|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 21:56 | Сообщение # 3501 |
| Всем доброго вечера! Не примите за "Читерство". Игра, в самом начале оставляет нам лазейки, чтобы получить (очень хорошие плюшки) "Достижения". 1. "Живчик": 9-ть игровых часов без перезагрузки. 2. "Живодёр": срезать 500 частей монстров (получили нож, нашли тушку с "хвостом" - срезали, вернули - срезали, вернули и т.д. 500 раз) 3. "Покоритель Аномалий": 20 раз погибнуть в аномалиях... легко и просто. 4. "Друг Зомби": получить "удар" от обыска 100 трупов зомбированных сталкеров (на Свалке Костин тайник, появляются 6 зомбаков, но достаточно и одного, обыскиваем тело до получения удара и так 100 раз, в моём случае 5 игровых часов)
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 22:00 | Сообщение # 3502 |
| Валерий,да бог с ними с гонками,я к тому что если уже есть навык управляться с Клавой и Мышью одновременно,уже хорошо и полезно для игры.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 22:09 | Сообщение # 3503 |
| EVG69 привет! Да я думаю из за плюшек многие так поступают, честно и мне такая мысль вначале приходила))) зомбаков ещё на Кордоне обшмонать можно, они почти в начале игры появляются двое по дороге к Акиму справа у заборчика. Только лень было время на это тратить, поиграть хотелось
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 11 Июня 2025, 22:10 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 22:11 | Сообщение # 3504 |
| Всем привет. В ТД прихватили меня контрики про которых Сидор говорил, отбился, много чумных, комариных и прочих зомбей. За мной увязалось штук десять летающей гадости. Я возьми и заведи весь рой в хваталку, сработала, ещё разочек и ву а ля остался один комарик. Вывод, хваталка питается летающими монстриками.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 22:17 | Сообщение # 3505 |
| Cheyenne, Привет! Ты прав, на Кордоне время терять не хочется. Но на Свалке, перед походом на Агро, ночью можно и с пользой время провести
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 22:20 | Сообщение # 3506 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Только лень было время на это тратить, поиграть хотелось
В самую точку.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Щур | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 22:22 | Сообщение # 3507 |
| Пытаюсь с бюрера изумрулный арт выбить уже третий день после работы... но падает не то. Микроб уже раз 10 был...
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 22:23 | Сообщение # 3508 |
| Евгений,привет.
Цитата Тень121 (  ) много чумных, комариных и прочих зомбей. За мной увязалось штук десять летающей гадости Я от них на трубы,которые на плитах во дворе,запрыгиваю.Чумных,Комариных отстреляю,вся летающая мелочь подо мной,РГД-шку им и все тихо.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 23:01 | Сообщение # 3509 |
| Ни чего себе, поворот с серпантином, то и что бежать сломя голову к Седому на АТП, все бросив???! Ну Илья повернул сюжет я даже растерялся немного... Да кого я обнываю то, я сильно растерялся)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 11 Июня 2025, 23:09 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 23:07 | Сообщение # 3510 |
| Цитата Cheyenne (  ) бежать сломя голову к Седому на АТП, все бросив? Валера,тебя же по ходу сколько раз предупреждали,подготовься,сделай тайник,чтоб потом не дергаться. Тоже как то легкомысленно к этому подошел,не рассортировал хабар,в результате многое не продал. Пришлось откатиться подальше,все сделать путем,потом уже идти к Калинину,на доклад.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 11 Июня 2025, 23:10 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 23:12 | Сообщение # 3511 |
| Вот и я думаю, не буду Круглому пока прибор отдавать, по придержу, подготовлюсь. Ну блин Илья как обухом по голове...
