Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:50 | Сообщение # 201 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HappyFoxe ( ) можно сделать чтоб в квесте "Дом духов" можно было любое оружие использовать или хотя бы гаусс Призрака. А то это дрочево задалбывает. Меня тоже эта суходрочка с Гауссом обычным раздражает. Переделал... Диалоги тоже изменены под Гаусс Призрака, да и как обычно, раньше все было бредово, а теперь хоть какая-никакая логика есть:)))
Доступен после Турели Кэпа, но в Мод-паке будет доступен после получения Гаусса Призрака. Проверяй...
СКАЧАТЬ: Квест Дом Духов
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:50 | Сообщение # 202 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата HappyFoxe ( ) можно было любое оружие использовать Я в 2/1 выкидывал пару эмбрионов с бюрерами, они всех полтеров на раз выносили))))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:50 | Сообщение # 203 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) Я в 2/1 выкидывал пару эмбрионов с бюрерами, они всех полтеров на раз выносили)))) Засчитывался квест? Там проверка на Гаусс стоит...
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:51 | Сообщение # 204 |
| Цитата СЛАВН ( ) проверка на Гаусс стоит Засчитывалось только в путь. Одно НО: надо завалить с гауса хотя бы ОДНОГО.Проверка идет на стволы в РУКАХ ГГ. А насчет других действий, не зависящих от ГГ, там не сказано. Как в 2/2 не в курсе, мне до этого квеста еще далеко.
Сообщение отредактировал udo - Среда, 02 Марта 2022, 20:54 | |
|
| Видич | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:51 | Сообщение # 205 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) По идее не должен... А что мешает его сразу завалить? А я чего то сорвался и за бандой Бабуина побежал. Потом темно стало. Страшно-) Пойду проверю чего там-)
Цитата udo ( ) А потом такие вот и пишут, бросил одно...начал делать другое..потом забыл про первое...далеко уже зашел, помогите толкнуть поршень, ибо куда то все исчезло и тп... много переигрывать, ай Ну так у меня всегда так-) Не кипятись..разберемся-)Цитата BlutSauger ( ) Можно спать на диване у Адреналина. Не заметил дивана-) Может убрали софу?.Не?-)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:51 | Сообщение # 206 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| От двери направо, от лестницы налево.
| HappyFoxe | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:51 | Сообщение # 207 |
| Квест "Дом духов" проверил, спасибо все работает, всех убил быстро.) Хотел попробовать с эмбрионами, но бьюеров не оказалось, а кровососы их не догоняют)
П.С. В описание квеста, когда вкладку с квестом открываешь пока написано, что нужна простая гаусс.
Сообщение отредактировал HappyFoxe - Четверг, 03 Марта 2022, 15:02 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:51 | Сообщение # 208 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HappyFoxe ( ) В описание квеста, когда вкладку с квестом открываешь пока написано, что нужна простая гаусс. Выложи кусок точного текста оттуда, я найду и исправлю. Как диалоги тебе?
| HappyFoxe | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:51 | Сообщение # 209 |
| А вот с диалогами хз, я к этому квесту очень давно прорвался и взял его, когда переустанавливал игру ранние сэйвы ушли куда-то, не нашел я сэйв где брал это задание.
Кусочек текста: "Нужно дождаться ночи и уничтожить духов из обычной (!) Гаусс-винтовки."
Сообщение отредактировал HappyFoxe - Четверг, 03 Марта 2022, 16:12 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:52 | Сообщение # 210 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HappyFoxe ( ) Кусочек текста Спасибо! Исправил.
