|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| perevaro | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:11 | Сообщение # 9651 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Привет, бродяги! Вышел из игры передохнуть во время выноса бригады Шалого. Лезут и лезут - комп тормозить начал. В связи с таким количеством хабара вопрос: костюм наемника можно снимать или только после сдачи квестов Пантере?
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:34 | Сообщение # 9652 |
| Цитата perevaro (  ) В связи с таким количеством хабара вопрос: костюм наемника можно снимать или только после сдачи квестов Пантере? Загляни в КПК,после боя с Наймами поменялась принадлежность к Группировке.Сейчас Нейтрал,пока не выйдешь с Локи им и остаешься.Если выйдешь в Гравике,то и на другой Локе будешь Нейтралом,пока не наденешь Наймовскую броньку.Можно собрать хабар и унести Скряге,потом переодеться в Найма и в ВарЛаб.
| |
|
|
| Lisica | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:43 | Сообщение # 9653 |
Репа: 8
| Извините, если это обсуждалось, ну не найду никак... Есть ли список у кого имеются загадочные чипы? Захожу в кпк - там, например, у Сидора чип не прописан, но, если принести ему последние Красные мозги, то он чип даёт. Полазив по форуму, нашёл в текстовом формате списки. Но там о чипах тоже тихо. Не хочется все подряд хомячки делать. Спаибо.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 05:17 | Сообщение # 9654 |
| Цитата Lisica (  ) Не хочется все подряд хомячки делать. Цепочки лучше все сдать, по одной можно получить предмет, который нужен будет по другой цепочке.
Сообщение отредактировал fruktosha - Понедельник, 27 Октября 2025, 06:13 | |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 07:00 | Сообщение # 9655 |
| Всем привет. У кого есть загодочные Чипы: Сидорович,Кузнецов,Бармен,Петренко,Гарик,Иванцов,Сахаров,Лукаш,Адреналин,Василий,Калмык, Крот,Винзор,Загорский,Доктор,Крест,Скряга,Пригоршня,Халява,Драгунов.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 08:06 | Сообщение # 9656 |
| Всем привет.
Цитата 250861 (  ) У кого есть загодочные Чипы
Спасибо, полезная инфа.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 08:38 | Сообщение # 9657 |
| Цитата арслав (  ) Пошерсти старые сохранки,были объявки по Ною или нет. Не было, я его давно ждал, потому и начал вопросы задавать. Вот, что нашел в инете:
Все это давно сделано. Кто-нибудь знает, где этот тригер или рестриктер или какой-то фактор, которые запускают нужную СМС или диалог???
Сообщение отредактировал fruktosha - Понедельник, 27 Октября 2025, 09:15 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 09:10 | Сообщение # 9658 |
| fruktosha,посмотрел по старой сохранке, после разговора с Парфюмером и Норманом в ЦП,сразу ушел в Бар.Перед входом в бар приходит сообщение от Парфюмера про Искру. У Стрелка есть диалог с Барменом,типа " ...что нового,давно здесь не был..." и идет речь про Ноя. Проверь,если уже другие обязательные условия для ВМ выполнены. Хотя у тебя же Хостел к этому моменту еще не закончен. Костюм Волазара у меня в это время не прокачан,значит не влияет.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 27 Октября 2025, 09:26 | |
|
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 09:41 | Сообщение # 9659 |
| Цитата арслав (  ) Проверь,если уже другие обязательные условия для ВМ выполнены. Привет, нашел я эту сохранку, СМС приходит, а диалога у Бармена нету. после этого пошел по Хостелу нашел насадку, а диалога так и нету. Все остальные условия выполнены. Посмотри сам. https://dropmefiles.com/q3NE4
Сообщение отредактировал fruktosha - Понедельник, 27 Октября 2025, 10:35 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 11:02 | Сообщение # 9660 |
| Цитата fruktosha (  ) после этого пошел по Хостелу нашел насадку, а диалога так и нету. Так выложи ту сохранку,после Солянщика,а не эту где у тебя игра практически пройдена.
| |
|
|
| rodrigofoluane | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 11:57 | Сообщение # 9661 |
| Вылет, если спросить про работу у Каланчи.. так что этого лучше не делать))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 12:29 | Сообщение # 9662 |
| Всем,привет!
Цитата rodrigofoluane (  ) Вылет, если спросить про работу у Каланчи.. так что этого лучше не делать))
Исправлено уже.На какой версии играешь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| rodrigofoluane | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 13:01 | Сообщение # 9663 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Исправлено уже.На какой версии играешь? Добавлено (27 Октября 2025, 13:11) --------------------------------------------- Товарищи, а где взять второй Ледоруб? Один дал Гарик, а второй где? в ОП 2.2 он был у Лукаша, а тут у Лукаша - Клинок Киллера
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 14:11 | Сообщение # 9664 |
| Цитата rodrigofoluane (  ) а где взять второй Ледоруб
Поищи на форуме, кто то задавал такой вопрос.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 14:12 | Сообщение # 9665 |
| Цитата арслав (  ) сохранку,после Солянщика https://dropmefiles.com/5FnWr сразу после получения достижения.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 15:28 | Сообщение # 9666 |
| Привет. Пличко дал "Корд"; мощная и тяжелая машина. Неужели она где-нибудь пригодится (если есть "Карапуз", "Тайфун" и аномальные гранаты). Смущает убойность в ТТХ: без глушителя 5.0, а с ним - 0,74. Т.е. очень удобный ствол для стеллса и тихих незаметных ликвидаций...
После СРОЧНОГО разговора с Клыком в Баре есть необходимость бежать в Рыж. лес к охотникам или есть время завершить "Скрытую угрозу" с Шилками на ЧАЭС и погонять контролеров и псевдогигантов?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 15:40 | Сообщение # 9667 |
