Уборщик убирал проблемный труп и всё приходило в норму.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| WIKTORAH | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 21:19 | Сообщение # 4055 |
| привет всем . подскажите пожалуйста как прописать в меню игры дульная насадка чок
| |
|
| Sodom | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 21:19 | Сообщение # 4056 |
| Цитата WIKTORAH (  ) подскажите пожалуйста как прописать в меню игры дульная насадка чок Полный Чок для Ружья (Дульная Насадка Чок) - shotgun_choke
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| stalker1973 | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 22:14 | Сообщение # 4057 |
Репа: 1
| добрый вечер) подзабыл немного, фиме мыло принес, сходил до адреналина тот дал наводку на шкатулку и переход и вот в этом месте я забыл. сначала идем ищем шкатулку, приносим ее а потом уже идем до шахтера и тот дает совет вступить в монолит? такая последовательность?
| |
|
| Daria | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 22:18 | Сообщение # 4058 |
| Цитата stalker1973 (  ) такая последовательность? Всё верно.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 01 Апреля 2023, 22:18 | |
|
| stalker1973 | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 22:34 | Сообщение # 4059 |
| Цитата Daria (  ) Всё верно. спасибо
| |
|
| Sinbad | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 22:55 | Сообщение # 4060 |
| Застал меня выброс на Свалке, ну и решил спрятаться в новом люке (у крана). Пометка убежища по карте этого жулика из бара на нём была, но она не помогла. И так и сяк бегал по подвалу, пока не загнулся. Дырявая крыша ангара и картонный вагончик на блоке защищает от выброса лучше - типа, ещё одна загадка Зоны... Врёт карта, надо будет пистон трепачу прописать! Короче, учтите это, сталкеры!
| |
|
| eddoct | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 02:11 | Сообщение # 4061 |
| Привет всем фанатам и знатокам Сталкера.
Кто-нибудь подскажет как восстановить невидимость маскировочной экзы. Заряд батареи полный , Состояние 100%, бегает ГГ, как козлик, но при активации невидимки пишется : "Вас могут увидеть".
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 02:50 | Сообщение # 4062 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor (  ) ереустановил последнее обновление (18.02) Эффекта нет, доктор не берёт экзу и ствол. Замени этот скрипт https://disk.yandex.ru/d/bsPUih6mTyE2nA
Цитата Cheyenne (  ) Вот такой мей-кун сегодня ко мне приперся.Илья не твой ли? Не, мой вот, правда он на фотках еще маленький:))) Котенок:)))

Цитата Daria (  ) Как раз в файле gameplay/dialogs_arhara предпоследние 2 диалога. В конфигах есть, но в игре не используются.
Цитата gen--rostovcev (  ) Такой вопрос спас Монгола отюил Любера Пришел к Борову а у него никакакого намека на диалог не на ключ не на верттолет не на бутылки , может что то недоделал? Не дочитал диалог с Прапором.
Цитата SuperMax13 (  ) Заметил тоже такую странность со значками.Это было с картами.Вроде обыскал ,взял карту,а значок остался на мини карте,где лежит НПС.
Это происходит, если включить Метки на Тайкики, которые не всегда корректно работают.
Цитата black_cat (  ) Количество предметов в инвентаре грузит движок игры? Конечно.
Цитата warlord1 (  ) По квесту на диск Адреналина, после зачистки после сдачи диска (точнее убийства какого то из бандитов) ломается сейв. Перезайди на локацию. В новом Дополнении исправлено.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Alexeymarkov | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 05:11 | Сообщение # 4063 |
| При попытке говорить с Жилой стабильный вылет Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex::GetById File : xml_str_id_loader.cpp Line : 135 Description : item not found, id Arguments : krysyk_pomer_start2_dialog Версия от 21.12 КПК Крысюка сдал давно
Сообщение отредактировал Alexeymarkov - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 05:20 | |
|
| black_cat | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 07:28 | Сообщение # 4064 |
| Цитата СЛАВН (  ) Количество предметов в инвентаре грузит движок игры?
Конечно.
Критерий-FPS, или есть еще что-то? И грузит именно кол-во предметов или кол-во занятых слотов? Спасибо.
Сообщение отредактировал black_cat - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 07:33 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 08:10 | Сообщение # 4065 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) Кто-нибудь подскажет как восстановить невидимость маскировочной экзы. Заряд батареи полный , Состояние 100%, бегает ГГ, как козлик, но при активации невидимки пишется : "Вас могут увидеть". Подробнее, при каких обстоятельствах, с каких пор и т.д. и т.п. Сохранку выложи.
Цитата Alexeymarkov (  ) При попытке говорить с Жилой стабильный вылет Инструкция в шапке темы.
