|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 05:23 | Сообщение # 4901 |
| Vlad9nka А кто должен дать переход на ТД? Список изменей читал? Теперь не Бармен даёт переход , он тебе при первом разговоре про Захара говорил. Так же надо сдать Акиму тест капсул, что бы у Дэна появилось задание на стрельбу дротиками, деканами и иглами.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 30 Июня 2025, 06:36 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 08:55 | Сообщение # 4902 |
| Всем привет.
Цитата Vlad9nka (  ) вроде все квесты на болотах и баре сделал, но переход на Дикую Территорию никак не дают, что упустил? Данный вопрос надо начинать с того что ты выполнил. Не должно быть не выполненных квестов на предыдущих локах.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 10:47 | Сообщение # 4903 |
| Всем привет! Опять какой то блокпост напился, опять пропустил вражеские элементы.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 10:51 | Сообщение # 4904 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Опять какой то блокпост напился, опять пропустил вражеские элементы. Если бы, мои уже научились телепортироваться за блокпост.
Всем привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 11:03 | Сообщение # 4905 |
| Цитата Vlad9nka (  ) переход на Дикую Территорию никак не дают Всем привет. Возьми задание у Бармена Сейф и Склероз. Тогда получишь переход у Захара.
| |
|
|
| cfif | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 11:34 | Сообщение # 4906 |
| fn f2000 палач получить только у седого можно? если калинину сдать то все?
| |
|
|
| Vlad9nka | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 11:34 | Сообщение # 4907 |
| Цитата Cheyenne (  ) кто должен дать переход на ТД? Список изменей читал? Теперь не Бармен даёт переход , он тебе при первом разговоре про Захара говорил. Так же надо сдать Акиму тест капсул, что бы у Дэна появилось задание на стрельбу дротиками, деканами и иглами Тест капсул сделал, кажись понял где затык: у Дена осталось задание с пометкой Квест не пределан, что то про монолитовцев, походу его еще надо пройти?Добавлено (30 Июня 2025, 11:38) --------------------------------------------- Список изменений в первую очередь прочитал, да и в описании задания видел указания на Долг и Болота Цитата Cheyenne (  ) А кто должен дать переход на ТД? Список изменей читал? Теперь не Бармен даёт переход , он тебе при первом разговоре про Захара говорил. Так же надо сдать Акиму тест капсул, что бы у Дэна появилось задание на стрельбу дротиками, деканами и
Сообщение отредактировал Vlad9nka - Понедельник, 30 Июня 2025, 11:35 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 11:48 | Сообщение # 4908 |
| Цитата cfif (  ) fn f2000 палач получить только у седого можно? если калинину сдать то все Будет ещё, Илья всё дублирует. Так что если есть желание, то можешь отдать.Добавлено (30 Июня 2025, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Vlad9nka (  ) у Дена осталось задание с пометкой Квест не пределан, что то про монолитовцев, походу его еще надо пройти Нет, он не влияет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:03 | Сообщение # 4909 |
| Пойду на АТП схожу за диском, да и бандосов погоняю.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:20 | Сообщение # 4910 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата avladimirowi4 (  ) Пойду на АТП схожу за диском, да и бандосов погоняю Привет) Сходила недавно туда же, как и ты, погонять наймов и диск забрать. Так там Меченого так погоняли, что мама не горюй! Взяла пока паузу, так сказать рекламную, будем отходить вместе с Меченым!)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:22 | Сообщение # 4911 |
| Vlad9nka То что написано красным ,,квест не брать" ни какого отношения не имеет к переходу на ДТ. Это ветка Кота ,она ещё не переделана. Если ты уверен что сделал у Долга и на Болотах, иди к Бармену квест ,,сейф и сколероз" бери иди к Захару он даст переход.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 30 Июня 2025, 12:25 | |
|
|
| Vlad9nka | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:24 | Сообщение # 4912 |
| Цитата Cheyenne (  ) То что написано красным ,,квест не брать" ни какого отношения не имеет к переходу на ДТ. Это ветка Кота ,она ещё не переделана Ладно, буду думать что еще пропустил(
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:29 | Сообщение # 4913 |
| Цитата ZTV (  ) Так там Меченого так погоняли, что мама не горюй! Проверим, с собой валерьянки возьмем на всякий случай: Ну нечистая сила держись, испробуй силы богатырской!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:32 | Сообщение # 4914 |
| Vlad9nka А ты брал квест на ружье у Охотника который в Баре стоит, тайник теперь на Болотах надо его выполнить у Мозгососовки , если не брал надо взять и там будет попа))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 30 Июня 2025, 12:33 | |
|
|
| Vlad9nka | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:34 | Сообщение # 4915 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Пойду на АТП схожу за диском, да и бандосов погоняю Отличная снаряга, на АТП с лихвой, только броник бы боевой какой нибуть
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:36 | Сообщение # 4916 |
| avladimirowi4 Ты все в костюме лягушки ходишь?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:40 | Сообщение # 4917 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Пойду на АТП схожу за диском, да и бандосов погоняю. Да с таким вооружение они от тебя разбегутся, придётся потом по всей локации искать .
