|
Бар "Летучая Мышь"
| | | ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
|  Уважаемые Сталкеры всех рангов и группировок, Бродяги Зоны, Одиночки – смелые и сильные Мужчины, а также прекрасные Воительницы и обворожительные Соблазнительницы! С радостью и воодушевлением сообщаю Вам, что после долгого простоя и забвения, вновь открывается Бар «Летучая Мышь», который после недавнего капитального ремонта снова распахивает свои радушные двери! Вас ждет новое Меню гастрономических блюд, обновленная Карта эксклюзивных напитков, теплая и благожелательная атмосфера, душевное общение с интересными собеседниками! Для постоянных клиентов предусмотрены закрытые VIP-зоны.
Убывая в длительный рейд на Большую Землю, Бармен попросил присмотреть за заведением меня, Татьяну ZTV. Буду рада видеть всех в нашем заведении!
Общение в Баре "Летучая Мышь" будет проходить по типу простой ролевой игры (заранее не пугайтесь!). Все исключительно по желанию! Каждый из присутствующих выбирает себе роль и общается от имени своего героя. В идеале желательно коротко описать то, как вы появились в Зоне Отчуждения, кто ваш герой и что делает, какого ранга и группировки. Если же придумать не выходит и фантазия подвела, то можно ограничиться "потерей памяти" и начать свой путь в Деревне новичков, как и наш всеми известный, любимый Меченый!
МЕНЮ:
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ:
Барменша Татьяна
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Четверг, 17 Сентября 2026, 02:37 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:30 | Сообщение # 1051 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) форум «Логово Сталкеров» отмечает 18 лет! поздравляю этот замечательный ресурс с Праздником! Огромное спасибо Илье и другим форумчанам за проделанную работу на благо этого ресурса! Хозяюшка, в закромах Бара есть что-нибудь горяченькое? Если что, корсар не алкоголь имеет в виду, а что-нибудь согревающее в промозглую погоду.
| |
|
| | | ZTV | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:38 | Сообщение # 1053 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю этот замечательный ресурс с Праздником! Огромное спасибо Илье и другим форумчанам за проделанную работу на благо этого ресурса!
Приветствую Дмитрия Корсара в нашем замечательном Баре "Летучая мышь"! Спасибо за добрые и нужные слова!
Цитата дмитрий18корсар (  ) в закромах Бара есть что-нибудь горяченькое? Если что, корсар не алкоголь имеет в виду, а что-нибудь согревающее в промозглую погоду
Конечно найдем для разогрева души и тела)))
Угощайся))) Глинтвейн тебе не помешает в промозглый вечер)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:42 | Сообщение # 1054 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Приветствую Дмитрия Корсара в нашем замечательном Баре "Летучая мышь"! взаимно, Хозяюшка!
Цитата ZTV (  ) Спасибо за добрые и нужные слова! без них никак не могу...
Цитата ZTV (  ) Конечно найдем для разогрева души и тела)))
Угощайся))) Глинтвейн тебе не помешает в промозглый вечер))) энто дело подойдёт, только кот у меня стал недовольно мурлыкать, что хозяина угостили, а его - нет. Ему нужно по-быстрому чего-нибудь сообразить из еды.
| |
|
| | | ZTV | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:47 | Сообщение # 1056 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) без них никак не могу
Хорошая традиция!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) кот у меня стал недовольно мурлыкать, что хозяина угостили, а его - нет. Ему нужно по-быстрому чего-нибудь сообразить из еды.
И Сильвера не ообижу)))
Кушай, Мурлыка))) твой любимый паштет)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:50 | Сообщение # 1057 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Поздравляю!!! спасибо, Хозяюшка!
Цитата ZTV (  ) У нас накрыты столы с различными кушаньями))) Присоединяйся и ни в чем себе не отказывай))) осталось только определиться, с чего начать.
Цитата ZTV (  ) Хорошая традиция!))) само собой.
Цитата ZTV (  ) И Сильвера не ообижу)))
Кушай, Мурлыка))) твой любимый паштет))) кот перестал недовольно мурлыкать, а это что значит? Правильно, коту угощение понравилось. Благодарю, Хозяюшка, что накормила нынче и корсара, и его кота.
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:50 | Сообщение # 1058 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) стоит ещё чего-нибудь эдакого выпить
Пожалуйста)))
Добавлено (22 Сентября 2026, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо, Хозяюшка!
Всегда пожалуйста)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) осталось только определиться, с чего начать
Дело нехитрое)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) кот перестал недовольно мурлыкать, а это что значит? Правильно, коту угощение понравилось.
Рада это слышать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Благодарю, Хозяюшка, что накормила нынче и корсара, и его кота.
Всегда заходите в наше Сталкерское заведение! И накормим, и напоим)))
А теперь побегу закрывать наш Бар))) Время позднее, а дел много переделать надо)))
До новых встреч!
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:56 | Сообщение # 1059 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Пожалуйста))) знавал я это дело, когда приходилось угощаться на одном французском острове с одним из грузных жителей из далёкой (по отношению к Карибским островам) Московии. Распили мы с ним давеча бутылочку-другую этого забористого напитка - с непривычки тяжеловато было... Благодарю, Хозяюшка, и за такой подгон!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 09:16 | Сообщение # 1060 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, тут такое дело... В общем, нынче год, как корсар попал на ваш ресурс. Не было бы счастья, да несчастье помогло:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал BOOSTY Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | Rich_Bird | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 11:56 | Сообщение # 1061 |
| Цитата СЛАВН (  ) Хрен ему!:))) Он с выходных никак не отойдет Ладно, ладно... "Ну, дедулюшка, попомни!.. Вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду! Лучше не проси!" (с)
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 18:20 | Сообщение # 1062 |
Репа: 17
| 
Слушай, бродяга... Ты на огонь-то поглядывай, но и за спину коситься не забывай. В Зоне ведь как: если тебе кажется, что ты один, значит, тот, кто за тобой следит, просто очень хорошо прячется.
Расскажу я тебе байку про **Гришку «Два Шага»**.
Гришка этот был парнем странным даже по меркам Зоны. Ходил всегда медленно, будто каждый шаг взвешивал. Его спрашивали: «Гриш, ты чего как на минном поле? Тут же чисто, «электр» нет, «воронок» тоже». А он только головой качал и отвечал: — *«Зона не под ногами. Она впереди на два шага. Я просто жду, пока она решит, куда мне наступить»*.
