|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| cartseff | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 18:41 | Сообщение # 4951 |
| Цитата арслав (  ) После Ремнаборов,Сидор про Бизоны для Креста говорит. В моем случае нет(. Причем, как и в случае с дробовиком для Дэна, я буквально понял слово СРОЧНО и несся, как на пожар. Остальное у Креста сделал - 2 типа рядом, порося у мамки, а лесник упокоен.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 18:45 | Сообщение # 4952 |
| Всем,привет!
Цитата cartseff (  ) я буквально понял слово СРОЧНО и несся, как на пожар.
Привет.Слово - СРОЧНО не означает,что надо нестись как на пожар.Но и не надо откладывать в долгий ящик.Как правило,если не сделать задание по Срочно,то оно откладывается,а потом и забывается.Когда о нем вспоминаешь,может быть уже поздно.Поэтому и подчеркивается,что СРОЧНО.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 30 Июня 2025, 18:49 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 18:48 | Сообщение # 4953 |
| Цитата cartseff (  ) а) получения перехода на ДТ, когда там смска должна прийти б) появления диалога на бизоны у Креста а) читай форум,б) у Креста нет диалога про бизоны без Сидоровича.
Цитата cartseff (  ) В моем случае не Как так у всех да у тебя нет. Рем наборы Сидору сдал, бизоны с собой если ты уже у Креста.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 30 Июня 2025, 18:56 | |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 19:11 | Сообщение # 4954 |
Репа: 9
Статус: Offline
| cfif, привет. Агромадного псевдогиганта (даже двух) по квесту Александрыча видел, там и зафотал. Пиро-полтера брал в х-18 , возможно можно в ЗЛ найти - с бюрерами месятся. Ну и по остальным смартам этих существ пробегись, когда-нибудь до заспавнятся.
| |
|
|
| cfif | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:02 | Сообщение # 4955 |
| 3 раз прихожу на чаэс 2 ни одного красного мозга со всей локи,это норм?
| |
|
|
| Колег | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:04 | Сообщение # 4956 |
| Всем здравствуйте!Кто даёт рецепт рубиновой плёнки?Заранее спасибо.
| |
|
|
| cfif | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:05 | Сообщение # 4957 |
| почему до этого было 30 карт найдено, а теперь 26 в квесте "найти 30+ карт" выполнен пункт
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 30 Июня 2025, 20:06 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:09 | Сообщение # 4958 |
| Цитата cfif (  ) Кто даёт рецепт рубиновой плёнки? Привет.Макс Любер за яйцо Арахнида.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:19 | Сообщение # 4959 |
| Цитата cfif (  ) 3 раз прихожу на чаэс 2 ни одного красного мозга со всей локи,это норм?
Откуда информация,что КМ там должен быть?
| |
|
|
| 6329134 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:20 | Сообщение # 4960 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Макс Любер за яйцо Арахнида. Точно только вчера получил... Доброго Хабара Сталкеры...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| cfif | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:21 | Сообщение # 4961 |
| Цитата арслав (  ) Откуда информация,что КМ там должен быть? на карте прост отмечены точками а блин там прост "мозг контролера", нафантазировал
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 30 Июня 2025, 20:23 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:24 | Сообщение # 4962 |
| Цитата cfif (  ) на карте прост отмечены точками
Там же в расшифровке написано Мозг Контролера,а не Красный Мозг.
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:30 | Сообщение # 4963 |
| Всем доброго вечера! Стоит последнее полное дополнение. Берём задание в Баре: Клад Лысого в Пещере. В Пещере диалог у Шахтёра: Найти его книгу в Забытом Лесу. Меченый отвечает: "Действительно странно, как там могла оказаться Книга, но по по пути поищу! Мне всё равно туда, к Кресту нужно идти..." ...но у Меченого пока, вроде бы, нет туда заданий?
Или я, что то опустил?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:42 | Сообщение # 4964 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cartseff (  ) Напомните, пожалуйста, условия Для этого есть Список Изменений, читай и будет тебе счастье.