| ZloyT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:52 | Сообщение # 211 |
| Доброго времени суток. Прочитал список правок, и возник вопрос 1. Можно ли поменять модель поражения у недругов "белок" на обычные, если эти толпы нельзя урезать (терминаторами можно оставить "боссов" типа Джеймса или Сивого, Гавра, они же не заурядные антогонисты) 2. Можно ли добавить в торговлю состав от мутантов (либо замутить мини квэст). Если то, что мутанты не нападают на врагов, потому что они обкур.., пардон, обрызганы спец составом, то почему этого состава нет ни у одного торгаша - озолотился бы! Хотя наймы-монолит-бандосы льют его на себя ведрами. 3. Добавить в игру "дихлофос" от тучь мух-шмелей-комаров-пауков либо спец состав, как в п.2. 4. Поставить ВЕРОЯТНОСТЬ заражения чумой при ОБЫСКЕ (как удар при обыске зомби), при УКУСЕ заражает 100% не зависимо от костюма (зараза попала сразу в кровь - реализм))) 5. Добавить в настройках регулируемый процент выпадения запчастей (со 100% быстро надоедает).
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:52 | Сообщение # 212 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ZloyT, привет! Я на все эти твои вопросы ответил в комментах на канале, но на всякий случай здесь еще продублирую.
1. На обычных, будет уже не интересно, но я их подправил. 2. Что-то по этому поводу добавили разрабы, ну и я подправил:))) 3. Ну не Дихлофос, но придумал средство:))) Думаю все получится... 4. Исправлено и нормально сделано. 5. Баланс процента выпадения частей изменен, он у всех разный и нормальный.
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:52 | Сообщение # 213 |
| Цитата СЛАВН ( ) что будет. К примеру: квест на 20 бутылок для контрика в баре. Квест давно закрыл, а тайник в запоре ПО ПРЕЖНЕМУ висит и при подходе к нему и наведении на него, пишет: " положите водку", а если нажимаю "положить", водка есть... то не ложит разумеется. Слава богу вылета нету и ладно. Н а болотах на базе ЧН, тоже посредине метка на тайник, но ЕГО ТАМ И БЛИЗКО НЕТУ.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:52 | Сообщение # 214 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) К примеру: квест на 20 бутылок для контрика в баре. Квест давно закрыл, а тайник в запоре ПО ПРЕЖНЕМУ висит и при подходе к нему и наведении на него, пишет: " положите водку", а если нажимаю "положить", водка есть... то не ложит разумеется. Слава богу вылета нету и ладно. Н а болотах на базе ЧН, тоже посредине метка на тайник, но ЕГО ТАМ И БЛИЗКО НЕТУ. Не мешает и ладно, ибо делал метки не я и править это мне сейчас некогда, есть дела поважнее в Мод-паке. Потом посмотрю...
| HappyFoxe | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:52 | Сообщение # 215 |
| Уважаемые, у меня почему-то после прохождения тайника Кости в х-10 телепорты что были в рюкзаке не объединились с универсальным телепортом, баг?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:53 | Сообщение # 216 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HappyFoxe ( ) у меня почему-то после прохождения тайника Кости в х-10 телепорты что были в рюкзаке не объединились с универсальным телепортом, баг? Похоже на то... Переиграй и еще раз попробуй взять Телепортатор из Тайника.
В Мод-паке Телепортатора в тайнике Кости в Х-10 не будет, т.к. в связи с изменениями телепортации, игрок получит его в начале игры. Что положить взамен него. Были предложения засунуть туда Универсальный Детектор Артефактов или первую версию Биорадара, чтобы квест с ним на его модернизацию оставался актуальным. Я склоняюсь к Детектору, а Биорадар в доступ куда-нибудь подальше и как минимум после прохождения сюжетки ТЧ. Например Бурбону в награду за какой-нибудь придуманный квест.
Что думаете по этому поводу? Возможно у вас есть другие предложения...
| HappyFoxe | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:53 | Сообщение # 217 |
| Пробовал разными способами, брал сразу как находил тайник Кости, второй раз попробовал сначала Кости сдать квест, потом сбегал открывать дверь. Все одно, пишет в сообщение что телепорты объединены, но по факту телепорты так и остались в рюкзаке. Попробую найти новый телепорт, может это касается только тех, что получены до нахождения универсала.