| Цитата perevaro (  ) После СРОЧНОГО разговора с Клыком в Баре есть необходимость бежать в Рыж. лес к охотникам или есть время завершить "Скрытую угрозу" с Шилками на ЧАЭС и погонять контролеров и псевдогигантов? А сразу выполнять задания полностью Заратустра не позволяет что ли? Зачем набирать охапку заданий,если не ориентируешься в игре.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 16:02 | Сообщение # 9668 |
| Цитата арслав (  ) Зачем набирать охапку заданий,если не ориентируешься в игре.
Александр привет. Я ему уже раньше писал об этом. Куча заданий, каша в игре и в голове и как следствие много вопросов.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 16:10 | Сообщение # 9669 |
| Цитата арслав (  ) Зачем набирать охапку заданий,если не ориентируешься в игре Так наверное потому, что не знаю какие брать, а какие пока не трогать.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 16:20 | Сообщение # 9670 |
| Цитата perevaro (  ) не знаю какие брать, а какие пока не трогать. Если задание выдается,значит можно брать и выполнять,копить то их зачем.Только непонятки самому себе создавать,на ровном месте.
| |
|
|
| MansurG | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:21 | Сообщение # 9671 |
Репа: 0
| Всем привет! У меня в игре какая то хрень.Не материализуются некоторые вещи.Не было перехода БУМ-ЧАЭС2,телепорт к 3 вертолету на трубе.Переигрывал появлялись. Уже нет тайника Старого Жила на лестнице ЧАЭС 2.Телеплорта от Доктора.Уже не переиграешь.Поздно. Сейчас нет финального тайника Стрелка в небе на Радаре. Переигрывать тоже много прошел.Буде ли влиять на дальнейшее прохождение? Или можно купить этот КПК ? И еще эпопею с Мухой закончил.По Солянке в ОП22 СМС ка должна придти вроде.Сижу на трубе нет ее.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:54 | Сообщение # 9672 |
| Цитата perevaro (  ) Так наверное потому, что не знаю какие брать, а какие пока не трогать. Смысл не в том какие брать или не брать, а в том взял одно задание, выполнил, сдал, потом можно другое брать. У меня в КПК на данный момент около 7 открытых заданий, а я уже в Курчатов собираюсь. И из 7 заданий 3 растянутых типа тайники Валозара и т.д.
Цитата MansurG (  ) Буде ли влиять на дальнейшее прохождение
Я думаю что конечно повлияет. А совет простой: надо было сразу выяснять причину проблемы, а не откладывать на потом.
Про какую СМС ты пишеш?
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 27 Октября 2025, 18:03 | |
|
|
| MansurG | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:05 | Сообщение # 9673 |
| Цитата ALECS1969 (  ) СМС ты пишеш? Пишут от Молнии. А кто знает как купить этот КПК?
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:13 | Сообщение # 9674 |
| Цитата MansurG (  ) Пишут от Молнии. От Молнии СМС приходит не на трубе а на вышке куда, перебросит телепорт. Только походи по вышке что бы рескриптор сработал. А по КПК полазь в нете, надо знать его точное название.
| |
|
|
| rodrigofoluane | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:42 | Сообщение # 9675 |
| Товарищи, а Местный нужен по сюжетке? Он трупом валяется на локе Ч-1
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:49 | Сообщение # 9676 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата rodrigofoluane (  ) Местный нужен по сюжетке? Не нужен, но не забудь подобрать с него редкий ствол.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| rodrigofoluane | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:53 | Сообщение # 9677 |
| Цитата ZTV (  ) Не нужен, но не забудь подобрать с него редкий ствол
пасиба
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 20:33 | Сообщение # 9678 |
| Цитата rodrigofoluane (  ) Местный А это кто??? первый раз слышу.
| |
|
|
| MansurG | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 20:54 | Сообщение # 9679 |
| ПДА (тайник Стрелка) -- strelok_taynik_pda1 strelok_taynik_pda1_2 strelok_taynik_pda1_3 strelok_taynik_pda1_4 strelok_taynik_pda1_5 strelok_taynik_pda2_1 strelok_taynik_pda2_2 strelok_taynik_pda3 strelok_taynik_pda3_1 strelok_taynik_pda3_2 strelok_taynik_pda3_3 strelok_taynik_pda30 strelok_taynik_pda4 strelok_taynik_pda5 strelok_taynik_pda6 strelok_taynik_pda7
Еще раз привет всем! Нашел обозначения для всех ПДА Стрелка.Кто нибудь подскажет который из них финальный?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:44 | Сообщение # 9680 |
| Цитата MansurG (  ) который из них финальный? Зачем он тебе? Если еще не забрал,то он наверняка там и остался на антеннах.
| |
|
|
| MansurG | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:00 | Сообщение # 9681 |
| Цитата арслав (  ) остался на антеннах. У меня не только отметки .Даже задания в ПДА нет. Откатился назад после сдачи ПДА с Генераторов. И появилось задание и отметка .Буду переигровать. Который раз эта херня.Теперь буду сохраняться перед заданием.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:06 | Сообщение # 9682 |
| Цитата MansurG (  ) Который раз эта херня
Ищи в чем проблема, а то так и будешь всю игру переигрывать.
| |
|
|
| AnGer54 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:56 | Сообщение # 9683 |
| Всем привет! Помогите пож. нет бонусного тайника на заводе Юпитер, там где отъезжает решетка. (квест про острова)
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 23:12 | Сообщение # 9684 |
| Цитата AnGer54 (  ) нет бонусного тайника на заводе Юпитер, там где отъезжает решетка. (квест про острова) В инете пишут, что тайник спавниться не сразу, а в определенный момент. Некоторым помог перезаход на локацию.