Цитата black_cat (  ) Критерий-FPS, или есть еще что-то? И грузит именно кол-во предметов или кол-во занятых слотов? Зачем дополнительно нужно задавать непонятно-бестолковые вопросы, если ты уже получил четкий ответ на свой основной вопрос.
| dron22 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 11:07 | Сообщение # 4066 |
| Всем хорошего дня! Подскажите по квесту дезертира на запорожец. Я не могу взять квест меня сразу выбрасывает на рабочий стол. Может быть проблема в том, что у меня запорожец сорвался?
| |
|
| Rintsler | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 11:15 | Сообщение # 4067 |
| Всем привет, вообщем при заходе на агропром когда нападаешь на базу при включении тревоги шерстюк бежит отбивать ее, и с ним больше нельзя взаимодействовать. Было у кого такое?
| |
|
| lezirius | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 11:26 | Сообщение # 4068 |
| СЛАВН, Огромное спасибо за переделку квеста на "Тихую охоту"! Правда, с наградой ты, наверное, переборщил...Как мне со всем этим теперь лезть в Х-18 - даже не знаю... Особенно порадовало ворчание Захара в конце: мол, "делал слишком долго, но дополнительную награду выдам - больно фотографии хорошие" . Супер!
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 11:36 | Сообщение # 4069 |
| Цитата Rintsler (  ) когда нападаешь на базу при включении тревоги шерстюк бежит отбивать ее А время какое?После 21 часа,Шерстюк на Базу уходит.Нападать или другие дела делать можно только с 6 утра до 9-ти вечера.
| |
|
| Rintsler | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 11:46 | Сообщение # 4070 |
| Цитата арслав (  ) А время какое?После 21 часа,Шерстюк на Базу уходит.Нападать или другие дела делать можно только с 6 утра до 9-ти вечера. ооо щас пропробую, да ночь у меня)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 12:33 | Сообщение # 4071 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dron22 (  ) Подскажите по квесту дезертира на запорожец. Я не могу взять квест меня сразу выбрасывает на рабочий стол. Инструкция в шапке, что нужно при вылете.
Цитата lezirius (  ) Правда, с наградой ты, наверное, переборщил...Как мне со всем этим теперь лезть в Х-18 - даже не знаю... Так прикипели, что не отодрать с пояса?:)))
Цитата Rintsler (  ) да ночь у меня) А тебя предупреждали, когда про Шерстюка рассказывали.
| Daria | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 13:22 | Сообщение # 4072 |
| Цитата dron22 (  ) что у меня запорожец сорвался? Ты этот вопрос задаёшь уже 2 раза подряд,тебе в первом случаи всё объяснили ты опять. Запорожец там свой спавнится за цистернами.
| |
|
| lezirius | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 14:42 | Сообщение # 4073 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так прикипели, что не отодрать с пояса?:))) Если бы не твой новый Стронглав - почувствовал бы себя господином Зоны . Кстати, насколько нормально, что этого Стронглава не убивает три подряд выстрела в упор 12-той картечью из дробовика с повреждением 1.3?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:01 | Сообщение # 4074 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dron22 (  ) Извините что 2 раз спрашивал просто незаметил ответы. Еще раз и уже последний... Инструкция, что нужно делать при вылете, в шапке темы.
Цитата lezirius (  ) Кстати, насколько нормально, что этого Стронглава не убивает три подряд выстрела в упор 12-той картечью из дробовика с повреждением 1.3? Вполне нормально, ибо он практически как Адский Кровосос сделан.
| Sodom | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:06 | Сообщение # 4075 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вполне нормально, ибо он практически как Адский Кровосос сделан. Если по лору игры судить, то это самый сильный кровосос из всех. И возможно один из самых сильных мутантов вообще. Я Стронлава имею ввиду.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:10 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:11 | Сообщение # 4076 |
| Цитата lezirius (  ) Если бы не твой новый Стронглав - почувствовал бы себя господином Зоны Стронглава,как и прочих Упырей,проще всего загонять под лавку хорошей Холодянкой.У Гаспадына,дольжен быт,харощий кынжал.Добавлено (02 Апреля 2023, 15:17) --------------------------------------------- Привет, Sodom.
| |
|
| Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:17 | Сообщение # 4077 |
| Цитата арслав (  ) Стронглава,как и прочих Упырей,проще всего загонять под лавку хорошей Холодянкой Очень хорошо перчатками акима спать укладываются, ими вообще можно всех мутантов, кроме наверное котов, на тот свет отправлять.
| |
|
| lezirius | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:22 | Сообщение # 4078 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вполне нормально, ибо он практически как Адский Кровосос сделан. Да не было бы проблем, если бы эта тварь спавнилась после того, как можно полноценно носить экзоскелеты. Но у меня три штуки таких заспавнилось во время захода в Пещеру на поиск клада Лысого... Их только "птичкой" реально замочить, и то при условии, что отстанут и успокояться(в Пещере это возможно). Даже Адский кровосос спавниться впервые в ТЛ, и то мимо него можно пробежать. А Стронглав, получается, спавниться где захочет, и как игра решит(рандом). Стоило ли его так "перекачивать"...