Цитата EVG69 (  ) Меченый отвечает: "Действительно странно, как там могла оказаться Книга, но по по пути поищу! Мне всё равно туда, к Кресту нужно идти..." ...но у Меченого пока, вроде бы, нет туда заданий? Данный Квест по своей сути еще не переделан... Этот бред с какой-то непонятной Книжкой будет удален. Книжку можно заменить на что угодно, например на Холодильник, а смысл от этого не изменится, ибо его просто нет у этого Квеста:))) Уже есть наброски, как это будет сделано.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Vlad9nka | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:43 | Сообщение # 4965 |
| ВСЕ разобрался, не проверил Дена после сдачи задания на капсулы, теперь дали задание на жеканы/дротики и отправили на Агро к Архаре, спасибо за помощь
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:52 | Сообщение # 4966 |
| СЛАВН, Илья, спасибо за моментальный ответ!
Цитата СЛАВН (  ) Уже есть наброски, как это будет сделано. Нам то, что делать? Забить на диалог и проходить, не дожидаясь изменения?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:53 | Сообщение # 4967 |
| Илья привет! Так если с книгой Шахтера переделаешь интересно , придется опять откатываться))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 20:57 | Сообщение # 4968 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Нам то, что делать? Забить на диалог и проходить, не дожидаясь изменения? Там разве есть какие-нибудь проблемы или предупреждения?
Цитата Cheyenne (  ) Так если с книгой Шахтера переделаешь интересно , придется опять откатываться)))) Не надо, если дальше в Лабиринт не пойдете.
| EVG69 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 21:06 | Сообщение # 4969 |
| Цитата СЛАВН (  ) Там разве есть какие-нибудь проблемы или предупреждения? Нет, упаси!!!
P.S. Просто ты просил, писать если какие то, несоответствия или ошибки увидим...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 21:17 | Сообщение # 4970 |
| Интересно,как пролез через всю Х-16 почти до выхода этот Сталкер в одной фуфайке с броником и с обрезом наперевес? Меченый в экзе,да с нехилым вооружением пробивался с трудом....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 21:20 | Сообщение # 4971 |
| Цитата EVG69 (  ) Меченый отвечает: "Действительно странно, как там могла оказаться Книга, но по по пути поищу! Мне всё равно туда, к Кресту нужно идти..." ...но у Меченого пока, вроде бы, нет туда заданий?
Привет. Это зависит от того,когда ты пойдешь за Кладом.Если до этого уже побывал у Креста и взял какое нибудь задание,значит все равно надо будет к нему идти.Так все логично выглядит.
| |
|
|
| 67_talisman4ik_67 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 21:27 | Сообщение # 4972 |
| добрый вечер, почему сбрасывает настройки постоянно, от имени админа захожу
| |
|
|
| Alex7888 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 21:28 | Сообщение # 4973 |
| всем привет! ребят взял квест найти инструменты и вольтметр для инженера на стройплощадке. все нашел! прибегаю он агриться на меня раз 5-6 все заново начинал толку 0! бегал к сидору думал что бы за деньги нас померил но у сидора нету на это диалога и у сидора я с ним в друзьях(( что делать ?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 21:34 | Сообщение # 4974 |
| Цитата Alex7888 (  ) взял квест найти инструменты и вольтметр для инженера на стройплощадке. все нашел! прибегаю он агриться на меня
Привет. Возможно после того как взял задание у него,гонял там Собачек рядом, с помощью гранат,вот и зацепил его.Он обиделся,а ты не проверил в каком он статусе. Помнится,любил я на Радаре,закидывать через забор "Воронят" монолитовцам,как то раз видимо слишком далеко забросил.В результате Сяк "покраснел". Больше не закидываю.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 30 Июня 2025, 21:40 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 21:43 | Сообщение # 4975 |
| арслав, Александр, да я же без претензий!!!
Цитата арслав (  ) Это зависит от того,когда ты пойдешь за Кладом. Если мы до общения с Лысым, ни разу о Кресте не слышали, заданий в ЗЛ не брали! От куда мы можем знать о Кресте???