По поводу того, что положить вместо универсала, я за детектор Артефактов, но если он будет ставиться на место детектора аномалий, нафиг он не нужен. )
Если бы в зоне была вещь, типа программного обеспечения, чтоб можно было посмотреть список всех вещей что принадлежат тебе и их количество, вот это было бы офигенно, а то я уже погряз в вещах и что у меня есть или нет. Вот это туда положить или в начале выдавать.
Сообщение отредактировал HappyFoxe - Суббота, 05 Марта 2022, 16:12 | |
|
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:53 | Сообщение # 218 |
| Цитата СЛАВН ( ) в начале игры Может будет проще вместо пм и аптечки, получить от Звездочета, какой нибудь относительно нормальный средненький броник( севу модернизированную может.. ) со средними параметрами+ нормальный пистолет или лучше два, под 9х18/19, обрезик под 12 калибр ну и арт какой нибудь от радейки. Типа в начале это самые распространенные патроны, да и радейки много в зоне, вот Звездочет и подогнал. А детектор и так относительно рано получаем по квесту, смысл его пихать с НИ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:53 | Сообщение # 219 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| udo, ты невнимательно прочитал, я говорил о совершенно другом...
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:53 | Сообщение # 220 |
| Цитата СЛАВН ( ) невнимательно прочитал Ну да..Х 10 тайник..хотя начало можно было бы как то и изменить. Уже сколько разных версий вышло, а ГГ все пм с аптекой пихают. А насчет телепортатора и его получение в начале, к нему все телепорты, в таком случае, тоже стоит их ПОЛУЧЕНИЕ подвинуть чуть ранее, а особенно телепорты ближних/начальных лок. Иначе смысл получить пустой телепортатор в начале, а самый первый телепорт на янтарь, найти с гемороем!!!! в туннеле лабы х 16.
Сообщение отредактировал udo - Воскресенье, 06 Марта 2022, 07:10 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:53 | Сообщение # 221 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) в таком случае, тоже стоит их ПОЛУЧЕНИЕ подвинуть чуть ранее Ну так я же не просто так даю игроку Телепортатор раньше:))) Телепорты будут в тайниках Коллекционера.
Цитата udo ( ) самый первый телепорт на янтарь, найти с гемороем!!!! в туннеле лабы х 16. Телепорта на Янтарь в Х-16 не будет, как и геморроя:))) Вот только не придумал еще, что положить на его место...
| Starche | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:54 | Сообщение # 222 |
| Привет всем.Мод.движок надо отдельно качать или ставить сборку и играть?
| |
|
| polar | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:54 | Сообщение # 223 |
| Может Звездочет не будет давать гг ничего кроме аптечки, он же не склад ходячий а скажет например-вон тут пару сталкеров загрызли собаки поищи мол у них чего а то трупы лежат вечные и бесполезные.А на Янтаре просто убрать тайник он похоже тренировочный перед Волозаром мол вот что вас ожидает. И обрезы эти, накой они вообще в игре, не сталкеры а сицилийская мафия какая то, это они из лупар казнят отступников.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:54 | Сообщение # 224 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Starche, привет!
Цитата Starche ( ) Мод.движок надо отдельно качать На 2.2 нет защиты, поэтому танцы с бубном не нужны.
Цитата polar ( ) Может Звездочет не будет давать гг ничего кроме аптечки, он же не склад ходячий Диалог со Звездочетом переделан и там теперь все логично и понятно.
Цитата polar ( ) на Янтаре просто убрать тайник Тайник останется, а вот бредятина по пути к нему уберется, т.е в тайник можно будет попасть без проблем через наводку. Вопрос в другом, что там будет лежать...
Цитата polar ( ) И обрезы эти, накой они вообще в игре Не пользуйся ими, тебя же никто не заставляет:)))
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:54 | Сообщение # 225 |
| Цитата СЛАВН ( ) на его место. Сократить по максимуму, типа: " Беги пока цел...до следующего поворота, а там найдешь рюкзак с хабаром))) Ну и рандом с его содержимым: граната аномальная+ патроны хорошие и ствол НЕ стоковый...
