Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
lezirius | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 14:42 | Сообщение # 4151 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Так прикипели, что не отодрать с пояса?:))) Если бы не твой новый Стронглав - почувствовал бы себя господином Зоны . Кстати, насколько нормально, что этого Стронглава не убивает три подряд выстрела в упор 12-той картечью из дробовика с повреждением 1.3?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:01 | Сообщение # 4152 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dron22 ( ) Извините что 2 раз спрашивал просто незаметил ответы. Еще раз и уже последний... Инструкция, что нужно делать при вылете, в шапке темы.
Цитата lezirius ( ) Кстати, насколько нормально, что этого Стронглава не убивает три подряд выстрела в упор 12-той картечью из дробовика с повреждением 1.3? Вполне нормально, ибо он практически как Адский Кровосос сделан.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:06 | Сообщение # 4153 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вполне нормально, ибо он практически как Адский Кровосос сделан. Если по лору игры судить, то это самый сильный кровосос из всех. И возможно один из самых сильных мутантов вообще. Я Стронлава имею ввиду.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:10 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:11 | Сообщение # 4154 |
| Цитата lezirius ( ) Если бы не твой новый Стронглав - почувствовал бы себя господином Зоны Стронглава,как и прочих Упырей,проще всего загонять под лавку хорошей Холодянкой.У Гаспадына,дольжен быт,харощий кынжал.Добавлено (02 Апреля 2023, 15:17) --------------------------------------------- Привет, Sodom.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:17 | Сообщение # 4155 |
| Цитата арслав ( ) Стронглава,как и прочих Упырей,проще всего загонять под лавку хорошей Холодянкой Очень хорошо перчатками акима спать укладываются, ими вообще можно всех мутантов, кроме наверное котов, на тот свет отправлять.
| |
|
|
lezirius | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:22 | Сообщение # 4156 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вполне нормально, ибо он практически как Адский Кровосос сделан. Да не было бы проблем, если бы эта тварь спавнилась после того, как можно полноценно носить экзоскелеты. Но у меня три штуки таких заспавнилось во время захода в Пещеру на поиск клада Лысого... Их только "птичкой" реально замочить, и то при условии, что отстанут и успокояться(в Пещере это возможно). Даже Адский кровосос спавниться впервые в ТЛ, и то мимо него можно пробежать. А Стронглав, получается, спавниться где захочет, и как игра решит(рандом). Стоило ли его так "перекачивать"...
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:23 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:24 | Сообщение # 4157 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Очень хорошо перчатками акима спать укладываются, ими вообще можно всех мутантов Перчатки,вещь полезная,но маловата дальность поражения.Нужна хорошая защита от разрыва,в рукопашной.С Холодным проще,ту же Занозу одолеть или Библика,особенно Черного.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:29 | Сообщение # 4158 |
| Цитата СЛАВН ( ) фотках еще маленький:))) Котенок:)))
Вот ЭТО Котеночек! Просто Милота!!! А какого же размера он будет, когда подрастет?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:34 | Сообщение # 4159 |
| арслав, привет.
Цитата lezirius ( ) А Стронглав, получается, спавниться где захочет, и как игра решит(рандом) Не совсем так. Стронглав заменил зомби-охотника и там где водились эти зомбари там он и будет частично.
Цитата арслав ( ) Перчатки,вещь полезная,но маловата дальность поражения.Нужна хорошая защита от разрыва,в рукопашной. Ты прав. В перчах пока дойдёшь до монстряка он нас на ремни режет. Дальности не хватает, но это и правильно. У Меченного руки обычные, а не как у библика.