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| 6329134 | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 23:16 | Сообщение # 3512 |
| Доброго Хабара Сталкеры... Очивка за убой Кувалдой есть какая-то? А то Я забыл уже... Кстати первый заход в Пещеру очень радует Умер раз 50 примерно, зато нафоткал уже и ТО сделал...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 23:20 | Сообщение # 3513 |
| Цитата 6329134 (  ) Очивка за убой Кувалдой есть какая-то? Молотобоец.Добавлено (11 Июня 2025, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) не буду Круглому пока прибор отдавать Прибор отдавай.Время будет на АТП.Я две ходки из Бара делал сначала,потом через Бандосов к Калинину шел.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 11 Июня 2025, 23:37 | Сообщение # 3514 |
| Пошла на Агропром за микросхемами - ЖЕСТЬ жесткачная!!! Турелей, как мух из прокаженных... И так их, и сяк их... В итоге неплохое место оказалось на крыше казармы. Все три турели к праотцам и отправились)))
Спецуру так зацепило и раскарячило в ирландском танце, хоть присоединяйся)))  Кстати, у четверых попались простенькие арты) Пустячок, а очень приятно!))) 

Сейчас БТР еще один завалю) Накапаю текстолита и в подземку за инструментами))) Вот веселуха ожидает, мама не горюй!)))
Цитата Щур (  ) Пытаюсь с бюрера изумрулный арт выбить уже третий день
По тихой охоте в Пещере с одного бюрера выпала Рубиновая батарейка!!! И сливаться не пришлось, хотя это дело неблагодарное...
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 11 Июня 2025, 23:45 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:06 | Сообщение # 3515 |
| Присутствующим доброй ночи. А всем кто будет абгрейдить гравик, аккумулятор не забудьте снять с него, а то Василий ворует их.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Warrax | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:35 | Сообщение # 3516 |
| Цитата Cheyenne (  ) просто ненадо его брать, делов то
Ну, специально не брать квест -- тоже как-то не то.
Цитата Cheyenne (  ) помню в ОП2 плоти разговаривали, но в МОД ПАКЕ такого не помню
Вот да, было прикольно. Славн, а это намеренно ты сделал или ещё до тебя убрали озвучку? Оно не принципиально, но ИМХО с бормотанием прикольнее.
Цитата Видич (  ) руки то я забыл отдать Акиму
Так и шлялся по Зоне, подозрительно принюхиваясь: что-то зомби пахнет, а вроде и нет их... А-а-а, лапки в рюкзаке! Я рядом в тупичке рюкзак кладу, там лапки коплю.
Цитата Cheyenne (  ) нет таких неуправляемых машин
О-о, таки да :-) Вспомнил, как ещё в ОП-2 ездил :-) https://plvideo.ru/watch?v=Q1pMnQtVOywE
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:39 | Сообщение # 3517 |
| Warrax Про плотей не моя цитата.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:44 | Сообщение # 3518 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Madcap (  ) можно как то подправить квест от Кузнецова, на уничтожение лагеря в Темной Лощине Нет.
Цитата Warrax (  ) Я про то, что будет ли у них клинить оружие. Не будет.
Цитата johnfrerzer (  ) надо контролёра выпустить, ни разу не пробовал. Он не зомбирует неписей, а вот тебя накроет.
Цитата Warrax (  ) Славн, а это намеренно ты сделал или ещё до тебя убрали озвучку? Да.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Warrax | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 00:51 | Сообщение # 3519 |
| Цитата Cheyenne (  ) Про плотей не моя цитата.
Ага. Что-то глюкануло, на фига мне намеренно исправлять, что это твоё.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 06:41 | Сообщение # 3520 |
| СЛАВН, Доброго времени суток. В каком-то из модов встретилась интересная фишка. Если случайно выкладываешь из рюкзака нужную по заданию вещь - приходит сообщение об обновлении задания. Нет возможности такое прикрутить в МодПак? Для особо тупых и невнимательных? ))
| |
|
|
| Dasay | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 07:00 | Сообщение # 3521 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) В итоге неплохое место оказалось на крыше казармы. Татьяна, привет! С праздником и выходным днем! Вот чем и хорош Сталкер - это своей вариативностью, у тебя свой тактический путь, я тоже под этой крышей сидел, много вражин оттуда перестрелял))
Сообщение отредактировал Dasay - Четверг, 12 Июня 2025, 07:01 | |
|
|
| 6329134 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 07:04 | Сообщение # 3522 |
| Цитата арслав (  ) Молотобоец. Ага Спасибо...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 10:01 | Сообщение # 3523 |
| Илья, пара вопросов:
1. На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Это баг или фича? Такое было у меня и вчера у Крамера на стриме. 2. После того, как допу 150525 начали активнее стримить, намного ли увеличилось количество неадекватов в ЛС? И сколько из них написали, что ты ох...л, т.к. просишь деньги за мод на Сталкера, и потребовали тут же бегом дать им доступ? )
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 10:21 | Сообщение # 3524 |
| Цитата Matrik_11 (  ) На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Привет всем! у меня этот набор был в рюкзаке в озере спрятан, но только один. Там, где псевдышы пасутся. Наверное вам повезло.