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 21:50 | Сообщение # 4976 |
| Цитата EVG69 (  ) Если мы до общения с Лысым, ни разу о Кресте не слышали, заданий в ЗЛ не брали! От куда мы можем знать о Кресте??
Так я и говорю,что люди по разному играют.Кто то был у Креста до Клада,кто то не был.Тут же не "рельсы",есть свобода в действиях.
| |
|
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 22:20 | Сообщение # 4977 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Но и не надо откладывать в долгий ящик
Я так понимаю подобные рекомендации: таймера нет, но надо заняться именно этим заданием, а не откладывать на потом.
Цитата 67_talisman4ik_67 (  ) почему сбрасывает настройки игры, захожу от админа
Какие настройки, когда сбрасывает? На всякий случай: настройки мода сохраняются лишь после первого сохранения игры.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| cfif | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 23:08 | Сообщение # 4978 |
| в 1 раз узнав о переходе секретном у доктора, получилось попасть в бар, след разы уже который раз отдаю деньги тыкаюсь в дверь и ничего
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 00:15 | Сообщение # 4979 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Просто ты просил, писать если какие то, несоответствия или ошибки увидим... За это спасибо!
67_talisman4ik_67, не дублируй вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут.
Цитата 67_talisman4ik_67 (  ) почему сбрасывает настройки постоянно, от имени админа захожу Подробнее... Может ты настроил игру и не сохранил ее в настройках или не сохранился в игре и зашел с сохранки до настройки.
| Alex7888 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 07:30 | Сообщение # 4980 |
| Всем Привет ещё раз! всё таже проблема с Вилзором на строй площадке. Агриться на меня и всё(((( я уже переиграл! сразу с кордона побежал в лощину забрал инструмент и вольтметр и к нему ! не стрелял гранат не кидал! и он все равно враг((( в чем проблема?
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 07:34 | Сообщение # 4981 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Интересно,как пролез
Так это ж не Х-16, а Янтарь) С другой стороны зашел.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 07:43 | Сообщение # 4982 |
| Всем,привет!
Цитата Dasnet (  ) Так это ж не Х-16, а Янтарь) С другой стороны зашел Я написал через всю Х-16,а не в Х-16.Внимательнее читай.А это место и ежу понятно,где он.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| 161161 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 09:05 | Сообщение # 4983 |
Репа: 2
| Всем привет. Подскажите из ПДА убрали списки ЦЗ временно?
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 09:13 | Сообщение # 4984 |
| Цитата 161161 (  ) из ПДА убрали списки ЦЗ временно?
Привет. Коллекционер выдаст в свое время.
| |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 10:16 | Сообщение # 4985 |
Репа: 16
| Цитата Alex7888 (  ) в чем проблема? Привет, пройдись по сохранкам ранним и посмотри когда он врагом стал. Он Винзор, вот и обиделся, что ты его перекрестил))
Сообщение отредактировал Dasay - Вторник, 01 Июля 2025, 10:19 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 10:33 | Сообщение # 4986 |
| Всем доброго здоровья, и хорошей погоды, наконец, для всех живущих в в Московском регионе. Ребята - красота! Приобрел еще и "палача". Теперь у меня две любимые пушки. Еще бы дробовичек на 20 патронов, но помощнее АА-12 - вообще краста была бы. Ту моментик есть, пока не забыл, касаемый товарищей авторов: собирал на Агре донесения агентов для Воронина, включил, естественно, метки на них. Собрал все, что по списку положено, получил подтверждение, смотрю, а еще одна метка имеется. При случае, после того, как сдал квест Воронину именно по этой локации, решил проверить, что по этой метке. Оказалась в подземелье, и около места, где лежит бедолага Фотограф, нашел еще одни документы. Полагаю, остались от предыдущих версий МодПака?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 11:00 | Сообщение # 4987 |
| vovan-58 Просто возьми этот документ и при сдаче док с другой локации Воронин заберёт все.Такой же дополнительный документ лежит и в Баре,на трубах где северный блокпост Долга, их нужно сдать Воронина иначе они останутся у тебя навсегда в рюкзаке или не подбирать.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 01 Июля 2025, 11:02 | |
|
|
| skitalez | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 11:01 | Сообщение # 4988 |
| Всем доброго дня. Что-то я не пойму как ловить светлячков. Час бегаю за ними и все без толку. Пытаюсь поймать следующим образом: - навожу перекрестие на светляка; - кликаю левой кнопкой; по идее должен происходить захват, а в реалии ничего не происходит. Что не так?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 11:05 | Сообщение # 4989 |
| skitalez Нужно нажимать кнопку F ( действие)при наведении на свелячка. Все быстро и просто. Их 5 штук надо всего для срабатывания задания. Левая кнопка мыши это стрельба, правая прицеливание, ты же их ловишь а не убиваешь.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 01 Июля 2025, 11:14 | |
|
|
| skitalez | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 11:16 | Сообщение # 4990 |
| Цитата Cheyenne (  ) Нужно нажимать кнопку F , Семен, Семеныч....