И вот однажды попёрся Гришка с группой к Радару. Времена были смутные, Выбросы лупили через день, Монолит зверел. Дошли они до «Рыжего леса», и тут туман такой навалился — не то что рук, ствола автомата не видать.
Группа встала. Слышат — в тумане кто-то ходит. Тяжело так, пришаркивая. Командир орет: «Пароль!», предохранитель щёлк... Тишина. И тут из мути выходит... Гришка.
Весь отряд в ступоре. Командир говорит: — *«Гришка, ты ж сзади шёл, замыкающим! Как ты впереди оказался?»*
А Гришка стоит, бледный как полотно, глаза в одну точку. И шепчет: — *«Мужики, не идите за мной. Поворачивайте. Я там... впереди... себя встретил»*.
Ну, сталкеры — народ суеверный, но прагматичный. Подумали — крыша у парня поехала, «выжигатель» мозги поджарил. Посмеялись, мол, Гришка, ты перебрал «антирада». Пошли дальше.
Проходят метров сто, туман чуть редеет. И видят: на полянке у поваленного дерева сидит Гришка. Тот же комбинезон, тот же рюкзак, та же царапина на щеке. Только этот Гришка — мёртвый. Совсем. Давно, судя по виду — кости уже проглядывают через лохмотья «зари».
Группа замерла. Оборачиваются к тому Гришке, который с ними шёл... А его нет. Только следы на сырой земле. И что самое жуткое — следы эти обрываются ровно **в двух шагах** от того места, где они сейчас стоят.
В ту же секунду из тумана голос — спокойный такой, Гришкин голос: — *«Я же говорил... Зона на два шага впереди. Я наступил туда, где меня ещё нет, а там уже... всё кончилось»*.
Из леса тогда только один сталкер вышел, Лёха Седой. Остальные как в воду канули. Лёха потом в Баре рассказывал, что пока бежал, всё время слышал сзади этот пришаркивающий шаг. Будто кто-то постоянно пытается его обогнать, чтобы оказаться на те самые два шага впереди.
Так что, малец, когда идёшь по тропе, не спеши. Если увидишь впереди свою спину — сразу стреляй. А лучше — падай и прикидывайся мёртвым. Может, Зона решит, что ты уже «пройденный этап», и мимо прошагает.
Ну, давай, за крепкие нервы. А то, смотрю, чай у тебя в кружке дрожит. Пей, пока горячий.
Vincere aut mori
| |
|
| | | ZTV | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 21:11 | Сообщение # 1064 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Сидор (  ) Слушай, бродяга
Сидор, привет!
Раз от разу истории становятся все занимательнее и насыщеннее))) 
Не обойду стороной и я эту тему))) Услышала от одного торговца... 
«Тени Тёмной долины»
Тёмная долина не просто пугала — она наблюдала. Сталкер по прозвищу Ворон не любил эту локацию: здесь аномалии вели себя не как случайные всплески энергии, а как хищники, которые выбирали жертву и загоняли её. Ворон шёл не один — с ним был новичок по имени Шкет, который слишком верил в удачу и слишком мало — в осторожность. Они искали артефакт «Чёрное эхо» — тёмный, почти невидимый камень, который, по слухам, мог поглощать звук. Его находили в низинах, где аномалия «Глухая петля» высасывала из воздуха любые звуки, оставляя после себя звенящую пустоту. Когда они спустились в долину, туман стал густым, как молоко. Ворон остановился и поднял руку: — Слушай. Шкет прислушался — и не услышал ничего. Ни ветра, ни скрипа веток, ни даже собственного дыхания. Только тишина, плотная и тяжёлая. — Это она, — тихо сказал Ворон. — «Глухая петля». Держи дистанцию. Если потеряешь меня из виду — стой и не двигайся. Они пошли дальше, и туман начал играть с ними. То казалось, что впереди мелькнёт чья-то тень, то слышался тихий шёпот, хотя рядом никого не было. Шкет нервно сжал автомат, но Ворон покачал головой: — Здесь оружие не поможет. Тут охотятся не на тело, а на внимание. Вскоре они нашли место, где земля была покрыта странным чёрным налётом, будто пеплом. В центре, в небольшой впадине, лежал «Чёрное эхо» — камень, который не отражал свет, а будто втягивал его внутрь. Ворон протянул руку, но в тот момент туман дрогнул, и из него вынырнула тень — не человек, не мутант, а что-то, сотканное из темноты и тишины. Она метнулась к Шкету, и тот вскрикнул — но звук тут же оборвался, будто его проглотили. Ворон рванул вперёд и схватил новичка за рукав, дёргая его назад. Тень метнулась снова, но на этот раз наткнулась на «Чёрное эхо», которое Ворон успел схватить и бросить перед собой. Камень вспыхнул тусклым светом, и тень рассыпалась, как дым. Они выбрались из долины, когда туман начал рассеиваться. Шкет дрожал, а Ворон молча убрал артефакт в контейнер. Позже, уже на базе, он заметил, что в комнате, где лежал «Чёрное эхо», звуки становились глуше, а тени — длиннее. Он не стал продавать его. Иногда казалось, что камень слушает...

Добавлено (23 Сентября 2026, 21:25) --------------------------------------------- Музыкальное творчество на тему S.T.A.L.K.E.R.)))
Персональное музыкальное поздравление Валерия - Cheyenne))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Сентября 2026, 21:25 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:32 | Сообщение # 1065 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Rich_Bird (  ) "Ну, дедулюшка, попомни!.. Вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду! Лучше не проси!" (с) АГА:))) Испугали кое-кого кое-чем
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал BOOSTY Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 23:14 | Сообщение # 1066 |
Админ Сундук Пирата
| Илья! Рад тебя видеть!
Цитата ZTV (  ) Рада приветствовать всех Бродяг, забредших в лучшее заведение Зоны Отчуждения - Бар "Летучая мышь"! и тебе привет, Хозяюшка! Сможешь пару-тройку чарок рома сделать?
Цитата ZTV (  ) Очень надеюсь, после вчерашнего праздничного ФУРШЕТА все чувствуют себя в добром здравии и непотрепанном виде?!))) не совсем так получилось, но бывало и хуже.
