Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем Добра и Здравия. Пошол в пещеру за кладом Лысого там какой-то ужас. Весь день убил что бы пройти. Но всё прошол. Завтра пойду знакомиться с Крестом.
Было бы здорово если бы телепорт на зомбированных срабатывал, тогда их можно было Сахарову для исследования прямо в бункер поставлять . Заманил парочку в телепорт , денюжку у профессора получил.
Цитатаmaks10263 ()
Пошол в пещеру за кладом Лысого там какой-то ужас. Весь день убил что бы пройти. Но всё прошол.
Максим , привет. Мои поздравления, что не делается всё к лучшему, зато какой опыт получил. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Было бы здорово если бы телепорт на зомбированных срабатывал, тогда их можно было Сахарову для исследования прямо в бункер поставлять . Заманил парочку в телепорт , денюжку у профессора получил
АГА! Сейчас разбежались))) Недавно наблюдала такую картину в ТД около базы бандитов. Идут, значит, толпа бандюганов мочить долговцев, а Меченый с бубном около них и так, и эдак, и с пол оборота))) Один в плаще попадает в хваталку, ойкает, перебинтовывается, но держится))) Я раскатила губу, думала, помрет болезный, одним больше, другим меньше, да не тут-то было))) Отряхнулся и прямехонько через хваталку почапал))) Ни царапинки)))
Добавлено (28 Октября 2025, 20:13) ---------------------------------------------
Цитатаmaks10263 ()
Весь день убил что бы пройти. Но всё прошол
maks10263, привет) Да, Пещера дает прикурить в самом начале)))
Добавлено (28 Октября 2025, 20:14) ---------------------------------------------
Цитатаmaks10263 ()
Завтра пойду знакомиться с Крестом
Вторая серия на подходе))) Надо основательно морально и физически подготовиться))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 20:18
Недавно наблюдала такую картину в ТД около базы бандитов.
А у меня Буквально на днях Военные Монолитовцев вынесли на переходе АС - Радар , первый раз такое на моей памяти , обычно монолит военных раз , два и почикал . А тут иду, сидят двое, расслабленные, довольные , о чём то своем разговаривают водочку попивают, колбаской закусывают. Ну Меченый и подумал , "сожрут ведь всю колбасу и мне не достанется", а в животе то урчит уже , ну и хлопнул обоих. Отсюда вывод , не жадничай , поделись с ближним своим чем можешь , а вось и жив останешься.
Добавлено (28 Октября 2025, 20:25) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Надо основательно морально и физически подготовиться
Турельку нужно не забыть прихватить, только выставлять успевай. Ловкость рук и ни какого мошенства. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
А у меня Буквально на днях Военные Монолитовцев вынесли на переходе АС - Радар , первый раз такое на моей памяти , обычно монолит военных раз , два и почикал . А тут иду, сидят двое, расслабленные, довольные , о чём то своем разговаривают водочку попивают, колбаской закусывают. Ну Меченый и подумал , "сожрут ведь всю колбасу и мне не достанется", а в животе то урчит уже , ну и хлопнул обоих.
Чудны твои дела, Зона!
Цитатаonix12 ()
Турельку нужно не забыть прихватить, только выставлять успевай. Ловкость рук и ни какого мошенства
Вряд ли у него турелька имеется))) В целом, полностью согласна с тобой! На такие "горячие вечеринки" сам Бог велел "пригласить" мадам Турель "на вальс"))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 20:36
Я сегодня тоже весь день убил на квест, открывал Мертвый город. Как говориться вспомнил детство: в трусах и майке бегал по зоне. Ох и потратил нервов, но зато как результат- достяга Солянщик. Единственным недовольным остался мой Хомяк, сколько хабара пришлось бросить Хотя куда ему больше и так 14 лямов в кошеле.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 28 Октября 2025, 21:07
Привет. Так что успел то сложил, вот в Д 6 запара получилась, сюжет так крутануло что я и не успел всех обшмонать. Ну ниче куплю Хоме шоколадных конфет мож успакоится
Цитата12311 ()
Подскажите,на каком этапе игры доступно обзавестись биорадаром?
Ближе к концу ОП судя по гайдам.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 28 Октября 2025, 21:22
Если ветку Фенрира вести,то раньше можно обзавестись ими,еще до Генераторов.Это его прокачаешь позже,чтоб Монстров показывал,но и не прокачанный в помоЩь идет,врагов-Хуманов показывает.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 28 Октября 2025, 21:30
Видел в каком-то ролике как во время зачистки зоны от контролеров ГГ из Тёмн.Долины отправлялся на Радар через переход с базы бандитов. Обратный переход у меня есть, а ТД-Радар отсутствует. Можно двигать на Радар через Арм.Склады? Или я снова что-то упустил?
Добавлено (29 Октября 2025, 06:51) --------------------------------------------- Кто там квест на Банки завалил, ну вот что тебе помешало с Метками его пройти? Ты учти что жадность фраера сгубила!))
ну вот что тебе помешало с Метками его пройти? Ты учти что жадность фраера сгубила!))
Как можно завалить такой простенький тест? Мне два круга хватило первый раз и за полтора круга второй раз. Ещё и время осталось. Без меток и не из за жадности, а из за принципа. Да и кто мешал сохраниться перед взятием и переигрть?
