|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| KleNik | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 23:16 | Сообщение # 3501 |
| Доброго Хабара Сталкеры... Очивка за убой Кувалдой есть какая-то? А то Я забыл уже... Кстати первый заход в Пещеру очень радует Умер раз 50 примерно, зато нафоткал уже и ТО сделал...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 23:20 | Сообщение # 3502 |
| Цитата 6329134 (  ) Очивка за убой Кувалдой есть какая-то? Молотобоец.Добавлено (11 Июня 2025, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) не буду Круглому пока прибор отдавать Прибор отдавай.Время будет на АТП.Я две ходки из Бара делал сначала,потом через Бандосов к Калинину шел.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 23:37 | Сообщение # 3503 |
| Пошла на Агропром за микросхемами - ЖЕСТЬ жесткачная!!! Турелей, как мух из прокаженных... И так их, и сяк их... В итоге неплохое место оказалось на крыше казармы. Все три турели к праотцам и отправились)))
Спецуру так зацепило и раскарячило в ирландском танце, хоть присоединяйся)))  Кстати, у четверых попались простенькие арты) Пустячок, а очень приятно!))) 

Сейчас БТР еще один завалю) Накапаю текстолита и в подземку за инструментами))) Вот веселуха ожидает, мама не горюй!)))
Цитата Щур (  ) Пытаюсь с бюрера изумрулный арт выбить уже третий день
По тихой охоте в Пещере с одного бюрера выпала Рубиновая батарейка!!! И сливаться не пришлось, хотя это дело неблагодарное...
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 11 Июня 2025, 23:45 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:06 | Сообщение # 3504 |
| Присутствующим доброй ночи. А всем кто будет абгрейдить гравик, аккумулятор не забудьте снять с него, а то Василий ворует их.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Warrax | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:35 | Сообщение # 3505 |
| Цитата Cheyenne (  ) просто ненадо его брать, делов то
Ну, специально не брать квест -- тоже как-то не то.
Цитата Cheyenne (  ) помню в ОП2 плоти разговаривали, но в МОД ПАКЕ такого не помню
Вот да, было прикольно. Славн, а это намеренно ты сделал или ещё до тебя убрали озвучку? Оно не принципиально, но ИМХО с бормотанием прикольнее.
Цитата Видич (  ) руки то я забыл отдать Акиму
Так и шлялся по Зоне, подозрительно принюхиваясь: что-то зомби пахнет, а вроде и нет их... А-а-а, лапки в рюкзаке! Я рядом в тупичке рюкзак кладу, там лапки коплю.
Цитата Cheyenne (  ) нет таких неуправляемых машин
О-о, таки да :-) Вспомнил, как ещё в ОП-2 ездил :-) https://plvideo.ru/watch?v=Q1pMnQtVOywE
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:39 | Сообщение # 3506 |
| Warrax Про плотей не моя цитата.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:44 | Сообщение # 3507 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Madcap (  ) можно как то подправить квест от Кузнецова, на уничтожение лагеря в Темной Лощине Нет.
Цитата Warrax (  ) Я про то, что будет ли у них клинить оружие. Не будет.
Цитата johnfrerzer (  ) надо контролёра выпустить, ни разу не пробовал. Он не зомбирует неписей, а вот тебя накроет.
Цитата Warrax (  ) Славн, а это намеренно ты сделал или ещё до тебя убрали озвучку? Да.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Warrax | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:51 | Сообщение # 3508 |
| Цитата Cheyenne (  ) Про плотей не моя цитата.