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:23 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:24 | Сообщение # 4079 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Очень хорошо перчатками акима спать укладываются, ими вообще можно всех мутантов Перчатки,вещь полезная,но маловата дальность поражения.Нужна хорошая защита от разрыва,в рукопашной.С Холодным проще,ту же Занозу одолеть или Библика,особенно Черного.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:29 | Сообщение # 4080 |
| Цитата СЛАВН (  ) фотках еще маленький:))) Котенок:)))
Вот ЭТО Котеночек! Просто Милота!!! А какого же размера он будет, когда подрастет?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:34 | Сообщение # 4081 |
| арслав, привет.
Цитата lezirius (  ) А Стронглав, получается, спавниться где захочет, и как игра решит(рандом) Не совсем так. Стронглав заменил зомби-охотника и там где водились эти зомбари там он и будет частично.
Цитата арслав (  ) Перчатки,вещь полезная,но маловата дальность поражения.Нужна хорошая защита от разрыва,в рукопашной. Ты прав. В перчах пока дойдёшь до монстряка он нас на ремни режет. Дальности не хватает, но это и правильно. У Меченного руки обычные, а не как у библика.
dron22, с логом ты справился, но вот с сейвом у тебя не получается. В инструкции сказано файл с расширением .sav. Который нужно залить на любой файлообменник. У тебя файл вообще не понятный. Путь к сейвам OP-2.2\userdata\savedgames\
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:36 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:41 | Сообщение # 4082 |
| Цитата Sodom (  ) Стронглав заменил зомби-охотника и там где водились эти зомбари там он и будет частично. Хорошо что зомби-Охотник убран из ЧУ,а то был бы настоящий час ужаса,если б по 2-3 Стронглава появлялись.
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:42 | Сообщение # 4083 |
| Цитата арслав (  ) Хорошо что зомби-Охотник убран из ЧУ,а то был бы настоящий час ужаса,если б по 2-3 Стронглава появлялись. Скорее всего поэтому Илья его и убрал. Представь в первый ЧУ такое встретить и всё это без снаряги.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:48 | Сообщение # 4084 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) Да не было бы проблем, если бы эта тварь спавнилась после того, как можно полноценно носить экзоскелеты. Но у меня три штуки таких заспавнилось во время захода в Пещеру на поиск клада Лысого... Их только "птичкой" реально замочить, и то при условии, что отстанут и успокояться(в Пещере это возможно). Даже Адский кровосос спавниться впервые в ТЛ, и то мимо него можно пробежать. А Стронглав, получается, спавниться где захочет, и как игра решит(рандом). Стоило ли его так "перекачивать"... Ты сам перечислил все то, почему Стронглав сделан таким:))) А если кратко, чтобы жизнь медом не казалась:)))
Цитата ZTV (  ) Вот ЭТО Котеночек! Просто Милота!!! А какого же размера он будет, когда подрастет?! На фотках Сэму еще года нет, точно не помню, а сейчас ему год и семь месяцев. Весит почти восемь кило и вставая на задние лапы, мне уже почти до груди достает:))) Растут они до трех лет, так что у Сэма еще все впереди:)))
| Ксения | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:52 | Сообщение # 4085 |
Репа: 32
| Цитата СЛАВН (  ) На фотках Сэму еще года нет, точно не помню, а сейчас ему год и семь месяцев. Весит почти восемь кило и вставая на задние лапы, мне уже почти до груди достает:))) Растут они до трех лет, так что у Сэма еще все впереди:))) А это точно не Рысь?)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:03 | Сообщение # 4086 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксения (  ) А это точно не Рысь?))) Не, это Мей Кун. Кстати, у рыси хвост, короткий обрубок, а про хвост Сэма, мы раньше говорили, что от его вида, белки от зависти дохнут А сейчас, когда подрос, и все лисицы, вместе с чернобурками от зависти дохнут:))) У него хвост, чуть меньше его туловища:)))
| арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:04 | Сообщение # 4087 |
| Цитата СЛАВН (  ) так что у Сэма еще все впереди Красавец.На третьей фотке,ракурс,как на твоей аватарке.