dron22, с логом ты справился, но вот с сейвом у тебя не получается. В инструкции сказано файл с расширением .sav. Который нужно залить на любой файлообменник. У тебя файл вообще не понятный. Путь к сейвам OP-2.2\userdata\savedgames\
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:36 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:41 | Сообщение # 4160 |
| Цитата Sodom ( ) Стронглав заменил зомби-охотника и там где водились эти зомбари там он и будет частично. Хорошо что зомби-Охотник убран из ЧУ,а то был бы настоящий час ужаса,если б по 2-3 Стронглава появлялись.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:42 | Сообщение # 4161 |
| Цитата арслав ( ) Хорошо что зомби-Охотник убран из ЧУ,а то был бы настоящий час ужаса,если б по 2-3 Стронглава появлялись. Скорее всего поэтому Илья его и убрал. Представь в первый ЧУ такое встретить и всё это без снаряги.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:48 | Сообщение # 4162 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) Да не было бы проблем, если бы эта тварь спавнилась после того, как можно полноценно носить экзоскелеты. Но у меня три штуки таких заспавнилось во время захода в Пещеру на поиск клада Лысого... Их только "птичкой" реально замочить, и то при условии, что отстанут и успокояться(в Пещере это возможно). Даже Адский кровосос спавниться впервые в ТЛ, и то мимо него можно пробежать. А Стронглав, получается, спавниться где захочет, и как игра решит(рандом). Стоило ли его так "перекачивать"... Ты сам перечислил все то, почему Стронглав сделан таким:))) А если кратко, чтобы жизнь медом не казалась:)))
Цитата ZTV ( ) Вот ЭТО Котеночек! Просто Милота!!! А какого же размера он будет, когда подрастет?! На фотках Сэму еще года нет, точно не помню, а сейчас ему год и семь месяцев. Весит почти восемь кило и вставая на задние лапы, мне уже почти до груди достает:))) Растут они до трех лет, так что у Сэма еще все впереди:)))
Ксения | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 15:52 | Сообщение # 4163 |
Репа: 35
| Цитата СЛАВН ( ) На фотках Сэму еще года нет, точно не помню, а сейчас ему год и семь месяцев. Весит почти восемь кило и вставая на задние лапы, мне уже почти до груди достает:))) Растут они до трех лет, так что у Сэма еще все впереди:))) А это точно не Рысь?)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:03 | Сообщение # 4164 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксения ( ) А это точно не Рысь?))) Не, это Мей Кун. Кстати, у рыси хвост, короткий обрубок, а про хвост Сэма, мы раньше говорили, что от его вида, белки от зависти дохнут А сейчас, когда подрос, и все лисицы, вместе с чернобурками от зависти дохнут:))) У него хвост, чуть меньше его туловища:)))
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:04 | Сообщение # 4165 |
| Цитата СЛАВН ( ) так что у Сэма еще все впереди Красавец.На третьей фотке,ракурс,как на твоей аватарке.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:06 | Сообщение # 4166 |
| Цитата арслав ( ) Перчатки,вещь полезная,но маловата дальность поражения.Нужна хорошая защита от разрыва,в рукопашной.С Холодным проще,ту же Занозу одолеть или Библика,особенно Черного. Ну с библиотекарями проблем нет, а вот на занозу не рискнул бы лезть, как то неудобно. Фомка фримена вещь конечно, совсем другое дело.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:11 | Сообщение # 4167 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) На третьей фотке,ракурс,как на твоей аватарке. Осталось только дорасти:)))
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:12 | Сообщение # 4168 |
| Цитата Leokkkhin ( ) а вот на занозу не рискнул бы лезть, как то неудобно Я в ТД нарвался,думал две,а оказалось три.Один раз подловили меня,запинали.Был в перчатках,а в них только лавировать и выжидать момент,когда можно с тыла напасть.
| |
|
|
Prorok | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:24 | Сообщение # 4169 |
Репа: 17
| Цитата На фотках Сэму еще года нет, точно не помню, а сейчас ему год и семь месяцев. Весит почти восемь кило и вставая на задние лапы, мне уже почти до груди достает:))) Растут они до трех лет, так что у Сэма еще все впереди:)))
Моему Лаврентию(ЛЕВА) 2.6 года, рыжий чуть больше твоего с фото,9-10 кг. Заводчики забраковали его и и лишили его достоинств и поэтому ни кто не хотел его брать а я забрал его.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:35 | |
|
|
dron22 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:27 | Сообщение # 4170 |
| https://ru.files.fm/u/vhzx4hrsd
Сообщение отредактировал dron22 - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:40 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:32 | Сообщение # 4171 |
| кстати по поводу нагана офицерского, мне сейчас василий дал в награду за квест эксперимент, значит их в игре уже два)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:38 | Сообщение # 4172 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok ( ) Моему Лаврентию(ЛЕВА) 2.6 года, рыжий чуть больше твоего с фото,9-10 кг. Америкос или Европеец?