| |
|
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 11:52 | Сообщение # 4992 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) будет в тайниках когда нибудь Живое Сердце? Нет.
| Cheyenne | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 11:59 | Сообщение # 4993 |
| Илья привет! Ответ сухой, резкий как выстрел, но понятный  Добавлено (01 Июля 2025, 12:01) --------------------------------------------- Кстати левые ЖС у Сахарова убраны из продажи вроде? А то сбивают с толку игроков.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 12:47 | Сообщение # 4994 |
| Всем привет! С наймами в Баре разобрались, Черный библик помог, они давно появились, простой и черный, я их не трогал, сейчас очень пригодились. Черный библик наймов 10-15 на себя отвлек, пока он их там месил, Меченый с вышки, как в тире, помогал. Удачная разборка с наймами получилась.

| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 13:27 | Сообщение # 4995 |
| Всем привет.
Цитата Alex7888 (  ) всё таже проблема с Вилзором на строй площадке. Агриться на меня и всё(((( я уже переиграл! сразу с кордона побежал в лощину забрал инструмент и вольтметр и к нему ! не стрелял гранат не кидал! и он все равно враг((( в чем проблема? Скинь сохранку , где нибудь рядом с Алексом , посмотрю что не так.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 13:33 | Сообщение # 4996 |
| На взлет пошёл.
| |
|
|
| egor72 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 14:14 | Сообщение # 4997 |
| Фигасе куда меня ударом кабана зашвырнуло
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 01 Июля 2025, 20:17 | |
|
|
| su-rus | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 15:03 | Сообщение # 4998 |
Репа: 16
| Цитата Cheyenne (  ) Их 5 штук надо всего АХА..не Всего..а ЦЕЛЫХ 5 штук!))
| |
|
|
| Deg | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 16:35 | Сообщение # 4999 |
| Всем хорошего дня.
Поставил последнее дополнение. Новую игру не начинал. Проблем нет (кроме отсуствия Койота на на Метал.Заводе ). Побывал у Калинина и на Метал.Заводе. Но появились две непонятки:
!. Шерстюк просит водку за переход Агро-кордон (а он у меня уже есть от Проводника). Водка кстати тоже есть. Так отдать её родимую или омтавить всё как есть? 2. Появился также диалог у Арни про пещеру. Получил инструкцию. Побывал в Пещере. Там где должен быть рюкзак в коридоре с электрами его естественно нет, но диалог типа "Кто здесь" появился. Когда вышел из пещеры в инвентаре осталась инструкция, хотя она особо и не мешает (не выбрасывается и не помещается как в рюкзак, так и в тайник). Мне что теперь с ней всю игру ходить.
Вопрос - всё вышеперечисленное повлияет в дальнейшем на игру или забить?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 16:49 | Сообщение # 5000 |
| Цитата Deg (  ) Шерстюк просит водку за переход Агро-кордон (а он у меня уже есть от Проводника). Проводник дает переход Кардон- Агропром, а Шерстюк переход Агропром-Кардон.
| |
|
|