Сообщение отредактировал udo - Воскресенье, 06 Марта 2022, 20:24 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:54 | Сообщение # 226 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) Сократить по максимуму Так и будет:))) А что если туда Кураж под 410 положить?
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:54 | Сообщение # 227 |
| Цитата СЛАВН ( ) Кураж под 410 Или сайгу под 410 ю. Кстати, у этой сайги, убойность 0,8, когда как у сайги под 12 кал, которая с 20 зарядным барабаном( ALL), 1,35. Они по крайней мере по визуалу очень похожи, т.е коллиматор у обеих, может стоит уравнять их примерно по убойности? ps: судя по всему, 2 й сталкер выйдет еще ой как не скоро, так что, можно не спеша доводить до ума, на все 100, мод пак. Гулять, так на все
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 07 Марта 2022, 08:34 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:55 | Сообщение # 228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) Или сайгу под 410 ю Точно, а Кураж вместо нее:)))
Цитата udo ( ) у этой сайги, убойность 0,8 Да это я все исправил. Баланс у автоматических дробовиков изменен.
| HappyFoxe | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:55 | Сообщение # 229 |
| Проверил я универсальный телепорт, все вновь взятые телепорты записываются.
Уважаемые никто не в курсе что за "Дверь в БАР" открывает Доктор? Берет 5К денег, раздается звук и все ничего больше не происходит ничего не появляется на карте.
У доктора появляется диалог: "Доктор мне срочно нужно в Бар, откройте дверь" После этого с тебя берут 5 тысяч и...
О нашел, оказывается правда переход в Бар появляется, хз как, логики ноль, но он есть, факт. :)
Сообщение отредактировал HappyFoxe - Понедельник, 07 Марта 2022, 17:08 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:55 | Сообщение # 230 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HappyFoxe ( ) что за "Дверь в БАР" Разрабы сделали платными, бонусные переходы Бар\Кордон, Бар\Припять и обратно. Все дуркуют:)))
| HappyFoxe | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:55 | Сообщение # 231 |
| Я хз зачем разрабы "итаку" ввели в игру, просто обесценили вообще все оружие ближней дистанции. Патронов завались, бьет все и всегда. Если ТОЗ под 20 кал. еще был косячный из-за перезарядки и медленного темпа стрельбы, то эта имба всего плохого лишена, так ее еще и продают, и не надо мучится как с тем же "самопалом" или "Муркой".
Сообщение отредактировал HappyFoxe - Вторник, 08 Марта 2022, 13:48 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:55 | Сообщение # 232 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HappyFoxe ( ) зачем разрабы "итаку" ввели в игру Надо ее убрать из продажи и дать по позже игроку.
| tihik | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:55 | Сообщение # 233 |
Репа: 19
| Цитата СЛАВН ( ) Надо ее убрать из продажи Ну как бы да, но, с ее скорострельностью, она годится только для не больших замесов. В тех же пещере и лабиринте, с ней делать нечего, если не шаманить со слотами и ставить в пару к той же Практике или Сайге. ГГ тупо скушают, на перезарядке. Предлагаю рассмотреть вариант добавления в игру дробовика с 20 калибром. По типу Сайги или Вепря, ко 2-й половине игры, когда все эти пострелушки уже начинают надоедать.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:56 | Сообщение # 234 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik ( ) Предлагаю рассмотреть вариант добавления в игру дробовика с 20 калибром. По типу Сайги или Вепря, ко 2-й половине игры, когда все эти пострелушки уже начинают надоедать. Уже сделано. АА-12 Камо модернизирован под этот калибр.
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:56 | Сообщение # 235 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Выбивание из рук оружия монстрятиной убрать или оставить?