Цитата ZTV (  ) Хочу предложить презент от Заведения для особо подверженных различным неприятным ощущениям организма))) Надеюсь, таким образом привнести немного гармонии и эстетического расслабления)))
Угощайтесь))) это крепкий кофий так дымится? Тогда я одну чашечку возьму.
| |
|
| | | ZTV | Дата: Четверг, 24 Сентября 2026, 21:16 | Сообщение # 1068 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| «Артефакт, который лучше не трогать»
Новичок по кличке Пузырь только третий день в Зоне, а уже успел прославиться. Прозвище он получил не за габариты — Пузырь был щуплым и вечно сутулым, — а за то, что при каждом шорохе у него округлялись глаза, будто он вот-вот лопнет от страха. В тот день Пузырь шёл по Свалке, старательно обходя аномалии по схеме, которую ему нацарапали на клочке бумаги. Схема, правда, подозрительно напоминала меню из столовой, но Пузырь верил в неё свято. Он так сосредоточенно изучал «легенду», что не заметил, как наступил на «жарку». В последний момент его дёрнуло в сторону — аномалия лишь опалила край ботинка, оставив на нём узор, похожий на абстрактную живопись. — Ну всё, — выдохнул Пузырь, — Зона приняла меня в свои объятия. Теперь я настоящий сталкер. И тут из-под груды ржавых бочек выкатился странный предмет. Не шар, не кристалл, не непонятная субстанция — а что-то среднее между детским калейдоскопом и деталью от старого будильника. На боку тускло мерцала надпись: «Не нажимать. Вообще никогда». Пузырь, разумеется, нажал. ________________________________________ Первое желание было самым простым: «Хочу, чтобы мне больше не было страшно». Зона хмыкнула (или это просто ветер пронёсся по ржавым балкам) — и тут же небо потемнело, а с него посыпались лягушки. Не мелкие, а размером с кулак, с недовольными мордами и тяжёлыми шлепками. Они падали на каски, на рюкзаки, в открытые рты. Пузырь стоял посреди этого хаоса, прикрывая голову руками, и кричал: — Я не это имел в виду! Я хотел просто не бояться, а не чтобы мир стал аквапарком! Рядом из укрытия выглянул бывалый сталкер по кличке Крюк. Он долго смотрел на дождь из земноводных, потом медленно снял каску, положил её на землю и произнёс: — Пузырь, ты опять что-то натворил? — Это не я! — возмутился Пузырь. — Это артефакт! Он исполняет желания, но как-то… по-своему. Крюк посмотрел на него так, будто перед ним стоял не человек, а аномалия в человеческом обличье. — Артефакт, который вызывает лягушек? — переспросил он. — Ладно. Пойдём отсюда, пока они не начали квакать хором. Но уйти спокойно не получилось. Стоило Пузырю подумать: «Хоть бы костюм был потеплее, тут же сыро», — как его защитный костюм мгновенно превратился в ярко-красный костюм Деда Мороза с белой опушкой и даже с колпаком. — Отлично, — буркнул Крюк, — теперь ты не просто новичок, а новогодний кошмар Зоны. Пузырь попытался сорвать колпак, но тот держался намертво, будто был частью его ДНК. — Может, это какая-то маскировка? — с надеждой предположил Пузырь. — Да, — кивнул Крюк, — маскировка под «цель номер один» для всех бандитов и мутантов. ________________________________________ Дальше стало только веселее. В попытке исправить ситуацию Пузырь пробормотал: «Хочу просто понять, что тут происходит». И тут же начал слышать голоса. Не галлюцинации, а самые настоящие разговоры: — Эй, ты видел этого в костюме? — прошипел снорк, прячась за контейнером. — Он как будто из цирка сбежал. — А мне кажется, он съедобный, — задумчиво протянул псевдогигант, почесывая бок. Пузырь замер. Крюк тоже замер, потому что услышал то же самое. — Ты… ты тоже это слышишь? — прошептал Пузырь. — Слышу, — мрачно подтвердил Крюк. — И мне это не нравится. Оказалось, артефакт не просто исполнял желания, а делал это с изрядной долей иронии. «Понять, что происходит» означало теперь понимать язык мутантов, что, честно говоря, не добавляло спокойствия. ________________________________________ Когда они добрались до Бара «Летучая мышь», местные сталкеры сначала решили, что Пузырь — это новый вид аномалии. Потом — что он просто пьян. А когда он попытался объяснить, что всё дело в артефакте, который исполняет желания «не так, как хочется», его вообще перестали слушать. — Слушай, — сказала Барменша, протирая стакан, — если ты ещё раз скажешь «я просто хотел не бояться», я сама тебя напугаю так, что лягушки будут казаться милыми! Но тут в разговор вмешался торговец Сидорович. Он давно искал что-то необычное, что можно продать за хорошие деньги. Услышав про артефакт, он прищурился и сказал: — Покажи. Пузырь достал артефакт. Сидорович покрутил его в руках, хмыкнул и буркнул: — Выглядит как хлам. Но если он действительно исполняет желания… Он не успел договорить. Пузырь, в панике от того, что артефакт могут забрать, подумал: «Хоть бы он никому не достался». И Зона снова хмыкнула. Артефакт не исчез. Вместо этого он начал пульсировать мягким светом, и вокруг него образовалась странная зона тишины — все звуки стихли, будто кто-то выключил звук в игре. Даже мутанты замолчали. Даже ветер перестал шуметь. А потом артефакт тихо щёлкнул — и Сидорович вдруг заговорил голосом Пузыря: — Я просто хотел не бояться! Сталкеры в баре переглянулись. Кто-то нервно рассмеялся. Кто-то потянулся к оружию. — Так, — сказал Крюк, хватая Пузыря за рукав, — мы уходим. Прямо сейчас. Они выскользнули из бара, пока Сидорович продолжал бормотать фразы Пузыря, а остальные пытались понять, не началось ли массовое помешательство. ________________________________________ На улице Пузырь дрожащими руками спрятал артефакт в рюкзак. — Больше никаких желаний, — твёрдо сказал Крюк. — Ни одного. Даже «хочу чаю». — Но он же может быть полезен! — возразил Пузырь. — Ну, вдруг… — Вдруг он превратит весь Бар в дискотеку, — оборвал его Крюк. — Или заставит всех танцевать. Или сделает так, что аномалии начнут петь. Пузырь задумался. Мысль о поющих аномалиях была настолько пугающей, что он даже не стал спорить. Но было уже поздно. Слух о странном артефакте разлетелся по Зоне