Ага. Что-то глюкануло, на фига мне намеренно исправлять, что это твоё.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 06:41 | Сообщение # 3509 |
| СЛАВН, Доброго времени суток. В каком-то из модов встретилась интересная фишка. Если случайно выкладываешь из рюкзака нужную по заданию вещь - приходит сообщение об обновлении задания. Нет возможности такое прикрутить в МодПак? Для особо тупых и невнимательных? ))
| |
|
|
| Dasay | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 07:00 | Сообщение # 3510 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) В итоге неплохое место оказалось на крыше казармы. Татьяна, привет! С праздником и выходным днем! Вот чем и хорош Сталкер - это своей вариативностью, у тебя свой тактический путь, я тоже под этой крышей сидел, много вражин оттуда перестрелял))
Сообщение отредактировал Dasay - Четверг, 12 Июня 2025, 07:01 | |
|
|
| KleNik | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 07:04 | Сообщение # 3511 |
| Цитата арслав (  ) Молотобоец. Ага Спасибо...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 10:01 | Сообщение # 3512 |
| Илья, пара вопросов:
1. На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Это баг или фича? Такое было у меня и вчера у Крамера на стриме. 2. После того, как допу 150525 начали активнее стримить, намного ли увеличилось количество неадекватов в ЛС? И сколько из них написали, что ты ох...л, т.к. просишь деньги за мод на Сталкера, и потребовали тут же бегом дать им доступ? )
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 10:21 | Сообщение # 3513 |
| Цитата Matrik_11 (  ) На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Привет всем! у меня этот набор был в рюкзаке в озере спрятан, но только один. Там, где псевдышы пасутся. Наверное вам повезло.
Сообщение отредактировал fruktosha - Четверг, 12 Июня 2025, 10:23 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 10:28 | Сообщение # 3514 |
| Цитата Matrik_11 (  ) На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Это баг или фича? Такое было у меня и вчера у Крамера на стриме. Привет. Просто повезло,что выпал до скриптового.У меня тоже при первом заходе выпадал,при шмоне. После скрипта уже не появится.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 11:01 | Сообщение # 3515 |
| Цитата fruktosha (  ) у меня этот набор был в рюкзаке в озере спрятан, но только один. Там, где псевдышы пасутся. Наверное вам повезло.
Цитата арслав (  ) Просто повезло,что выпал до скриптового.У меня тоже при первом заходе выпадал,при шмоне. После скрипта уже не появится
У меня выпадал 2 раза после взятия задания у Калинина на арты и заходов на базу для обычной зачистки ради хабара и по квесту на Крысюка (квесты по Шныре не брал). У Крамера до первого разговора с Калининым уже был тайник, а потом при шмоне бандитов при выполнении квестов опять выпал.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 11:11 | Сообщение # 3516 |
| Всем привет.
Цитата Matrik_11 (  ) На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Это баг или фича? У этого тайника, да и у других бонусных есть одна особенность . Перед его получением тайник должен быть пуст, иначе скрипт сработает , а содержимое не заспавнится.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 11:55 | Сообщение # 3517 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Dasnet (  ) В каком-то из модов встретилась интересная фишка. Если случайно выкладываешь из рюкзака нужную по заданию вещь - приходит сообщение об обновлении задания. Нет возможности такое прикрутить в МодПак? Для особо тупых и невнимательных? Не интересно. Я и так уже не только в рот кладу и жую за невнимашек, я уже даже глотаю за них:)))
Цитата Matrik_11 (  ) 1. На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Это баг или фича? Техническая особенность данных тайников. Тайник можно получить два раза, если он каким-то образом был получен в награду или с трупа, до основной выдачи. Если тайник получен как положено, то его больше получить нельзя, т.е. он выдается только один раз.
Цитата Matrik_11 (  ) 2. После того, как допу 150525 начали активнее стримить, намного ли увеличилось количество неадекватов в ЛС? И сколько из них написали, что ты ох...л, т.к. просишь деньги за мод на Сталкера, и потребовали тут же бегом дать им доступ? ) ДОХРЕНА! Я жалею, что допустил такое распространение Мод Пака. Надо было просить стримеров, ждать полного релиза.
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 12:05 | Сообщение # 3518 |
| Цитата СЛАВН (  ) ДОХРЕНА!