Добавлено (29 Октября 2025, 08:56) --------------------------------------------- Утра всем.
Добавлено (29 Октября 2025, 10:31) ---------------------------------------------
Цитатаperevaro ()
Можно двигать на Радар через Арм.Склады?
я так и сделал.
После сдачи Кленову чипов, у Арни появилось задание "Старый друг", Акилл пишет "приходи есть дело". пришел, а он тоже молчит, похоже придется далеко откатываться или вообще НИ начать.
Сообщение отредактировал fruktosha - Среда, 29 Октября 2025, 11:00
Квест на тайник фраера жестокий. Если запсавнятся бандиты у входа в подземку, то только переигровка ) Так как с другой когда берешь тайник спавнится турель)) у меня так было, я вынес бандитов и пошел по верху выносить базу, вынес базу и решил прям от туда спустится. Но видно пока воевал на базе у входа заспавнились новые бандиты и в итоге в подземке оказался в ловушке потом )) И зачем то раскиданы телепорты по подземке, хотя после битвы с Бражником дают прямой доступ в тайник стрелка. Но остальные телепорты никуда не деваются ( если это только новые не появились) и по ним также желательно пробежать, чтоб больше их не было )
Сообщение отредактировал StalkWolf - Среда, 29 Октября 2025, 10:34
Возможно как то пофиксить этот вылет, чтобы пройти арену и добраться до теста пистолетов? Или засчитать квест с бутылками, чтобы начать бои сначала? Ну не варик переигрывать, это ж почти новая игра....
Привет. Если хочешь, могу скинуть свой сейв. Я как раз дошёл до получения сообщения от Бармена по x-16 и отправляет на Дикую Территорию. Все возможные квесты я выполнил. Задания с пометками НЕ БРАТь и НЕ ПЕРЕДЕЛАН я не брал. На АТП я так же ещё не был, ибо жду Янтарь.
Всем Добра и Здравия. Татьяна права у меня ещё нет турели. Буду с помощью стволов проходить. Надо псевдыша и бюрера потихоньку сфотать. Ребёнок освободит комп и начнём.
А есть разница между Молнией и Злобным в Д6 ? или без разницы
Добавлено (29 Октября 2025, 14:04) --------------------------------------------- Товарищи, а как вернуть квестовый предмет после МГ ? Выложить я не смог, а они его стырили
Всем привет. Разница есть, один мужчина, другая женщина. А если серьезно то Молнии удается скрыться, а Злобного ты должен завалить и забрать у него КПК.
Привет.Продвигайся по сюжету и не переживай,появится Сивый.
Спасибо. Блин. А я откатился до начала Армейских Складов. Думал, что что-то запорол. А как быть с затыком на переход в Припять? Хочется с новым сюжетом. Что-нибудь известно?
как вернуть квестовый предмет после МГ ? Выложить я не смог, а они его стырили
Не стырили,все что не выкладывается из рюкзака,переносится в Сейф,рядом с телепортом.Можно вернуться в Лиманск и забрать.Если вещей при телепортации слишком много,тогда да. Объем Сейфа ограничен,то что не влезет,пропадет.
Добавлено (29 Октября 2025, 17:16) ---------------------------------------------
ЦитатаALECS1969 ()
это как то влияет на дальнейшее прохождение?
Вроде не влияет,просто абыдно слушать ее смехуечки,что Стрелок лошара.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 29 Октября 2025, 17:08
е стырили,все что не выкладывается из рюкзака,переносится в Сейф,рядом с телепортом.Можно вернуться в Лиманск и забрать.Если вещей при телепортации слишком много,тогда да. Объем Сейфа ограничен,то что не влезет,пропадет.
Специально несколько раз переигрывал,(хотел Гром чтоб был). Нифига. Ни галопом, ни впрыпрыжку не удаётся её завалить... Вот вижу её. стреляю, а она в телепорте всё равно скрывается... Так и не догнал ниразу.
Я тоже пытался ее завалить, Вороненка ей отправлял, но судя по логике игры, если ты вольнул Злобного то она по любому бессмертна, а если Злобный жив то тогда и Молнию вольнуть можно.
В связи с переигровкой из-за моего зевка с телом Костолома совместились контролеры и тайник Креста в Х-16. Получилось ОЧЕНЬ интересно! Один из самых прикольных моментов за всю игру. Пришлось переигрывать, т.к. не сразу заметил, что зомби-взрывники или монолитовцы уничтожили мою турель. Есть еще три, но жаба задавила - переиграл...
Всем категорический привет! Здравы буде, почтенные бродяги. Напомните, пожалуйста, как мне на разрушенный мост незаметно забраться для наблюдения за посыльным с диском по заданию Пантеры? Ночью, что ли? Вы носят вояки меня, сшибают оттуда. Забыл я, чой-то, как проходил этот квест. Здравы будьте, бояре!
как мне на разрушенный мост незаметно забраться для наблюдения за посыльным с диском по заданию Пантеры? Ночью, что ли? Вы носят вояки меня, сшибают оттуда.
Привет. Желательно днём. И что, жаба давит бутылку дать воякам?
Сообщение отредактировал Lisica - Среда, 29 Октября 2025, 21:30
Так я ж в форме найма, потому они меня и мочат, а так давно уже хожу без бутылок, так - скажу Кузе, мол - че орешь, это же я. И все. Здравы будьте, бояре!