быстрее радиации. Бандиты, наёмники, даже учёные — все хотели заполучить эту штуку. За Пузырём началась настоящая охота. Он бежал по тёмным коридорам, спотыкался о ржавые балки, падал, поднимался и снова бежал. Крюк прикрывал его, отстреливаясь и ругаясь так, что даже мутанты, наверное, краснели. И вот, когда казалось, что выхода нет, Пузырь оказался на краю старой шахты. Перед ним — обрыв, позади — преследователи. В рюкзаке — артефакт, который уже успел превратить его жизнь в кошмар. «Что теперь?» — подумал он. И артефакт снова щёлкнул. На этот раз Пузырь не загадывал никакого желания. Он просто подумал: «Хоть бы всё это закончилось». Свет вспыхнул так ярко, что на мгновение стало светло, как днём. А потом… Всё стихло. Когда Пузырь открыл глаза, он стоял на том же месте, но вокруг было тихо. Слишком тихо. Ни криков, ни выстрелов, ни шёпота мутантов. Даже ветер не дул. Крюк стоял рядом, глядя куда-то вдаль. Его лицо было спокойным, почти отрешённым. — Что произошло? — прошептал Пузырь. Крюк медленно повернулся к нему и улыбнулся — впервые за всё время их знакомства. — Не знаю, — сказал он. — Но мне кажется… Зона изменилась. Пузырь посмотрел на рюкзак. Артефакт больше не светился. Он выглядел как обычный кусок металла, ничем не примечательный. — Или это мы изменились, — добавил Крюк. Где-то вдали раздался странный звук — не крик мутанта и не выстрел, а что-то похожее на смех. Или на эхо. Пузырь крепче сжал лямки рюкзака и посмотрел на Крюка. — И что теперь? — спросил он. Крюк пожал плечами. — Теперь, — сказал он, — мы идём дальше. И они пошли — двое сталкеров, один в потрёпанном костюме Деда Мороза, другой с усталой улыбкой, — в сторону горизонта, где Зона уже не была такой, как раньше. А может, и они сами уже не были прежними. Кто знает, что ждёт их впереди. Но одно ясно точно: скучать им не придётся...

| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Сентября 2026, 22:05 | Сообщение # 1069 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Илья, присаживайся удобно за столиком и послушай забойные байки бывалых сталкеров за чашечкой ароматного чая))) Слушаю внимательно, а чай для меня оказывается вообще лекарство:))) Во всяком случае именно им меня лечил супер доХтур в санатории
| | | дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 25 Сентября 2026, 00:15 | Сообщение # 1071 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Всем доброго вечерочка в баре "Летучая мышь"! привет тебе, Хозяюшка!
Цитата ZTV (  ) Дмитрий Корсар поздно вчера забрел в Бар))) да просто кот орать начал, что ему вкусного паштета хочется. До сих пор он недоволен, что голоден.
Цитата ZTV (  ) Постараюсь сегодня не подкачать!)))
Угощайся ямайским ромом))) благодарю за подгон, я это дело уважаю.
Цитата ZTV (  ) Главное, с достоинством выходить из таких неприятных ситуаций))) кхе-кхе... ну да.
Цитата ZTV (  ) АГА! Парит и призывает))) настоящий Бразильский! Обжигающий! Крепкий! все эти три факта меня полностью устраивают.
| |
|
| | Сидор | Дата: Пятница, 25 Сентября 2026, 18:24 | Сообщение # 1072 |
| Цитата СЛАВН (  ) чай для меня оказывается вообще лекарство:)))
Угощайся, выздоравливай)
Vincere aut mori
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 25 Сентября 2026, 23:53 | Сообщение # 1073 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
|
С последними выходными сентября)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 25 Сентября 2026, 23:56 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 26 Сентября 2026, 00:01 | Сообщение # 1074 |
Админ Сундук Пирата
| Привет, Хозяюшка! Чего-нибудь бодрящего нальёшь, а то предстоят неотложные корсарские дела.
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 26 Сентября 2026, 13:38 | Сообщение # 1075 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
|
Всем крепкого здравия и отличного настроения в Баре "Летучая мышь"!
За последнюю субботу сентября! Пусть Зона будет к Вам благосклонна, артефакты сами идут в руки, а мутанты обходят стороной! Держите хвост пистолетом и не теряйте чуйку! Удачи вам, Бродяги Зоны Отчуждения!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Привет, Хозяюшка!
Приветствую Дмитрия Корсара!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Чего-нибудь бодрящего нальёшь, а то предстоят неотложные корсарские дела
Пожалуйста, располагайся по удобнее и вкушай вкусный бодрящий напиток))) 
Приятного кофепития))) 
Добавлено (26 Сентября 2026, 13:47) --------------------------------------------- Предлагаю вашему вниманию несколько анекдотов в духе «Сталкера», но с каплей поучительной мудрости Зоны)))  Никогда не помешает добрый совет))) 
Новичок спрашивает бывалого сталкера: — А правда, что в Зоне главное — не жадничать? Тот кивает, достаёт из рюкзака банку тушёнки и прячет обратно: — Правда. Я вот сейчас чуть не нарушил правило: хотел съесть. А потом подумал — вдруг аномалия впереди, и силы понадобятся. Мораль: в Зоне жадность не только до добра не доводит, но и до обеда.
Сидят два сталкера у костра. Один другому: — Ты чего такой спокойный? Тут же «жарка» рядом, «электра» трещит, а ты чай завариваешь. — Так я уже три раза сегодня умирал. Теперь просто отдыхаю. — И что, не страшно? — Страшно, когда в инвентаре патроны кончаются, а не когда Зона пугает. Мораль: настоящий страх в деталях, а не в декорациях.
Приходит новичок к торговцу Сидоровичу: — Дайте мне лучший костюм, автомат и артефакт на удачу! Сидорович прищуривается: — Удача в Зоне — это когда ты видишь кровососа за пять секунд до того, как он видит тебя. Держи дозиметр и банку консервов. Остальное сам найдёшь. Мораль: лучшая экипировка — это внимательность и полный желудок.
Два сталкера идут по Припяти. Вдруг один резко тормозит: — Стой! Видишь, вон там асфальт шевелится? Второй смотрит, пожимает плечами: — Это просто тень от дерева. — Ага. А в прошлый раз «просто тень» оказалась псевдособакой. С тех пор я торможу на всё. Мораль: паранойя в Зоне — не диагноз, а тактика выживания.