Терпения тебе...
| |
|
|
| skitalez | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:08 | Сообщение # 3519 |
Репа: 4
| Цитата СЛАВН (  ) Надо было просить стримеров, ждать полного релиза. Согласен на 100%.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:10 | Сообщение # 3520 |
| Всем привет. Илья,привет. Тут с прицелом на Гаусс Призрака че то не то. Сам погляди.
https://disk.yandex.ru/d/KGfPJj6vasp86QДобавлено (12 Июня 2025, 13:19) --------------------------------------------- Геннадий,привет. Добрался до Шахматиста?
| |
|
|
| kv_maxim1490 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:23 | Сообщение # 3521 |
| Всем привет) Люди, подскажите пожалуйста почему нет диалога у Коллекционера про ручной телепорт (телепорт и 5 девайсов к нему у меня есть). Заранее спасибо. Всем добра)
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:33 | Сообщение # 3522 |
| Цитата kv_maxim1490 (  ) телепорт и 5 девайсов к нему у меня есть Привет. Там вроде еще Инструкция прилагалась.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:35 | Сообщение # 3523 |
| Александр, привет.
Цитата арслав (  ) Тут с прицелом на Гаусс Призрака че то не то. У меня тоже самое .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:46 | Сообщение # 3524 |
| Алексей,привет. Хотел пойти Полтеров погонять для Скряги,вот и обратил внимание.Так то я этот Гаусс не использую.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 14:15 | Сообщение # 3525 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 14:17 | Сообщение # 3526 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Тут с прицелом на Гаусс Призрака че то не то. Исправлено. Как обычно, нужно выложить все стволы.
Всем у кого есть доступ к Допе, перекачайте ее и заново установите - это версия II.
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 14:56 | Сообщение # 3527 |
| Всем,привет!
Александр,привет.
Цитата арслав (  ) Так то я этот Гаусс не использую.
Ему вроде как убойность прибавили.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| StalkWolf | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 15:12 | Сообщение # 3528 |
| Ооо. Выход допы в общий доступ все ближе ) Еще немного осталось подождать ))
| |
|
|
| Dasay | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 15:20 | Сообщение # 3529 |
Репа: 18
| Цитата StalkWolf (  ) Еще немного осталось подождать )) Привет, просто интересно - а почему с бусти не скачать? Ведь цена ну, совершенно символическая! Зато сколько времени сэкономлено.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 15:32 | Сообщение # 3530 |
| Сергей,привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Ему вроде как убойность прибавили.
Для ближнего боя и Дробовика хватает,а на снайперскую стрельбу он не рассчитан. Расходовать Крутые боеприпасы на ближний бой слишком расточительно,уж лучше дробь с картечью. А против особо опасных,Чумных,Адских и прочих Стронглавов,есть "Карапузер - маленький кирдык".
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 12 Июня 2025, 15:42 | |
|
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:10 | Сообщение # 3532 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вот порыбачил так порыбачил
Валера,привет.
Все,что было ценное,накидал в труп убиенных?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:13 | Сообщение # 3533 |
| Сергей привет! Нафига секрет фирмы разглашать) Мне честно в последнем бюрере попался арт Лифт, не думал что он у бюреров попадается.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 12 Июня 2025, 17:14 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:14 | Сообщение # 3534 |
| Цитата Cheyenne (  ) Нафига секрет фирмы разглашать
Да это я так,наугад......
Не хотел,так получилось...  Добавлено (12 Июня 2025, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) в последнем бюрере попался арт Лифт,
Мне рубиновая пружина.Тоже не ожидал.)
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 12 Июня 2025, 17:16 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:18 | Сообщение # 3535 |
| Завтра, все в галстуках) с начищенными стволами на построение . Очень Важный День Мод Пака а главное его Создателя!!! Ильин День на форуме!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 12 Июня 2025, 17:19 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:31 | Сообщение # 3536 |
| Валерий,привет. Чегой то тебе какие то контрабандисты попались,что тот,что другой. У обоих личности не такие как в документах.И груз явно не для личного использования тащили.