Добавлено (27 Октября 2025, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата MansurG (  ) Который раз эта херня. Возможно, с установкой накосячил... или правки...
Цитата MansurG (  ) Теперь буду сохраняться перед заданием. Необходимо сохраняться при первом заходе на локацию; перед началом каждого нового задания и перед уходом с локации. Илья неоднократно об этом говорил в своих видео-прохождениях)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 13:10 | |
|
|
| AnGer54 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 23:39 | Сообщение # 9685 |
| Цитата ZTV (  ) Некоторым помог перезаход на локацию. Перезашел с Курчатова - тайника нет! Вопрос снят. Тайник с другой стороны!!! Спасибо ZTV за скрин
Сообщение отредактировал AnGer54 - Понедельник, 27 Октября 2025, 23:51 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 13:09 | Сообщение # 9686 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата fruktosha (  ) А это кто??? первый раз слышу. Старик по кличке Местный из локации «Чернобыль-1».

Цитата AnGer54 (  ) Спасибо ZTV за скрин Пожалуйста)
| |
|
|
| GERBERT1 | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 14:06 | Сообщение # 9687 |
| Цитата арслав (  ) У тебя не завершен квест "Искусство стрельбы от Дэна". Илья неоднократно говорил, что все квесты в Мод-Паке взаимосвязаны! Привет!
Закрыл "Искусство стрельбы от Дэна" и "Тихую охоту".....ничего не изменилось( Ключеавые (да и все остальные) персы молчат, смс ни от кого не приходит... Брожу по локам пару дней...НИЧЕГО!
Может кто то помочь или подсказать в чем проблема?
Сохранка https://transfiles.ru/e35fr
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 14:55 | Сообщение # 9688 |
| Цитата GERBERT1 (  ) Может кто то помочь или подсказать в чем проблема?
Привет. Вопрос то в чем? Не знаю,так как ничего не советовал.
| |
|
|
| StalkWolf | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 15:03 | Сообщение # 9689 |
| Всем привет. Загвоздка с тайником фраера в подземельях агро. Не очень понял где его искать. Взял этот квест одновременно с квестом журнал полетов. Вобщем сначала по подземке дошел до места выхода и там разминировав место ничего не нашел. После этого вернулся и пошел уже в сам военный комплекс, вынес всех, подошел к месту входа и там снова все заминировано. Разминировал, тоже ничего рядом нет. Спустился в подземку и в раздумьях, где ж искать это люк, на крышке которого находится тайник.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 15:05 | Сообщение # 9690 |
| Цитата GERBERT1 (  ) Закрыл "Искусство стрельбы от Дэна" и "Тихую охоту".....ничего не изменилось( А что должно измениться то, ты прошел(не все) квесты МодПака.Теперь либо ходи по "Цикличкам",либо бери "цветные" квесты и иди дальше по игре.Больше вариантов нет.Добавлено (28 Октября 2025, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата StalkWolf (  ) где ж искать это люк, на крышке которого находится тайник. Привет. Так он не под ногами,а на верху. Где разминировал,перед выходом на НИИ,там лесенка к закрытому люку,там и смотри.
| |
|
|
| StalkWolf | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 15:11 | Сообщение # 9691 |
| И еще вопросик. Разминировал я выход наверху. Там было 4 мины вокруг входа и одна в кустах. Я уж не знаю к какому квесту эти мины были, к журналу полетов или к фраеру. Все аккуратно забрал себе в рюкзак. И вот теперь в рюкзаке они в разных ячейках. Отдельно лежит 4 мины и отдельно одна мина. Хотя описание одинаковое. Это глюк? Может лучше вообще эти мины не собирать, а просто подрывать?
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 15:17 | Сообщение # 9692 |
| Мины по Журналу Полетов, если сомневаешься в них, израсходуй да и все. До которых можно "дотянуться" всегда беру,но есть вроде не извлекаемые,те только на подрыв.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 28 Октября 2025, 15:19 | |
|
|
| StalkWolf | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 15:52 | Сообщение # 9693 |
| В итоге попал в небольшой тупик. Видно нельзя сразу 2 квеста брать. Журнал полетов и на фраера. Так как после того как пытаюсь вылезти на базе, сразу умираю. Видно что-то там заспавнилось. Хотя перед спуском уничтожил все турели, собрал все мины. Но при попытке вылезти обратно, сразу погибаю. При попытке вылезти с другой стороны. сразу убивают бандиты. Буду переигрывать. Так как раз 100 пытался вылезти и сразу убивают. Не успеваю убежать от бандитов. Вообще конечно квест сложный в этом плане, что нет возможности выбраться с подземелий. То есть спустится легко, а обратно оба выхода заблокировано. Буду переигрывать так, что сначала все выполню на журнал полетов и потом уже возьму тайник фраера.
Сообщение отредактировал StalkWolf - Вторник, 28 Октября 2025, 16:07 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 16:01 | Сообщение # 9694 |
| Цитата GERBERT1 (  ) в чем проблема?
Привет. Целый час разбиралась с твоими квестами и НПС... 
В итоге: испытание от Арни "Упражнение" какое-то недоделанное... 

