Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Привет, бродяги! Вышел из игры передохнуть во время выноса бригады Шалого. Лезут и лезут - комп тормозить начал. В связи с таким количеством хабара вопрос: костюм наемника можно снимать или только после сдачи квестов Пантере?
В связи с таким количеством хабара вопрос: костюм наемника можно снимать или только после сдачи квестов Пантере?
Загляни в КПК,после боя с Наймами поменялась принадлежность к Группировке.Сейчас Нейтрал,пока не выйдешь с Локи им и остаешься.Если выйдешь в Гравике,то и на другой Локе будешь Нейтралом,пока не наденешь Наймовскую броньку.Можно собрать хабар и унести Скряге,потом переодеться в Найма и в ВарЛаб.
Извините, если это обсуждалось, ну не найду никак... Есть ли список у кого имеются загадочные чипы? Захожу в кпк - там, например, у Сидора чип не прописан, но, если принести ему последние Красные мозги, то он чип даёт. Полазив по форуму, нашёл в текстовом формате списки. Но там о чипах тоже тихо. Не хочется все подряд хомячки делать. Спаибо.
Всем привет. У кого есть загодочные Чипы: Сидорович,Кузнецов,Бармен,Петренко,Гарик,Иванцов,Сахаров,Лукаш,Адреналин,Василий,Калмык, Крот,Винзор,Загорский,Доктор,Крест,Скряга,Пригоршня,Халява,Драгунов.
Пошерсти старые сохранки,были объявки по Ною или нет.
Не было, я его давно ждал, потому и начал вопросы задавать. Вот, что нашел в инете:
Условия для появления диалога у Бармена насчёт "Волна мутантов".
1. Получить достижение "Солянщик". 2. Выполнить квест Басти на "Кейс наёмников на Юпитере". 3. Выполнить квест Ааза "Склад горючего". 4. Выполнить квест Свиблова на "Сканеры аномалий". 5. Выполнить все квесты Акилла по ветке "Изделие 58". 6. Выполнить все квесты по "Насадке на Hostel". 7. Выполнить квест Ворона на "Клондайк артефактов". 8. Выполнить квест "В тылу врага". 9. Пройти сюжет "Интерпол".
Все это давно сделано. Кто-нибудь знает, где этот тригер или рестриктер или какой-то фактор, которые запускают нужную СМС или диалог???
Сообщение отредактировал fruktosha - Понедельник, 27 Октября 2025, 09:15
fruktosha,посмотрел по старой сохранке, после разговора с Парфюмером и Норманом в ЦП,сразу ушел в Бар.Перед входом в бар приходит сообщение от Парфюмера про Искру. У Стрелка есть диалог с Барменом,типа " ...что нового,давно здесь не был..." и идет речь про Ноя. Проверь,если уже другие обязательные условия для ВМ выполнены. Хотя у тебя же Хостел к этому моменту еще не закончен. Костюм Волазара у меня в это время не прокачан,значит не влияет.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 27 Октября 2025, 09:26
Проверь,если уже другие обязательные условия для ВМ выполнены.
Привет, нашел я эту сохранку, СМС приходит, а диалога у Бармена нету. после этого пошел по Хостелу нашел насадку, а диалога так и нету. Все остальные условия выполнены. Посмотри сам. https://dropmefiles.com/q3NE4
Сообщение отредактировал fruktosha - Понедельник, 27 Октября 2025, 10:35
Добавлено (27 Октября 2025, 13:11) --------------------------------------------- Товарищи, а где взять второй Ледоруб? Один дал Гарик, а второй где? в ОП 2.2 он был у Лукаша, а тут у Лукаша - Клинок Киллера
Привет. Пличко дал "Корд"; мощная и тяжелая машина. Неужели она где-нибудь пригодится (если есть "Карапуз", "Тайфун" и аномальные гранаты). Смущает убойность в ТТХ: без глушителя 5.0, а с ним - 0,74. Т.е. очень удобный ствол для стеллса и тихих незаметных ликвидаций...
После СРОЧНОГО разговора с Клыком в Баре есть необходимость бежать в Рыж. лес к охотникам или есть время завершить "Скрытую угрозу" с Шилками на ЧАЭС и погонять контролеров и псевдогигантов?
После СРОЧНОГО разговора с Клыком в Баре есть необходимость бежать в Рыж. лес к охотникам или есть время завершить "Скрытую угрозу" с Шилками на ЧАЭС и погонять контролеров и псевдогигантов?
А сразу выполнять задания полностью Заратустра не позволяет что ли? Зачем набирать охапку заданий,если не ориентируешься в игре.
Всем привет! У меня в игре какая то хрень.Не материализуются некоторые вещи.Не было перехода БУМ-ЧАЭС2,телепорт к 3 вертолету на трубе.Переигрывал появлялись. Уже нет тайника Старого Жила на лестнице ЧАЭС 2.Телеплорта от Доктора.Уже не переиграешь.Поздно. Сейчас нет финального тайника Стрелка в небе на Радаре. Переигрывать тоже много прошел.Буде ли влиять на дальнейшее прохождение? Или можно купить этот КПК ? И еще эпопею с Мухой закончил.По Солянке в ОП22 СМС ка должна придти вроде.Сижу на трубе нет ее.
Так наверное потому, что не знаю какие брать, а какие пока не трогать.
Смысл не в том какие брать или не брать, а в том взял одно задание, выполнил, сдал, потом можно другое брать. У меня в КПК на данный момент около 7 открытых заданий, а я уже в Курчатов собираюсь. И из 7 заданий 3 растянутых типа тайники Валозара и т.д.