Сталкер-ветеран учит новичка: — Запомни три правила: не доверяй тишине, не верь картам и не спорь с аномалией. Новичок: — А если аномалия права? Ветеран вздыхает: — Тогда ты уже не сможешь с ней спорить. Мораль: иногда самое мудрое решение — просто обойти стороной.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 26 Сентября 2026, 13:47 | |
|
| | Сидор | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 16:08 | Сообщение # 1076 |
| 
Слушай, бродяга... Ты огонь-то не вороши, пусть ровно горит. В Зоне лишнее движение — это лишний повод для местной нечисти к нам заглянуть. Расскажу я тебе историю про **Ваньку-Скрипача**.
Слыхал, небось? Нет? Ну, слушай.
Ванька этот не скрипачом был по жизни, а технарём знатным. Любой ПДА на коленке чинил, из консервной банки и куска проволоки мог детектор собрать, который «холодец» за триста метров чуял. Но была у него странность: он в Зону с собой таскал старый-престарый патефон. Тяжёлый, зараза, в рюкзаке полместа занимал, но Ванька его берёг пуще автомата.
Его спрашивали: «На кой тебе эта музыка, Вань? Вес лишний, да и мутантов только приманиваешь». А он только улыбался: «Это, ребята, мой камертон. Зона — она ведь не просто шум, она звучит. Если патефон играет чисто — значит, и мне здесь место есть».
И вот попёрлись они как-то в район Янтаря. А там, сам знаешь, Сахаровские «чудеса» да пси-поля такие, что мозги в кисель превращаются за пять минут. Группа у них была — три ветерана и Ванька с этим его ящиком.
Попали в туман. Да такой плотный, что руку протянешь — и пальцев не видишь. И тут по ПДА пошёл треск, связь обрубило. Тишина наступила... мёртвая. Даже счётчики Гейгера заткнулись. А из тумана — шёпот. Тысячи голосов сразу, будто все, кто в этой земле лежат, решили разом пожаловаться на судьбу.
Сталкеры, мужики тёртые, на колени упали, головы руками зажали. Всё, думают, контролёр или пси-выброс, хана пришла.
И тут слышат — скрежет. Это Ванька свой патефон заводит. Иголку на пластинку опустил — и заиграла музыка. Старая такая, довоенная, скрипка тонко-тонко выводит.
И что ты думаешь? Туман вокруг них начал... расступаться. Будто музыка эта его резала, как нож масло. Шёпот в голове затих, сменился одной чистой мелодией. Ванька идёт, патефон в руках держит, ручку крутит, а вокруг него — сфера чистого воздуха. Шаг влево, шаг вправо — и там чернота зубастая, а в круге света от музыки — всё спокойно.
Довёл он их до самого бункера учёных. Ребята живы, здоровы, только седые все до одного. А Ванька... Ванька у входа сел, пластинка доиграла, и он патефон закрыл.
— *Всё,* — говорит, — *закончился концерт. Музыка кончилась.*
Посмотрели на него — а у него из ушей кровь струйками течёт. Он, оказывается, чтобы ту музыку слышать и темп держать, фильтры в шлеме выкрутил и пси-защиту снял. Всю дрянь на себя принял, чтобы мелодию не сбить.
Ванька с тех пор не разговаривает. Сидит на Кордоне у костра, смотрит в одну точку. Но говорят, если ночью, когда Зона совсем прижмёт, приложить ухо к его старому патефону, можно услышать не скрипку, а **карту Зоны**. Где какая аномалия дышит, где Выброс зарождается, где тварь какая в засаде сидит.
Только плата за это знание — тишина. Тот, кто патефон Ванькин услышит, сам больше никогда слова не скажет. Зона ведь, она болтливых не любит. Она любит тех, кто слушать умеет.
Так что ты, бродяга, если в тумане скрипку услышишь — иди на звук. Это Ванька-Скрипач своих выводит. Но помни: за спасение придётся тишиной платить.
Ну, давай, за тишину. Допивай, и спать. Завтра день длинный, а Зона... Зона нас послушает.
Vincere aut mori
| |
|
| | | ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 16:16 | Сообщение # 1078 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Сидим у костра, треплемся, а Седой вдруг замолкает. Новичок, что с ним, спрашивает, а тот лишь усмехается в бороду. — Слышь, малой, — говорит Седой, — тут артефакт один есть, «Ржавый маятник» зовут. Тик-так себе отсчитывает, будто время до выброса. Говорят, он не просто так тикает — каждую секунду, что он тут, время чуть иначе идёт. Новичок глаза выпучил, а Седой продолжает: — Я его первый раз тут встретил, когда аномалия странная была. Тик-так, тик-так, а вокруг всё как в замедленной съёмке. То ли время тянется, то ли мы в нём застряли. Маятник этот, как живой, тихо так тикает, и правда кажется, что время иначе идёт. Седой руку протянул, и тот миг, как он артефакт коснулся, словно вечность прошла. — Главное, не смотри на него долго, — Седой подмигнул, — а то забудешь, зачем пришёл. Новичок кивнул, а Седой продолжил: — Мы с ним уже знакомы, и знаешь что? Каждый раз, когда он тикает, я будто слышу, как Зона дышит. Тик-так, тик-так — вот так и живём...
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 16:17 | Сообщение # 1079 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| — Ну, слушайте, салажата, про случай, который до сих пор в кошмарах снится… Был я тогда на Свалке, искал, чем бы карманы набить, а нарвался на «Ложную тропу». Дорожка — ровнее не бывает, будто сами монолитовцы её утюгом гладили. Ну я и попёрся по ней бодро — мол, сейчас выйду к старой заправке, где, по слухам, «Компас» валяется. — И что, вышел? — встрял один из новичков, поправляя фонарь. — Да куда там! Чем быстрее шёл, тем длиннее эта тропа становилась. Уже думал, что Зона надо мной издевается. А тут ещё этот проклятый «Пустой карман» у меня в рюкзаке завёлся — каждые пять секунд тянет руку сунуть и проверить, будто там батон колбасы спрятался. Тяну — пусто, а ощущение, что что-то есть! — Ну и как выбрался? — не выдержал второй, подавшись вперёд. — А никак! В какой-то момент нервы сдали — развернулся и давай пятиться спиной, лишь бы с этой дорожки сойти. И вот, пячусь, нащупываю ногой что-то твёрдое… Оказалось, «Сердце Зоны» лежало аккурат за моей пяткой — редкий артефакт, за который барыга в «Припяти» три ящика тушёнки отвалит. Так и вышло, что спас меня собственный испуг да привычка всё проверять. Вот и думайте: то ли я везучий, то ли Зона надо мной просто хохочет…
 Добавлено (27 Сентября 2026, 16:19) --------------------------------------------- Сидор, приветствую)))
Спасибо, что не забываешь наш Бар и делишься сталкерскими рассказами, собранными со всей Зоны Отчуждения! 