За это Достижение по моему дают, но оно ни на что не влияет.
| Видич | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:56 | Сообщение # 236 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Выбивание из рук оружия монстрятиной убрать или оставить? Я за то что бы убрать.
| |
|
| Vengeful | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:56 | Сообщение # 237 |
Репа: 5
| Всех приветствую! Спасибо за сборку правок, сэкономил кучу времени благодаря им, но возникла проблема - при попадании по движущимся аномалиям- вылет.
| |
|
| tihik | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:56 | Сообщение # 238 |
Репа: 19
| Цитата СЛАВН ( ) Выбивание из рук оружия монстрятиной убрать или оставить? Да конечно убрать. По хорошему, пересмотреть все достижения и по убирать подобный бред, а патроны раскидать по действительно значимым(интересным) достижениям, на отстрел и выполнение заданий по спасению, лечению и подобные, или доп.наградой к квестам или просто по ящикам-рюкзакам (знаю что муторно и по большому счету, смысла не имеет), но разгрузить игру от большей части "достижений" не мешало бы. Там их 250(+-) и добрая половина, ни о чем.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:56 | Сообщение # 239 |
| Цитата СЛАВН ( ) убрать Т.к пистолеты на шнурках, а длинностволы на лямках у НОРМАЛЬНЫХ людей, а не как у задротов ОПки.
Сообщение отредактировал udo - Четверг, 10 Марта 2022, 22:30 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:57 | Сообщение # 240 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Понято и принято:))) Убираю.
| sasar | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:57 | Сообщение # 241 |
Репа: 1
| Кто подскажет, куда делся сайт amk-team.ru.
У меня в упор не открывается)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:57 | Сообщение # 242 |
| sasar, Сайт АМК и AP-PRO перестали работать из за того что провайдер на котором расположен сайт в Германии накрылся или что то не так с ним.
Говорят не раньше 14-15 числа заработают оба сайта.
Но если вам срочно надо зайти туда, то есть их группа в ВК. Вот она https://vk.com/amkteam
Давайте жить, пока мы живы.
Сообщение отредактировал kostyaomg1 - Суббота, 12 Марта 2022, 15:30 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:57 | Сообщение # 243 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) вот откуда они изначально ввели непонятные хиты на стволы, к примеру у пм - 0.7 и патрона 9х18- 2.0... ...Ведь это галимая отсебятина и это мягко говоря. Вообще-то это идет с дефолтного ТЧ, а разрабы только немного убойку подняли в связи с укреплением вражин.
Цитата udo ( ) По уму надо на базовый ствол, пускай у пистолетов это ПМ делать хит ЕДЕНИЦУ и у 9х18 ТОЖЕ и далее адекватно поднимать хиты, к примеру у 9х19-1.05/08и тд по другим пистолет пптронам, а по стволам также, при УСЛОВИИ, если сам ствол чуть длинее номинала, т.е ПМа. И это неверно... Такими стволами, особенно в Опе, ты можешь только орехи колоть:)))
Цитата udo ( ) Ну и разумеется базовый патрон привязать к монстру и к броне, в данном случае, это к примеру тушкан или муха и курточка, и любое попадание в голову в визуале курточки/тушкана, труп с гарантией, а не : " щикатнуло бля". Вот этот баланс я исправил в сегодняшних реалиях Опы, но основной упор сделан на дробовики и патроны к ним.
Цитата udo ( ) Пример по пистолетам: 1. Пм- хит 1.0, патрон-1.0 2. Сиг 220-1.0, патрон-1.4/1.5 Арки/ак 1. Аксу-1.0, патрон примерно 4 или 5...т.к энергия раз в 5 больше,чем у макара, да и дальность также почти во столько же.. Градация по мясу: Например так: тушкан/ собака/псевда/плоть/сосыч/кабан....
По броне: куртка/ комбнез сталка/арм броник/берил... Это все не совсем правильно... А по большому счету - мартышкин труд, ибо придется под эти цифры, перелопатить всю игру. А зачем? Если все что ты предлагаешь, уже практически сделано в игре, только с другими цифрами.
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:57 | Сообщение # 244 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) Когда, повторюсь, бандос в курточке держит порой очередь с калаша в голову, а найм в ЭКЗЕ!!!!! падает с двух пуль 9х19, пущенных по КОРПУСУ... Ну так их и нужно править, а не весь цифровой баланс игры.
