Ты просто если играешь давно, то сам себе ответь на вопрос: " А какое у них САМИХ отношение к игроку в САМОМ ИХ МОДЕ"? Сплошное унижение, оскорбление и сравнение с каким то недалеким, неодушевленным существом. И что они ожидают в ответку, после этого? Я не и не говорю о их реакции о критике от игроков, замечаниям о косяках и багах в игре... порой обоснованной и по существу. А в ответ на это, полной болезненное неприятие этого, в виде премодераций и банов.
Теперь его не перепутаете с обычными, а тот кто этого не знает, особо близко к нему не подойдет, чтобы той же кувалдой огреть и неожиданно взорваться, ибо у него не маленький радиус поражения из-за арматуры, которой он бьет.
Действительно, не перепутать бы его с другими))) От вида такого зомби, оружие должно само из рук выпрыгивать, а все артефакты автоматически обулыжиться, а сам ГГ погибнуть от груды кирпичей, наложенных им же. У всего на свете есть свой звук...
Что-то маловато А где Семикрылый Псевдо Ос и его подвиды - Непризрачный Ос, Фиолетовый Ос в Крапинку и Полосато-фолосатый Мух Может поменять разрабовским насекомым названия в таком же стиле:
P.S. Кстати, Турели и БТРы у разрабов занесены в категорию Монстры, в названиях:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Вот в видосе и скажи, что разрабы хилые неумёхи и не вытянули всю живность. Потом в ОПУ можно будет видео экскурсии устраивать, В Мире Мутантов и Клуб Жопоподгоральщиков.
Добавлено (25 Февраля 2022, 16:37) ---------------------------------------------
Цитатаdotvet ()
Кстати, Турели и БТРы у разрабов занесены в категорию Монстры, в названиях:)))
Наверное, чтобы бинокль их показывал после прокачки у Долговязого
Добавлено (25 Февраля 2022, 16:44) --------------------------------------------- А не затащить(спародировать) ли тебе в текстуры мутантов, разрабов. Представляешь в какое удовольствие перестрелка с ними превратится! Зомби-дворник, Акилл-невидимка, Хико-перевёртыш, Котообормот...
Ну зачем же так критично. Разрабы же не могли выпустить обновление 2.2 только заменив цифру (с 2.1 на 2.2). Добавили мух, а по-поводу такого разнообразия тут всё просто, иначе бы их обвинили в том, что добавили одну муху и ума не хватило на другие виды. Кстати, у всех насекомых бы убрать выпадение частей, а то выпадение головы тушканчика с мухи как то странно выглядит. У всего на свете есть свой звук...
а то выпадение головы тушканчика с мухи как то странно выглядит.
ЦитатаHappyFoxe ()
Кстати у меня с мух выпадали собачьи хвосты при убийстве
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Я под столом
Цитатаdotvet ()
А не затащить(спародировать) ли тебе в текстуры мутантов, разрабов. Представляешь в какое удовольствие перестрелка с ними превратится! Зомби-дворник, Акилл-невидимка, Хико-перевёртыш, Котообормот...
Вдруг обидятся еще:))) Кстати Дворник и Хико - это Дворник Хико:)))
Цитатаdotvet ()
Может в выпадение с них что-нибудь полезное сделать? Пачку сигарет, бутылку водки, пачку дроби...
Ну как-то из такой мелочи могут такие предметы выпадать, мы же не разрабы:))) А что у нас очень мелое в игре есть, но нужное?:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Не надо. Вроде уже Дворника согласовали. Это будут ГОРАЗДО круче. Опповцев кондратий хватит, как увидят.
Добавлено (25 Февраля 2022, 20:56) ---------------------------------------------
Цитатаdotvet ()
В исключение добавить
Не надо, пускай выпадают, зачем эти ограничения. Если есть, то пускай валятся бошки тушканофф с мух....это ж сколько надо выкурить, чтобы такое придумать то.