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 16:32 | Сообщение # 1080 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Приветствую Дмитрия Корсара! взаимно! Всё трудишься, не покладая рук?
Цитата ZTV (  ) Пожалуйста, располагайся по удобнее и вкушай вкусный бодрящий напиток)))
Приятного кофепития))) благодарю, Хозяюшка!
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 22:00 | Сообщение # 1081 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Всё трудишься, не покладая рук?
Приходится))) При чем желание сделать Многое - интересно, весело и захватывающе! 
Но обескураживает малая посещаемость нашего замечательного Бара "Летучая мышь"... 
Не задается дружеское общение со Сталкерами... Видно, все очень занятые да по рейдам постоянно шастают... 
Времени абсолютно нет, чтобы подкрепиться, горлышко промочить да поделиться последними новостями из ЗО.... 
Или стеснительные брутальные парни бояться разомлеть и наговорить лишнего в компании Барменши Татьяны))) 
А может испугались непривычного формата общения, описанного в шапке темы???!!!.... 
Так это поправимо! Может вести диалог АБСОЛЮТНО на разные темы))) Обязаловки и принуждения у нас НЕТ!!! 
Исключительно комфортная и домашняя обстановка для полного раскрепощения и отдыха))) Можно самим предложить свой формат Общения)))  Все рассмотрим и испробуем)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 27 Сентября 2026, 22:07 | |
|
| | | ZTV | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 21:58 | Сообщение # 1083 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия и отличного вечера в Баре "Летучая мышь"!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хозяюшке - отдельный привет!
Благодарствую, добрый Корсар)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) старайся не переутомляться и не браться сразу за несколько дел - из своего корсарского опыта знаю, каково это, сразу заниматься и одним, и другим, и третьим...
Спасибо большое за такой ценный и полезный совет от бывалого Моряка!))) Обязательно прислушаюсь к нему)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Голова будет вот такой
Такую Голову, как у надувного слоника, нам не нать)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 23:33 | Сообщение # 1084 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия и отличного вечера в Баре "Летучая мышь"!!! привет тебе, Хозяюшка! Нальёшь грога усталому корсару?
Цитата ZTV (  ) Спасибо большое за такой ценный и полезный совет от бывалого Моряка!))) Обязательно прислушаюсь к нему))) конечно прислушайся, потому что для меня это знакомое состояние и связано оно с моей корсарской работой.
Цитата ZTV (  ) Такую Голову, как у надувного слоника, нам не нать))) а куда деваться, когда жизнь заставляет...
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 30 Сентября 2026, 21:22 | Сообщение # 1085 |
| 
Подбрось веточку, бродяга. Огонь — он ведь в Зоне не только греет, он ещё и границы проводит: тут мы, живые, а там — всё остальное. Расскажу я тебе историю про **Сталкера-Фотографа**.
Звали его Лёха Блик. Странный был малый. Пока все за хабаром гонялись да в «мясорубки» лезли, Лёха таскал с собой старый, ещё дедовский «Зенит». Объектив у него был какой-то особенный — Лёха его в «линзе» (аномалия такая редкая) вымачивал, а потом три месяца в свинцовом ящике держал.
Говорили ему: «Лёха, брось ты эту жестянку, возьми автомат нормальный! Тебя ж первый встречный снорк сжует, пока ты фокус наводить будешь». А он только улыбался: «Автомат — это чтобы убивать, а я хочу Зону **запомнить**».
И вот пошёл Лёха как-то в Припять. Один. Говорили, что он хотел сфотографировать то, что в самом центре Радара происходит, когда Выброс начинается. Думали — не вернётся. Думали — всё, пополнил ряды «теней».
А через неделю он выходит к Бару. Весь седой, комбинезон в клочья, а камеру к груди прижимает, как дитя родное. Сел у костра, руки трясутся. Сталкеры обступили: «Ну что, Блик, снял шедевр?»
Лёха достаёт пачку фотографий. А они... не цветные и не чёрно-белые. Они **живые**.
Смотришь на снимок — а там «электра» искрит, и прямо слышно этот сухой треск. Смотришь на другой — там «кровосос» в прыжке застыл, и если палец к фото поднести, кажется, что он его откусит.
Но самая жуткая фотография была последней. На ней был запечатлён обычный вечер в Баре «100 рентген». Те же рожи, тот же Бармен за стойкой, тот же свет тусклый. И все, кто на фото был, сидели весёлые, пили.
Только вот штука: на фото, прямо за спиной у каждого сталкера, стояла **Тень**. У кого-то она просто на плечо руку положила, у кого-то уже петлю на шее затягивала, а у одного парня — Димки Шустрого — Тень уже вместо него за столом сидела, а сам Димка как дым таял.
Блик тогда прошептал: — *«Камера не то снимает, что есть. Она снимает то, что Зона про нас уже решила»*.
Через пять минут в Бар вбегает сталкер, кричит: «Шустрый на «воронке» подорвался прямо у ворот! В пыль разнесло!»
Все похолодели. Посмотрели на фото — а там на месте Димки только пустое кресло и кружка недопитая.
Лёха Блик после того случая камеру свою разбил камнем. Прямо там, у костра. Осколки объектива в «жарку» бросил, а плёнку сжёг. Сказал: «Нельзя человеку знать, когда за ним Тень придёт. Иначе это не жизнь, а ожидание казни».
Сам он из Зоны ушёл. Говорят, на Большой Земле ослеп совсем. Сидит где-то на даче, в небо смотрит и говорит, что там, наверху, Зоны нет, там только свет чистый.
Так что, бродяга, если вдруг встретишь в Припяти призрака с камерой, который попросит тебя «замереть на секунду» — не соглашайся. Беги, не оглядываясь. Зона — она ведь великий режиссер, но снимки у неё больно уж окончательные.
Ну, давай, за ясный взор. Пей, а то рассвет скоро, пора и честь знать.