Татьяна, Валерий, привет.
| |
|
|
| Vlad9nka | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:41 | Сообщение # 4918 |
| Cheyenne, Да брал, ружье уже ушло к бандитам, я вроде всех квестовиков оббегал, тишина, единственное что сейчас могу делать это тихую охоту и тест пистолетов добивать
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 12:56 | Сообщение # 4919 |
| Цитата Vlad9nka (  ) я вроде всех квестовиков оббегал, тишина,
Скинь сохранку,поглядеть чего не хватает.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 13:01 | Сообщение # 4920 |
| Всем привет огромнейший! Друзья, помогите, непонятный затык. Поел на АТП на встречу с Седым. Все как положено: необходимая сумма с собой, гравик, "серпантин". Сначала заглянул к Калинину, получил у него задачу навести шороху на базе бандюков и взорвать заряд на крыше элеватора, получил от него 5 шт. бомб. Подкрался к базе, вынес почти всех обитателей, залез на крышу, нашел рюкзачок, куда нужно заложить взрывчатку. Появилась надпись "заложить взрывчатку", заложил, пришло сообщение что взрывчатка заложена, и что нужно отойти на безопасное расстояние. Отошел, за пределы базы, достал детонатор, нажимаю - а нифига! Пишет - "ничего не взорвано"! И ближе подходил, и новые детонаторы брал - не взрывается! Для интересу залез на крышу, но и там ничего! Что не так? Где косяк? И должно ли прийти сообщение, типа: "взорвать заряд"?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 13:12 | Сообщение # 4921 |
| Цитата vovan-58 (  ) Отошел, за пределы базы, достал детонатор, нажимаю - а нифига! Пишет - "ничего не взорвано"
Привет.По карте посмотри,наверняка место для подрыва указано.
| |
|
|
| Vlad9nka | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 13:23 | Сообщение # 4922 |
| арслав, Хорошо, как дома буду попробую скинуть(если разберусь как)
| |
|
|
| su-rus | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 13:24 | Сообщение # 4923 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата vovan-58 (  ) Что не так? Где косяк? Во-во..я вообще пытался место закладки взрывчатки сам определить,не говоря о месте активации подрыва!))..а там и то и другое на карте обозначено.Вообщем-ларчик просто открывался)
| |
|
|
| cfif | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 13:35 | Сообщение # 4924 |
| подскажите где можно встретить пиро-полтергейста и мега-псевдогиганта ( кроме 1 захода в х18 , и ночных квестов на болоте)
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 13:36 | Сообщение # 4925 |
| Цитата Vlad9nka (  ) попробую скинуть(если разберусь как)
Там не сложно. Яндекс-диск(или что то подобное),загрузить на него файл с сохранкой (SAV.). Выбрать "поделиться", скопировать ссылку на файл и выложить ссылку сюда.Добавлено (30 Июня 2025, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата cfif (  ) где можно встретить пиро-полтергейста и мега-псевдогиганта
Пиро-полтер,в Пещере,в Х-18. Мега на АТП,в Темной Лощине,на Болотах,в Забытом Лесу.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 13:51 | Сообщение # 4926 |
| vovan- 58 У меня тоже так было думал рвануть с любого места можно, а там на карте маленький кружок есть где дорога и аномалия типо Электры по проводам движется , вот в той стороне.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 14:37 | Сообщение # 4927 |
| арслав, ребята, спасибо! Да, проглядел я метку на место подрыва. Все из-за зрения. Масштаб карты увеличил, и - вот оно! Все путем, уже ящики собираю.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 15:25 | Сообщение # 4928 |
| Всем доброго дня! Вопрос тем кто прошел "Тихую охоту" на новом дополнении: Время закрытие квеста, не влияет на награду"? А то Захар, говорит: сделаешь за 48 часов, бонусом ещё 3-и арта дам.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 15:30 | Сообщение # 4929 |
| Цитата EVG69 (  ) кто прошел "Тихую охоту" на новом дополнении: Время закрытие квеста, не влияет на награду"?