| |
|
| Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:06 | Сообщение # 4088 |
| Цитата арслав (  ) Перчатки,вещь полезная,но маловата дальность поражения.Нужна хорошая защита от разрыва,в рукопашной.С Холодным проще,ту же Занозу одолеть или Библика,особенно Черного. Ну с библиотекарями проблем нет, а вот на занозу не рискнул бы лезть, как то неудобно. Фомка фримена вещь конечно, совсем другое дело.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:11 | Сообщение # 4089 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) На третьей фотке,ракурс,как на твоей аватарке. Осталось только дорасти:)))
| арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:12 | Сообщение # 4090 |
| Цитата Leokkkhin (  ) а вот на занозу не рискнул бы лезть, как то неудобно Я в ТД нарвался,думал две,а оказалось три.Один раз подловили меня,запинали.Был в перчатках,а в них только лавировать и выжидать момент,когда можно с тыла напасть.
| |
|
| Prorok | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:24 | Сообщение # 4091 |
| Цитата На фотках Сэму еще года нет, точно не помню, а сейчас ему год и семь месяцев. Весит почти восемь кило и вставая на задние лапы, мне уже почти до груди достает:))) Растут они до трех лет, так что у Сэма еще все впереди:)))
Моему Лаврентию(ЛЕВА) 2.6 года, рыжий чуть больше твоего с фото,9-10 кг. Заводчики забраковали его и и лишили его достоинств и поэтому ни кто не хотел его брать а я забрал его.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:35 | |
|
| dron22 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:27 | Сообщение # 4092 |
| https://ru.files.fm/u/vhzx4hrsd
Сообщение отредактировал dron22 - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:40 | |
|
| stalker1973 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:32 | Сообщение # 4093 |
| кстати по поводу нагана офицерского, мне сейчас василий дал в награду за квест эксперимент, значит их в игре уже два)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:38 | Сообщение # 4094 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) Моему Лаврентию(ЛЕВА) 2.6 года, рыжий чуть больше твоего с фото,9-10 кг. Америкос или Европеец?
| Valenki123 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:42 | Сообщение # 4095 |
| Добрый день! В задании "Записи альпиниста" говорится что есть телепорт к тайникам, но все лезут по дереву., где он этот телепорт?) Спасибо!
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:46 | Сообщение # 4096 |
| Цитата Valenki123 (  ) В задании "Записи альпиниста" говорится что есть телепорт к тайникам Привет.Телепорт в ДК,если смотреть от памятника,то с правой стороны,за разрушенной лестницей.Он не к тайникам,а на крышу гостиницы,оттуда можно спрыгнуть на провода.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:48 | |
|
| Prorok | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 17:05 | Сообщение # 4097 |
| Цитата СЛАВН (  ) Америкос или Европеец?
Я не знаю .Мне его подарили ему был почти год. бракованный не кому не нужен был, а он красавчик . Аппетит шикарный и кучки кладет как овчарка . визуально как твой ,кисточки на ушах, огромные лапы,только окрас рыже-белый. Когда смотрел твой видос и ты сказал что твой курлыкает как лиса в игре ,я думал что мой так делает из за того что он без достоинств а видно они так все курлыкают
Сообщение отредактировал Prorok - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 17:25 | |
|
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 18:00 | Сообщение # 4098 |
| Всем привет, вопрос возник по тайникам Коли, на АТП Шэф уже переделал или нет, брать его или подождать новой допы?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 18:32 | Сообщение # 4099 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) Аппетит шикарный и кучки кладет как овчарка Есть такое дело:)))
Цитата Prorok (  ) а он красавчик Они все красавчики:)))
Цитата Prorok (  ) визуально как твой ,кисточки на ушах, огромные лапы У Америкосов коробка более тупая на морде, хвост менее пушистый и они массивные. Европейцы, как Сэм, очень грациозные, тело более вытянуто, как и коробка на мордахе, а хвост очень большой и пушистый.
Цитата Prorok (  ) видно они так все курлыкают Курлыкают почти все, а вот мяукают не все. Сэм на двух кошачьих языках шпарит, т.е. и курлыкает и мяукает:))) Курлыкает, как разговаривает:)))
Цитата Тень121 (  ) Всем привет, вопрос возник по тайникам Коли, на АТП Шэф уже переделал или нет, брать его или подождать новой допы? Долго ждать придется, ибо я буду менять эти тайники, только когда дойду до них.
| Prorok | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 19:15 | Сообщение # 4100 |
| Цитата СЛАВН (  ) Европейцы, как Сэм, очень грациозные, тело более вытянуто, как и коробка на мордахе, а хвост очень большой и пушистый.
Один в один как ты и описал!!!
| |
|
|
|