Цитата udo ( ) создавать все с нуля Я один и не могу себе позволить подобного, ибо у меня нет студии как у Григоровича или хотябы команды, как у Оповцев.
udo, я тебя последний раз предупреждаю, еще раз я увижу мат и мы с тобой простимся навсегда. Посты с матом удалены.
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:57 | Сообщение # 245 |
| Так я не тебе предлагаю исправлять. Просто вышло столько разных патчей/фиксов, а над чем реально надо работать, то отчего то игнориться, а время тратиться на ввод в игру 500 стволов, с большего, с одинаково/сомнительными конфигами, когда как гораздо лучше ввести по 10 ке пистолетов, автоматов и тд, нормально их отладить с реальными хар-ми, расрределить их по мере проодвижения по сюжету.. Сорри, если что не так...вроде мат был " обтекаемо/завуалированный".Добавлено (16 Марта 2022, 11:32) --------------------------------------------- Я это отчасти для разрабофф писал, раз они сюда изредка заходят..
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:58 | Сообщение # 246 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) Так я не тебе предлагаю исправлять. Тем не менее я правлю, то что в моих силах и по моему мнению стоит исправить. Я понимаю, что такое количество стволов я не смогу привести к нормальному балансу игры и даже выпилить их будет проблематично, ибо менять придется очень много, но я могу подправить те же дробовики и боеприпасы к ним, чтобы с ними можно было нормально играть. Я никогда не понимал, почему я должен бегать с Кувалдой в игре, которая с одного удара может положить любого монстра, а не с тем же дробовиком, который по идее с одного выстрела должен разнести вдребезги башку тому же зомбаку, а вместо этого мне приходится засадить в нее целый магазин, чтобы зомбак сдох.
Цитата udo ( ) Я это отчасти для разрабофф писал, раз они сюда изредка заходят.. Да им похеру:)))
Цитата udo ( ) вроде мат был " обтекаемо/завуалированный". Мат на форуме запрещен в любом проявлении - изображения, видео, текст, в том числе при подмене букв символами, знаками и т.д. и т.п.
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:58 | Сообщение # 247 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да им похеру:)))
Цитата СЛАВН ( ) любом проявлении - и Странно как то.... А по поводу разрабов, я бы не был столь категоричен. Много ранее, я пока не был в бане на SW, успел отписать на форуме далее после премодерации , мне в лс отписал Акилл, конечно конкретики по существу по отписанным косякам и несурпзицам не было, но был текст с перебиранием всей моей родни. Так к слову... Вот такое вот "пох".
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:58 | Сообщение # 248 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) Странно как то.... Что странного в том, что я не хочу видеть и слышать мат в паблике своего форума? Тем более это очень не приветствуют поисковики...
Цитата udo ( ) был текст с перебиранием всей моей родни. Как по мне, то это было явное выражение его слабости.
| udo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:58 | Сообщение # 249 |
| Цитата udo ( ) Странно как то Это)))
Цитата СЛАВН ( ) Да им похеру И в тоже время, по горячим следам:
Цитата СЛАВН ( ) Мат на форуме запрещен в любом проявлении Т.е по честнаку, налицо двойные стандарты.Добавлено (16 Марта 2022, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) выражение его слабости Если ты успел заметить, у них там целый раздел, посвященный довольно большому количеству забаненных. Походу у них, это предмет " особой гордости".
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:58 | Сообщение # 250 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) Т.е по честнаку, налицо двойные стандарты. О каких двойных стандартах ты говоришь?
Цитата udo ( ) Если ты успел заметить, у них там целый раздел, посвященный довольно большому количеству забаненных. Походу у них, это предмет " особой гордости". Я не слежу за их форумом и не читаю его, мне некогда этим заниматься, да и не интересно. Я с этим завязал еще со времен ОП-2. Мне тогда хватило за глаза, их охеренного отношения... Ну, а если там появляется что-то интересное, то мне это сбрасывают:)))
|