Евгений, привет))) Я так поняла, что нет. Так сама упиралась за 48 часов пройти всю охоту, в Пещере на "бессмертии"... Захар наградил 16 артами, но все равно отчитал, что вовремя не управился)))

«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 16:13 | Сообщение # 4930 |
| Цитата ZTV (  ) Так сама упиралась за 48 часов пройти всю охоту, в Пещере на "бессмертии"..
Зачем так себя не жалеть? Из капсул спокойно сделать можно.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 16:14 | Сообщение # 4931 |
| EVG69 Я быстро сделал, собаку и псевдыша через рабицу прямо тут в Баре все фотки сделал, пришлось с контроллером повозиться, остальных не стал заморачиваться из эмбрионов сфоткал и завалил, что было Бару не бродили.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 16:15 | Сообщение # 4932 |
| Цитата vovan-58 (  ) Отошел, за пределы базы, достал детонатор, нажимаю - а нифига! Я тоже не сразу метку увидел, хотел уже к Калинину бежать, думал у него самое безопасное расстояние.
| |
|
|
| Edvin105 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 16:30 | Сообщение # 4933 |
Репа: 10
| Цитата onix12 (  ) Я тоже не сразу метку увидел, хотел уже к Калинину бежать, думал у него самое безопасное расстояние Я сразу, как место закладки увидел на карте, понял что и место активации уже за нас наметили. Достаточно было вспомнить квест по разминированию блок поста от Фаната. Там тоже место подрыва отмечалось меткой.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 16:41 | Сообщение # 4934 |
| Ну вот сходил на АТП погонял бандосов, взял диск, собачку привел, у Калинина новые квесты взял.
Цитата ZTV (  ) погонять наймов Все АТП пролазил, наймов не нашел, хотел с ними по душам поговорить.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Понедельник, 30 Июня 2025, 16:45 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 16:48 | Сообщение # 4935 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Все АТП пролазил, наймов не нашел
Наймы по другому квесту будут.Добавлено (30 Июня 2025, 16:51) --------------------------------------------- Всем привет.
| |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:05 | Сообщение # 4936 |
| Всем приветы Я забыл...Раритетное оружие кому лучше сдавать Жиле или Ворону?
| |
|
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:10 | Сообщение # 4937 |
| Всем Большой привет! Оказался на распутье: идти в Х10 за тайником Кости и Прототипами Телепортов или отправиться на Стройплощадку за УРТ. И есть ли разница в вариантах. Все это проходил раз 5, но деталей не помню.
Кстати, как то давно (ОП2.1 или ОП2.2) Илья в своем прохождении говорил про квест "Защитить Долг в ТД", он не рекомендовал его брать. И народ на квест жаловался. И тогда и сейчас брал этот квест (там "новый ствол") и выполнял без проблем: иду с бандитами на Долг, чтобы они не разбежались, потом около холма делаю рывок к Долгу и занимаю позицию на камне. Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг.
Забирал Компьютер в Х10, 3 раза с разным оружием (обрез, пулемет, фомка Фримена) пробовал отбиться от оборотней ( и бегством в том числе) - не получилось. И тогда сотворил аномалию, которую подобрал тут же
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:13 | Сообщение # 4938 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Ну вот сходил на АТП погонял бандосов Пулемёт, аргумент весомый, против него не попрёшь.
Цитата Видич (  ) Я забыл...Раритетное оружие кому лучше сдавать Жиле или Ворону Можно конечно тому и тому, но вспомни кто тебе про этот схрон первый рассказал. Я Ворону сдал, он друг как ни как. Видич, привет.
| |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:21 | Сообщение # 4939 |
| Цитата onix12 (  ) Можно конечно тому и тому, но вспомни кто тебе про этот схрон первый рассказал. Я Ворону сдал, он друг как ни как. Видич, привет. Привет. Точно..вроде Ворон рассказывал. А металлоискатель Жиле отдать?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:25 | Сообщение # 4940 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Dasay (  ) Оказался на распутье: идти в Х10 за тайником Кости и Прототипами Телепортов или отправиться на Стройплощадку за УРТ. Сначала в Х-10.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Рубеж | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:34 | Сообщение # 4941 |
Репа: 43
| Здравия всем! Мечен медленно, со скоростью Улитки преодолевает НИ... 3 вперёд, - 2 назад...)))