Сообщение отредактировал fruktosha - Четверг, 12 Июня 2025, 10:23 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 10:28 | Сообщение # 3525 |
| Цитата Matrik_11 (  ) На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Это баг или фича? Такое было у меня и вчера у Крамера на стриме. Привет. Просто повезло,что выпал до скриптового.У меня тоже при первом заходе выпадал,при шмоне. После скрипта уже не появится.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 11:01 | Сообщение # 3526 |
| Цитата fruktosha (  ) у меня этот набор был в рюкзаке в озере спрятан, но только один. Там, где псевдышы пасутся. Наверное вам повезло.
Цитата арслав (  ) Просто повезло,что выпал до скриптового.У меня тоже при первом заходе выпадал,при шмоне. После скрипта уже не появится
У меня выпадал 2 раза после взятия задания у Калинина на арты и заходов на базу для обычной зачистки ради хабара и по квесту на Крысюка (квесты по Шныре не брал). У Крамера до первого разговора с Калининым уже был тайник, а потом при шмоне бандитов при выполнении квестов опять выпал.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 11:11 | Сообщение # 3527 |
| Всем привет.
Цитата Matrik_11 (  ) На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Это баг или фича? У этого тайника, да и у других бонусных есть одна особенность . Перед его получением тайник должен быть пуст, иначе скрипт сработает , а содержимое не заспавнится.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 11:55 | Сообщение # 3528 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Dasnet (  ) В каком-то из модов встретилась интересная фишка. Если случайно выкладываешь из рюкзака нужную по заданию вещь - приходит сообщение об обновлении задания. Нет возможности такое прикрутить в МодПак? Для особо тупых и невнимательных? Не интересно. Я и так уже не только в рот кладу и жую за невнимашек, я уже даже глотаю за них:)))
Цитата Matrik_11 (  ) 1. На АТП с бандитов 2 раза выпал тайник с набором артов для Калинина. Это баг или фича? Техническая особенность данных тайников. Тайник можно получить два раза, если он каким-то образом был получен в награду или с трупа, до основной выдачи. Если тайник получен как положено, то его больше получить нельзя, т.е. он выдается только один раз.
Цитата Matrik_11 (  ) 2. После того, как допу 150525 начали активнее стримить, намного ли увеличилось количество неадекватов в ЛС? И сколько из них написали, что ты ох...л, т.к. просишь деньги за мод на Сталкера, и потребовали тут же бегом дать им доступ? ) ДОХРЕНА! Я жалею, что допустил такое распространение Мод Пака. Надо было просить стримеров, ждать полного релиза.
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 12:05 | Сообщение # 3529 |
| Цитата СЛАВН (  ) ДОХРЕНА!
Терпения тебе...
| |
|
|
| skitalez | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:08 | Сообщение # 3530 |
| Цитата СЛАВН (  ) Надо было просить стримеров, ждать полного релиза. Согласен на 100%.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:10 | Сообщение # 3531 |
| Всем привет. Илья,привет. Тут с прицелом на Гаусс Призрака че то не то. Сам погляди.
https://disk.yandex.ru/d/KGfPJj6vasp86QДобавлено (12 Июня 2025, 13:19) --------------------------------------------- Геннадий,привет. Добрался до Шахматиста?
| |
|
|
| kv_maxim1490 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:23 | Сообщение # 3532 |
| Всем привет) Люди, подскажите пожалуйста почему нет диалога у Коллекционера про ручной телепорт (телепорт и 5 девайсов к нему у меня есть). Заранее спасибо. Всем добра)
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:33 | Сообщение # 3533 |
| Цитата kv_maxim1490 (  ) телепорт и 5 девайсов к нему у меня есть Привет. Там вроде еще Инструкция прилагалась.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:35 | Сообщение # 3534 |
| Александр, привет.