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:42 | Сообщение # 4173 |
| Добрый день! В задании "Записи альпиниста" говорится что есть телепорт к тайникам, но все лезут по дереву., где он этот телепорт?) Спасибо!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:46 | Сообщение # 4174 |
| Цитата Valenki123 ( ) В задании "Записи альпиниста" говорится что есть телепорт к тайникам Привет.Телепорт в ДК,если смотреть от памятника,то с правой стороны,за разрушенной лестницей.Он не к тайникам,а на крышу гостиницы,оттуда можно спрыгнуть на провода.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 16:48 | |
|
|
Prorok | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 17:05 | Сообщение # 4175 |
| Цитата СЛАВН ( ) Америкос или Европеец?
Я не знаю .Мне его подарили ему был почти год. бракованный не кому не нужен был, а он красавчик . Аппетит шикарный и кучки кладет как овчарка . визуально как твой ,кисточки на ушах, огромные лапы,только окрас рыже-белый. Когда смотрел твой видос и ты сказал что твой курлыкает как лиса в игре ,я думал что мой так делает из за того что он без достоинств а видно они так все курлыкают
Сообщение отредактировал Prorok - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 17:25 | |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 18:00 | Сообщение # 4176 |
| Всем привет, вопрос возник по тайникам Коли, на АТП Шэф уже переделал или нет, брать его или подождать новой допы?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 18:32 | Сообщение # 4177 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok ( ) Аппетит шикарный и кучки кладет как овчарка Есть такое дело:)))
Цитата Prorok ( ) а он красавчик Они все красавчики:)))
Цитата Prorok ( ) визуально как твой ,кисточки на ушах, огромные лапы У Америкосов коробка более тупая на морде, хвост менее пушистый и они массивные. Европейцы, как Сэм, очень грациозные, тело более вытянуто, как и коробка на мордахе, а хвост очень большой и пушистый.
Цитата Prorok ( ) видно они так все курлыкают Курлыкают почти все, а вот мяукают не все. Сэм на двух кошачьих языках шпарит, т.е. и курлыкает и мяукает:))) Курлыкает, как разговаривает:)))
Цитата Тень121 ( ) Всем привет, вопрос возник по тайникам Коли, на АТП Шэф уже переделал или нет, брать его или подождать новой допы? Долго ждать придется, ибо я буду менять эти тайники, только когда дойду до них.
Prorok | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 19:15 | Сообщение # 4178 |
| Цитата СЛАВН ( ) Европейцы, как Сэм, очень грациозные, тело более вытянуто, как и коробка на мордахе, а хвост очень большой и пушистый.
Один в один как ты и описал!!!
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 19:35 | Сообщение # 4179 |
Репа: 16
| Всем привет .Что теперь своими Мей Кунами будем хвастаться завтра свою выложу.
| |
|
|
Prorok | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 19:41 | Сообщение # 4180 |
| Цитата 250861 ( ) Всем привет .Что теперь своими Мей Кунами будем хвастаться завтра свою выложу.
ОК. Все только сталк.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 20:06 | Сообщение # 4181 |
| dron22, у тебя отсутствует секция [ratcatcher_zaz].Переустанови мод пак,на твоём сейве вылета у меня нет.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 02 Апреля 2023, 20:13 | |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 21:58 | Сообщение # 4182 |
| Так вот Доктор должен был вернуть должок, или просто попрощаться.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 03 Апреля 2023, 06:00 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 22:11 | Сообщение # 4183 |
| добрый вечер, подскажите, теперь у монолита телепорты и экза неведимка не лежат? получается лукашу 300к отдал за пушку и переход?)
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 22:17 | Сообщение # 4184 |
| Цитата stalker1973 ( ) телепорты и экза неведимка не лежат? Всё лежит,только за листом железа в рюкзаке.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 22:30 | Сообщение # 4185 |
| вот спасибо) и спасибо тому кто этот назойливый голос убрал в саркофаге)
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 22:35 | Сообщение # 4186 |
| Всем доброго времени суток. Донесения агентов последние на какой локации находятся? Я честно говоря из оригинальной опы этот квест скипнул, прочесывать все локации чтобы найти по три десятка бумажек не было никакого желания. Надеюсь нудятина с вссм тоже получит адекватное видоизменение, обыскивать все тайники то ещё извращение. Заранее спасибо за ответ.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 22:39 | Сообщение # 4187 |
| Цитата stalker1973 ( ) убрал в саркофаге Иди ко мне,ты обретёшь, то чтоб заслуживаешь аххах,бесил он всех
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 22:52 | Сообщение # 4188 |
| Daria, привет.