стр 0 https://disk.yandex.ru/i/GBu8XGLVzM6JoQ стр 1 https://disk.yandex.ru/i/2Hzzrcn15NkHYQ стр 2 https://disk.yandex.ru/i/a0vnRqUJATc4Pg стр 3 (в процессе) https://disk.yandex.ru/i/LYc1WHT_lNItJg
PS: Возможны погрешности (замечания приветствуются), но т.к. Мечен в одного "изнашивает амуницию" - некритичные ошибки допускаются...)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:34 | Сообщение # 4942 |
| Цитата Видич (  ) Привет. Точно..вроде Ворон рассказывал. А металлоискатель Жиле отдать?
Ни в коем случае, он постоянно нужен.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:35 | Сообщение # 4943 |
| Цитата Dasay (  ) И тогда и сейчас брал этот квест (там "новый ствол") и выполнял без проблем: иду с бандитами на Долг, чтобы они не разбежались, потом около холма делаю рывок к Долгу и занимаю позицию на камне. Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг. Олег, так делать нельзя. Бандосы в ТД как ни как нейтралы , при их убийстве репа падает. Уничтожать их нужно с помощью ВВ . Когда бандосы выходят из ворот, тормозишь всю эту толпу , кидаешь им под ноги ВВ , одной штуки как правило за глаза и взрываешь, хоть выстрелом , хоть детонатором , тогда репа не постродает. Данный способ уже не раз описывал на форуме.
Олег, привет.Добавлено (30 Июня 2025, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Жиле отдать Перебьётся, но с Жилой поговори.
| |
|
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:39 | Сообщение # 4944 |
| Привет, Алексей! Зачем тратить мины и там суетиться)), их Долговцы постреляют. И уж на крайний случай я одного. Новый ствол того стоит.
| |
|
|
| cartseff | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:40 | Сообщение # 4945 |
| Напомните, пожалуйста, условия а) получения перехода на ДТ, когда там смска должна прийти б) появления диалога на бизоны у Креста. По первому пункту вроде уже пора, судя по сделанному, а второе вечно сам забываю.
| |
|
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:46 | Сообщение # 4946 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сначала в Х-10 Спасибо, совет от Автора - закон для игрока.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 17:56 | Сообщение # 4947 |
| Олег,привет. По Системнику в Х-10.Я со стола запрыгиваю в низком присяде на верх каркаса перегородки и оттуда отстреливаю Сосычей.Это кстати не Оборотни,а Адские Кровососы.Сильные и опасные твари,куда там Оборотням. Забыл один нюанс,сначала запрыгиваю,потом по перегородке дохожу до Системника и в присяде его забираю со стола,если сначала забрать ,то запрыгнуть нет времени,рвут в клочья,даже на столе достают.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 30 Июня 2025, 18:00 | |
|
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 18:06 | Сообщение # 4948 |
| Цитата арслав (  ) Это кстати не Оборотни,а Адские Кровососы Александр, привет! Да, конечно, я же с одного красную щупалку снял. Никогда не знал, что там есть куда прыгать...учту.Добавлено (30 Июня 2025, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) рвут в клочья,даже на столе достают. Так если бы 1 или 2, а тут 5...они даже в аномалии не сразу дохнут, успевают добежать, но уже совсем вялые.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 18:14 | Сообщение # 4949 |
| Цитата Dasay (  ) Никогда не знал, что там есть куда прыгать...учту.
Там достаточно места,чтоб передвигаться в присяде. Запрыгнуть можно в присяде,верт.телепортом. Как раз для таких Сосычей "Карапузер" подходит.

Добавлено (30 Июня 2025, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата cartseff (  ) появления диалога на бизоны у Креста.
После Ремнаборов,Сидор про Бизоны для Креста говорит.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 30 Июня 2025, 18:21 | |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 18:22 | Сообщение # 4950 |
| Цитата onix12 (  ) Перебьётся, но с Жилой поговори.
Ага поговорил..он че то нводку дал. Спасибо
| |
|
|