Цитата арслав (  ) Тут с прицелом на Гаусс Призрака че то не то. У меня тоже самое .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 13:46 | Сообщение # 3535 |
| Алексей,привет. Хотел пойти Полтеров погонять для Скряги,вот и обратил внимание.Так то я этот Гаусс не использую.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 14:15 | Сообщение # 3536 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 14:17 | Сообщение # 3537 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Тут с прицелом на Гаусс Призрака че то не то. Исправлено. Как обычно, нужно выложить все стволы.
Всем у кого есть доступ к Допе, перекачайте ее и заново установите - это версия II.
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 14:56 | Сообщение # 3538 |
| Всем,привет!
Александр,привет.
Цитата арслав (  ) Так то я этот Гаусс не использую.
Ему вроде как убойность прибавили.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| StalkWolf | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 15:12 | Сообщение # 3539 |
| Ооо. Выход допы в общий доступ все ближе ) Еще немного осталось подождать ))
| |
|
|
| Dasay | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 15:20 | Сообщение # 3540 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата StalkWolf (  ) Еще немного осталось подождать )) Привет, просто интересно - а почему с бусти не скачать? Ведь цена ну, совершенно символическая! Зато сколько времени сэкономлено.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 15:32 | Сообщение # 3541 |
| Сергей,привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Ему вроде как убойность прибавили.
Для ближнего боя и Дробовика хватает,а на снайперскую стрельбу он не рассчитан. Расходовать Крутые боеприпасы на ближний бой слишком расточительно,уж лучше дробь с картечью. А против особо опасных,Чумных,Адских и прочих Стронглавов,есть "Карапузер - маленький кирдык".
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 12 Июня 2025, 15:42 | |
|
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:10 | Сообщение # 3543 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вот порыбачил так порыбачил
Валера,привет.
Все,что было ценное,накидал в труп убиенных?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:13 | Сообщение # 3544 |
| Сергей привет! Нафига секрет фирмы разглашать) Мне честно в последнем бюрере попался арт Лифт, не думал что он у бюреров попадается.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 12 Июня 2025, 17:14 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:14 | Сообщение # 3545 |
| Цитата Cheyenne (  ) Нафига секрет фирмы разглашать
Да это я так,наугад......
Не хотел,так получилось...  Добавлено (12 Июня 2025, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) в последнем бюрере попался арт Лифт,
Мне рубиновая пружина.Тоже не ожидал.)
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 12 Июня 2025, 17:16 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:18 | Сообщение # 3546 |
| Завтра, все в галстуках) с начищенными стволами на построение . Очень Важный День Мод Пака а главное его Создателя!!! Ильин День на форуме!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 12 Июня 2025, 17:19 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:31 | Сообщение # 3547 |
| Валерий,привет. Чегой то тебе какие то контрабандисты попались,что тот,что другой. У обоих личности не такие как в документах.И груз явно не для личного использования тащили.
| |
|
|
| zverskii-papa | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:35 | Сообщение # 3548 |
| Спасити помогити! Гдето я чегото упустил. Расклад такой. Получил от пропера квест на бродягу в мертвом городе. Монолит фотографировал. Молния сидит в саркофаге без диалогов. Пантера с отцом сидят на базе чистого неба. Когда выходил из х-16 после фотографирования мозгульки не зацепил Черномора на територии. Черномор теперь стоит на територии лабы без диалогов. ВОПРОС: как открыть дверь в лиманске для перехода в мертвый город?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:41 | Сообщение # 3549 |
| Александр привет! Думаю они работали на альянс который наймы хотели создать, курьерами
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 18:13 | Сообщение # 3550 |
| Цитата zverskii-papa (  ) Когда выходил из х-16 после фотографирования мозгульки не зацепил Черномора на територии. Черномор теперь стоит на територии лабы без диалогов. Откатывайся и разговаривай с Черномором.
| |
|
|