Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Vlad9nka А кто должен дать переход на ТД? Список изменей читал? Теперь не Бармен даёт переход , он тебе при первом разговоре про Захара говорил. Так же надо сдать Акиму тест капсул, что бы у Дэна появилось задание на стрельбу дротиками, деканами и иглами. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 30 Июня 2025, 06:36
кто должен дать переход на ТД? Список изменей читал? Теперь не Бармен даёт переход , он тебе при первом разговоре про Захара говорил. Так же надо сдать Акиму тест капсул, что бы у Дэна появилось задание на стрельбу дротиками, деканами и иглами
Тест капсул сделал, кажись понял где затык: у Дена осталось задание с пометкой Квест не пределан, что то про монолитовцев, походу его еще надо пройти?
Добавлено (30 Июня 2025, 11:38) --------------------------------------------- Список изменений в первую очередь прочитал, да и в описании задания видел указания на Долг и Болота
ЦитатаCheyenne ()
А кто должен дать переход на ТД? Список изменей читал? Теперь не Бармен даёт переход , он тебе при первом разговоре про Захара говорил. Так же надо сдать Акиму тест капсул, что бы у Дэна появилось задание на стрельбу дротиками, деканами и
Сообщение отредактировал Vlad9nka - Понедельник, 30 Июня 2025, 11:35
Пойду на АТП схожу за диском, да и бандосов погоняю
Привет) Сходила недавно туда же, как и ты, погонять наймов и диск забрать. Так там Меченого так погоняли, что мама не горюй! Взяла пока паузу, так сказать рекламную, будем отходить вместе с Меченым!)))
Vlad9nka То что написано красным ,,квест не брать" ни какого отношения не имеет к переходу на ДТ. Это ветка Кота ,она ещё не переделана. Если ты уверен что сделал у Долга и на Болотах, иди к Бармену квест ,,сейф и сколероз" бери иди к Захару он даст переход. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 30 Июня 2025, 12:25
Vlad9nka А ты брал квест на ружье у Охотника который в Баре стоит, тайник теперь на Болотах надо его выполнить у Мозгососовки , если не брал надо взять и там будет попа)))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 30 Июня 2025, 12:33
Cheyenne, Да брал, ружье уже ушло к бандитам, я вроде всех квестовиков оббегал, тишина, единственное что сейчас могу делать это тихую охоту и тест пистолетов добивать
Всем привет огромнейший! Друзья, помогите, непонятный затык. Поел на АТП на встречу с Седым. Все как положено: необходимая сумма с собой, гравик, "серпантин". Сначала заглянул к Калинину, получил у него задачу навести шороху на базе бандюков и взорвать заряд на крыше элеватора, получил от него 5 шт. бомб. Подкрался к базе, вынес почти всех обитателей, залез на крышу, нашел рюкзачок, куда нужно заложить взрывчатку. Появилась надпись "заложить взрывчатку", заложил, пришло сообщение что взрывчатка заложена, и что нужно отойти на безопасное расстояние. Отошел, за пределы базы, достал детонатор, нажимаю - а нифига! Пишет - "ничего не взорвано"! И ближе подходил, и новые детонаторы брал - не взрывается! Для интересу залез на крышу, но и там ничего! Что не так? Где косяк? И должно ли прийти сообщение, типа: "взорвать заряд"? Здравы будьте, бояре!
Во-во..я вообще пытался место закладки взрывчатки сам определить,не говоря о месте активации подрыва!))..а там и то и другое на карте обозначено.Вообщем-ларчик просто открывался)
Там не сложно. Яндекс-диск(или что то подобное),загрузить на него файл с сохранкой (SAV.). Выбрать "поделиться", скопировать ссылку на файл и выложить ссылку сюда.
Добавлено (30 Июня 2025, 13:40) ---------------------------------------------
Цитатаcfif ()
где можно встретить пиро-полтергейста и мега-псевдогиганта
vovan- 58 У меня тоже так было думал рвануть с любого места можно, а там на карте маленький кружок есть где дорога и аномалия типо Электры по проводам движется , вот в той стороне. Si vis pacem para bellum
арслав, ребята, спасибо! Да, проглядел я метку на место подрыва. Все из-за зрения. Масштаб карты увеличил, и - вот оно! Все путем, уже ящики собираю. Здравы будьте, бояре!