Сообщение отредактировал udo - Пятница, 25 Февраля 2022, 20:51
Не надо. Вроде уже Дворника согласовали. Это будут ГОРАЗДО круче. Опповцев кондратий хватит, как увидят.
С голой-то жопой Но горничная теперь тоже есть:)))
Цитатаudo ()
Не надо, пускай выпадают, зачем эти ограничения. Если есть, то пускай валятся бошки тушканофф с мух....это ж сколько надо выкурить, чтобы такое придумать то.
Уже убрали, ибо в отличии от них, мы не употребляем:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
разрабы используют мини-лягушек, но есть и большая, могу заменить. Надо?
А как визуал больших в конфигах обзывается? Я бы уже сейчас себе поставил. а то этой мелочи и так слишком много.. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Их в конфигах вообще нет, а вот модель присутствует, но не используется. Для замены, нужно переименовать модель frog.ogf в frog_mini.ogf и сделать дубль под названием frog_mini_dead.ogf, но текстура останется такой же прозрачно-невзрачной. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Парни, нужен срочно тест с наймами Горба в Баре. Как умирают от огнестрела, Электрички, Зажигалки, Выжигалки и на всякий случай от Вороненка, хотя с ним и так все понятно.
Как умирают от огнестрела, Электрички, Зажигалки, Выжигалки и на всякий случай от Вороненка,
От вороненка, вполне нормально.Т.е это имба для наймов. Далее идет снежинка( не думал что она вторая у меня!!!!), тоже в радиусе около 10 м, тоже в основном мрут. Далее электричка, крайне слабенькая???, мрут нечасто, в основном у меня были подранки. Далее Выжагалка, почти как и элетричка с крайне незначительным радиусом поражения, но в эпицентре смерть. А зажигалка- это полнейший отстой, т.е нуждается в доработке. М 61, тоже так себе... По огнестрелу: был ак 9 и пкм. По чернопопам так: корпус 6-7 ( 9х39 или 7.62х54), голова 1-2-3, т.е как когда( точность влияет, типа глазик)))) ), а голубые в черных комбезах и касках или в балаклавах, достаточно 2-3 корпус или 1 в голову, т.е примерно слабее чернопопов в 2, а то и 3 раза.
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 28 Февраля 2022, 09:18
udo, это с моим файлом ты тестил или просто рассказал, что к чему, зачем и почему? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тут НАОБОРОТ, выжигалка мощнее, причем существеннее. А электричка действует через раз, даже на обычных наймов, да и то, надо бросить РЯДОМ совсем, а если чуть поотдаль, то даже и подранков мало..тупо не замечают, бегут дальше и все.
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 28 Февраля 2022, 10:20
Ребята,а холодное оружие в тайниках сейчас попадается или нет?(биты,топоры и т.д.) А то кроме штыка пока ни чего не выпало.И про аккумуляторы тот же вопрос.
Тут НАОБОРОТ, выжигалка мощнее, причем существеннее
Любопытно... А Зажигалку без файла попробуй пожалуйста. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Можно сделать так чтоб труп не портился(он же квестовый как ни как)?