| |
|
|
| zverskii-papa | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:35 | Сообщение # 3537 |
| Спасити помогити! Гдето я чегото упустил. Расклад такой. Получил от пропера квест на бродягу в мертвом городе. Монолит фотографировал. Молния сидит в саркофаге без диалогов. Пантера с отцом сидят на базе чистого неба. Когда выходил из х-16 после фотографирования мозгульки не зацепил Черномора на територии. Черномор теперь стоит на територии лабы без диалогов. ВОПРОС: как открыть дверь в лиманске для перехода в мертвый город?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:41 | Сообщение # 3538 |
| Александр привет! Думаю они работали на альянс который наймы хотели создать, курьерами
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 18:13 | Сообщение # 3539 |
| Цитата zverskii-papa (  ) Когда выходил из х-16 после фотографирования мозгульки не зацепил Черномора на територии. Черномор теперь стоит на територии лабы без диалогов. Откатывайся и разговаривай с Черномором.
| |
|
|
| mrrokeno | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 19:41 | Сообщение # 3540 |
| Всем добрый вечер. Для продолжения сюжета брать квест в итоге или нет?
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:00 | Сообщение # 3541 |
| Всем привет.
Цитата mrrokeno (  ) Для продолжения сюжета брать квест в итоге или нет? По видео по-моему ясней некуда. Не хочешь ждать- бери, идёшь по сюжету с Ильей- не бери. Если захочешь откатиться, сделай сохранку перед взятием квеста. Возник вопрос по " штык-нож для MKb.42H". Он в рюкзаке лежит в разделе -обвесы. Как оружие в слот не ставиться, по ЦЗ не сдается. Что с ним делать?
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 12 Июня 2025, 20:10 | |
|
|
| mrrokeno | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:08 | Сообщение # 3542 |
| Цитата ALECS1969 (  ) По видео по-моему ясней некуда. Не хочешь ждать- бери, идёшь по сюжету с Ильей- не бери. О каком видео речь? На скрине в диалоге с сахаровым "Если хотите получить продолжение сюжета - квест не брать.", от сюда и вопрос, что тогда делать?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:15 | Сообщение # 3543 |
| Цитата mrrokeno (  ) от сюда и вопрос, что тогда делать?
Привет.Ответ по прохождению от Ильи
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:16 | Сообщение # 3544 |
| Цитата mrrokeno (  ) О каком видео речь Извиняюсь, на телефоне плох рассмотрел скрин. Но тем не менее если не хочешь ждать Илью то можешь брать. Но именная сохранка перед взятием не помешает. Мод Пак проходим на любом дополнении.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:21 | Сообщение # 3545 |
| Цитата ALECS1969 (  ) штык-нож для MKb.42H". Он в рюкзаке лежит в разделе -обвесы. Как оружие в слот не ставиться, по ЦЗ не сдается. Что с ним делать?
Привет.
Штык-нож для MKb.42H по квесту Черные копатели и штык-нож для MKb.42H по заданию Прапора - это разные ножи. Один идет как Обвес, а другой как ХО.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| mrrokeno | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:24 | Сообщение # 3546 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Ответ по прохождению от Ильи Тоесть все красные квесты брать можно?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:26 | Сообщение # 3547 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Как оружие в слот не ставиться, по ЦЗ не сдается. Что с ним делать?
На форуме была как то инфа,сам,конечно,не пробовал,но если интересно ,то сделай так
Ставишь шмайсер в слот, цепляешь к нему штык-нож в виде обвеса, а отцепляешь уже в виде ХО, попробуй.Добавлено (12 Июня 2025, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата mrrokeno (  ) Тоесть все красные квесты брать можно?
Если хочешь пройти самостоятельно и не ждать новых дополнений.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:28 | Сообщение # 3548 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Один идет как Обвес, а другой как ХО. Это я уже понял. Захар не берет по ЦЗ. Он отдельно где-то будет нужен или вместе со стволом?
Цитата SuperMax13 (  ) Ставишь шмайсер в слот, цепляешь к нему штык-нож в виде обвеса, а отцепляешь уже в виде ХО, попробуй. А какая клавиша будет "удар штыком"?
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 12 Июня 2025, 20:30 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:30 | Сообщение # 3549 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Захар не берет по ЦЗ.
Я написал вариант,попробуй(см. пост выше).Если не получится,отложи до лучших времен,может и пригодится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| mrrokeno | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 20:30 | Сообщение # 3550 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Если хочешь пройти самостоятельно и не ждать новых дополнений. Хорошо, спасибо.
| |
|
|