Всем доброго дня! Вопрос тем кто прошел "Тихую охоту" на новом дополнении: Время закрытие квеста, не влияет на награду"? А то Захар, говорит: сделаешь за 48 часов, бонусом ещё 3-и арта дам.
кто прошел "Тихую охоту" на новом дополнении: Время закрытие квеста, не влияет на награду"?
Евгений, привет))) Я так поняла, что нет. Так сама упиралась за 48 часов пройти всю охоту, в Пещере на "бессмертии"... Захар наградил 16 артами, но все равно отчитал, что вовремя не управился)))
EVG69 Я быстро сделал, собаку и псевдыша через рабицу прямо тут в Баре все фотки сделал, пришлось с контроллером повозиться, остальных не стал заморачиваться из эмбрионов сфоткал и завалил, что было Бару не бродили. Si vis pacem para bellum
Отошел, за пределы базы, достал детонатор, нажимаю - а нифига!
Я тоже не сразу метку увидел, хотел уже к Калинину бежать, думал у него самое безопасное расстояние. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я тоже не сразу метку увидел, хотел уже к Калинину бежать, думал у него самое безопасное расстояние
Я сразу, как место закладки увидел на карте, понял что и место активации уже за нас наметили. Достаточно было вспомнить квест по разминированию блок поста от Фаната. Там тоже место подрыва отмечалось меткой.
Всем Большой привет! Оказался на распутье: идти в Х10 за тайником Кости и Прототипами Телепортов или отправиться на Стройплощадку за УРТ. И есть ли разница в вариантах. Все это проходил раз 5, но деталей не помню.
Кстати, как то давно (ОП2.1 или ОП2.2) Илья в своем прохождении говорил про квест "Защитить Долг в ТД", он не рекомендовал его брать. И народ на квест жаловался. И тогда и сейчас брал этот квест (там "новый ствол") и выполнял без проблем: иду с бандитами на Долг, чтобы они не разбежались, потом около холма делаю рывок к Долгу и занимаю позицию на камне. Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг.
Забирал Компьютер в Х10, 3 раза с разным оружием (обрез, пулемет, фомка Фримена) пробовал отбиться от оборотней ( и бегством в том числе) - не получилось. И тогда сотворил аномалию, которую подобрал тут же
Пулемёт, аргумент весомый, против него не попрёшь.
ЦитатаВидич ()
Я забыл...Раритетное оружие кому лучше сдавать Жиле или Ворону
Можно конечно тому и тому, но вспомни кто тебе про этот схрон первый рассказал. Я Ворону сдал, он друг как ни как. Видич, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
И тогда и сейчас брал этот квест (там "новый ствол") и выполнял без проблем: иду с бандитами на Долг, чтобы они не разбежались, потом около холма делаю рывок к Долгу и занимаю позицию на камне. Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг.
Олег, так делать нельзя. Бандосы в ТД как ни как нейтралы , при их убийстве репа падает. Уничтожать их нужно с помощью ВВ . Когда бандосы выходят из ворот, тормозишь всю эту толпу , кидаешь им под ноги ВВ , одной штуки как правило за глаза и взрываешь, хоть выстрелом , хоть детонатором , тогда репа не постродает. Данный способ уже не раз описывал на форуме.
Олег, привет.
Добавлено (30 Июня 2025, 17:39) ---------------------------------------------
ЦитатаВидич ()
Жиле отдать
Перебьётся, но с Жилой поговори. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Напомните, пожалуйста, условия а) получения перехода на ДТ, когда там смска должна прийти б) появления диалога на бизоны у Креста. По первому пункту вроде уже пора, судя по сделанному, а второе вечно сам забываю.
Олег,привет. По Системнику в Х-10.Я со стола запрыгиваю в низком присяде на верх каркаса перегородки и оттуда отстреливаю Сосычей.Это кстати не Оборотни,а Адские Кровососы.Сильные и опасные твари,куда там Оборотням. Забыл один нюанс,сначала запрыгиваю,потом по перегородке дохожу до Системника и в присяде его забираю со стола,если сначала забрать ,то запрыгнуть нет времени,рвут в клочья,даже на столе достают.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 30 Июня 2025, 18:00