Подхожу к Арни, у него висит следующее испытание:

Беру это задание, после чего стабильный вылет... 
Скрин моего выполненного квеста:
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 16:18 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 16:08 | Сообщение # 9695 |
| Не нашла у тебя квеста на тест пистолетов...  Поэтому:
Цитата GERBERT1 (  ) персы молчат, смс ни от кого не приходит... Брожу по локам пару дней...НИЧЕГО!

Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 16:30 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 16:25 | Сообщение # 9696 |
| После мишеней предстоит сразиться с противниками (до Пещеры):

Алексей, привет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 16:28 | |
|
|
| GERBERT1 | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 17:48 | Сообщение # 9697 |
| Цитата StalkWolf (  ) Целый час разбиралась с твоими квестами и НПС... СПАСИБО за то, что заморочилась!))
Действительно, эти грёбаные бутылки - единственный проваленный квест за всю игру(((. Возможно как то пофиксить этот вылет, чтобы пройти арену и добраться до теста пистолетов? Или засчитать квест с бутылками, чтобы начать бои сначала? Ну не варик переигрывать, это ж почти новая игра....
Спасибо.Добавлено (28 Октября 2025, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата GERBERT1 (  ) грёбаные бутылки Которые красные коробки))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 18:18 | Сообщение # 9698 |
| Цитата GERBERT1 (  ) СПАСИБО за то, что заморочилась!)) Пожалуйста)
Цитата GERBERT1 (  ) Возможно как то пофиксить этот вылет Не знаю...  Думаю, вряд ли... Квест новый в самом начале игры, на который завязаны последующие задания... Илья всегда неоднократно повторял:

Добавлено (28 Октября 2025, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата GERBERT1 (  ) не варик переигрывать Однозначно! 
Цитата GERBERT1 (  ) почти новая игра Или новая игра, или попроси поделиться сохранкой у форумчан.  Добавлено (28 Октября 2025, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата GERBERT1 (  ) красные коробки) Если у тебя возникли осложнения с выполнением данного квеста, можно воспользоваться помощью игроков и форумчан, которые помогут перепройти стрельбу по банкам)
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 18:21 | |
|
|
| rodrigofoluane | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 18:53 | Сообщение # 9699 |
| Товарищи, а можно как-то убрать телепорт с двери около Х-16? А то все время через окно лазаю
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 19:03 | Сообщение # 9700 |
| Почтенным бродягам крепкого здоровья! Давненько не заходил, все дела, дела... Как там здоровье у Ильи?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|