Цитата Daria ( ) Иди ко мне,ты обретёшь, то чтоб заслуживаешь аххах,бесил он всех Да и сколько лет его можно уже слушать? В каждом моде это было. А тут ничего от дел не отвлекает.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2023, 23:15 | Сообщение # 4189 |
| Цитата Sodom ( ) Да и сколько лет его можно уже слушать? Привет Миш,а ведь да в каждом моде было, в NLC посмотрю убрали или нет.
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 01:08 | Сообщение # 4190 |
| Подскажите, пожалуйста, почему может не появляться сообщение о продаже местных телепортов у Прапора и Сидора? Цепочку Прапора и Инферно от Сидора давно сделал
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 01:23 | Сообщение # 4191 |
| Цитата ThisIsYourLastChance ( ) Подскажите, пожалуйста, почему может не появляться сообщение о продаже местных телепортов у Прапора и Сидора? Цепочку Прапора и Инферно от Сидора давно сделал Встречались случаи когда при выполнении условий не было нужного диалога. Помогала переустановка мод-пака.
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 01:44 | Сообщение # 4192 |
| Цитата Sodom ( ) Встречались случаи когда при выполнении условий не было нужного диалога. Помогала переустановка мод-пака. Вы мне помогали с Петренко, была ситуация что "денег не хватало", переустановка мод-пака помогла, но Сидору я квест еще раньше сдал, а диалог не появился
| |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 04:14 | Сообщение # 4193 |
Репа: 4
| Цитата ThisIsYourLastChance ( ) но Сидору я квест еще раньше сдал, а диалог не появился А откуда инфа что диалог про телепорты должен появится? Пока на Кордоне мы получаем 2 телепорта: Сидор-Переход в Лощину и обратно когда из этой Лощины первый раз выходим после Х-18.
| |
|
|
RuExtremal | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 05:08 | Сообщение # 4194 |
| Вылет, на затоне к подходу к зем.снаряду. помогите разобраться. https://disk.yandex.ru/d/ArmF0V_gYmU0EQ
Проблему решил переустановкой игры, и установкой 6-го патча.
Сообщение отредактировал RuExtremal - Понедельник, 03 Апреля 2023, 12:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 06:05 | Сообщение # 4195 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ThisIsYourLastChance ( ) почему может не появляться сообщение о продаже местных телепортов у Прапора и Сидора? Цепочку Прапора и Инферно от Сидора давно сделал Ты откуда узнал про эти телепорты? Вот там же и говорится, почему у тебя их нет.
SLL2008 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 06:56 | Сообщение # 4196 |
| Нет у Борова диалога про выкуп долговцев. Какие условия появления этого диалога?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 07:10 | Сообщение # 4197 |
| Цитата SLL2008 ( ) Нет у Борова диалога про выкуп долговцев. Какие условия появления этого диалога?
Надо проводить Долгарей на Свалку и поговорить с Прапором.
| |
|
|
lezirius | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 07:11 | Сообщение # 4198 |
| СЛАВН, А нельзя в будущем дополнении сделать бессмертным Хабарыча? У меня этот придурок периодически начинает бегать в аномалии, которые у них перед закутком поставлены, и там умирает. Самое забавное, что бегает он туда по принципу "рядом монстры" при полностью зачищенной Пещере...
Сообщение отредактировал lezirius - Понедельник, 03 Апреля 2023, 07:12 | |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 07:41 | Сообщение # 4199 |
Репа: 16
| Это наша девочка.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 03 Апреля 2023, 08:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 08:43 | Сообщение # 4200 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) СЛАВН, А нельзя в будущем дополнении сделать бессмертным Хабарыча? У меня этот придурок периодически начинает бегать в аномалии, которые у них перед закутком поставлены, и там умирает. Самое забавное, что бегает он туда по принципу "рядом монстры" при полностью зачищенной Пещере... Да сделать не проблема, только у меня подобного никогда не было...
Цитата 250861 ( ) Это наша девочка. Красавица! Редкий окрас...