ЦитатаMansurG ()
Буде ли влиять на дальнейшее прохождение
Я думаю что конечно повлияет. А совет простой: надо было сразу выяснять причину проблемы, а не откладывать на потом.
Про какую СМС ты пишеш?
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 27 Октября 2025, 18:03
От Молнии СМС приходит не на трубе а на вышке куда, перебросит телепорт. Только походи по вышке что бы рескриптор сработал. А по КПК полазь в нете, надо знать его точное название.
У меня не только отметки .Даже задания в ПДА нет. Откатился назад после сдачи ПДА с Генераторов. И появилось задание и отметка .Буду переигровать. Который раз эта херня.Теперь буду сохраняться перед заданием.
нет бонусного тайника на заводе Юпитер, там где отъезжает решетка. (квест про острова)
В инете пишут, что тайник спавниться не сразу, а в определенный момент. Некоторым помог перезаход на локацию.
Добавлено (27 Октября 2025, 23:17) ---------------------------------------------
ЦитатаMansurG ()
Который раз эта херня.
Возможно, с установкой накосячил... или правки...
ЦитатаMansurG ()
Теперь буду сохраняться перед заданием.
Необходимо сохраняться при первом заходе на локацию; перед началом каждого нового задания и перед уходом с локации. Илья неоднократно об этом говорил в своих видео-прохождениях)))
У тебя не завершен квест "Искусство стрельбы от Дэна". Илья неоднократно говорил, что все квесты в Мод-Паке взаимосвязаны!
Привет!
Закрыл "Искусство стрельбы от Дэна" и "Тихую охоту".....ничего не изменилось( Ключеавые (да и все остальные) персы молчат, смс ни от кого не приходит... Брожу по локам пару дней...НИЧЕГО!
Может кто то помочь или подсказать в чем проблема?
Всем привет. Загвоздка с тайником фраера в подземельях агро. Не очень понял где его искать. Взял этот квест одновременно с квестом журнал полетов. Вобщем сначала по подземке дошел до места выхода и там разминировав место ничего не нашел. После этого вернулся и пошел уже в сам военный комплекс, вынес всех, подошел к месту входа и там снова все заминировано. Разминировал, тоже ничего рядом нет. Спустился в подземку и в раздумьях, где ж искать это люк, на крышке которого находится тайник.
Закрыл "Искусство стрельбы от Дэна" и "Тихую охоту".....ничего не изменилось(
А что должно измениться то, ты прошел(не все) квесты МодПака.Теперь либо ходи по "Цикличкам",либо бери "цветные" квесты и иди дальше по игре.Больше вариантов нет.
Добавлено (28 Октября 2025, 15:09) ---------------------------------------------
ЦитатаStalkWolf ()
где ж искать это люк, на крышке которого находится тайник.
Привет. Так он не под ногами,а на верху. Где разминировал,перед выходом на НИИ,там лесенка к закрытому люку,там и смотри.
И еще вопросик. Разминировал я выход наверху. Там было 4 мины вокруг входа и одна в кустах. Я уж не знаю к какому квесту эти мины были, к журналу полетов или к фраеру. Все аккуратно забрал себе в рюкзак. И вот теперь в рюкзаке они в разных ячейках. Отдельно лежит 4 мины и отдельно одна мина. Хотя описание одинаковое. Это глюк? Может лучше вообще эти мины не собирать, а просто подрывать?
Мины по Журналу Полетов, если сомневаешься в них, израсходуй да и все. До которых можно "дотянуться" всегда беру,но есть вроде не извлекаемые,те только на подрыв.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 28 Октября 2025, 15:19
В итоге попал в небольшой тупик. Видно нельзя сразу 2 квеста брать. Журнал полетов и на фраера. Так как после того как пытаюсь вылезти на базе, сразу умираю. Видно что-то там заспавнилось. Хотя перед спуском уничтожил все турели, собрал все мины. Но при попытке вылезти обратно, сразу погибаю. При попытке вылезти с другой стороны. сразу убивают бандиты. Буду переигрывать. Так как раз 100 пытался вылезти и сразу убивают. Не успеваю убежать от бандитов. Вообще конечно квест сложный в этом плане, что нет возможности выбраться с подземелий. То есть спустится легко, а обратно оба выхода заблокировано. Буду переигрывать так, что сначала все выполню на журнал полетов и потом уже возьму тайник фраера.
Сообщение отредактировал StalkWolf - Вторник, 28 Октября 2025, 16:07
Действительно, эти грёбаные бутылки - единственный проваленный квест за всю игру(((. Возможно как то пофиксить этот вылет, чтобы пройти арену и добраться до теста пистолетов? Или засчитать квест с бутылками, чтобы начать бои сначала? Ну не варик переигрывать, это ж почти новая игра....
Спасибо.
Добавлено (28 Октября 2025, 17:49) ---------------------------------------------
Не знаю... Думаю, вряд ли... Квест новый в самом начале игры, на который завязаны последующие задания... Илья всегда неоднократно повторял:
Добавлено (28 Октября 2025, 18:20) ---------------------------------------------
ЦитатаGERBERT1 ()
не варик переигрывать
Однозначно!
ЦитатаGERBERT1 ()
почти новая игра
Или новая игра, или попроси поделиться сохранкой у форумчан.
Добавлено (28 Октября 2025, 18:29) ---------------------------------------------
ЦитатаGERBERT1 ()
красные коробки)
Если у тебя возникли осложнения с выполнением данного квеста, можно воспользоваться помощью игроков и форумчан, которые помогут перепройти стрельбу по банкам)