Vincere aut mori
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 01 Октября 2026, 12:12 | Сообщение # 1086 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем доброго осеннего дня! С 1 октябрем! 
Цитата Сидор (  ) за ясный взор. Пей, а то рассвет скоро, пора и честь знать
Спасибо за очередную жизненную историю из Зоны Отчуждения!))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) привет тебе, Хозяюшка!
Приветствую Дмитрия Корсара! Не изменяешь своим принципам))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Нальёшь грога усталому корсару?
С небольшой задержкой))) Но лучше поздно, чем никогда!))) 
Всем остальным предлагаю горячий, вкусный Глинтвейн для душевного тепла и хорошего настроения! 
Добавлено (01 Октября 2026, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) конечно прислушайся, потому что для меня это знакомое состояние и связано оно с моей корсарской работой
Советы от доброго Друга никогда не помешают)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) куда деваться, когда жизнь заставляет
Будем изыскивать положительные пути прохода или отхода в зависимости от жизненных ситуЁвин)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Октября 2026, 12:56 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Октября 2026, 18:40 | Сообщение # 1087 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Приветствую Дмитрия Корсара! и тебе привет, Хозяюшка Таня!
Цитата ZTV (  ) Не изменяешь своим принципам))) нет конечно.
Цитата ZTV (  ) С небольшой задержкой))) Но лучше поздно, чем никогда!))) спасибо за нужный и важный подгон!
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:50 | Сообщение # 1088 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем доброй ночи!
Несмотря на то, что сегодня отмечается Всемирный день трезвости и День борьбы с алкоголизмом 
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 03 Октября 2026, 23:52 | |
|
| | | дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:12 | Сообщение # 1090 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Доброй ночи, Дмитрий Корсар! рад видеть тебя, Хозяюшка Таня!
Цитата ZTV (  ) Всегда обращайся) Рада буду тебя удивить чем-нибудь ЭДАКИМ))) это хорошо. Сделай мне, пожалуйста, кофе с корицей. Нынче корсар опять весь в делах и заботах, к тому же, без сна.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:55 | Сообщение # 1091 |
| Татьяна привет! Что за самопляс такой экстремальный? Хорошо хоть не на старых портянках ( Евдокимов)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 04 Октября 2026, 11:56 | |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:15 | Сообщение # 1092 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Приветствую всех Бродяг и не только в воскресный замечательный день в Лучшем Баре "Летучая мышь"! 
Цитата Cheyenne (  ) Что за самопляс такой экстремальный?
Валера, рада тебя видеть в нашем заведении))) 
Самый, что ни есть - настоящий чернобыльский, как и должОн быть))) 
Приготовлен по старинному рецепту Доктора))) 
Цитата Cheyenne (  ) на старых портянках
И такое могЁМ! 
"Что нам стОит дом построить! нарисуем, будем Жить!" © 
Цитата дмитрий18корсар (  ) рад видеть тебя, Хозяюшка Таня!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Нынче корсар опять весь в делах и заботах, к тому же, без сна.
Взаимно) Дима, все не спится?!))) Аки Пчелка трудишься?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Сделай мне, пожалуйста, кофе с корицей.
В воскресный октябрьский день самое ТО! 
Пожалуйста, угощайся))) И Шоколадным печеньем не пренебреги))) Такое вкусное получилось, аж слюнки текут))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 04 Октября 2026, 12:30 | |
|
| | | дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:48 | Сообщение # 1094 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Приветствую всех Бродяг и не только в воскресный замечательный день в Лучшем Баре "Летучая мышь"! и тебе того же!
Цитата ZTV (  ) Дима, все не спится?!))) да мне почти всегда не спится, работать приходится много.
Цитата ZTV (  ) Аки Пчелка трудишься?! конечно, без этого никак.
Цитата ZTV (  ) Пожалуйста, угощайся))) И Шоколадным печеньем не пренебреги))) Такое вкусное получилось, аж слюнки текут))) спасибо конечно, но кофий я привык пить без закусок, мне так нравится.
Цитата ZTV (  ) А для проказника Сильвера немного вкусняшек))) мой кот - не проказник! Он всегда слушается своего хозяина, который этих самых проказ не допустит.
Цитата ZTV (  ) У нас в округе развелись чернобыльские крысы...
Может Сильвер наведет шороху в их сонном царстве?!
А то совсем распоясались вредные лариски! Все запасы попортили с лихвой! кот не то что шороху наведёт, после охоты на этих крыс остальные вашу округу будут за километр обходить... а то и за сто, а может даже за тысячу. Хозяюшка Таня, ты же знаешь, что Сильвер - сибиряк, который волей случая оказался вместе с корсаром на Карибах, а коты-сибиряки - отличные крысоловы. Но именно моего кота не только крысы боятся, но и даже крупные породы собак, поскольку Сильвер в гневе очень страшен и без труда вступает в схватки с гораздо более крупными соперниками и успешно выигрывает их.
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:58 | Сообщение # 1095 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да мне почти всегда не спится, работать приходится много
Да... наслышана...
Каждый занимается своим профессиональным делом!
Цитата дмитрий18корсар (  ) кофий я привык пить без закусок, мне так нравится
Как скажешь)
Сама оприходую)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мой кот - не проказник! Он всегда слушается своего хозяина, который этих самых проказ не допустит
Это я любя))) Знаю, что Сильвер - молоток! Хозяина не подведет!
Цитата дмитрий18корсар (  ) кот не то что шороху наведёт, после охоты на этих крыс остальные вашу округу будут за километр обходить... а то и за сто, а может даже за тысячу. Хозяюшка Таня, ты же знаешь, что Сильвер - сибиряк, который волей случая оказался вместе с корсаром на Карибах, а коты-сибиряки - отличные крысоловы. Но именно моего кота не только крысы боятся, но и даже крупные породы собак, поскольку Сильвер в гневе очень страшен и без труда вступает в схватки с гораздо более крупными соперниками и успешно выигрывает их.
Замечательно! Одной огромной и неприятной проблемой стало меньше!)))
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:05 | Сообщение # 1096 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Cheyenne (  ) мне теплой водочки налей)))) да я её рукавом занюхаю
Любой Каприз за ваши тугрики!)))
| |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:21 | Сообщение # 1097 |
| Здравия всем посетителям Бара.