Цитатаdotvet ()
Можно добавить в исключения,
Не надо никаких исключений, я это глючное гниение, которое еще и неприятности в прохождение добавляет, оторву нахрен. Тем самым решим сразу кучу проблем, а игрокам не нужно будет переигрывать и что-то там спавнить. Оно меня еще в 2.1 достало! Как вариант, и было бы неплохо, галку в Меню для выбора. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я уже 17 лет не пью и 10 не курю. Вот так нихрена себе, да сегодня как раз ровно 10 лет, как я бросил курить! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У меня еще в оп 2.1 проблема была одна На болотах при прохождении был квест с наймами(там надо было забрать кпк наемника). Я их замочил,начал лутать и выброс.Я свалил на базу Рассвета. После выброса забыл долутать наймов и свалил куда то бродить по зоне дальше. А когда вспомнил про кпк найма(задачи просмотрел в своем кпк) то прошло тоже где то дней 5-7. Вернулся на болота и естественно трупа не нашел.То ли аномалией то ли еще что то,да же зомбака не было. В итоге пришлось купить,но тогда на момент игры денег уже было. Ну здесь я сам лоханул однако))
Добавлено (28 Февраля 2022, 12:36) ---------------------------------------------
Итак:зажигалка, по прежнему, самая бесполезная граната, только крыс и тушканофф, относительно хорошо ложит. НПС на нее мало внимания обращают. Электричка, повторюсь, так себе, ОДНОЗНАЧНО не ложит, или подранок или матерятся, особенно чернопопики. А выжигалка хороша..если под ноги попадет)))))))))))))
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 28 Февраля 2022, 14:30
Кстати, предложение к разработчикам мод пака: пака конфиг/миск/деад менеджер, а там 3 файла. может стоит рассмотреть, расширение выпадения не только хлеба, сигар и т.п хлама, но и мин, детонаторов и гранат? Я к примеру сделал у себя так, один из файлов: диффикулти))):
% сделал небольшой, за 4 дня в игре выпало 5-6 РАЗНЫХ аномальных гранат, в т.ч 1 вороненок, и 4 мины. Вроде мелочь, а порой даже приятно заниматься шмоном трупов, ожидая что нибудь повкуснее, сухого батона или бычка от мальборы.
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 28 Февраля 2022, 16:33
Вороненок перестал действовать на БТР вообще. Щас на Агропроме когда детонаторы для Сидоровича, под брюхо три штуки для интереса закинул даже не задымил.
Может быть, больше года назад играл, просто тот момент запомнился, я тогда все сам пытался пройти, вылез из лабы а тут военные, и бтр, у меня кроме вороненка ничего не было, но может путаю, какая-то другая аномальная была помню что одной гранатой его уделал.
Уменьшить спавн монстрятины при первичном заходе в Пещеру?
Неоднократно слышал и лично знаю несколько человек, которые после того как попали в Пещеру - снесли Опу с компа и не стали дальше играть. Со словами: "Если в начале такая жопа, то что же будет дальше":))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Конечно, ведь это просто сон и не более. Сделать для галочки пару собак и снорков+ пара зомбаков и хватит. А эти топтуны вообще нах не упали в начале. Спокойно дойти до шахтера, получить микстуру и начать прохождение потиху.
Сообщение отредактировал udo - Вторник, 01 Марта 2022, 13:13
которые после того как попали в Пещеру - снесли Опу с компа и не стали дальше играть
Даже если им в пещере пару собак оставить, они потом всё равно снесут опу - не для них игра. Пещера в начале только цветочки. Я в NLC дошёл до Свалки и снёс её. Тут каждому своё. Пока тестил нововведения от разрабов Боров-Долговцы, два раза Сидору Инферно приносил, так по сравнению с этим(ЗЛ-Лесник-Поросята и КО) Пещера - лёгкая прогулка. Заодно сделал опционально сон в отведённых местах(ко всем эфектам ещё и замутнение экрана от тамагочи). Поспал у Сидора 5 часов, пришёл на Свалку - плывёт - спать хочет. Поспал 1 час, пошёл на Агро, опять плывёт - спать хачет, поспал ещё час. Пострелялся с вояками - ему уже 2 часа мало - не выспался. Своё мнение не навязываю, но галку в меню сделал.
Сообщение отредактировал dotvet - Вторник, 01 Марта 2022, 15:19
И правильно сделал. Сон не должен тут влиять визуально, искл для промотки времени . Скоро разрабы и справлять нужду ГГ научат, но ТОЛЬКО в определенных местах, а если припрет по пути и до места "заседания" еще далеко, то к примеру, будет большой " пук" и как следствие, невозможность нормального передвижения, ввиду "обгаженности" субъекта
Сообщение отредактировал udo - Вторник, 01 Марта 2022, 16:13