Цитата ZTV (  ) Повар подогнал убойный рецепт Бандитского самогона Смотрю в Баре появился новый напиток , а судя по названию предназначен только для бандитов , значит простым сталкерам противопоказан .
Цитата Cheyenne (  ) Что за самопляс такой экстремальный? Валерий, а ты попробуй, потом нам расскажешь . А нет ли у тебя хозяюшка водки настоянной на артефакте Живая Вода , мне про неё Сидор рассказывал , что будто бы она не только радиацию лучше и быстрее выводит , но ещё и похмелья от неё не бывает. Я тут мимоходом от Сидора по заданию пробегал, вот и решил зайти с дороги отдохнуть и здоровье поправить. Обычной водки мне нельзя, завтра с утра пораньше мне уходить нужно. А как известно похмелье и Зона не совместимы .Добавлено (04 Октября 2026, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) кот не то что шороху наведёт, после охоты на этих крыс остальные вашу округу будут за километр обходить
Только пусть опасается Чумных крыс , поговаривают что они и Кровососов заразили, Кровососы мутировали под влиянием чумы а сами адаптировались к ней и она им вреда не наносит , а вот если их слюна или кровь на сталкера попадёт, то тут уж пиши пропало , не долго бедолаге жить останется . Но на наше сталкерское счастье учёные на Янтаре под руководством профессора Сахарова сыворотку противочумную изобрели и уже в продаже есть, стоит правда баснословных денег, но тут уж ни чего не поделаешь, жизнь дороже. А пошла зараза от молодого кровососа , который был настолько голодный что даже чумной крысой не побрезговал.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:47 | Сообщение # 1098 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Здравия всем посетителям Бара
Приветствую Алексей - onix12!
Давно не забегал в наши пенаты)))
Цитата onix12 (  ) Смотрю в Баре появился новый напиток , а судя по названию предназначен только для бандитов , значит простым сталкерам противопоказан
Как знать)))
В этой жизни ВСЁ можно попробовать и не единожды для разнообразия)))
Цитата onix12 (  ) Валерий, а ты попробуй, потом нам расскажешь
Вот-вот))) Зачем раньше времени пыль в глаза пускать!
Глядишь понравится - не оторвешься)))
Цитата onix12 (  ) нет ли у тебя хозяюшка водки настоянной на артефакте Живая Вода , мне про неё Сидор рассказывал , что будто бы она не только радиацию лучше и быстрее выводит , но ещё и похмелья от неё не бывает
Знавала и слыхивала от компетентных товарищей про тот рецепт "Живой водки")))
Тебе круто повезло, Алексей! Наш Шеф - Повар от Бога реанимировал чудо - рецепт и возродил его СПЕЦИАЛЬНО для Бара "Летучая мышь"!
Добавлено (04 Октября 2026, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) мимоходом от Сидора по заданию пробегал, вот и решил зайти с дороги отдохнуть и здоровье поправить. Обычной водки мне нельзя, завтра с утра пораньше мне уходить нужно. А как известно похмелье и Зона не совместимы
Удачи на нелегких дорогах и тропах Зоны Отчуждения!
Не забывай про наш любимый Бар "Летучая мышь"!  Добавлено (04 Октября 2026, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Только пусть опасается Чумных крыс , поговаривают что они и Кровососов заразили, Кровососы мутировали под влиянием чумы а сами адаптировались к ней и она им вреда не наносит , а вот если их слюна или кровь на сталкера попадёт, то тут уж пиши пропало , не долго бедолаге жить останется . Но на наше сталкерское счастье учёные на Янтаре под руководством профессора Сахарова сыворотку противочумную изобрели и уже в продаже есть, стоит правда баснословных денег, но тут уж ни чего не поделаешь, жизнь дороже. А пошла зараза от молодого кровососа , который был настолько голодный что даже чумной крысой не побрезговал
Алексей, точно и своевременно подметил о данной опасной особенности чумных крыс!
Благо волшебной Сыворотки у меня в достатке!
| |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:04 | Сообщение # 1099 |
| Цитата ZTV (  ) Давно не забегал в наши пенаты Да всё дела, дела . Только с одним разобрался как другое появляется. Если бы не Прапор с его болячками , так ещё наверное долго не увиделись бы. А так забежал по пути. У прапора спину прихватило, обычные аптечки не помогают, так он с Калмыком договорился , и тот через Сидора ему различные мази поставляет. У него вечно всё не слава богу , то лапы ломит, то хвост отваливается. Вот и пришлось мне нести, опытные сталкеры все разошлись, а новичкам Сидор не доверяет, дорога ведь не ближняя , да и бандиты пошаливают , всё переходы под себя норовят подмять, да со сталкеров дань собирать . Надо бы ими заняться, да всё руки не доходят.
Цитата ZTV (  ) Наш Шеф - Повар от Бога реанимировал чудо Вот спасибо , хоть цена и не малая, но бутылочку прикуплю, да и на будущее если будет таковая в наличии прошу придержать для меня бутылку, другую.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:17 | Сообщение # 1100 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Да всё дела, дела . Только с одним разобрался как другое появляется. Если бы не Прапор с его болячками , так ещё наверное долго не увиделись бы. А так забежал по пути. У прапора спину прихватило, обычные аптечки не помогают, так он с Калмыком договорился , и тот через Сидора ему различные мази поставляет. У него вечно всё не слава богу , то лапы ломит, то хвост отваливается. Вот и пришлось мне нести, опытные сталкеры все разошлись, а новичкам Сидор не доверяет, дорога ведь не ближняя , да и бандиты пошаливают , всё переходы под себя норовят подмять, да со сталкеров дань собирать . Надо бы ими заняться, да всё руки не доходят.
Интересная и захватывающая у тебя, Алексей, жизнь!!! 
Скучать совсем не приходится))) 
Цитата onix12 (  ) Вот спасибо , хоть цена и не малая, но бутылочку прикуплю, да и на будущее если будет таковая в наличии прошу придержать для меня бутылку, другую
Пожалуйста))) 
Рада, что угодили всем нашим дружным коллективом))) 
На счет лишних бутылочек, само собой разумеется))) Для Своих у нас всегда Приоритет по высшему разряду!!! 

Так что, всегда буду рада видеть тебя и твоих друзей - Сталкеров в нашем замечательном оазисе радиоактивной зоны Баре "Летучая мышь"!!! 
Милости просим!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 04 Октября 2026, 14:18 | |
|
|
|